Сериал "Рыжая"
Смотрит ли кто-нибудь этот сериал по СТС? лично мне очень нравится! хотелось бы знать что будет дальше!
Элина
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
1 998 ответов
Последний —
Перейти
Стася
ой.. прости.. я где то чтото не так поняла! обязательнобуду смотреть!
Стася
Анонсы 115-119 серии
115 серия ? 08.12.2008
Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.
116 серия ? 09.12.2008
Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.
117 серия ? 10.12.2008
Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.
118 серия ? 11.12.2008
Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей?
119 серия ? 12.12.2008
Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.
115 серия ? 08.12.2008
Сергею наконец удается найти себе работу в Москве.Оксана отправляется в командировку в С-Петербург.Гоше становится известно,что у Юли есть молодой человек.Выступая на вечеринке в честь дня рождения девушки,Борис узнает в имениннице Викторию.
116 серия ? 09.12.2008
Заметив среди присутствующих на этом празднике Тасю,Виктория впадает в ярость.Она устраивает грандиозный скандал и немедленно выгоняет всех гостей.Ребят заставляют вернуть деньги за несостоявшееся выступление.Борис провожает Тасю.
117 серия ? 10.12.2008
Мать Гоши яростно противится возвращению Светланы.Она не желает ее видеть и прямо сообщает об этом сыну.Леха теряет голову из-за Хелен,ссорится с Леной и забывает обо всем на свете.Тем временем в Тасе неожиданно просыпается нежное чувство к Борису.
118 серия ? 11.12.2008
Стася в отчаянии обращается к Тимофею за помощью.Шурочка разрывает отношения с Буркиным.Командировка Окесаны в С-Петербург складывается не самым лучшим образом.Тем временем Борис вынужден признатся Тасе,что изменил ей?
119 серия ? 12.12.2008
Тася прощает Борису его измену,происходит примирение.Хелен делает Федору выгодное предложение.Она хочет самостоятельно финансировать его клип.Тем временем к Борису наведывается следователь из прокуратуры.
Дженни
Да я тоже посмотрю этот фильм!
Стася
а его в кинотеатрах не покажут??
Дженни
Его тока оказыается в кинотеатре будут показывать 11декабря,а по телеку можт через год!Так что на DVD смотреть будем.А я можт в конитеатр на этот фильм поеду в след.выходные!
Дженни
АУ............кто нибудь ответьте!
Стася
я сто пудов пойду! андрей щипанов моя мечта!! вот бы узнать в каком он театре выступает... ну щас конечно у него нет вемени на театр он занят съёмками рыжиков(самв интервью признался). а так я знаю один театр но он кажется там больше не играет.. и тем более тудадостатьбилеты не реально!! во первых дорого, потом народу куча! вот..
Дженни
Наконец-то Тасина мама уехала!Я так счастлива!))))Одумалась!!!Я жду не дождусь когда понедельник будет!!!!!!!!
Стася
АГА!! Я ТОЖЕ!! Я ПРОСТО СКАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ!!!
лилька
привет всем! мне тоже очень нравится этот сериал!всё прикольно! а этот борис,да нафиг ему тася сдалась! пусть бы он с лилькой был! она круче!!!
лилька
ты чё еб еб,***** без имени если ты думаешь,что борис МЕРЗКИЙ,то ты овечка тупоголовая! если ещё раз увижу в интернете оскорбление бориса то вы узнаете мноооооооооооооого новых матов! а ты пиздосья ивановна лучше включи свой мозг и заткни *** андрей щипанов-мой парень
лилька
чесно,и я не знаю
Стася
твой парень??? ну ну.....
Линуся
Да!!Андрей Щипанов беднинький!!Ещё не знает что он твой парень!!!
Стася
да уж.. что его ждёт... боюсь он ещё долго не сможет играть...
Анастасия
Скажите пожалуйсто Тася и Боря в настоящей жизни вместе???
Маша-Тася
Я бы очень хотела быть с Борей, но продюссер никогда не захочет изменить сценарий! А если захочет то у него должно быть СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!
Стася
готовтесь!завтра я выставлю новые анонсы!!
Аня:)
Как это -- новые анонсы? прям на 15-19 декабря?! если да, то я тебя обожаю....
Стася
на 15-19 декабря я уженаписала выше! ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ ВЫШЕ!!!!
