Гость
Статьи
Познакомлюсь со …

Познакомлюсь со свободной девушкой

Ох, сколько тут всего было обсуждено, столько проблем. Как говорится, если хочется познакомиться с девушкой -иди к ним в гости.
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 года (выгляжу моложе), рост 173, вес на данный момент 73, блондин, серо-зеленные глаза, живу один, слежу за собой, бреюсь, хожу в спорт зал уже последние 14 лет. Чистоплотный( попу и писю мою качественно от души до матового состояния), трусы и носки меняю каждый день. Готовить к сожалению не особо умею и люблю (но в готовке помогать готов), но стирать, мыть полы, посуду это готов взять на себя. Голова не болит, работа стабильная. Юмор пошлый, черный, циничный. Харизмы будь здоров, в целом интроверт, но общительный, просто не люблю людей. Секс люблю разнообразный( минет, куни, анилингус, анальный секс, все люблю). Из увлечений мотоцикл, сноуборд. В целом я домосед, но лёгкий на подъем. Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры, поспать днем, посмотреть сериалы/фильмы но выбраться с любимой в город всегда готов. Не курю, выпиваю редко и в меру( пью в основном сидр)
Теперь о девушке: Познакомлюсь, с девушкой, некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты) которая готова к серьезным отношениям, без детей, потому что хочу своего (один, больше не хочу), не выше меня, не шире меня, вдруг захочу покатать на мотоцикле, что бы любила готовить (а уборку посуду я возьму на себя), что бы в сексе любила все то, что люблю и я ( но я всегда готов на новые предложения и эксперименты), чистоплотную, темпераментную. Желательно с феминистическими взглядами, мол равноправие, общий бюджет, все работают и так далее, естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью:) Что бы мозг не делала, была компромиссная. Будут вопросы задавайте в ленте :)
Автор
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игорь
Гость
Так ты подходишь Автору.
Не подхожу. Я писю с попой каждый день не мою...стереть боюсь до основания
Гость
Гость
14 лет в зале? Да ты должен быть мастер спорта по всем тамошним видам.

Готовить надо хотеть, уметь там не надо, это всё приходит.

"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.

Поспать днём? А работаешь когда?
я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)
Гость
Гость

"Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры" как это сочетается с залом и активным отдыхом, мотоциклом- бред полный написан.

очень хорошо, сочетается, видимо нормальных мужиков не было в вашей жизни)
В общем разыскивается анальная кухарка феминистка. Девки, налетай!
Гость
Гость
ой, с такой позицией, это видимо вы с мамой живете) я могу предложить стабильность, здоровые отношения, и то чего лишены очень много мужчин в нашем обществе, далее по тексту читайте)
Вон Игорька - любителя анаши бери.
Гость
от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)
Гость
Игорь
Не подхожу. Я писю с попой каждый день не мою...стереть боюсь до основания
Так ему главное чтобы ты ему в попу давал и сосал.
Гость
Вау🐈
В общем разыскивается анальная кухарка феминистка. Девки, налетай!
Да, такой мужчина.
Гость
Гость
ой, с такой позицией, это видимо вы с мамой живете) я могу предложить стабильность, здоровые отношения, и то чего лишены очень много мужчин в нашем обществе, далее по тексту читайте)
стабильность в чем? что ей пахать придется и тебя ублажать? cамые здоровые отношения для женщины - это обменять свой секс на ресурс мужчины, ты такого обмена не предлагаешь, вот и приходится тебе руку использовать в 33, твой уровень приезжая безработная, за пожить в твоей квартире за твой счет в Москве, согласится тебя полизать какое-то время, потом родит одного за другим штуки три и будешь в собственном жилье спать на коврике, видимо ты это уже понял, поэтому хочешь упакованную работающую, только такой ты в страшном сне не вперся, она поэтому и работает, чтобы такие как ты мимо шли как можно дальше
Игорь
Гость
я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)
Зачем с того, что у нас 8 часовой рабочий день по законодательству. И спать днем - это, извини конечно, но - инфантилизм...И, реально, как это сочетается с мотоциклом и сноубордном я, честно говоря, тоже не совсем понимаю...
Гость
Гость
Те, кто любят поспать днем обычно встают в 5 утра, разбудят всех, а в обед ложаться спать, потому что работают посменно или уже на пенсии. У многих так отцы и деды делают.
Гость
Хотела посоветовать тебе марку сидра. «Мистер сидр» называется, обязательно купи и выпей!
Игорь
Гость
от автора: сколько тут токсичных девушек у которых корона свисает оказывается) теперь понятно откуда у вас столько проблем на форуме, и что вы не можете найти нормального мужика) озлобленные и недотраханные аххахаха) ну бом бом конечно)
А ты кого здесь хотел найти? Высокоинтеллектуальную особу?
Гость
Гость

