Гость
Статьи
Ищу друга мужчину

Ищу друга мужчину

Ищу доброго умного друга мужчину для приятного проведения 

Секс не предлагать. 

О себе. 
33 года. Московская область. 
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кот Бегемот
Ога.... 😂😂😂
Он будет ее вожделеть, а она ему НЕ ДАВАТЬ...!
В эту игру можно и вдвоём играть
Гость
Гость
😏
Гость
Обойдусь. Делать мне больше нечего - дурью маяться. У меня нормальная самооценка. Мне незачем чесать ЧСВ...
Гость
Кот Бегемот
Обойдусь. Делать мне больше нечего - дурью маяться. У меня нормальная самооценка. Мне незачем чесать ЧСВ...
Я так подразумеваю не вас конкретно имели ввиду)
Гость
А ты не подразумевай... Это ж УМЕТЬ надо.
Почитать кому ответили - проще...
Гость
Кот Бегемот
А при каких тут самооценка? ЧСВ Эт не синоним самооценки? Или игра слов для пущей важности?
На вумане, в чатиках, оно канеш совсем не маята дурственная)
Гость
Гость
Пофиг. Там же про «он и она». Конкретика)
Любой ник
Гость
На СЗ говорят одни неликвиды. Боюсь нарваться
А на вумане ликвиды?)))
Гость
Любой ник
А на вумане ликвиды?)))
Жентельмены! Но не все. 4 из 5
Гость
СОЛИСТ
Дружить можно,если мужчина евнух или импотент....
И всё равно за попу нет-нет и ущипнёт.
Гость
А при каких тут самооценка? ЧСВ Эт не синоним самооценки? Или игра слов для пущей важности?
На вумане, в чатиках, оно канеш совсем не маята дурственная)
Нет, не синоним. Это два разных понятия.
Не каждый способен их различить. НО - это уже не моя проблема.
Гость
Гость
И всё равно за попу нет-нет и ущипнёт.
Солист нравится?)
Гость
Кот Бегемот
Нет, не синоним. Это два разных понятия.
Не каждый способен их различить. НО - это уже не моя проблема.
А где с вашими трудами можно ознакомиться? К. Кастанеда иного мнения, но он не авторитет канеш)
Гость
А где с вашими трудами можно ознакомиться? К. Кастанеда иного мнения, но он не авторитет канеш)
В библиотеке.
Очень многие понятия и определения были описаны в словарях, задолго до моего появления. Их почему-то никто не читает. А зря... Жить становится легче. И интереснее. Столько дураков вокруг, оказывается. Они весьма потешные.
Гость
Кот Бегемот
В библиотеке.
Очень многие понятия и определения были описаны в словарях, задолго до моего появления. Их почему-то никто не читает. А зря... Жить становится легче. И интереснее. Столько дураков вокруг, оказывается. Они весьма потешные.
Вода) мы о двух конкретных. Чел, впервые сформулировавший данную аббревиатуру отождествлял ее с самооценкой. Но вам виднее)
Гость
Вы животное! У девушек нежная грудь! Её не надо «мацать»!
Гость
Вода) мы о двух конкретных. Чел, впервые сформулировавший данную аббревиатуру отождествлял ее с самооценкой. Но вам виднее)
Я тоже так думаю. Спасибо.
Корлеоне
Сообщение было удалено
***.... Ощущение, что это уже не вумен.ру, а "озабот.ру")))
Julia👿
Да, он дурака валяет.... ))
Гость
Julia👿
😂😂😂
Гость
Корлеоне
Сообщение было удалено
Будешь обзываться, следующий полетишь в бан соседей по палате смешить )
Корлеоне
Julia👿
Джина вот чё ты такая агрессивная тёлка, аа?!☝️😎

Ты давно не растопыривалась чёли??!😁
Корлеоне
Гость
Ты чё опухла?! 😁

Ты же начала дерзить!😎
Корлеоне
Гость
Кароч, дружить ты ни с кем не собираешься, тебе чисто нужен смачныйсрачь!

Та и не красивая ты тёлка всего скорее!😎
Кот Бегемот
Да, он дурака валяет.... ))
Так и я тоже развлекаюсь 😄
Корлеоне
Джина вот чё ты такая агрессивная тёлка, аа?!☝️😎

Ты давно не растопыривалась чёли??!😁
Не хами!
И вообще - перестаралась я с предтреном, нифига не спиться)))
Корлеоне
Julia👿
Не хами!
Джина ты чё, где хамство ты увидела?
Джина что такое предтреном, дылдак чё ли??
Конечно не спица теперь тебе, натёрла губы!😂😂😂
Корлеоне
Julia👿
Не хами!
Джина, а чё ты фотки замухлевала чернухой?!
Чё за прикол такой?!

