ну так работайте по законодательству, кто вам мешает) очень прекрасно сочетается, днем поспал, вечером покатался на сноуборде /мотоцикле, проблема в том что у вас видимо ограничен круг мировоззрения, ну либо по другому вы и не жили, и думаете если вы пашете не поднимая спины и не умеете сочетать сон и активный отдых), то все так?) вы удивитесь как разнообразен мир)
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 года (выгляжу моложе), рост 173, вес на данный момент 73, блондин, серо-зеленные глаза, живу один, слежу за собой, бреюсь, хожу в спорт зал уже последние 14 лет. Чистоплотный( попу и писю мою качественно от души до матового состояния), трусы и носки меняю каждый день. Готовить к сожалению не особо умею и люблю (но в готовке помогать готов), но стирать, мыть полы, посуду это готов взять на себя. Голова не болит, работа стабильная. Юмор пошлый, черный, циничный. Харизмы будь здоров, в целом интроверт, но общительный, просто не люблю людей. Секс люблю разнообразный( минет, куни, анилингус, анальный секс, все люблю). Из увлечений мотоцикл, сноуборд. В целом я домосед, но лёгкий на подъем. Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры, поспать днем, посмотреть сериалы/фильмы но выбраться с любимой в город всегда готов. Не курю, выпиваю редко и в меру( пью в основном сидр)
Теперь о девушке: Познакомлюсь, с девушкой, некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты) которая готова к серьезным отношениям, без детей, потому что хочу своего (один, больше не хочу), не выше меня, не шире меня, вдруг захочу покатать на мотоцикле, что бы любила готовить (а уборку посуду я возьму на себя), что бы в сексе любила все то, что люблю и я ( но я всегда готов на новые предложения и эксперименты), чистоплотную, темпераментную. Желательно с феминистическими взглядами, мол равноправие, общий бюджет, все работают и так далее, естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью:) Что бы мозг не делала, была компромиссная. Будут вопросы задавайте в ленте :)