Обсуждение закрыто
Татьянин день
Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
1 755 ответов
Последний —
Перейти
Брилльянт
Спасибо. А вот про Учителя литературы. Он в самом начале фильма был очень сексопильный, самый красивый. А потом когда Анна уже к нему ушла, стал противный.С Виктором обратная метамарфоза.По моему разбежкина и Нина-едиственные красивые женщины фильма. А что насчет Баринова? я надеюсь у них отберут все блага и его в тюрьму посадят в конце концов?
Брилльянт
А чего тут всем так не нравится Надя? Говорит неестественно, но красивая девочка. Катя физически некрасива(на мой взгляд) А Сергей и врпямь противно закатывает глаза.Гондолес очень сексопильный если бы не гримасы.
Брилльянт
Про Свету вы меня утешили.В смысле что кто то баринову надул. А то неприятно, слишком зажирела
Anonymous
.
Anonymous
Гонсолез в конце фильма окажется геронтофилом и изнасилует Тусю
cherish
Блин..... еще теперь 30 серий будут делать генетические экспертизы друг другу, терять результаты анализов, красть их, менять, подделывать и так далее и тому подобнее... выяснится, что вообще то Баринов и Татьяна Кирилловна брат и сестра.... то есть 2 татьяны - сестры....
ну уже такой бред пошли гнать сценаристы, что просто поразительно....
ну уже такой бред пошли гнать сценаристы, что просто поразительно....
Anonymous
мне сегодня на работе попался в руки старый летний журнал и про этот сериал написано, что ПО ПРОСЬБАМ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ сериал из 150 серий растянется до ### хрен знает скольки! Как вам такой расклад? Оказывается это мы-зрители-просили о продолжении этой мути.
Anonymous
НЕ ну и правда бред какой то...
Я что-то не помню серии где бы показывали что Т.Б узнала что у нее ребенок Т.Р.
Или я что то пропустила?О_о
Я что-то не помню серии где бы показывали что Т.Б узнала что у нее ребенок Т.Р.
Или я что то пропустила?О_о
777
да она вроде и не знает...папик все понял,но он в коме...никак не может выговорить-позовите таню
777
да она вроде и не знает...п апик все понял,но он в коме...никак не может выговорить-позовите таню
777
извиняюсь, два раза отправила...
Такая умная,аж жуть
А кто зхнает сколько из еще наляпают()))))
Такая умная,аж жуть
Разбежкина такая вся правильная,правильно ей Нина сказала.....а что ты сидишь то? и всех ругаешь , что тебе не помогают, сама то что? сделала, для того чтобы ребенка разыскать?
Такая умная,аж жуть
Баринова к Разбежкиной приходила, а разбежкина Сергею ничего не сказала, а когда сама к ней ездила.....то не скрыла,странно.
Брилльянт
Б. ручки, я не обижаюсь. Это очень завистливый аноним с другой ветки, который жадно отслеживает мою жизнь.Вот чудак, не понимает что тем самым отдает мне свою энергию. Пусть отдает. Аноним, обязательно ответьте мне на этот пост.
Танька
1132, честно говоря, не задумывалась..само собой так получилось))
Anonymous
Бриллиaнt, нe toлькo нa всeх вetкaх, нo и нa всeх фoруmaх, гдe вы пишete:))))))
Брилльянт
Киса ты как, продолжаешь мошенничать на инете?
Бархатные ручки
Брильянт, да у вас жизнь прям как сериал - страсти с выслеживаниями :)))) Впору личную ветку открывать :-)
опять я
184 серия. Катя хочет уехать в Египет вместо Вени. Алена пытается выведать у Миши подробности о Сергее и ребенке. Нина, узнав о "наезде" рейдеров просит помощи у Костенко. К нему же обращается и Сергей, который не понимает, что делать, если ребенок окажется не его. Рыбкины предлагают дяде Вене работу в кафе.
опять я
185 серия. Игорь знакомится с племянницей соседки √ Дашей, приехавшей в Тупилки после развода с мужем. Сергей принимает решение усыновить ребенка, если выяснится, что Баринова обманывала его. Горин и Разбежкина думают, как противостоять рейдерам. Игорь рассказывает Даше правду о себе. Алена не хочет знакомить Мишу с отцом.
