Гость
Статьи
Ищу друга мужчину

Ищу друга мужчину

Ищу доброго умного друга мужчину для приятного проведения 

Секс не предлагать. 

О себе. 
33 года. Московская область. 
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Корлеоне
Гость
Интернет всё стерпит. можете писать в рамках правил данного интернет ресурса что пожелаете. На то он и интернет) правда не по теме вовсе, но если наболело, можете выговориться.
Дочь Сергея, а чёйта ты не ответила, чё я узнал тебя, аа?!😁
Гость
Гость
Почему вы воспринимаете чужое мнение так болезненно? Вам изначально написали, что ищете стадо «друзей» не для дружбы. Потом сами в этом признались. А как будет дальше, тоже понятно.
Начинаете оправдываться и писать какая вы красивая и востребованная. Совсем не по теме)
Вы кто? Никто. И звать вас никак. Пустой звон интернета.
Гость
Гость
Вы кто? Никто. И звать вас никак. Пустой звон интернета.
Не злитесь, вы просто неудачно начали свой рассказ и врали. Теперь понимаете в чем проблема. Вы своим поведением нарветесь на манипулятора, который вас раскусит и захочет поиграть в ваши игры. Вы проиграете.
Попробуйте ещё раз)
Гость
Честно говоря, не могу согласиться с комментаторами, отрицающими возможность стабильных дружеских отношений между М и Ж... Да, действительно, среди мужчин встречаются такие примитивные "бабуинообразные" персонажи, заточенные исключительно на секс, однако есть и немало спокойных уравновешенных интеллектуальных парней, не склонных сводить любое общение в "горизонтальную плоскость":)))... У меня, скажем, всегда было и есть множество друзей- женщин (из разных возрастных категорий), как замужних, так и иных, с которыми я долгое время общаюсь, в том числе и "тет-а-тет", безо всяких "поползновений" с чьей-либо стороны. И я не вижу в этом ничего предосудительного или нездорового...
Гость
Гость
Продолжайте.. В финансовом плане как буду обстоять дела? На работе?
Какая работа? Хоровод аленей будет бросать к ногам прекрасной гАспажи все нажитое непосильным трудом.
Афтар красава! Жги))
Гость
Гость
Честно говоря, не могу согласиться с комментаторами, отрицающими возможность стабильных дружеских отношений между М и Ж... Да, действительно, среди мужчин встречаются такие примитивные "бабуинообразные" персонажи, заточенные исключительно на секс, однако есть и немало спокойных уравновешенных интеллектуальных парней, не склонных сводить любое общение в "горизонтальную плоскость":)))... У меня, скажем, всегда было и есть множество друзей- женщин (из разных возрастных категорий), как замужних, так и иных, с которыми я долгое время общаюсь, в том числе и "тет-а-тет", безо всяких "поползновений" с чьей-либо стороны. И я не вижу в этом ничего предосудительного или нездорового...
Тогда знакомитесь с автором и пополняйте свой список друзей!
Гость
Гость
Как и большинство читателям было понятно, что ищите вы не просто друга, а собираете стадо оленей вокруг себя. Потом сами в этом признались.

Зачем гадать, здесь всё очевидно и дальше по схеме х. Извините, что вас разоблачили и не злитесь. Будьте в следующий раз хитрее.
О да!!! Она хитра, чертовка!
Ничо не скрывала, все написала.
Гость
Гость
Почему вы воспринимаете чужое мнение так болезненно? Вам изначально написали, что ищете стадо «друзей» не для дружбы. Потом сами в этом признались. А как будет дальше, тоже понятно.
Начинаете оправдываться и писать какая вы красивая и востребованная. Совсем не по теме)
Гардеробную хочет на шару!!!!
Мерзавка)))
Гость
Гость
Сама не пойму почему у некоторых комментаторов так подгорание происходит, полыхают тут не по теме))
Я лично ничего плохого не вижу в желание общения с противоположным полом. Ну пообщалась я, и со мной пообщались, что плохого произошло?) Здесь же общаются без отношений всяких мужчины с женщинами, а мне интересней в личных сообщениях, кстати никакой пошлости. А вывести это общение на другой этап или нет, комментаторов это никак волновать не должно, пусть в своих отношениях принимают решения))
Гость
Гость
Какая работа? Хоровод аленей будет бросать к ногам прекрасной гАспажи все нажитое непосильным трудом.
Афтар красава! Жги))
У меня своё нажитое есть, мне чужого не надо, но и своё не отдам))
Гость
Гость
Мерзавка)))
😂😂
Гость
Гость
Мерзавка)))
Мне только полки осталось сделать и штанги установить, дверь и она готова))
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂😂😂
Если бы у моей тёлки, там жены был типа тип-дружок и она мне такая: та это Алёша звонил, стрелу забили, пойду погулять с Алёшай – мы же друзья!🤭🤭🤭ппц!
а́а́а́а́а́а́а́ ржунемагу 🤣🤣🤣
Гость
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂😂😂
Если бы у моей тёлки, там жены был типа тип-дружок и она мне такая: та это Алёша звонил, стрелу забили, пойду погулять с Алёшай – мы же друзья!🤭🤭🤭ппц!
Я не замужем. У меня нет детей.
свободная. имею право знакомиться, общаться. Это нормальное естественное желание свободной молодой женщины.
Гость
Корлеоне
Ржунемагу просто 😂😂😂
А на следующий день Саша, потом Миша, Олег… и всё друзья.
Корлеоне
Джина ты чё, где хамство ты увидела?
Джина что такое предтреном, дылдак чё ли??
Конечно не спица теперь тебе, натёрла губы!😂😂😂
Предтренировочный комплекс - проще говоря спортпит для увеличения работоспособности
А не то, что ты, извращенец пишешь!
Корлеоне
Гость
Я не замужем. У меня нет детей.
свободная. имею право знакомиться, общаться. Это нормальное естественное желание свободной молодой женщины.
Кароч, признайся, я спалил тебя, ты Настя??😎
Гость
Гость
А на следующий день Саша, потом Миша, Олег… и всё друзья.
И отремонтированная хата
Гость
Гость
Мне только полки осталось сделать и штанги установить, дверь и она готова))
Эт несерьена для большой дружбы. Каких то глобальных свершений нужно. Например, домик с собственноручно вырытым прудиком)
Гость
Гость
У меня своё нажитое есть, мне чужого не надо, но и своё не отдам))
+++ Прекрасная здоровая позиция!!!... Да, вы трезво понимать, что дружеские отношения никак не предполагают оплаты ресторанов, "подарков" (во всяком случае, дорогих) итд итп...
Корлеоне
Julia👿
Предтренировочный комплекс - проще говоря спортпит для увеличения работоспособности
А не то, что ты, извращенец пишешь!
Джина ты чё опухла?! 😎
Дылдак – это разве извращение?!
Джина, дылдак сегодня, это неотъемлемая часть женской косметички, та и ваще – образ жизни!😂
Гость
Корлеоне
Кароч, признайся, я спалил тебя, ты Настя??😎
Насти симпотные
Гость
Гость
+++ Прекрасная здоровая позиция!!!... Да, вы трезво понимать, что дружеские отношения никак не предполагают оплаты ресторанов, "подарков" (во всяком случае, дорогих) итд итп...
Ну ага, каждый за себя в ресте платит? Треш какой то. Ещё сосчитать кто сколько сожрал)))
Дружба, чо
Гость
Гость
Я не люблю кафе и рестораны мне они не нужны. Кино, парки (сейчас лето), природа, выставки, да много как можно досуг провести, но только не сидеть и есть где то - не моё. Вообще люблю домашнюю еду. И дома больше времени проводить.
Гость
Гость
Насти симпотные
Это правда ))
Авиатор
Гость
Объясню. Не хочу давать надежду не понятно для меня кому? Поэтому знакомство, общение. А дальше как пойдёт. У меня была в жизни ситуации где мне приходилось отказывать в ухаживаниях, после я слышала обвинение в свою сторону, что сама виновата в том, что дала повод
«зелены свет» для действий, хотя никаких надежд я не давала.