Он катается на мотоцикле и на сноуборде в компе))
Игорь
Гость
Так ему главное чтобы ты ему в попу давал и сосал.
С чего такие выводы?
Гость
Гость
знакомься на улице, а лучше сразу на вокзале, снимай с поезда Урюпинск-Москва
Гость
Игорь
Зачем с того, что у нас 8 часовой рабочий день по законодательству. И спать днем - это, извини конечно, но - инфантилизм...И, реально, как это сочетается с мотоциклом и сноубордном я, честно говоря, тоже не совсем понимаю...
Вот даже ты, любитель анаши, это понимаешь.
Гость
Игорь
ну так работайте по законодательству, кто вам мешает) очень прекрасно сочетается, днем поспал, вечером покатался на сноуборде /мотоцикле, проблема в том что у вас видимо ограничен круг мировоззрения, ну либо по другому вы и не жили, и думаете если вы пашете не поднимая спины и не умеете сочетать сон и активный отдых), то все так?) вы удивитесь как разнообразен мир)
Гость
1. Близнецы - отвратный знак
2. Описание мытья жепы и писюна - блевотно
Гость
Игорь
зарабатывающую
Гость
Игорь
С чего такие выводы?
Ну он не писал, что ему нужно чтобы девушка мыла пису и попу каждый день. Это он моет. А ему анал нужен от девушки.
Гость
Игорь
то есть желание жить комфортно с удобствами, без напряга для своего здоровья и ЦНС, имея увлечения и хобби, и возможность отдыхать чаще чем отдыхали наши предки называется теперь инфантилизм? однако... обязательно запишу
Игорь
Гость
Вот даже ты, любитель анаши, это понимаешь.
В жизни надо попробовать и это...Только у тебя не хватит ни мозгов ни смелости хотя бы купить упаковку...
И вообще мне с тобой общаться - не интересно, займись кем нибудь другим. Автором например...
Гость
Гость
Те, кто любят поспать днем обычно встают в 5 утра, разбудят всех, а в обед ложаться спать, потому что работают посменно или уже на пенсии. У многих так отцы и деды делают.
у вас очень узкое мышление. Если у многих так отцы и деды делают не значит, что все живут этим пережитком прошлого... ну вы блин даете...
Гость
Игорь
На кой х**ер он сдался высокоинтеллектуальной особе? Да даже среднеинтеллектуальной особе?
Гость
Гость
Хотела посоветовать тебе марку сидра. «Мистер сидр» называется, обязательно купи и выпей!
спасибо, я предпочитаю пить качественные напитки, например честерфилд, ноунеймы не пью)
Гость
Гость
ну так работайте по законодательству, кто вам мешает) очень прекрасно сочетается, днем поспал, вечером покатался на сноуборде /мотоцикле, проблема в том что у вас видимо ограничен круг мировоззрения, ну либо по другому вы и не жили, и думаете если вы пашете не поднимая спины и не умеете сочетать сон и активный отдых), то все так?) вы удивитесь как разнообразен мир)
Какой мотик?)
Игорь
В жизни надо попробовать и это...Только у тебя не хватит ни мозгов ни смелости хотя бы купить упаковку...
И вообще мне с тобой общаться - не интересно, займись кем нибудь другим. Автором например...
А я пробовала, понравилось, даже фотки смешные остались 😂
Гость
Гость
спасибо, я предпочитаю пить качественные напитки, например честерфилд, ноунеймы не пью)
Так ты еще и алкаш?
Гость
Игорь
ожидал, что среди кучи подобных будет парочку адекватных, но видимо не туда заглянул)
Гость
Вау🐈
Причём ватрушки не интересуют, только глину помесить.но ещё и полы потом помоет на всякий случай 😂
Омерзительная фраза глину помесить. Из за этого не могу записаться на курсы по глинолепке
Гость
Ну он не писал, что ему нужно чтобы девушка мыла пису и попу каждый день. Это он моет. А ему анал нужен от девушки.