опять я
186 серия. Рыбкины узнают, что Галина собралась в Новую Зеландию. Сергей не может поверить в то, что он отец ребенка. Разбежкина напугана угрозами рейдеров. Анна предлагает Горину и Тане Разбежкиной привлечь к спасению фирмы СМИ. Между Игорем и Дашей вспыхивает страсть. Горин нанимает охранника для Нади.
187 серия. Сергей просит прощение у Татьяны Бариновой. Рыбкины вызывают врача для Галины. Костенко и Нина узнают новости по делу сбежавших врача и акушерки. Баринова предъявляет Сергею ультиматум: хочет видеться с ребенком - должен уйти от Татьяны Разбежкиной. Галина узнает, что беременна.
187 серия. Сергей просит прощение у Татьяны Бариновой. Рыбкины вызывают врача для Галины. Костенко и Нина узнают новости по делу сбежавших врача и акушерки. Баринова предъявляет Сергею ультиматум: хочет видеться с ребенком - должен уйти от Татьяны Разбежкиной. Галина узнает, что беременна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
опять я
БРИЛЛИАНТ!!!!! Спокойствие.......только спокойствие))))))
опять я
Всем удачи и здоровья.
Anonymous
а дальше
Anonymous
"Татьянин день" - наша версия колумбийского сериала "Война Роз" существенно отличается от оригинала. Она намного длиннее ( в оригинале 161 серия, у нас более 200), сюжентных поворотов тоже болеше. Например, Роза Мария колумбийская ( ТРаз ) , так и не успела побывать замужем и родить второго ребенка. Поэтому и финал нашей версии может оказаться неожиданным.
Anonymous
Вот как выглядит конец колумбийского сериала: Роза Эмилия (ТБар) после смерти отца узнает, что он оставил ей только долги. В финале ее задерживают в аэропорту при попытке сбежать из Колумбии. Рикардо ( Сер. Ник) женится на беременной от него вторым ребенком Розе Марии (ТРаз) А наши решили развернуться , наверное и сами не знают чем теперь им закончить )
Брилльянт
Хорошо бы насчет ТБ конец оказался именно таким. Она того заслуживает.
777
теперь буду называть не *рыбьи глазки*-а рикардо...) а самую глупую женщину на свете - роза-мария...))))))))
Anonymous
777 )))
Брилльянт
Пост, какой же вы однако эмоциональный человек.Помирать от хохота только из за того что незнакомый вам на форуме человек назвал Гонсолеза Гондолесом....
Что же с вами случится если вам рассказать смешной анекдот?Реально помрёте?
Вы попейте новопассита, успокойтесь.
Что же с вами случится если вам рассказать смешной анекдот?Реально помрёте?
Вы попейте новопассита, успокойтесь.
777
сейчас смотрю очередную серию...слушайте, на днях видела какую-то передачу про климакс на ТНВ - один из ведущих, кто бы вы думали? омарчик! в очечках такой, а я думала, что и правда египтянин...и волосы набриолиненные, как у них...
Бархатные ручки
////Внимание!!! Анонсы на 10-14 декабря!!!!////189 серия. Ирина просит Горина дать ей адрес Омара. Даша переезжает к Игорю. Галина не хочет мириться с Гориным даже ради будущего ребенка. Полковник подозревает Тамару в измене. Алена пытается сблизиться с Татьяной Бариновой, желая узнать что-нибудь о ребенке. Татьяна Разбежкина хочет отказаться от участия в ток-шоу.
190 серия. Игорь собирается ехать в Москву за результатами теста на отцовство. Сергей видит Разбежкину по телевизору и узнает, что фирме Горина угрожают рейдеры. Игорь откладывает поездку из-за болезни Даши. Ремешков пытается очернить Разбежкину перед зрителями.
191 серия. Татьяна Разбежкина в прямом эфире признается в любви Сергею. Рыбкиным становится известно, что в поселке, который строит фирма Горина, пожар. Алена предлагает Мише нанять частного детектива, чтобы выяснить все о ребенке Татьяны Бариновой. Яна замечает, что ее дочь ведет себя неадекватно. Тамара получает прощальную записку от полковника.