Вот так понятно. Что ж сразу не сказали? А то "дружба, жевачка, щелбаны и чаепитие в Мытищах") - чёрт знает что можно предположить, от единорогов до пuдарасов и леsбиянок... теперь поставьте себя на место гипотетического мужчины. Сложно, понимаю, (мужское мышление отличается от женского), но всё -таки. Мужчина взрослый, и как принято говорить самодостаточный не поймёт размытых перспектив. А уж роль, где его изначально рассматривают для френдзоны, или держат "на всякий случай, а случаи могут быть разные" для него и вовсе неприемлема. Особенно если человек умеет ценить своё время и уважает чужое. Встретится, пообщаться, а если возникла некая симпатия продолжить общение - это нормально. Но цели и задачи должны просматриваться. Вместе с тем облако в штанах Вам не нужно, верно? Вы понимаете, что "гений суходрочки" и "уверенный в себе, приятный и харизматичный мужчина" - два различных персонажа, отличающихся и внешне и ментально. Поэтому первый вариант будет жалко выпрашивать у Вас перспективы (такое Вам самой будет противно), а второй будет приятно ухаживать, но только если Вы его чем-то зацепите, образно выражаясь. Потому как секс, общение и дружба у него постоянно в жизни присутствует, как молекула углерода в цикле Кребса). Если такой вариант Вам подходит, то нет причин ждать ещё несколько лет, чтобы решиться на какие-то действия.
Гость
Авиатор
Вот так понятно. Что ж сразу не сказали? А то "дружба, жевачка, щелбаны и чаепитие в Мытищах") - чёрт знает что можно предположить, от единорогов до пuдарасов и леsбиянок... теперь поставьте себя на место гипотетического мужчины. Сложно, понимаю, (мужское мышление отличается от женского), но всё -таки. Мужчина взрослый, и как принято говорить самодостаточный не поймёт размытых перспектив. А уж роль, где его изначально рассматривают для френдзоны, или держат "на всякий случай, а случаи могут быть разные" для него и вовсе неприемлема. Особенно если человек умеет ценить своё время и уважает чужое. Встретится, пообщаться, а если возникла некая симпатия продолжить общение - это нормально. Но цели и задачи должны просматриваться. Вместе с тем облако в штанах Вам не нужно, верно? Вы понимаете, что "гений суходрочки" и "уверенный в себе, приятный и харизматичный мужчина" - два различных персонажа, отличающихся и внешне и ментально. Поэтому первый вариант будет жалко выпрашивать у Вас перспективы (такое Вам самой будет противно), а второй будет приятно ухаживать, но только если Вы его чем-то зацепите, образно выражаясь. Потому как секс, общение и дружба у него постоянно в жизни присутствует, как молекула углерода в цикле Кребса). Если такой вариант Вам подходит, то нет причин ждать ещё несколько лет, чтобы решиться на какие-то действия.
Т.е. цель и задачу дева должна мужчинке самодостаточному, мегазанятому поставить? Чета не бьется
В женских мозгах семь пятниц на неделе. Там все сложнее. Кратно.
Гость
Авиатор
Первый вариант как раз тот, кого ищет автор - «друга для общения».
Гость
Авиатор
Изначально, если мужчина не умственно-отсталый, всё предельно ясно. Знакомство. Общение. Не двусмысленно. Во что выльется это общение, зависит от двоих. То что я не замужем и нет детей, это уже говорит о том что я свободна и конечно если звёзды сойдутся готова к отношениям. Но чтобы говорить о будущем, сначала надо познакомиться, пообщаться. Не люблю форсировать события. Кроме того чтобы прыгать в койку, мне сначала нужно понять мой человек или нет. Опять-таки знакомство и общение только определят есть будущее или нет.
Корлеоне
Сообщение было удалено
Вот точно озабоченный!
На все, что шевелиться…..
Корлеоне
Julia👿
Вот точно озабоченный!
Джина ппц ты холодная тёлка!🤭
Или ты чисто – антисекс?!
Озаботиться тобой, для тебя как ледяным кипятком ошпарица, аа?!🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Авиатор
Гость
Т.е. цель и задачу дева должна мужчинке самодостаточному, мегазанятому поставить? Чета не бьется
Ставить ничего не надо, но чёткие сигналы о намерениях с "той стороны" быть должны. Иначе если барышня сама не знает, чего хочет, к чему всё это? Особенно если ценить своё время и, что немаловажно - уважать чужое.
Авиатор
Гость
Изначально, если мужчина не умственно-отсталый, всё предельно ясно. Знакомство. Общение. Не двусмысленно. Во что выльется это общение, зависит от двоих. То что я не замужем и нет детей, это уже говорит о том что я свободна и конечно если звёзды сойдутся готова к отношениям. Но чтобы говорить о будущем, сначала надо познакомиться, пообщаться. Не люблю форсировать события. Кроме того чтобы прыгать в койку, мне сначала нужно понять мой человек или нет. Опять-таки знакомство и общение только определят есть будущее или нет.
