Познакомлюсь со свободной девушкой
Автор
853 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...
А деды почему днем дрыхнут?
Гость
я не мастер, но за фигурой слежу) поспать днем - да, прикиньте есть мужчины которые спят днем и умудряются зарабатывать) это не на заводе 12 часов пахать)
Дай угадаю- инвестор в криптовалюту? Акции? Фьючерсы? Опционы? Блогер? Инфоцыганин? Закладчик по ночам? Курьер по ночам? Таксист?
Или всё-таки вебкам модель???
Или всё-таки вебкам модель???
Гость
ничего, это выбор каждого, тут вопрос в том, что люди живут как живут, и не верят что можно жить иначе, например совмещая, что я описал в посте)) и сразу осуждения, и отрицание, мол нельзя так жить это невозможно, это скверна, еретик хДДД, ну в вашем мире для тех кто на заводе видимо работает- невозможно) а так ничего плохого, посыл бы не в том что плохо или нет, а что люди по другому не жили, и думают что все так живут..
Это не скверна, а ненатурально выглядит. Унылые компьютерные зaдpoты, как правило, избегают экстрима ИРЛ, но много вы е бываются.
Реальные же любители пощекотать нервы играми не интересуются.
Это склад характера.
Это склад характера.
Гость
А Вы живете рядом со склоном? Что то в Бутово я гор ( или хотя бы нормальных склонов) не наблюдал...Чтобы доехать до нормального склона надо часа три четыре пилить на автомобиле...Потом сноуборд такая штука. Это тебе не лыжи, раз прокатился и - достаточно. Очень сложный агрегат...больше готовишься к съезду, чем едешь...
Так что напутал ты что то...А мотоцикл...вот тут не специалист, но уверен, что байкеры днем не спят, не та у них натура...И сидр не пьют - это бабский напиток...
Так что напутал ты что то...А мотоцикл...вот тут не специалист, но уверен, что байкеры днем не спят, не та у них натура...И сидр не пьют - это бабский напиток...
ну, я езжу в кант на нагорной). удивлю вас, но мой скилл позволяет мне не отстегивать стрепы и не освобождать ногу, а сразу подкатывать к бугелю и/или прыжками "пингвином" допрыгивать до точки и подниматься нон стопом, если очередь не большая и сразу скатываться))
Гость
Гость
Старшее поколение так делает, им торопиться некуда, кто на пенсии, кто в ночь работает и режима никакого нет. Вот им и не внапряг встать в 5 утра, поднять всю семью, а потом завалиться спать, потому что ему только вечером на работу. А то, что у кого-то это единственный выходной и хотели поспать подольше и пятдневка, где днем не поспать, их не интересует.
я встаю в 7-8-9-всегда по разному (будни) , и если есть возможность в обед 30 мин или 1 час всегда вздремну, зависит от того в офисе я или дома работаю) а в выходные встаю как встаю и все равно люблю покемарить потом в обед часа два) от души так) живу один, могу себе позволить
Гость
я встаю в 7-8-9-всегда по разному (будни) , и если есть возможность в обед 30 мин или 1 час всегда вздремну, зависит от того в офисе я или дома работаю) а в выходные встаю как встаю и все равно люблю покемарить потом в обед часа два) от души так) живу один, могу себе позволить
А жену, ребенка тоже будете в выходной день поднимать, чтобы не дрыхли?
Гость
Это не скверна, а ненатурально выглядит. Унылые компьютерные зaдpoты, как правило, избегают экстрима ИРЛ, но много вы е бываются.
Это склад характера.
Это склад характера.
бред бредом) я люблю игры, а еще люблю экстрим) все люди разные) по ночной Москве пуляю 200+ на прохвате, либо в горах катаюсь зимой, но и люблю подрочить игрушки разные за компом)) опять узкомыслие у людей. это смешно читать)
Гость
А ты думал, дрыхнуть днем - это типа отдых? Обманули тебя! Знаешь почему дети днем спят? Потому что организм растет, энергии через чур много, как пар, сбрасывать нужно. Для этого днем их и укладывают. А в воем возрасте уже роста никакого нет. Нет необходимости в дневном сне. А значит и дрыхнут днем только инфантилы...А так запиши - конечно, а то - забудешь...
Это не так, от высокоинтенсивной нагрузки в первой половине дня может хотеться спать днём, просто ты не испытывал себя. Не утверждай то чего не знаешь- это выглядит хуёBo.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все бы ничего, Автор, но эти Ваши анальные пристрастия,не представляю, какой женщине такое нужно
Гость
ну правильно, люди тут не жили хорошо, и нечего начинать, внес смуту) пришел белый человек в общество рабов и навел шороху) пусть свечку поставят за меня, за еретика такого) не патриотично спать то днем) пахать то надо 24/7) согласен, что же это я, живу как гедонист то, не дело) ужас)
Гость
Смешно, таксисты тоже так думают. Айти это не просто пришёл и взяли, навыки и знания нарабатываются годами. Я в одну компанию стремился 7 лет, в итоге взяли, но это был долгий путь, притом что я все годы до этого также работал в айти и по профилю.