192 серия. Ремешков извиняется перед Разбежкиной за ток-шоу и предлагает свою помощь. Горин узнает, что Ирина беременна. Миша отказывается от расследования. Даша признается, что любит Игоря. Татьяна Разбежкина устраивает пресс-конференцию. Тамара находит полковника. Татьяна Баринова ведет себя все более странно.
193 серия. Ирина не признается ни Сергею, ни Горину, от кого из них у нее будет ребенок. Рейдеры хотят переманить Ремешкова на свою сторону. Полковник возвращается к Тамаре. Виктор решает принять участие в телевикторине. Татьяне Разбежкиной угрожают по телефону.
190 серия. Игорь собирается ехать в Москву за результатами теста на отцовство. Сергей видит Разбежкину по телевизору и узнает, что фирме Горина угрожают рейдеры. Игорь откладывает поездку из-за болезни Даши. Ремешков пытается очернить Разбежкину перед зрителями.
191 серия. Татьяна Разбежкина в прямом эфире признается в любви Сергею. Рыбкиным становится известно, что в поселке, который строит фирма Горина, пожар. Алена предлагает Мише нанять частного детектива, чтобы выяснить все о ребенке Татьяны Бариновой. Яна замечает, что ее дочь ведет себя неадекватно. Тамара получает прощальную записку от полковника.
192 серия. Ремешков извиняется перед Разбежкиной за ток-шоу и предлагает свою помощь. Горин узнает, что Ирина беременна. Миша отказывается от расследования. Даша признается, что любит Игоря. Татьяна Разбежкина устраивает пресс-конференцию. Тамара находит полковника. Татьяна Баринова ведет себя все более странно.
193 серия. Ирина не признается ни Сергею, ни Горину, от кого из них у нее будет ребенок. Рейдеры хотят переманить Ремешкова на свою сторону. Полковник возвращается к Тамаре. Виктор решает принять участие в телевикторине. Татьяне Разбежкиной угрожают по телефону.
Бархатные ручки
Ну вот, как я и предполагала, Ирочка тоже беременна :D А Тамара наверно с дядей Веней изменяет полковнику. Ваахааахааааахааа, ну такой бреееед :))))
ника
Господи, снова бред! Я вполне определённо ставлю диагноз сценаристам сериала: врождённый идиотизм.
Anonymous
было бы здорово, если бы ТБ попала за свои чудеса на ту же тюремную койку, что и роз-мари...
Miracle
Бархатные ручки - спасибо за анонс:)а на неделю 17 - 21 есть анонс?
Брилльянт
Если я правильно поняла-далее появится любовная линия для Туси?????А что полковник будет подозревать Тамару в измене, у нее что, новый хахиль появится?
Брилльянт
1205,я бы предпочла лучше чтоб в тюремную камеру и чтоб поподробнее этот момент показали.
Бархатные ручки
Miracle: неа, нету. Только на следующую неделю. Если бы были анонсы до последней серии, я бы прочитала и смотрела раза три в месяц :)
Бархатные ручки
Интересно, Ирочка заставит тест на отцовство делать и Сергея и Горина? А адрес Омара ей понадобился наверно для того, чтоб в его гарем попасть. Надоела ей такая жисть панимаете ли - все с ней тока спят и никто замуж не зовёт. А Омарчик честный мужчина :)))))))
Anonymous
бархатные ручки-все думала, откуда ваш ник знаю...крем? да.но не только...вспомнила старый фильм с челентано- назывался *Бархатные руки* - про воришку.
Наденька
Девочки, а в этом фильме вообще хоть один человек знает, что такое СРЕДСТВА ПРЕДОХРАНЕНИЯ??? Ну как кошки прямо...
Anonymous
devchenki ya chitala chto etot serial kopiya s kakogoto toli brazilskogo toli argentinskogo..poetomy i zujet takoj zatyanytij i denilnij!
cherish
1215, мы уже обсуждяли этот вопрос.... в оригинальном сериале (колумбийском) было около 150 серий, так что наши уже переплюнули латинскую америку...
ника
1216, Тамара Кирилловна.
Anonymous
Бархатные ручки,спасибо за анонс!!!
Anonymous
И за рецепт скраба для рук:)))!!!!
Anonymous
Похоже даже самым рьяным поклонникам этого сериала надоела эта МУТЬ!!!
ника
Ой как надоела...
Следующая тема
Предыдущая тема