Гость
Статьи
Ищу друга мужчину

Ищу друга мужчину

Ищу доброго умного друга мужчину для приятного проведения 

Секс не предлагать. 

О себе. 
33 года. Московская область. 
Автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Психиатр
Гость
Я дружила с мужчиной 10 лет. По моей инициативе перестали общаться, потому что его понесло в сторону «отношалок» и с каждом годом это сильнее ощущалось, что я ему уже не просто подруга. Поэтому считаю, что мужчины не могут дружить с женщиной, а вот *** - да
Это началось именно тогда, когда он понял, что дружить с тобой ему не выгодно. Просьбы помочь с твоей стороны зачастили именно года назад Вот как раз, когда пандемия, ему прижало хвост и он решил, я что ей помогать бесплатно должен? Ничего личного, только выгода со стороны мужика. Вот он и решил, так хоть не бесплатно. 😂
Корлеоне
Ога, меня тоже очень привлекает звон монет и шелестящий хруст купюр яркого цвета!✌️😎
Это привлекает всех, вне зависимости от пола!
Гость
Да ладно тебе, кого ты обманываешь?
Никого.
Мне это не нужно.
Аргументированные доводы против есть?
Мрр ;)
Гость
Автор, я вас понимаю. Сама как-то искала мужчину для общения, в театр сходить (каждый за свой счёт) бесполезно. У них "гендер" перевешивает. В итоге все сводилось к предложениям секса.
Удивительно, правда? ))))))))))))
Психиатр
Гость
Выше смотри,там почта есть.
Авторша просто дура, если хочет знакомиться с мужзлом. Максимум чего они достойны это гостевой брак. В лучшем, когда муж!ло-способно обеспечить свою жену, на которой решил женится, всеми благами, в контракте, оставляя после развода достаточную часть, чтобы его бывшая семья ни в чем не нуждалась до конца своих дней. Развод то неизбежен. 😌
Мрр ;)
Гость
Объясню. Не хочу давать надежду не понятно для меня кому? Поэтому знакомство, общение. А дальше как пойдёт. У меня была в жизни ситуации где мне приходилось отказывать в ухаживаниях, после я слышала обвинение в свою сторону, что сама виновата в том, что дала повод
«зелены свет» для действий, хотя никаких надежд я не давала.
то, что вы написали в теме и то, что вы написали в этом комменте - две разные вещи.
вы хоть мысли свои излагать научитесь, а уж потом в знакомства идите.
Психиатр
Мрр ;)
Удивительно, правда? ))))))))))))
Ничего удивительного, самодостаточные, которые достигли всего, у них эта грань размыта, и они еще как то могут дружить, но физеологическая часть все равно напоминает кто перед ним. А нищуки, рыщут везде гд можно поживится и любая девчуля, для них доход, прибыль, благо помощь.))))))))))))
Гость
Julia👿
Никого.
Мне это не нужно.
Аргументированные доводы против есть?
А если не нужно, зачем фотки выставляешь и сообщаешь информацию о себе? Это, ведь, анонимный форум, тут это необязательно.
Гость
Гость
Выше смотри,там почта есть.
Нет там ничего. Может потёрли уже.
Корлеоне
Психиатр
Авторша просто дура, если хочет знакомиться с мужзлом. Максимум чего они достойны это гостевой брак. В лучшем, когда муж!ло-способно обеспечить свою жену, на которой решил женится, всеми благами, в контракте, оставляя после развода достаточную часть, чтобы его бывшая семья ни в чем не нуждалась до конца своих дней. Развод то неизбежен. 😌
Психиатр ппц как тебя плющит!😂

В психиатрию тебе давно пора, иначе твои мечты тебя приведут на телек, к Малахаву, точнее, соседи тебя приведут!😂😂😂
Гость
Психиатр
Ничего удивительного, самодостаточные, которые достигли всего, у них эта грань размыта, и они еще как то могут дружить, но физеологическая часть все равно напоминает кто перед ним. А нищуки, рыщут везде гд можно поживится и любая девчуля, для них доход, прибыль, благо помощь.))))))))))))
Психиатр, обратись к психиатру.
Мрр ;)
Психиатр
Ну, да. У каждого же женатого самодостаточного мужчины ворох подруг, ога. И жена его им пироги печет на посиделки. Ведь дружба между мужчиной и женщиной - это нормально ))))
"Дружба" между мужчиной и женщиной - это всегда подготовка к отложенному сексу и желание повышать свою самооценку. А последнее, как известно, самодостаточным не требуется.
Гость
Корлеоне