Интересно, а если девушка захочет его в канал тогось, он согласится?
Гость
Гость
Ты не выкупил стеб
Вау🐈
Интересно, а если девушка захочет его в канал тогось, он согласится?
В тот канал, который анал))
Гость
Гость
прикиньте, своя 2х комнатная квартира) живу с кошкой)) офигеть правда?) ваш стереотипный мир там не рухнул? шаблоны не порвало?)
Гость
Гость
у вас очень узкое мышление. Если у многих так отцы и деды делают не значит, что все живут этим пережитком прошлого... ну вы блин даете...
Старшее поколение так делает, им торопиться некуда, кто на пенсии, кто в ночь работает и режима никакого нет. Вот им и не внапряг встать в 5 утра, поднять всю семью, а потом завалиться спать, потому что ему только вечером на работу. А то, что у кого-то это единственный выходной и хотели поспать подольше и пятдневка, где днем не поспать, их не интересует.
Игорь
Гость
А Вы живете рядом со склоном? Что то в Бутово я гор ( или хотя бы нормальных склонов) не наблюдал...Чтобы доехать до нормального склона надо часа три четыре пилить на автомобиле...Потом сноуборд такая штука. Это тебе не лыжи, раз прокатился и - достаточно. Очень сложный агрегат...больше готовишься к съезду, чем едешь...
Так что напутал ты что то...А мотоцикл...вот тут не специалист, но уверен, что байкеры днем не спят, не та у них натура...И сидр не пьют - это бабский напиток...
Гость
Гость
прикиньте, своя 2х комнатная квартира) живу с кошкой)) офигеть правда?) ваш стереотипный мир там не рухнул? шаблоны не порвало?)
Слетай в Египет, поплавай)
Гость
Гость
🥲🥲🥲если это правда, то это pizдеc
Скорее всего разводка, конечно. Очередное ч**мо с АБФ типа поржать зашел.
Гость
Гость
Что плохого на заводе пахать?
Гость
Гость
Скорее всего разводка, конечно. Очередное ч**мо с АБФ типа поржать зашел.
естественно, полный набор штампов продемонстрировал
Гость
Игорь
Мозги чтобы купить анашу? ахахах)) А ты забавный поросенок.
Гость
Гость
мнит себя барином, он же в Бутово живет
Гость
Гость
очень хорошо, сочетается, видимо нормальных мужиков не было в вашей жизни)
Домосед-байкер-игроман-сноубордист))
В моей жизни было много знакомых мужчин, я с ними дружу, на рыбалку езжу, в остальном они меня не интересуют.
Гость
Гость
ожидал, что среди кучи подобных будет парочку адекватных, но видимо не туда заглянул)
Парочка адекватных на форуме... На форуме... Наааа фоооооруме парочка адекватных😂
Гость
Игорь
Анаша - классная вещь...Как то мы, в Боткинских бараках, накурившись анаши ( целый пакет), полночи всей палатой ловили черта зеленого...Человек десять...
Поймали?
Игорь
Гость
то есть желание жить комфортно с удобствами, без напряга для своего здоровья и ЦНС, имея увлечения и хобби, и возможность отдыхать чаще чем отдыхали наши предки называется теперь инфантилизм? однако... обязательно запишу
А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...
Гость
🤢🤮
Гость
Гость
ничего, это выбор каждого, тут вопрос в том, что люди живут как живут, и не верят что можно жить иначе, например совмещая, что я описал в посте)) и сразу осуждения, и отрицание, мол нельзя так жить это невозможно, это скверна, еретик хДДД, ну в вашем мире для тех кто на заводе видимо работает- невозможно) а так ничего плохого, посыл бы не в том что плохо или нет, а что люди по другому не жили, и думают что все так живут..
Продавшица из Пятёрочки
Люблю
Близнецы и рост низкий - бан
Низких и близнецов терпеть не могу
Эй ***! Близнецы умные.
Аты *** кто? Рак тухлый или скорпа ***?