Удачных тебе курсов и сбывшихся надежд в айти))
Игорь
ну, я езжу в кант на нагорной). удивлю вас, но мой скилл позволяет мне не отстегивать стрепы и не освобождать ногу, а сразу подкатывать к бугелю и/или прыжками "пингвином" допрыгивать до точки и подниматься нон стопом, если очередь не большая и сразу скатываться))
Я конечно за сноубордистами не сильно наблюдал, мне бы в свое время уложиться (все таки мой скипас - не бесконечный), но таких "прыгунов" не разу не видел. Впрочем, все - возможно. Но все равно спать днем - это зашквар...не обижайся, но это - так...
Гость
Я конечно за сноубордистами не сильно наблюдал, мне бы в свое время уложиться (все таки мой скипас - не бесконечный), но таких "прыгунов" не разу не видел. Впрочем, все - возможно. Но все равно спать днем - это зашквар...не обижайся, но это - так...
для вас зашквар, для меня кредо) я за комфортную жизнь, страдать я не хочу и не буду) поспать днем если есть возможность, я только за, тем более сон днем не влияет на мою продуктивность, не уменьшает мою зп, не ущемляет меня в моих увлечениях) это кайф) спать днем-ахуенно)) я на полном серьезе) это не байт)
Гость
Смешно, таксисты тоже так думают. Айти это не просто пришёл и взяли, навыки и знания нарабатываются годами. Я в одну компанию стремился 7 лет, в итоге взяли, но это был долгий путь, притом что я все годы до этого также работал в айти и по профилю.
хоть один позитивны коммент) спасибо) и вам удачи))
Гость
Ну, как по мне, с легкой припе3дью, но в целом не самый стремный вариант, получше местных мд. У нас из несосватанных здесь есть Продавщица, Полина, Гaф, Лyто.
Игорь
Это не так, от высокоинтенсивной нагрузки в первой половине дня может хотеться спать днём, просто ты не испытывал себя. Не утверждай то чего не знаешь- это выглядит хуёBo.
Это я то не испытывал? Если я тут поподробнее расскажу, у тебя очко от страху сожмется...А про сон нам много чего рассказывали...потому как это необходимо было для того, чтобы выжить...Но тебе это не понять...
Игорь
ну правильно, люди тут не жили хорошо, и нечего начинать, внес смуту) пришел белый человек в общество рабов и навел шороху) пусть свечку поставят за меня, за еретика такого) не патриотично спать то днем) пахать то надо 24/7) согласен, что же это я, живу как гедонист то, не дело) ужас)
Я работаю не многим меньше...И мне жалко тратить время на скотский сон...Ну а ты можешь его растрачивать как тебе угодно...Будешь гонять под 200+ рано или поздно то, что от тебя останется, соберут в совочек и в черный пакет...Такая вот безрадостная перспектива...
Предыдущая тема
И так начну с себя: Москва (Бутово), знак зодиака близнецы, 33 года (выгляжу моложе), рост 173, вес на данный момент 73, блондин, серо-зеленные глаза, живу один, слежу за собой, бреюсь, хожу в спорт зал уже последние 14 лет. Чистоплотный( попу и писю мою качественно от души до матового состояния), трусы и носки меняю каждый день. Готовить к сожалению не особо умею и люблю (но в готовке помогать готов), но стирать, мыть полы, посуду это готов взять на себя. Голова не болит, работа стабильная. Юмор пошлый, черный, циничный. Харизмы будь здоров, в целом интроверт, но общительный, просто не люблю людей. Секс люблю разнообразный( минет, куни, анилингус, анальный секс, все люблю). Из увлечений мотоцикл, сноуборд. В целом я домосед, но лёгкий на подъем. Люблю в основном посидеть дома поиграть в игры, поспать днем, посмотреть сериалы/фильмы но выбраться с любимой в город всегда готов. Не курю, выпиваю редко и в меру( пью в основном сидр)
Теперь о девушке: Познакомлюсь, с девушкой, некурящей (если уж и куришь, то хотя бы не сигареты) которая готова к серьезным отношениям, без детей, потому что хочу своего (один, больше не хочу), не выше меня, не шире меня, вдруг захочу покатать на мотоцикле, что бы любила готовить (а уборку посуду я возьму на себя), что бы в сексе любила все то, что люблю и я ( но я всегда готов на новые предложения и эксперименты), чистоплотную, темпераментную. Желательно с феминистическими взглядами, мол равноправие, общий бюджет, все работают и так далее, естественно когда уйдешь в декрет я как мужик буду содержать на этот период всю семью:) Что бы мозг не делала, была компромиссная. Будут вопросы задавайте в ленте :)