Федеральный судья
Кто смотрит по ОРТ Федеральный судья?Читала, что это очередные Окна с Нагиевым, а мне кажется так натурально, правда может действительно более хороших актеров набирают.
Одалиска
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
10 737 ответов
Последний —
Перейти
друг трещева
Александр Станиславович у меня к вам очень большая просьба ПОЖАЛУЙСТА выкинте из саоего гардероба эти ужасные ГАЛСТУКИ, они просто УЖАСНЫ. не обижайтесь но, вкуса увас нет да и педжак ну тот с двумя корманами похож на калхозный из 50 годов тоже больше не надевайте. я конечно понимаю не одежда красит человека а человек НУ НЕ ДА ТАКОЙЖЕ СТЕПЕНИ.
Anonymous
Какому-то идиоту с ИД 74849479 нечего делать. У Трещёва есть дети, между прочим.
Anonymous
4463: а ты ходишь в лохмотьях ?
Anonymous
А у Иваниченко дети есть?
Anonymous
Из вышенаписанного можно сделать следующий вывод: Трещев сам себе поклонник, сам себе друг, к тому же голубой, носит ужасные галстуки и колхозные пиджаки, а также не имеет вкуса. И это все вряд ли будет правдой.
Следовательно пользователь с ID 74849479 просто тупой ***, пишущий всякую ***.
Следовательно пользователь с ID 74849479 просто тупой ***, пишущий всякую ***.
Мальва
Ребята! У нас,кажется,оживает форум!Я так рада,что можно опять потрепаться обо всем. А то рекламируемый форум скучный. На счет галстуков Трещева я согласна. Но голубой он врятли. Это не серьезно. Просто у него нет вкуса. А так он вполне грамотный и талантливый адвокат. Интересно, им пишут сценарии или на самом деле такие дела рассматривались?
didim
А где еще, когда, русского человека учили защмщаться от произвола.
Я, Архиепископ Дидим Нестеров, кланяюсь в ноги создателям этого Проекта.
Спаси вас Бог господа
http://didim.ucoz.ru
Я, Архиепископ Дидим Нестеров, кланяюсь в ноги создателям этого Проекта.
Спаси вас Бог господа
didim
Господа, SOS!!!
В Россию возвращается карательная психиатрия.
Архиепископ Дидим Нестеров
В Россию возвращается карательная психиатрия.
Архиепископ Дидим Нестеров
Неважно
Че за бред вы тут пишите??! Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод, что вы либо очень плохо и недолго смотрите ФС, либо терпеть не можете эту передачу!!!
Мальва
Архиепископ, а с чего Вы взяли, что возвращается карательная психиатрия?
panterra
Выкидывать галстуки Александру Станиславовичу совсем не требуется. У человека выработался определенный стиль, которого он просто любит придерживаться...
Мальва
Panterra! Как я рада Вас вновь здесь обнаружить! Что нового? Как дела? Что нибудь слышно про Илью? Простите,что сразу столько много вопросов. Я действительно соскучилась по старым знакомым.
panterra
Здравствуйте Мальва)По-моему мы тут с Вами единственные кто пользуется веткой этого форума почти с самого начала. Дела очень хорошо, учусь, работаю, все по полноной программе...)С Ильей мы уже очень долго не общались, не могу рассказать ничего нового. Как дела Вас?
Мальва
Panterra, очень рада,что Вы откликнулись. Рада,что у Вас все хорошо. Надеюсь на наш форум вернуться старые знакомые. У меня тоже вроде все в порядке. Почти все лето просидела на даче. Ужасно хочу съездить на море,но все как-то не получается. Быт заел.Все также каждый день смотрю ФС.Я ведь как дура влюблена в Пашина.Вернее восхищаюсь его умом,его деликатностью,его манерой говорить.Ведь,согласитесь,в наше время редко встречаются такие мужчины.Мне почему-то кажется,что Илья чем-то схож с ним. Я права? Не пропадайте.
panterra
Да,Вы правы. Но тяжелей встретить человека доброго, понимающего, а ум если же он будет вкупе каким - нибудь отрицательным качеством лишь усугубит положение. :)
Anonymous
"Надеюсь на наш форум вернуться старые знакомые."
Все умные люди ушли на другой форум.
Все умные люди ушли на другой форум.
Мальва
25564660! А какого хрена Вы у нас торчите?
Мальва
Panterra! Я думаю у доброго и понимающего человека ум не может стать отрицательным качеством. Конечно,нет идеальных людей.Каждый может сорваться.Но тем они нам и дороги, что понимают свои ежеминутные слабости и стараются загладить свою вину.В жизни всякое может случиться.А найти доброго человека не так уж и сложно. Ведь глаза зеркало души - не мной,конечно, это сказано. И потом не забывайте,что у женщин очень развито шестое чувство. Сложность в другом - где такие мужики водятся.
panterra
Мальва, абсолютно согласна. Но иногда мне приходилось встечаться с людьми имеющими абсолютный ум, как-будто "подаренный свыше". Но к сожалению за этой оберткой скрывались те, у которых нет ничего внури, только холодный рассудок, черствая душа. На этом фоне ум показался мне уже с другой стороны. Он просто помогал им управлять другими чтобы самим "выжить". Это просто ужасно. Но мир совсем не обделен прекрасными и хорошими людьми :) А где они водятся? Надо просто оглянуться вокруг себя. Все гораздо ближе чем Вы думаете...:)))
panterra
Интересно, почему у меня разные IP-адреса? Вроде пишу с одного компьютера :)
Anonymous
"Надеюсь на наш форум вернуться старые знакомые." Все умные люди ушли на другой форум.
panterra
Ну... Не все анонимус...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
???