В психиатрию тебе давно пора, иначе твои мечты тебя приведут на телек, к Малахаву, точнее, соседи тебя приведут!😂😂😂
Дядь,по комментариям понятно,что ты с авторкой знаком,что с дружбой? Никак?😁
Гость
Мрр ;)
с каких пор наличие базовой потребности приравнивает человека к животному?
Базовый потребность это: Дышать, есть, пить, и спать-, п вы из секса блин смысл жизни делаете. От нехватки секаса еще никто не подох, а пробуй не пить пару дней 🤦‍♀️
Психиатр
Психиатр
Но уверена, есть все же 2 варианта дружбанов, одни это из категории с низкой социальной ответственностью, в которую входят... пи!доры, прост!итуты-корбелино, предатели по всем фронтам.. жен, семьи. детей, родителей и т.д., из которых лишь пи!оры дружат с женщинами, по всем понятным причинам, но только потому, что им это, как они считают очень полезно для продвижения их гендерного движения дабы наклонить сильнейших самцов в стае. И 2 категория " золотой человек"- совестливый, интеллигент интеллектуал,, тот самый хомосапиенс, ангел во плоти, но по мужскому типу, гетеро, способный управлять своими потребности, эмоциями, и явный супермен. Но, таких очень мало, где нибудь один он в мире и существует. 👊
Гость
Изначально, если мужчина не умственно-отсталый, всё предельно ясно. Знакомство. Общение. Не двусмысленно. Во что выльется это общение, зависит от двоих. То что я не замужем и нет детей, это уже говорит о том что я свободна и конечно если звёзды сойдутся готова к отношениям. Но чтобы говорить о будущем, сначала надо познакомиться, пообщаться. Не люблю форсировать события. Кроме того чтобы прыгать в койку, мне сначала нужно понять мой человек или нет. Опять-таки знакомство и общение только определят есть будущее или нет.
Излагайте правильно свои желания.

"Ищу мужчину для дружбы и приятного общения. В перспективе для взаимных отношений".
Далеко не все мужчины отгадывают женские ребусы. Большинство достаточно близоруки в этих вопросах.

В принципе раз ищите умного и доброго, он и будет дружелюбен, элементы общения в дружеской форме будут при неприменно присутствовать, указывать отдельно, - "ищу друга мужчину", не обязательно в вашем случае, достаточно ориентироваться на самоощущения, насколько вам подходит человек. Удачи.
Психиатр
Гость
А ещё обижает, когда видят что красивая девушка и одна, начинается..
Я не верю что никого нет, наверняка «целая бригада за неделю», не может быть! и т.д. Так вот, вы когда видите что красивая, не забывайте что воспитывали скромно и не внешность решает количество партнеров, а воспитание и моральные ценности.
Из-за повышенной привлекательности, море мужчин ко мне подкатывали, я их похоти как огня боялась, всегда себя берегла от потока поклонников. Мне моральное и душевное спокойствие было важно, да и свободной почти не была, были неудачные отношения длиной в 6 лет. А сейчас заявив о желание просто общаться с мужчиной, обвинили не понятно в чём.
Авторка, да ты одна из кучки им!ицилов пишущих разводки. Сюда чисто приходишь расслабится и поугарать, порой не вникая и в смысл ваших писанин, допустим твою даже не читала, одно заглавие. нах оно надо. но вот видя вас дрожащих от бешенства злобных троллей, строчащих за копейку разводки, прикольно весело, пох!уистично. 😂
Мышка
Хитро
Мрр ;)
Гость
Базовый потребность это: Дышать, есть, пить, и спать-, п вы из секса блин смысл жизни делаете. От нехватки секаса еще никто не подох, а пробуй не пить пару дней 🤦‍♀️
попробуй пирамиду Маслоу изучить
если тебе секс не нужен, то это просто значит, что потребность фрустрирована, а не то, что она не является базовой
Психиатр
Гость
Психиатр, обратись к психиатру.
Обратись на зону, нары по яйценосам уже давно плачут. 😰
Психиатр
Психиатр
Обратись на зону, нары по яйценосам уже давно плачут. 😰
Я ваще обращаюсь к руководству этого хлам!идника. Счас я вас научу денежку грести, вот на што вам лайкосы от обиженок пид!овок. Берете нах их убираете, и фсе обиженкам придется строчить больше символов защищая свою честь! 😄
Психиатр
Психиатр
Я ваще обращаюсь к руководству этого хлам!идника. Счас я вас научу денежку грести, вот на што вам лайкосы от обиженок пид!овок. Берете нах их убираете, и фсе обиженкам придется строчить больше символов защищая свою честь! 😄
А и еще, ставьте значок относящийся того или иного им!ицила к гендерной составляющей. Асобенна это важно с теми кто имеет регистрацию с подпиской, реальный пол, а не выдуманный. Вот это будет срач всех времен и народов в стакане.
Гость
Авиатор
Ставить ничего не надо, но чёткие сигналы о намерениях с "той стороны" быть должны. Иначе если барышня сама не знает, чего хочет, к чему всё это? Особенно если ценить своё время и, что немаловажно - уважать чужое.
Ух! Сигналы можно ведь и неправильно интерпретировать. Удваиваю. Предлагаю табличку на грудь)
Канеш не знает. Это все к тому, чтоб захотела. Можешь — сделай, не можешь — кури.
Про время круто, особенно здесь)
Гость
Гость
Я вас даже не знаю, как я могу рассчитывать на незнакомца.
Вот щас вы привередничаете)
Психиатр
Корлеоне

