какие-то левые статистики пишут в инете , во первых до 28 и тд женщин не меньше , либо поровну , либо также. очень просто это проверяется жизнью , когда я училась в школе было поровну , в универе тоже поровну , очень многие быстро женились и все.
мне конечно льстит что типа бездетные очень популярны и женщин мало , но это не так. во первых бездетные бешенно популярны только если очень молодые и модельной внешности ,но это мужиков плохо характеризует , потому что показывает им тупо надо мясо глупое .
я лично красивой внешности , из хорошей полной семьи , и участок и дом и то не была так популярна даже в молодости как тут пишут. да конечно ко мне кучи мужиков лезли и знакомились , и знакомятся сейчас , но это все какое то совсем не то. Хороший мужик в моем представлении это высокий , типажа актера который играл Тора, чтоб он был адекватный , вежливый и интересный , и надежный .иногда носил костюм и вел себя как Джеймс бонд , и не надо смеяться , порода к породе , примерно такой встретился и люто умолял делать детей , но он бродяга по жизни и в сорок лет у него не было жилья , а мне было 28 , естественно я сбежала.
в общем не знаю у кого бешеннл популярны бездетные , это могут быть охранники из магазинов например , не факт что свободной женщине это надо.
я считаю не гастарбайтеров надо завозить , а людей из Норвегии , высоких красивых викингов к нам , я бы уже давно родила тройню. а так уже похоже не рожу. так как не от кого.
(Кроме сайтов знакомств)
О себе:
-40 лет, разведен (есть дети), рост 186, атлетичное телосложение (регулярный спорт), красивая внешность, высокооплачиваемая работа (программист), чувство юмора, интеллект. Короче, идеальный мужик.
Единственный минус: довольно замкнут - все мои хобби и свободное время провожу один. Наверно, если бы не этот недостаток, не околачивался бы по женским форумам.