Сериал "Рыжая"
Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Элина
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
1 998 ответов
Последний —
Перейти
Дженни
Офигеть!!!!!!!!!!!Что это Борису в голову ударило?????????Я в шоке неужеле опомнился!!!!!!!Я жду не дождусь понедельника.Интересно,а как же Лиля?
Стася
105-СЕРИЯ
Лиля тяжело переживает смерть Кирилла.Приревновав Буркина с медсестре,Шурочка устраивает сцену.Отец Лены дает Семену задание.Борис неожиданно приходит кТасе....
106-серия
После встречи с Буркином Шурочка предлогает Гене разойтись.В жизни Гоше пявляется таинственная незнакомка.Тася предлогает Борису начать все сначала.
107-серия
Гена подталкивает Шурочку на встречу с Буркином.Семен следит за Леной.Психолог предлогает Борису использовать для лечения Таси шоковую терапию.
108-серия
Тимофей приезжает в Москву и узнает.Между Леной и Лехой происходит ссора.Попытки Бориса помочь Тасе не к чему не приводят.
109-серия
Отец Лены требует,чтобы она извинилась перед Лехой.Таинственная незнакомка назначает Гоше свидание.Женя устраивает встречу Таси и Тимофея.
это в крации!!! блин! читай форум!!!!
Лиля тяжело переживает смерть Кирилла.Приревновав Буркина с медсестре,Шурочка устраивает сцену.Отец Лены дает Семену задание.Борис неожиданно приходит кТасе....
106-серия
После встречи с Буркином Шурочка предлогает Гене разойтись.В жизни Гоше пявляется таинственная незнакомка.Тася предлогает Борису начать все сначала.
107-серия
Гена подталкивает Шурочку на встречу с Буркином.Семен следит за Леной.Психолог предлогает Борису использовать для лечения Таси шоковую терапию.
108-серия
Тимофей приезжает в Москву и узнает.Между Леной и Лехой происходит ссора.Попытки Бориса помочь Тасе не к чему не приводят.
109-серия
Отец Лены требует,чтобы она извинилась перед Лехой.Таинственная незнакомка назначает Гоше свидание.Женя устраивает встречу Таси и Тимофея.
это в крации!!! блин! читай форум!!!!
Стася
а лиля.. она.. она из сериала уйдёт! уже во вторник! а в 115 серии (5 декобря) придёт вика!!
Дженни
Да я знаю!Я имела ввиду что в понедельник Борис сам к Тасе придет и поцелует,над этим я в шоке!Вот будет круто когда придет Вика,она же по идеи в психушке!
Линуся
Нет Вика помойму уже выпала из кадра навсегда!!!А Лилю жалко!!Бедная осталась одна без Кирила,и без Бори!!!Прикольно будет если Борька поцелует Таську и она всё вспомнит!!!Хотя наверное растянут ещё на неделю.Пока Тася всё вспомнит 100 лет пройдёт!!
Стася
Уважаемая Линуся, Алла Подчуфарова (игравшая Вику) сама на встрече героев серила с поклониками призналась что в 15 серии появится!
мы все надеемся что ненадолго!
мы все надеемся что ненадолго!
Линуся
Да!!!Я не знала!!!Вот блин только её не хватало!Наверняка она не упустит шанс посорить Тасю и Борю!!!Но мне кажется что Борька ей больше не когда не поверит!!Если только Вика не прикиница белой и пушистой!!Вот прикол будет если она тоже потеряла память и не фига не помнит!!
Стася
хих... а мну кажется что либо она исправится либо захочет опять их поссорить!!
Стася
но она понимает, что шансов на борю у неё ноль!!!
Дженни
Мне кажется,что Вика будет опять лезть в их отношения!
Стася
мда... у нму просто не хватает фантазии представить что ВИКА ИСПРАВИЛАСЬ!!! это просто нериально!
тася
я смотрю и мне очень нравится сериал рыжая,а интересно с кем останется Тася с Борей,Серёжей или Тимофеем?.......................................
Дженни
Тася останется с Борей,это и так понятно!
Маша Луговая
Привет! я тут а что
Гость
уууууууууууууууууууууу
Гость
Стася
ГОСТЬ!!! ВАЛИ ОТ СЕДОВО!!! ЕЩЁ РАЗ НАПИШЕШЬ ЧТОТО ПРОТИВ РЫЖЕЙ Я ИЗ ТЕБЯ *** СЛОНОВЬЕ СДЕЛАЮ!!!!!!!
машка
молодец стася.я воще не понимаю какого хрена вы здесь делаете если рыжая не нравиться?я на окунева так зла.как он мог тасю выгнать.я на него в пятницу матюкалась по полной.зараза.но слаа богу он на след неделе придет к ней.так что буду надеется на лучшее
леночка
мне очень нравится сериал Рыжая . Боря просто класс. тася и борис самая лучшая парочка . и всё у них будет ХЕППИ ЭНД
машка
кстати,этот кирилл такой урод.я думала он симпотным будет
машка
надеюсь это так и будет
машка
а как вам такая пара как лена и леха?папаша конечно зашибись
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Да папаша у Лены крутой!Пара классная.Этот гость уже задрал!Иди смотри телепузики!Урод!!!
машка
не хотела бы я иметь такого,но воще он ничо такой мировой мужик
машка
ДА НА ТАКИХ ВНИМАНИЕ ОБРАЩАТЬ НЕ НАДО.ПУСТЬ ПИШУТ ЧО ХОТЯТ,ГЛАВНОЕ НАМ СЕРИАЛ НРАВИТСЯ.ХОТЯ РЕАЛЬНО НЕМНОГО НЕПРИЯТНО
Стася
народ забейте на этого пездика! лена и лёха.. хм.. да ничо так пара... нормик а как вам Серый и люба?? ПОЛНЫЕ противоположности!
Гость
стася, еще раз напишу, боря крючкообразные дибил а тася имбицилка недоделаная, интересно как ты свои угрозы воплотишь)))))))))))))))
машка
А СЕРЫЙ ТО РЕВНУЕТ ЛЮБУ.НО ВООБЩЕ ОН САМ ВИНОВАТ ЧТО ЛЮБА С СЕМЕНОМ ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧАЛА.НАДО БЫЛО БЫСТРЕЕ ДУМАТЬ
машка
САМ(А) ТЫ ИМБИЦИЛ(КА) И КРЮЧКООБРАЗНЫЙ(АЯ) ***.ДВА В ОДНОМ.
Стася
забейте на этого урода!! а как вам пара серый и люба?? ПОЛНЫЕ ПРОТИВОПОЛЛОЖНОСТИ ВО ВСЁММ! а вам как кажется??
Дженни
Серый точно ревнует Любу к Семену!
Стася
у тя я так понимаю и имени нет!!!! дерьмоед блин!
машка
И НЕФИГ СЮДА ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ ЧО Я СТАСЕ ПОМОГУ
Дженни
Ну незнаю!Я как-то ими не интересовалась!Но Леха все равно любит Любу.
Дженни
Я ТОЖЕ СТАСЕ ПОМОГУ!А ТЫ ГОСТЬ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!
машка
Я ТАК ЭТУ НЕДЕЛЮ ЗЛИЛАСЬ НА БОРЮ.КСТАТИ ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО В ПЯТНИЦУ ЖЕНЯ УСТРОИТ ТАСЕ СВИДАНКУ С ТИМОЙ.ОЙ ЧУЕТ МОЕ СЕРДЦЕ ПОССОРЯТ ОНИ ТАСЮ С БОРЕЙ.
машка
ЛЕХА ЛЮБИТ ЛЮБУ?С ЧЕГО ТЫ ЭТО ВЗЯЛА?
Гость
а вы безвкусные зомбированные колхозницы, которые тащятся от дешевого сериала)))) одинокие безмозглые куры)))) смотрите дальше свой колхоз молча , не позорьтесь лохушки)))
машка
ПО МОЕМУ ЛЕХА ДЮБИТ ЛЕНУ.И ЭТО В СЕРЬЕЗ
машка
ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ *** ,НЕФИГ НАМ МОЗГИ ПАРИТЬ.МЫ ТО ЭТОМ НЕ ВИНОВАТЫ.ТАК ЧТО ИДИ КА ТЫ КУДА ПО ДАЛЬШЕ
п?п?п?п═п?
ВСЕМ ПОКА.РЫЖИКИ СУПЕР
МАШКА
ВСЕМ ПОКА.РЫЖИКИ СУПЕР
Стася
ну я в отличи от тебя не ограниченный человек и у меня множство интересов и занятий, а те как я вижу реально заняться нечем! а ты набор вышивания крестиком купи!!! может понравиться!!!!!!!!!
Дженни
Слушай ты колхозник(ЦА)!Иди коров поси,а нет иди сам(А) на луг травку пожуй!А потом тебя будут за сиськи доить!Можешь сюда больше не приходить!Сама лохушка!