Корбелино, честно только увидела твой пост, но все же, я очень исполнительна в своей должности, и всегда спешу первой на помощь. Поэтому здесь, пришла лечить своих пациентов, сами они то не палятся, а помощь то нужна обществу, выявлять таких из них. Вот. 💪🏃
Гость
Гость
Ещё вчера хотела написать.
Вы умны. И хорошо ведете диалог
с комментаторами темы.
Вот зря вы себя сдерживали. Я лесть страсть как люблю!!!
Гость
Корлеоне
10 леееет?! 🤭
И за десять лет чувак не разу тебе не присунул?! 🤭😂
Ппц, мазохизм и аленизм и анонизм!😂
Может это боженька уберёг чувака?
Гость
Гость
Нет там ничего. Может потёрли уже.
Была, подтверждаю.
Гость
Гость
А не дышать? Увлекательная процедура.
Гость
Гость
Вот зря вы себя сдерживали. Я лесть страсть как люблю!!!
Жаль, что вы женщина. Автор вас бы сразу в свое стадо оленей взяла.
Психиатр
Психиатр
Корбелино, честно только увидела твой пост, но все же, я очень исполнительна в своей должности, и всегда спешу первой на помощь. Поэтому здесь, пришла лечить своих пациентов, сами они то не палятся, а помощь то нужна обществу, выявлять таких из них. Вот. 💪🏃
Обход давно начался, а пациенты бесконечно витают в психических облаках. 😄
Гость
Гость
Жаль, что вы женщина. Автор вас бы сразу в свое стадо оленей взяла.
Не беда. Буду оленИхой!!!
Гость
А если не нужно, зачем фотки выставляешь и сообщаешь информацию о себе? Это, ведь, анонимный форум, тут это необязательно.
Я так хочу и могу это сделать.
Этого достаточно?
Гость
Julia👿
Я так хочу и могу это сделать.
Этого достаточно?
Нет, паддажжы, я хочу разобраться. Почему ты хочешь всем презентовать себя на анонимном сайте?
Гость
Нет, паддажжы, я хочу разобраться. Почему ты хочешь всем презентовать себя на анонимном сайте?
Ты с собой разбирайся.
Ты мне не парень и не муж, чтобы предъявлять какие либо претензии.
Так доходчиво?
Психиатр
Психиатр
Сообщение было удалено
Все они, МЕЛОЧЬ! Это ясно?😒
Гость
Julia👿
Ты с собой разбирайся.
Ты мне не парень и не муж, чтобы предъявлять какие либо претензии.
Так доходчиво?
Какая ты агрессивная! От недотраха чтоль? Где ты видишь претензии? Или задать вопрос каралеве это уже претензия?
Гость
Корлеоне
10 леееет?! 🤭
И за десять лет чувак не разу тебе не присунул?! 🤭😂
Ппц, мазохизм и аленизм и анонизм!😂
Так мы договорились - только дружба)
Гость
Психиатр
Это началось именно тогда, когда он понял, что дружить с тобой ему не выгодно. Просьбы помочь с твоей стороны зачастили именно года назад Вот как раз, когда пандемия, ему прижало хвост и он решил, я что ей помогать бесплатно должен? Ничего личного, только выгода со стороны мужика. Вот он и решил, так хоть не бесплатно. 😂
Он мне не помогал ничем) просто хиханьки да хаханьки😁
Гость
Гость
Для приятного проведения времени - общения )
Вместе клеить телок готова? Умеешь играть в доту, как относишься к футболу, рыбалке, охоте?
Гость
Какая ты агрессивная! От недотраха чтоль? Где ты видишь претензии? Или задать вопрос каралеве это уже претензия?
На свой тон "вопроса" посмотри сначала.
Гость
Гость
А что мужчина не получает удовольствие от общения с девушкой?)
Если нет желания тоахнуть это как правило скучно.
Психиатр
Гость
Сообщение было удалено
🐩 Место!.. Смотрю, бегаешь за мной. мастурби!ируешь на мои посты, ждешь ответа, как соловей лета. Не нужно ты мне, синее недоразумение. Если и пью я, то только по праздникам, с самыми достойными людьми на планете.
Гость
Вместе клеить телок готова? Умеешь играть в доту, как относишься к футболу, рыбалке, охоте?
Нет, она этого делать не будет, хотя .....с девками если она би у вас может получиться 🤦
Гость
я на работе отрываюсь , половина коллег *** и сними словно подружками тусуюсь
Авиатор
Гость
Ух! Сигналы можно ведь и неправильно интерпретировать. Удваиваю. Предлагаю табличку на грудь)
Канеш не знает. Это все к тому, чтоб захотела. Можешь — сделай, не можешь — кури.
Про время круто, особенно здесь)
Можно и неправильно. На то жизненный опыт даден, чтобы, всё-таки, правильные выводы чаще происходили. Однако кто хочет быть неправильно понятым? Человек обычно старается точнее донести мысль, во избежание конфуза. Это если нет проблем с логикой мышления и системным анализом, простите за матерные слова)) ...а вот напустить дыму в ясную погоду - это значит цель скрыть истинные намерения. И совершенно не нужно вешать табличку на грудь. Утрировать тут ни к чему - себе же медвежья услуга получается) - барышни, кстати, очень любят такую маскировку, но применяют тогда, когда декларируемые цели расходятся с истинными. В противном же случае трудно найти человека прямее))).
Гость
Гость
Если нет желания тоахнуть это как правило скучно.
Френдзона это такое себе
Гость
Психиатр
Авторка, да ты одна из кучки им!ицилов пишущих разводки. Сюда чисто приходишь расслабится и поугарать, порой не вникая и в смысл ваших писанин, допустим твою даже не читала, одно заглавие. нах оно надо. но вот видя вас дрожащих от бешенства злобных троллей, строчащих за копейку разводки, прикольно весело, пох!уистично. 😂
Я красотка! И пишу правду!
Гость
Гость
Я красотка! И пишу правду!
Если нельзя предлагать секс, то толку от того, что вы красотка?
Корлеоне
Гость
Дядь,по комментариям понятно,что ты с авторкой знаком,что с дружбой? Никак?😁
Та не дружная она фифа!😎
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова