Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Anonymous
справедливый приговор! Паничева и Смирнов былы гуманны и справедливы!
Anonymous
оказывается Пашин И Паничева действительно вместе работают!! В Независимо Экспертно-правовом совете!! корефаны они значит!
Anonymous
Я давно заметила, что они постоянно пялятся друг на друга.
Anonymous
Они - одни из самых справедливых участников.
Мальва
А что это у Смирнова так дрожали руки? Не иначе как с препоя.
Anonymous
миленько, миленько, вот и поговорили... :)
Anonymous
4567, у Смирнова и голос дрожал, не только руки. Но почему же сразу с перепоя?
Anonymous
по-мойму Смирнов всегда с перепоя!
юля
Ничего Смирнов не с перепоя! По-моему вчера подсудимого надо было оправдывать!
Anonymous
доказательств было мало!!! Нужно было на доследование отправить дело! Что-то Паничева оплашала!
Максим
Как всегда, Алексей Михайлович Смирнов
вынес справедливый приговор. Анатолий Васильевич Иваниченко и Анна Ильинична
Паничева тоже молодцы! Да и Лена Ивановна Звездина зачастила!
Максим
Кити и тебе привет! Спасибо, Кити, что поддерживаешь, только интересно в чём?
Виноваты действительно оба, а что я делаю:
даже сам незнаю!(хы)А какую инфу распускать, я ничего не распускаю.
Почему передумал, уже там писал.
До встречи, Кити, на форуме, правда незнаю как скоро! Я скоро вернусь на форум, сейчас у нас идёт беседа с Патриотом и Турболётом (всё скоро наладится у нас)!До встречи и удачи.
Кити__:)
Максим! Давай уже, возвращайся!!! :)
Anonymous
как вам сегодняшний процесс?
Anonymous
я только сейчас заметил, что у А.И.Паничевой такая шикарная грудь!!!!
Anonymous
Анна Ильинична вообще шикарная женщина :)
юрист
это точно!!!! В полном рассвете сил!!!
Не'снежинка
Это и театр... и цирк...
Но это смотрят многие... и делают выводы в отношении далеко не театральных и цирковых тонкостей...
Вот сегодня (19.10.07г.)... "Фед. судья"... Козлу понятно, что парня подставили и засудили на 20 с лишним лет... И какой же вывод сделает широкая аудитория о справедливости и профессионализме нашего правосудия!?!?!... Упрек в адрес постановщиков шоу... Если это действительно шоу... Иначе придется переадресовать...
Максим
Мне ждать к сожалению, до понедельника.
Если будет так, как все говорят, что на Улищенко будет попытка наброситься, Анатолий Васильевич будет ужасно кричать на господина Игнатьева, отвод будет, то суд будет просто супер! Но если отвод не удовлетворят и Игнатьев будет просить пожизненное, а Улищенко даст 21 год невинному, то Игнатьева и Улищенко я возненавижу!!!Она падёт в моих глазах и станет хуже Пашина и буду стараться её не смотреть больше, а Игнатьев станет тогда для меня, кандидатом на вылет из проекта и самым ужасным из прокуроров.
Бедный Анатолий Васильевич Иваниченко, но молодец, как всегда, отлично защищать будет, а Улищенко вынесет,как всегда, самый несправедливейший приговор и срок станет рекордом передачи ФС!!!
Максим
Самый большой срок тогда теперь будет у Улищенко, хотя был самый маленький!!!
И так, максимальные сроки в ФС:
Пашин - 20 лет (2-3 раза)
Улищенко - 21 год (1 раз)
Смирнов - 18 лет (1 раз)
Снова Алексей Михайлович лучший!
Anonymous
"Но если отвод не удовлетворят и Игнатьев будет просить пожизненное, а Улищенко даст 21 год невинному, то Игнатьева и Улищенко я возненавижу!!!"
Отвод не удовлетворили, Игнатьев просил пожизненное, Улищенко дала 21 год навинному.
Anonymous
" Пашин - 20 лет (2-3 раза) Улищенко - 21 год (1 раз) Смирнов - 18 лет (1 раз)"
Дык было и больше.
юрист
теперь все убедились какое у нас ПРАВОСУДИЕ!!!!! А ведь это действительно так и есть в нашей стране!!!
Максим
"Отвод не удовлетворили, Игнатьев просил пожизненное, Улищенко дала 21 год невинному." - значит буду ужасно злой!
Отвод Игнатьеву надо было удовлетворить,
но судья Улищенко не намного лучше Игнатьева, поэтому не удовлетворила.
А мне вот интересно, почему не удовлетворила? И что сказали по поводу отвода Иваниченко и сам Игнатьев и Улищенко?
Максим
"Дык было и больше". - Когда было и сколько больше? поподробнее расскажите...
"теперь все убедились какое у нас ПРАВОСУДИЕ!!!!! А ведь это действительно так и есть в нашей стране!!!" - такие несправедливые судьи, как Пашин и Улищенко и делают таким правосудие.
гид
я слышал что в ноябре в передаче будут новшества
Максим
"я слышал что в ноябре в передаче будут новшества" - очень интересно стало...
откуда у вас информация и что именно будет нового?
Anonymous
кто-нибудь в курсе какой национнальности Анна Ильинична Паничева? Просто интересно!
Anonymous
4590: русская.
юрист
а вы на неё внимательно посмотрите? у неё такие черные глаза! наврят ли русская!!
Anonymous
pohodu Ivanichenko hohol a Smirnov - estonec
Флора
Да, Иваниченко-хохол. Но почему Смирнов эстонец?
Максим
"pohodu Ivanichenko hohol a Smirnov - estonec" - умнее фразы я ещё не слышал.
А про Смирнова вообще полнейший бред!
Какой он эстонец? Вы соображайте, что пишите хотя бы.Я живу в Эстонии и Алексей Михайлович вовсе не похож на эстонца. Ну и цирк вы тут пишите. Может вы ещё напишите, какой национальности остальные юристы?
юля
Да здравствует РОССИЙСКИЙ СУД!!! Самый гуманный суд в мире! Не ожидала, что Улищенко ни в чём невиновного человека посадит на 21 год! От Смирнова можно такое ожидать! Но чтоб Улищенко Иваниченко доказал невиновность подсудимого, а парня второй раз в жизни в тюрьму отправили! И где справедливость??!! Ну и ежу понятно, что парня просто подставили!!! Если и будут кого-то из ╚ФС╩ убирать, то только УЛИЩЕНКО и ИГНАТЬЕВА!!!!!
Максим
Юля, вам нужно запомнить. У А.М.Смирнова
приговоры самые справедливые всегда, а вот Пашин и Улищенко вообще судят ужасно.
Ждите, скоро и Пашин покажет снова, как он умеет сажать невинных на 20 лет и более.
юрист
расскажите, что было в четверг в ФС? я из-за Путина так и не увидела!
Anonymous
4598: ответ в http://federaljudge.ucoz.ru/forum/21-42-24
юля
У Смирнова не всегда самые справедливые приговоры! На этой неделе осудил по ст.159, надо было судить по ст.160! Дал 3 года реального наказания, в то время, когда даже Паничева просила 3 года условно и по ст. 160! А ст.159 там не пахло, т.к. подсудимый НЕ МОГ ЗНАТЬ, что дядя поручит положить его деньги на счёт в банке!
Максим
Как раз-таки пахло статьёй, к которой и приговорил Алексей Михайлович Смирнов.
У Смирнова конечно тоже бывают ошибки в приговорах, я не спорю, но гораздо меньше, чем у Пашина и Улищенко. Да и подумаешь, даже если и не прав, а всё равно 3 года дал всего лишь, в отличии от более серьёзного обвинения, в котором Улищенко не разобралась и вынесла наказание не 3 года, а 21!!!
юля
А я и не спорю, что Улищенко не разобралась!!! А Смирнов А.М. мог и условно тогда вынести, как просила Паничева и по ст. 160!
Anonymous
зато, смирнов сидел и улыбался, когда паничева спрашивала свидетельницу про состав самогона!!
Максим
Мне нравится, когда улыбаются, а не как в тот раз, Паничева и Трещёв улыбались, а Пашин сидел, как всегда - недовольный.
Для Юли: мог ну и не обязательно, не 21 год дал, как некоторые.
Улищенко и Игнатьева больше вообще видеть не хочу в передаче.
Максим
А Улищенко ещё хамит постоянно, как Пашин.
А тут ещё, когда на подсудимого набросились мужики, она ещё предлагала
конвойного, вообще ужас...нет слов!
+1
"Улищенко и Игнатьева больше вообще видеть не хочу в передаче." +1
Мальва
Хочу поспорить с Максимом. Пашин никогда не хамит.Деликатной манере раговаривать ему можно только позавидовать.
Anonymous
Что значит +1?
Улищенко и Пашин очень классные! Сегодня Мариночка даже улыбнулась так прикольно! Супер!
Танечка
Что значит +1? Улищенко и Пашин очень классные! Сегодня Мариночка даже улыбнулась так прикольно! Супер!
Марина супер прикольная женщина
Танечка
Извиняюсь чо так скопировала комппп барахллитт
юля
4603: и сам поинтересовался у свидетеля, что там дальше с самогоном произошло! Интересно это ему!
Максим
Хочу поспорить с Мальвой. Пашин хамит очень часто, порой даже постоянно, так что его вежливость частенько омрачена.
Да и дело не только в вежливости, у Пашина и Улищенко очень часто несправедливые приговоры.
Танечка, все видели последние два несправедливых приговора Улищенко, так что - не классная она.Улыбаются там все, так что ничего удивительного, не впервые.
У Пашина тоже очень часто несправедливые приговоры, порой не реже Улищенко, но в последнее время приговоры у него стали более справедливыми,а раньше было жуть.