Это, Джина, ты чё штангист??
Гость
Ахаха ну и какому идиоту захочется дружить с бабой без секса
Гость
Гость
Для приятного проведения времени - общения )
Приятное проведение времени с девушкой это же секс и есть) А общение оно до или после секса и далеко не всегда приятное, а чаще наоборот
Гость
Женщина ищет дружка лоха, чтобы потом держать его на дистанции и пользоваться. Будет вечно просить починить, сделать ремонт итд. будет намекать на интим и держать на дистанции. Вот так дружат женщины с мужчиной. И таких друзей может быть море.
Гость
Женщины любят пажей,эт классика,сродни френдзоне.
Автор,сколько у тебя таких друзей?Коллекция большая?
Гость
Гость
Женщина ищет дружка лоха, чтобы потом держать его на дистанции и пользоваться. Будет вечно просить починить, сделать ремонт итд. будет намекать на интим и держать на дистанции. Вот так дружат женщины с мужчиной. И таких друзей может быть море.
Не совсем правильно вы всё понимаете. Общение на этапе знакомства это нормально, у вас своё мнение на этот счёт? Даже я не могу знать развития событий. Может это знакомство останется приятным общением, а может возникнуть что-то большее к человеку, может и не возникнуть, кто это может знать? Я не замужем и свободная, чтобы держать мужчину от секса на расстоянии километра не вижу причин)
Гость
Гость
Какая коллекция, если я на сайте общения ищу? Где же эта коллекция, ау)) я однолюб. У меня были отношения неудачные, потерпели фиаско. С тех пор я одна. И мне может самой страшно знакомится и вляпаться повторно, с вы мне коллекции приписываете
Гость
Тоже ищу девушку для того чтобы делится своими тайнами, узнавать мнение нового человека.
Хочу чтобы девушка была чуть постарше меня.
Просто состоять в переписке и ничего больше
Авиатор
Гость
Не совсем правильно вы всё понимаете. Общение на этапе знакомства это нормально, у вас своё мнение на этот счёт? Даже я не могу знать развития событий. Может это знакомство останется приятным общением, а может возникнуть что-то большее к человеку, может и не возникнуть, кто это может знать? Я не замужем и свободная, чтобы держать мужчину от секса на расстоянии километра не вижу причин)
Вы, Автор, определитесь: или шашечки, или ехать. Вам Санчо Панса нужен или всё-таки мужчина. "Общение на этапе знакомства"... почему не сказать как есть: "нужен мужчина с прицелом на отношения при многих условиях с моей стороны". А уж насколько эти условия адекватны жизненным реалиям, вопрос другой.
Гость
Гость
А ещё обижает, когда видят что красивая девушка и одна, начинается..
Я не верю что никого нет, наверняка «целая бригада за неделю», не может быть! и т.д. Так вот, вы когда видите что красивая, не забывайте что воспитывали скромно и не внешность решает количество партнеров, а воспитание и моральные ценности.
Из-за повышенной привлекательности, море мужчин ко мне подкатывали, я их похоти как огня боялась, всегда себя берегла от потока поклонников. Мне моральное и душевное спокойствие было важно, да и свободной почти не была, были неудачные отношения длиной в 6 лет. А сейчас заявив о желание просто общаться с мужчиной, обвинили не понятно в чём.
Гость
Авиатор
Вы, Автор, определитесь: или шашечки, или ехать. Вам Санчо Панса нужен или всё-таки мужчина. "Общение на этапе знакомства"... почему не сказать как есть: "нужен мужчина с прицелом на отношения при многих условиях с моей стороны". А уж насколько эти условия адекватны жизненным реалиям, вопрос другой.
Автора уже давно раскусили, просто вот оправдываясь непонятно перед кем, хочет «просто общения». Очень странный подход.
Там или женщина неликвидна или старается найти лоха, влюбить его в себя, использовать и манипулировать «дружбой». Такое часто встречается.
Гость
Гость
А ещё обижает, когда видят что красивая девушка и одна, начинается..
Я не верю что никого нет, наверняка «целая бригада за неделю», не может быть! и т.д. Так вот, вы когда видите что красивая, не забывайте что воспитывали скромно и не внешность решает количество партнеров, а воспитание и моральные ценности.
Из-за повышенной привлекательности, море мужчин ко мне подкатывали, я их похоти как огня боялась, всегда себя берегла от потока поклонников. Мне моральное и душевное спокойствие было важно, да и свободной почти не была, были неудачные отношения длиной в 6 лет. А сейчас заявив о желание просто общаться с мужчиной, обвинили не понятно в чём.
Вот это тоже своего рода манипуляция заинтересовать аудиторию внешним видом.