Дженни
А у тебя не бось шмоки дешевые из Секонд Хенда!
Стася
так! не шотвлеаемся на педавилов (ак). даввайте дальше обсуждать рыжую!
Стася
ВСЕМ ВНИМАНИ!! АНОНСЫ НА СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ!! (сама я ничо не поняла)
Тася соглашается встретиться я с Борей. Таинственная незнакомка приглашает Гошу на тренинг, который ведет Юля. Гена предлагает Буркину и Шурочке переехать жить к ним. Под руководством Артема ребята инсценируют момент, когда Вика выстрелила в Борю, и силой заставляют Тасю присутствовать на этом спектакле.
111серия
Шоковая терапия не дала результата, Тася ничего не вспомнила. Она не может простить Боре эксперимент, в котором ее заставили участвовать. Буркин отказывается взять Шурочку с Сашенькой к себе. Шурочке стыдно перед Геной. Юля от имени таинственной незнакомки приглашает Гошу на очередное свидание и вместо себя просит прийти туда свою подругу. Тимофей надеется, что у Таси с Борисом все кончено. Федор хочет предложить Тасе петь в группе вместе с Борисом.
112серия
Женя категорически против предложения Федора сделать Тасю солисткой группы. Шурочка не выходит из кухни, и Гене не удается с ней поговорить. У Сергея и Оксаны никак не получается найти работу в одном городе. Подруга Юли просит Гошу встретиться и обещает рассказать ему все о таинственных записках. Тася узнает о предложении Федора.
113серия
Гена и Шурочка мирятся. Серый и Семен дерутся из-за Любы. Люба прогоняет Семена. Гоша понимает, что его таинственная незнакомка - Юля. Тася принимает предложение Федора петь в "Ту зе тач", но при одном условии: они с Борей больше не романтическая пара. Ни в жизни, ни на сцене.
114серия
Гоша приходит на тренинг и выступает с разоблачением Юли. У Сергея и Оксаны появляется шанс оказаться в одном городе. Женя решает, что им с Тасей нужно пожить отдельно. Тася уезжает из Москвы в Иваново, в дом своей матери. Федор предлагает Тасе выступить на вечере в честь дня рождения одной девушки.
Тася соглашается встретиться я с Борей. Таинственная незнакомка приглашает Гошу на тренинг, который ведет Юля. Гена предлагает Буркину и Шурочке переехать жить к ним. Под руководством Артема ребята инсценируют момент, когда Вика выстрелила в Борю, и силой заставляют Тасю присутствовать на этом спектакле.
111серия
Шоковая терапия не дала результата, Тася ничего не вспомнила. Она не может простить Боре эксперимент, в котором ее заставили участвовать. Буркин отказывается взять Шурочку с Сашенькой к себе. Шурочке стыдно перед Геной. Юля от имени таинственной незнакомки приглашает Гошу на очередное свидание и вместо себя просит прийти туда свою подругу. Тимофей надеется, что у Таси с Борисом все кончено. Федор хочет предложить Тасе петь в группе вместе с Борисом.
112серия
Женя категорически против предложения Федора сделать Тасю солисткой группы. Шурочка не выходит из кухни, и Гене не удается с ней поговорить. У Сергея и Оксаны никак не получается найти работу в одном городе. Подруга Юли просит Гошу встретиться и обещает рассказать ему все о таинственных записках. Тася узнает о предложении Федора.
113серия
Гена и Шурочка мирятся. Серый и Семен дерутся из-за Любы. Люба прогоняет Семена. Гоша понимает, что его таинственная незнакомка - Юля. Тася принимает предложение Федора петь в "Ту зе тач", но при одном условии: они с Борей больше не романтическая пара. Ни в жизни, ни на сцене.
114серия
Гоша приходит на тренинг и выступает с разоблачением Юли. У Сергея и Оксаны появляется шанс оказаться в одном городе. Женя решает, что им с Тасей нужно пожить отдельно. Тася уезжает из Москвы в Иваново, в дом своей матери. Федор предлагает Тасе выступить на вечере в честь дня рождения одной девушки.
Настенка
всем прив)) а кто знает сколько точно будет серий? заранее спасибо
Гость
да скоро кончится, в последней серии все сдохнут от собственной тупости
Линуся
Знаешь от этого вопервых не здыхают!А во вторых если ты это написал(А) я сомниваюсь что ты вобще умный человек!!!!Потому что умный человек до такого врядле бы додумался !!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема