Гость
Статьи
Федеральный судья

Федеральный судья

Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
10 737 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
оксана
если бы в жизни так не спроведливо судили людей тогда весь мир уже сидл ни за что
юля
Подсудимых, обвиняемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений пора садить в клетку, как в реальных судах! А то вчера подсудимый нападал на Князева несколько раз. А тот всего лишь выполнял свой долг!
Anonymous
Я смотрю, тебя, Юля, не мешало бы в клетку посадить ...
АгатА
Приветик! Елена, я уважаю и мне глубоко симпатичен Анатолий Васильевич. Я считаю, что Иваниченко оидн из лучших адвокатов в России, а может быть даже и мире, Пери Мейсон рядом с ним - ребёнок :)
ненси
это все ерунда
Anonymous
какое же г этот форум !!!
tygtggh
sde
Anonymous
Романова Катя редкостная ........"адвокат" в общем
4444
ну кто редкостная то?..
юля
Я же не пишу, прочитав Вашу бурду, Анонимус, что Вас самих давно пора в клетку посадить!
Графиня
Приветик всем! Я впервые на этом форуме. Я как и все здесь присутствующие обажаю ФС. Особенно Романову Катю и Игнатьева Лешу. А кто-нибудь знает их биографию?
Ромашка
Я тоже влюбилась по уши в Пашина, как бы и куда ему написать? А на счет М.Улищенко - молодец женщина, есть с кого брать пример.
Графиня
Пашин мне тоже очень нравится, но все-таки милее Игнатьева нет никого.
Графиня
А правда, что у Романовой волосы нарощенные? А у Пашина проблема с глазами?
Улыбочка
"А у Пашина проблема с глазами" - это правда, зрение у него не в лучшем состоянии
"А правда, что у Романовой волосы нарощенные?" - это полная чушь!!! У нее свои длинные красивые волосы, только крашеные, но это не недостаток!
Да! Романова с Игнатьевым самые лучшие!!! Катя - ты прелесть!!!
Anonymous
http://federaljudge.ucoz.ru/forum/
Флора
Мне кажется, что сегодня приговор был вынесен не правильно. Романова все доказала, а Улищенко посадила мужика на 11 лет. И где справедливость?
Флора
Кто-нибудь знает сайт или мыло Игнатьева А.М.? Если кому-нибудь известно, пожалуйста подскажите.
Флора
Алексей Игнатьеб - бы идеальный мужчина. Ваш образ, мужестбенность, настойчибость, уберенность б себе и поразительная мужская красота поражают. Вы тот челобек, который никогда не отступит от сбоих принципоб и будет идти напролом. Я очень убажаю бас за это и хочу, чтобы бы подольше остабались на "Федералке", чтобы радобать сбоих поклонниц сбоим присутстбием.
Anonymous
Его вряд ли уберут оттуда, как и Романову, Улищенко, Паничеву!..
Флора
А я хочу, чтобы вообще никого не убирали. Со временем ко многому привыкаешь. Тоже самое и с героями "Федералки". Но если уберут Пашина, Романову и Игнатьева передача потеряет, какую-то изюминку. Так что ОСТАВЬТЕ ВСЕХ!!!
улыбочка
Флора, Вы заходили на www.federaljudge.ucoz.ru?
Anonymous
Я заходил. Очень хороший сайт.
клыбъъъъка
А вы там регистрировались? вы кто?
Anonymous
Зарегестировался. А с какой стати вам надо знать мой ник ?
Флора
ИГНАТЬЕВ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!
Anonymous
ПАНИЧЕВА А.И - СУПЕР!!!!!!!!
Кити
Кто-нибудь знает, что с www.federaljudge.ucoz.ru??? Что за проблемы с сервером? Когда его сделают?!
Anonymous
АННА Ильинична работала в ГЕНПРОКУРАТУРЕ! а сейчас преподает в институте повышения квалификации работников прокуратуры! у неё муж генерал-полковник юстиции,бывший военный прокурор РФ!! вот-так!!
Anonymous
сегодня или завтра сайт откроют! ждите!
админ www.federaljudge.ucoz.ru
все сайты системы Ucoz в данный момент сильно глючат. Это зависит не от администрации сайта, а от вышестоящего руководства. Ждите!
Полным ходом идет обновление фотоматериалов. За последнию неделю добавлено 300 новых фоток.
Так, и все зарегестрированные пользователи, но так и не написавшие ни одного сообщения, будут в скором времени удалены.
пока что пользуйтесь немецкой версией сайта. www.foderrich.ucoz.de
Она правда совсем пустая.
www.foderricht.ucoz.ru - правильная ссылка
Anonymous
зачем нам немецкая версия????
Anonymous
Действительно, зачем ?
Anonymous
На время неполадок с главным сайтом
Anonymous
Когда эти неполадки закончатся !? УКОЗ никого и не предупреждал ... Задрал этот УКОЗ со своими тех.работами
Кити
Вот! Вот! То же самое могу сказать!!!! Когда это закончится, я не поняла??!! Хотя кое-что за эти сутки я все-таки поняла, что я ТАК зависима от этого сайта!
Флора
Подскажите пожалуйста где можно найти стихи замечательного Пашина С.А.
Anonymous
На этом форуме. В архиве.
Anonymous
а я ваще не понимаю, вааще, ну что это шоу ясно, но зачем же так дремуче, почему о законе-то не вспоминают? Многие присуды ваще бездоказательны, ваааще! Например, констатируется:" в ходе прений было установлено что по меньшей мере два человека были на месте преступления, и тоже имели мотив, теперь получается что наш посудимый не единственный подозреваемый как утверждает следствие"... По всему дело должны вернуть на доследование, но нет, осужденного признают виновным на том основании что он оказывается "пьет больше других двоих и поэтому нуждался в деньгах больше других двоих"! Ничего себе доказательство и это наша действительнось, это основано на конкретных присудах?
Anonymous
Обвинителя удалили вообще несправедливо!
http://federaljudge.ucoz.ru - администрация вообще ужасная и по отношению ко всем несправедлива! Сайт пора закрыть, примем меры.
Максим
Предлагаю закрыть сайт -http://federaljudge.ucoz.ru за несправедливость администрации и за то, что администрация грубейшим образом нарушает конституцию, написанную ими самими.
Мальва
Panterra! Вы куда пропали? Все ли у Вас в порядке! Я уже волноваться стала.
Максим
Уже передумал закрывать сайт - http://federaljudge.ucoz.ru.
Сайт слишком интересный и участники форума классные.
Кити
Максим, я конечно тебя поддерживаю в какой-то степени, но не до такой же степени!!! Ты чего делаешь-то?! Вы оба с Турболетом виноваты, и нечего теперь еще на других сайтах распускать инфу. Почему передумал-то?
Anonymous
что за бред вы гоните??? давайте обсуждать передачу!?
Anonymous
Давайте! Вперед и с песней! Как вам сегодняшний выпуск? Кто был лучше, кто был прав: Иваниченко или Паничева? Правильно ли сделал Смирнов?
Anonymous
скандалы, интриги, расследования...