Девушка, красивых полно! Моложе и старше вас, какую это играет роль в дружеских отношениях? Никакую…
Гость
Авиатор
Объясню. Не хочу давать надежду не понятно для меня кому? Поэтому знакомство, общение. А дальше как пойдёт. У меня была в жизни ситуации где мне приходилось отказывать в ухаживаниях, после я слышала обвинение в свою сторону, что сама виновата в том, что дала повод
«зелены свет» для действий, хотя никаких надежд я не давала.
Гость
Гость
Вот это тоже своего рода манипуляция заинтересовать аудиторию внешним видом.

Девушка, красивых полно! Моложе и старше вас, какую это играет роль в дружеских отношениях? Никакую…
По факту. Никаких манипуляций.
Кого там полно мне всё равно. К моей теме это не имеет никакого отношения.
Гость
Гость
Автора уже давно раскусили, просто вот оправдываясь непонятно перед кем, хочет «просто общения». Очень странный подход.
Там или женщина неликвидна или старается найти лоха, влюбить его в себя, использовать и манипулировать «дружбой». Такое часто встречается.
или старается найти лоха, влюбить его в себя, использовать и манипулировать «дружбой». Такое часто встречается.

Часто встречается? Это ваш горький опыт, не нужно его проецировать на меня и будущее моего общения с мужчиной.
Гость
Гость
Объясню. Не хочу давать надежду не понятно для меня кому? Поэтому знакомство, общение. А дальше как пойдёт. У меня была в жизни ситуации где мне приходилось отказывать в ухаживаниях, после я слышала обвинение в свою сторону, что сама виновата в том, что дала повод
«зелены свет» для действий, хотя никаких надежд я не давала.
Знаете, что самое неприятное в таких женщинах как вы?
Что позже, уже будучи в отношениях, будете иметь большой круг таких мужчин «друзей». И своему мужчине говорить «мы же просто друзья»).
Сначала вы хотели просто дружить, теперь не исключаете дружбу плюс, потом отношения. Такие женщины как вы, интересны только лохам.
Гость
Гость
Что позже, уже будучи в отношениях, будете иметь большой круг таких мужчин «друзей». И своему мужчине говорить «мы же просто друзья»).
Сначала вы хотели просто дружить, теперь не исключаете дружбу плюс, потом отношения. Такие женщины как вы, интересны только лохам.

Кто вы? Гадалка Агафья? Предсказатель в 50-ом поколение шаманка Манька? Что вы можете предвидеть и предугадывать сидя в интернете)))
Гость
Гость
Продолжайте.. В финансовом плане как буду обстоять дела? На работе?
Гость
Гость

Кто вы? Гадалка Агафья? Предсказатель в 50-ом поколение шаманка Манька? Что вы можете предвидеть и предугадывать сидя в интернете)))
Как и большинство читателям было понятно, что ищите вы не просто друга, а собираете стадо оленей вокруг себя. Потом сами в этом признались.

Зачем гадать, здесь всё очевидно и дальше по схеме х. Извините, что вас разоблачили и не злитесь. Будьте в следующий раз хитрее.
Гость
Гость

Вас это задело, а значит имеете опыт с друзьями мужчинами. Наверное уже так испортили отношения.
Гость
Гость
Как и большинство читателям было понятно, что ищите вы не просто друга, а собираете стадо оленей вокруг себя. Потом сами в этом признались.

Зачем гадать, здесь всё очевидно и дальше по схеме х. Извините, что вас разоблачили и не злитесь. Будьте в следующий раз хитрее.
Какой тут злиться, я в покате от смеха)))
Большинство читателей вам лично отписались о своём мнение?

А вот вам подтверждение и мнение мужчины. Гость 1880807341
Даже ему очевидно как подгорает у комментаторов
Гость
Гость
Вас это задело, а значит имеете опыт с друзьями мужчинами. Наверное уже так испортили отношения.
Интернет всё стерпит. можете писать в рамках правил данного интернет ресурса что пожелаете. На то он и интернет) правда не по теме вовсе, но если наболело, можете выговориться.
Гость
Гость
Какой тут злиться, я в покате от смеха)))
Большинство читателей вам лично отписались о своём мнение?

А вот вам подтверждение и мнение мужчины. Гость 1880807341
Даже ему очевидно как подгорает у комментаторов
Почему вы воспринимаете чужое мнение так болезненно? Вам изначально написали, что ищете стадо «друзей» не для дружбы. Потом сами в этом признались. А как будет дальше, тоже понятно.
Начинаете оправдываться и писать какая вы красивая и востребованная. Совсем не по теме)
Следующая тема