Я вернулся! На том сайте этот "Патриот" (бывший Стервятник) совсем обалдел!
???
Я против Стервятника!
Мальва
Panterra,согласна с Вами на все 100\%. Такая *** живет в нашей семье.Вот только сегодня был грандиозный скандал.Это такая склизкая тварь!Убила бы!А насчет хороших людей - позвольте похвастаться. Их в моей жизни очень много!И в первую очередь мой муж - дорейший,благороднейший и любящий меня человек.Просто одна сволочь (точно,что Вы описываете) может надолго испортить жизнь. Завтра утром уезжаю на три дня на дачу.Поэтому выходить не буду.Но Вы не пропадайте.
Мальва
??? Рада Вас опять "видеть"! К нам стали возвращаться старые, добрые друзья. Очень приятно,что можно здесь обо всем поговорить.И вовсе не обязательно о ФС. Присоединяйтесь! Ведь тем для разговора много.
Мальва
А Вы ананимус поменяйте пластинку! У Вас,кажется, заело.
Таня
Я обожаю Звездину. У кого есть ее фото
Таня
Согласна с anonimousom, что Лена Звездина - супер
Таня
Ну уж не ври стоматолог Игнатьев отказывался от обвинения
Таня
Кто в курсе куда пропала Лена Звездина
Таня
Я знаю только, что у Паашина жена Ольга и дочь Лена
panterra
Мальва, очень рада за Вас и мужа. Прекрасно что хорошие люди находят друг друга. А с убийством Вы уж совсем радикально :))) Я думаю что по сути, возможно найти подход к каждому человеку. Другой вопрос - желание с ним общаться. Как не прискорбно, но второе звено обычно отсутствует...
Граф Орлов
Ура!!! Бандит Зурабов смылся в Англию.
Подробности на сайте"ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2" http://didim.ucoz.ru
Подробности на сайте"ПЛАНЕТА РАСПЯТОГО БОГА 2" http://didim.ucoz.ru
???
Кто знает, будут ли дополнения в ФС?
Anonymous
Фотографии Звездиной на http://federaljudge.ucoz.ru/photo/1
А на этом помоишном сайте вы мало чего хорошего найдёте ...
А на этом помоишном сайте вы мало чего хорошего найдёте ...
Anonymous
Ну что Обвинитель, наконецто тебя забанили на другом сайте ?
Таня
Тарасов Б. А. ты вообще офигел Звездину дурой конченной называть. Сам дурак конченный
Таня
Тарасов офигел Звездину курицей называть. Лена, если читаешь этот форум - не обращай внимания
Anonymous
Все переехали на другой форум.
Мальва
Panterra,здравствуйте!Ну,конечно,я погорячилась насчет убийства, но у меня взрывной характер и под горячую руку лучше не попадаться.Хотя Вы бы очень удивились увидев меня.Я маленька и очень миловидная (не мои слова).И какое же,всетаки,неправильное впечатление может производить человек.Вот тот,о котором,я писала очень симпатичный,элегантный,с высшим образованием(но такой олух!).Ведь кто не знает подумает - идеал, а он такой м...к!И это говорят все,кто с ним знаком.Ну вот я и поплакалась - сразу легче стало. Да,хотела спросить - сегодня в ФС мужчину оправдали или нет? Я проворонила окончание.
Таня
Всем привет. Вам понравился вчерашний процесс? А Романова - супер
---
Дорогая Мальва! Мужчину оправдали!!! Хотя даже сами юристы до последнего нервничали и не знали, какой будет приговор!
Фанатка самой лучшей адвокатессы!!!
Екатерина Эдуардовна - ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ОБОЖАЮ!!! ВЫ ТАКАЯ - ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!! ВЫ ПРЕЛЕСТЬ!!! УЧАЧИ ВАМ ВО ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ, ХОТЯ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ СТРАНЫ ВАМ УЖЕ ОБЕСПЕЧЕНА!!!
Anonymous
4505: всмысле нервничали ?
panterra
Мальва, взрывной характер все-таки имеет свои плюсы... Конечно если направить его на что-нибудь конструктивное... А внешность при этом не всегда играет особую роль.)) Да, к сожалению, в последнее время редко получается смотреть ФС. А вчера, пришлось уехать по делам. Спасибо товарищу ---, за приятную новость.
Мальва
---! Спасибо,что ответили на мой вопрос.
Мальва
Panterra,здравствуйте! Я уже немного поостыла.А то рвала и метала.Хорошо,что муж вытащил меня в Ашан. Развеялась там.На нормальных людей посмотрела.Да потом еще удача - машину удалось припарковать около дома. Это такая редкость. Во, этот козел в туалет прокрался сейчас. Так хотелось открыть дверь и пинка ему дать.Жаль не успела! Ну все - пойду спать. Удачно првести Вам сегодняшний день.
Мальвина
Катюша Романова умная женщина! браво!!!большой ей поклон
Anonymous
"всмысле нервничали ?"
Ну потому, что очень сложные дела, и сами юристы не знают до оглашения приговора, кто же все-таки выиграет! Зато какие после этого эмоции!!! У Катерины естесственно! Это вообще что-то с чем-то! Вот за это я ее и люблю!
Ну потому, что очень сложные дела, и сами юристы не знают до оглашения приговора, кто же все-таки выиграет! Зато какие после этого эмоции!!! У Катерины естесственно! Это вообще что-то с чем-то! Вот за это я ее и люблю!
Следующая тема