Тогда никаких проблем ... тем более если недвусмысленно. Просто некоторым образом дезориентировал посыл о дружбе, каковой, насколько известно, между мужчиной и женщиной (иные варианты в предыдущих постах обсуждались) быть не может)
Прыгать сразу в койку это экстрема,
а экстрему могут себе позволить или очень умные или кромешные идиоты)) - середины тут нет. Вместе с тем при нормальном раскладе барышня всё понимает про мужчину (про цикл Кребса уже сказано:-)) а он - про женщину. Заключается такой негласный взаимный договор, и можно водить хороводы сколь угодно долго до логического завершения - или сошлись или цивилизованно расстались без упрёков, оскорблений и обид.
Гость
Гость
Не общайся
я просто сообщил тебе, что бы ты на меня не рассчитывала.
Гость
Гость
я просто сообщил тебе, что бы ты на меня не рассчитывала.
Я вас даже не знаю, как я могу рассчитывать на незнакомца.
Гость
Julia👿
Вот точно озабоченный!
Юля, зачем ты себе усы нарисовала?
Гость
Гость
Ещё вчера хотела написать.
Вы умны. И хорошо ведете диалог
с комментаторами темы.
Гость
Julia👿
Вот точно озабоченный!
Интересно кто ему лайки ставит за такие высказывания))
Корлеоне
Гость
За какие такие высказывания, а́а́?!!

Чё тебе не нравится, фифа?!😎
Или надо выпендриваца высокопарностями, умняк корчить, ппц?!😂
У меня всё просто и понятно, чисто по делу, коротко и ясно, без высокопарной воды!✌️😎
Корлеоне
Джина ппц ты холодная тёлка!🤭
Или ты чисто – антисекс?!
Озаботиться тобой, для тебя как ледяным кипятком ошпарица, аа?!🤭🤭🤭🤭😂😂😂
Это не та озабоченность, что может привлечь мое внимание или меня заинтересовать
Гость
Юля, зачем ты себе усы нарисовала?
А что?
Я же не на сайте знакомств.
Гость
Вот и мне непонятно)))
Гость
Я дружила с мужчиной 10 лет. По моей инициативе перестали общаться, потому что его понесло в сторону «отношалок» и с каждом годом это сильнее ощущалось, что я ему уже не просто подруга. Поэтому считаю, что мужчины не могут дружить с женщиной, а вот *** - да
Корлеоне
Julia👿
Это не та озабоченность, что может привлечь мое внимание или меня заинтересовать
Ога, меня тоже очень привлекает звон монет и шелестящий хруст купюр яркого цвета!✌️😎
Корлеоне
Гость
Я дружила с мужчиной 10 лет. По моей инициативе перестали общаться, потому что его понесло в сторону «отношалок» и с каждом годом это сильнее ощущалось, что я ему уже не просто подруга. Поэтому считаю, что мужчины не могут дружить с женщиной, а вот *** - да
10 леееет?! 🤭
И за десять лет чувак не разу тебе не присунул?! 🤭😂
Ппц, мазохизм и аленизм и анонизм!😂
Корлеоне
Гость
Ржунемагу просто 😂😂😂
Десять лет онДрочил и тыДрочила, но при этом вы регулярно дружили 10лет!
А́а́а́а́а́а́а́а́ я валяюсь🤣 ржунемагу просто, пэпэц😁😁😁
Гость
Julia👿
А что?
Я же не на сайте знакомств.
Да ладно тебе, кого ты обманываешь?
Гость
Авторка, что-то плохо ты стараешься познакомиться. Где твои контакты? Вот Юлька и профиль заполнила, и фоточки выставила - явно хочет привлечь к себе внимание. А ты что?
Гость
Гость
Авторка, что-то плохо ты стараешься познакомиться. Где твои контакты? Вот Юлька и профиль заполнила, и фоточки выставила - явно хочет привлечь к себе внимание. А ты что?
Выше смотри,там почта есть.
Психиатр
Милена
😂😂😂 Дружбы между М и Ж не бывает
Потому что настоящая суть мужиков неспособность дружить вообще. Перед себе подобными они еще как то прогибаются, а жен пол для них как лакмусовая бумажка. 😰
Следующая тема