Анонсы 115-119 серии
115 серия ? 08.12.2008
116 серия ? 09.12.2008
117 серия ? 10.12.2008
118 серия ? 11.12.2008
119 серия ? 12.12.2008
Анонсы 115-119 серии
115 серия ? 08.12.2008
116 серия ? 09.12.2008
117 серия ? 10.12.2008
118 серия ? 11.12.2008
119 серия ? 12.12.2008
Стася
а я говорю про анонсы с 21 по 26 декабря! можете начинать меня расцеловывать!)))
ой, я что-то ошиблась:) ты золото, а когда примерно ты выложишь завтра?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стася
где то в раёне двенадцати или часа! вот.. а вообще могут опять продлить... до среды как в прошлый раз! но будем надееться на лучшее! воть!)))
Линуся
Что-то я не поняла!!Маша-Тася [2390791256]!!!!Ты кто???И какое отношение ты имеешь к продюсеру???/
Стася
до меня чтото тоже недопёрло
ау!!! ну где же серии??? я уже извелась вся:))))))
Настя
слушайте...я прочитала анонсы на следующие серии...ну тут их Стася и выложит)))))вообще я с открытым ртом читала....просто потресена!!!Обалдеть!!!!!!!!Скоро и вы обо всём узнаете когда их тут выложат!!!!!!Представляю))))))))
Настя [2158355653]:
если не секрет где ты прочитала? а то я здесь страусиное яйцо снесу, пока выложат анонсы!!!!:))))) если не хочешь писать здесь, напиши лично --- anna.hope26@gmail.com---!
заранее спасибо:)
если не секрет где ты прочитала? а то я здесь страусиное яйцо снесу, пока выложат анонсы!!!!:))))) если не хочешь писать здесь, напиши лично --- anna.hope26@gmail.com---!
заранее спасибо:)
вот анонсы:
Понедельник, 15 декабря, 120 серия
Стасе угрожает тюрьма. Тася против того, чтобы скрывать ее от милиции. Сергей делает предложение Оксане. Вика приходит на базу группы и целует Бориса. Это видит Тася...
Вторник, 16 декабря, 121 серия
Тася считает, что Борис предал её и отказывается с ним общаться. Леха избегает Лену и мечтает о Хелен. Оксана отказывается выйти замуж за Сергея. Накануне отъезда в санаторий Шурочка заболевает. Борис приезжает к Тасе и понимает, что она все вспомнила...
Среда, 17 декабря, 122 серия
Борис и Тася пишут новую песню. Света рассказывает Гоше, что видела, как он целовался с Юлей. Лена сближается с матерью. Вика хочет, чтобы Хелен сорвала съемки клипа.. Борис делает Тасе предложение.
Четверг, 18 декабря, 123 серия
Борис и Тася хотят сделать финал клипа счастливым. Хелен выдвигает ультиматум: или сценарий клипа будет изменен, и главную роль в нем сыграет Вика, или она не даст денег на съемки. Борис отказывается...
Пятница, 19 декабря, 124 серия
Хелен разрывает контракт с группой. Оксана хочет уехать учиться за границу. Леха потрясен новым имиджем Лены. Люба ссорится с Серым из-за его бывшей подружки. У Вики появляется новый план, как испортить жизнь Борису...
Понедельник, 15 декабря, 120 серия
Стасе угрожает тюрьма. Тася против того, чтобы скрывать ее от милиции. Сергей делает предложение Оксане. Вика приходит на базу группы и целует Бориса. Это видит Тася...
Вторник, 16 декабря, 121 серия
Тася считает, что Борис предал её и отказывается с ним общаться. Леха избегает Лену и мечтает о Хелен. Оксана отказывается выйти замуж за Сергея. Накануне отъезда в санаторий Шурочка заболевает. Борис приезжает к Тасе и понимает, что она все вспомнила...
Среда, 17 декабря, 122 серия
Борис и Тася пишут новую песню. Света рассказывает Гоше, что видела, как он целовался с Юлей. Лена сближается с матерью. Вика хочет, чтобы Хелен сорвала съемки клипа.. Борис делает Тасе предложение.
Четверг, 18 декабря, 123 серия
Борис и Тася хотят сделать финал клипа счастливым. Хелен выдвигает ультиматум: или сценарий клипа будет изменен, и главную роль в нем сыграет Вика, или она не даст денег на съемки. Борис отказывается...
Пятница, 19 декабря, 124 серия
Хелен разрывает контракт с группой. Оксана хочет уехать учиться за границу. Леха потрясен новым имиджем Лены. Люба ссорится с Серым из-за его бывшей подружки. У Вики появляется новый план, как испортить жизнь Борису...
Настя
Аня:) [4251587783]
Ну вот терь ты прочитала)))))))Извини что в личку раньше не написала...только щас сюды вот зашла)))))))) Ну как впечатления от прочитанного у вас?????
Ну вот терь ты прочитала)))))))Извини что в личку раньше не написала...только щас сюды вот зашла)))))))) Ну как впечатления от прочитанного у вас?????
Настя [2158355653]
пока в шоке:))) но очень хочется посмотреть!!!!
пока в шоке:))) но очень хочется посмотреть!!!!
Настя
Мне кажеться щас вот Вика им мешать терь будет....потом ещё какие нибудь проблемы..иии где то в феврале уже будет конец сериала!!)))))))))Боря с Тасей по любому поженяться в конце...иначе смысла никакого))))) И кстать по ходу событий Лиля может с Тимофеем будет нет????
Линуся
Да!!Мне тоже показалось что Лиле понравился Тимофей!!!!Вот только Тиме кроме Таси не кто не нужен!!!А Вику я бы собствеными руками ЗАДУШИЛА!!!!!Я поняла она не человек!!А змея!!!
Стася
не Лен.. это не змея.. это сатана!
Стася
ДЬЯВОЛЬЩИЦА ЭТА ВИКА! У НЕЁ ДУШИ НЕТ!! Я УЖЕ МОЛЧУ ПРО СЕРДЦЕ И ХОРОШИЕ ЧУВСТВА!!
Линуся
Я не Лена,а Лина!!!Да ты права Вика злое, мстительное существо!!!!Вот только я не пойму как она поцелует Борю!!!Неужели Боря будет такой осёл на верёвочке!!Я бы на его месте Вику б на километр к себе бы не подпустила!!!
Стася
яб тоже!
Дженни
Я в шоке над Викой,так и знала что она будет мешать Боре и Тасе.Вика назло поцеловала Борю.Интересно во,что вляпалась Стася????Так рада,что Тася все вспомнила:)))))))))))))))))Я бы тоже задушила Вику обнаглела девочка!!!
думаю что это вряд ли новая новость для кого-то, но все таки::: только что посмотрела интервью Андрея Щипанова (Борис), и он рассказал прессе, что сценаристы сейчас пытаються убрать из сценария Елену Дробышеву (Евгения), потому что , во первых она, точнее ее героиня, всячески мешает дочери, во вторых сама актриса вместе написаных слов в сценарии, изменяет их под себя и играет, так сказать, как ей лучше нравится!!!!
Дженни
Я бы тоже ее убрала!Мешается везде!Я буду рада если она вообще из сериала уйдет!
Стася
ну она уже ушла.. надеюсь....
virgo
А меня удивляет Гоша... Вот он все бегает от одной к другой... Сначало Алена, затем Света, теперь Юля... Жалостливый он какой-то... Сначало одну жалел, потом другую...
Стася
да не.. от него все сами уходили
Дженни
Я так рада,что Таська и Борька поцеловались!!!!!!Ура!!!!!
Линуся
Да!!Я тоже рада!!!!!!!Только Вика!!!Большая ихняя проблема!!!!
Помнится начинала смотреть этот сериал.. не хватило сил))
Gia
ну и ***** вы смотрите!!!!!!!!!!!!мало того, что бездарные актеры, так ещё и уродливые!!!!!!!!!!!!чего эта тася с борей и сережей стоят.Жуть!!!Ну и рожи!!!
Gia
ааааааааа.....ещё вика там есть.....страшилка жуткая.....даже намека на овал лица нет......да и губ тоже не наблюдаеться.......
Gia
третьесортное шоу для убогих людишек.Актеришки играть не умеют вообще!!!Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я бы их всех в ссылку отправила!!!!!!а эту свиную рожу тасю с её желтыми зубами, "картофельным" носом и жирными ногами в кунсткамере показывать нужно
начинающий продюсер)
девочки, как вам восходящая звездочка? имидж ничего? http://www.myspace.com/arnikamusic
Следующая тема
Предыдущая тема