Познакомлюсь с девушкой
Я из тех странных ,кто верит в любовь и добрые , человеческие отношения) в остальном нормальный. Брюнет, карие глаза, 190 см доброты - в ширину или в высоту предстоит узнать)) не очень стар , 30 лет .Познакомлюсь с девушкой для общения . Если такая же странная то напиши , буду рад общению ))
91 ответ
Последний —
Перейти
Ландыш
Сообщение было удалено
Спасибо конечно ) но я здесь за другим , 200 мало просите мне кажется
А ты не девственник часом? 30 лет никакая так и не согласилась, и ты решил, что ты особенный, пардон, честный.
Нет часом не девственник) просто мне стало интересно , реально ли тут завести какое то хорошее знакомство. теперь вижу, что очевидно не реально 😀 ну и отвечая на ваш вопрос , не особенный, обычный мужик.
Ландыш
Сообщение было удалено
Конкретно Вы ничего не имеете , кроме цены и умения оскорблять людей которых вы даже не знаете )
Гость
Я не жила в екате, я жила в Сибири и в екб ездили очень часто за шмотками или просто гулять, в отпуск и прочее. Такой родной он стал. Все наши одноклассники закончили школу и переехали туда учиться и жить дальше. А я уехала в Ярославль, к Мск поближе) мне 34, не замужем, без детей
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
Твой ландыш завянет скоро, а 200 тыс так и не получит
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
Ландыш, ты никому не нужна, уже написали, была бы нужна не сидела бы на вумане
Гость
Гость
Ландыш
Сообщение было удалено
Очень смешно, чего ты пристала, у него деньги есть, но не для тебя
Продавшица из Пятёрочки
Автор на сво когда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всем известно что Вадим - тугодум и нелюдим
Гость
Не знакомся с российской хохлушкой. Когда ученые украинцы начнут вам рассказывать про то, что, мол, такая прическа была у великого воина князя Святослава, о чем пишет его современник византиец Лев Диакон, можете смело отвечать им, что сведения о якобы чубе князя - не более чем следствие перевода с греческого на латынь и уже после на русский язык. После нехитрой лингвистической эквилибристики barba rasa, то есть всего лишь - «редкая борода», в русском переводе стала бритым подбородком Святослава. Более того, в Судной грамоте князя Ярослава Владимировича говорится следующее: «Аще пострижет голову или бороду - епископу 12 гривен, а князь казнить». Текст закона относится ко времени первой четверти XI столетия, отстоящему от правления князя Святослава всего на 40 лет. И в нем четко отмечено, что утрата бороды - одна из тягчайших обид для русского человека и поэтому карается большим штрафом (12 гривен - целое состояние) и казнью.
Гость
пара слов об украинской антропологии. Возьмите в руки любую художественную книгу о Малороссии и посчитайте, сколько раз там упоминаются черные очи, соболиные брови и черные как смоль волосы. Посчитали? А теперь найдите там же упоминания о русых волосах и голубых глазах, характерных для русских и славян в целом. Что, нету? А нету потому, что украинцы испытали такое сильное влияние кочевников-тюрков, что в значительной степени утратили славянский фенотип, как утратили его, например, балканские славяне, столетиями жившие под пятой турок.
Даже внешность типичного украинца - не славянская. В большом количестве представлены динарский и понтидный фенотипы и их переходные формы, характерные как раз для тех регионов, где кровь европейцев смешивалась с кровью кочевников.
Даже внешность типичного украинца - не славянская. В большом количестве представлены динарский и понтидный фенотипы и их переходные формы, характерные как раз для тех регионов, где кровь европейцев смешивалась с кровью кочевников.
Гость
Ну и зачем ты нужен? Какой от тебя толк? Думаешь если ты высокий то очередь должна Выстроиться? Откуда у мужиков такая мания величия. Бабье испортило!
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 621 тема
Новые темы за неделю: 238 тем
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с Полиной1 ответ
- Хочу познакомиться1 ответ
- Ищу девушку спокойную общительную4 ответа
- Интересное общение1 ответ
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?128 ответов