Мы все время ходим в ресторан он нам очень нравится,практически каждую неделю а то и по два раза в неделю.Закрывается нижняя часть в 00:00.Так вот там теперь работает новая официантка(лет 50).Мы заказали,поесть,Бокал шампанского вроде уже как поели все ...собирались уже уходиь и нам один парень(с соседнего столика)он уже собирался уходить и поставил нам бутылку шампанского...ну мы и остались дальше болтать)Она нам принесла счет и посчитала нам шампанского(которое мы сами покупали)Больше,чем мы заказывали...мы спросили почему так на что она начала огрызаться,хамить и т.д обозвала малолетками(нам 19)...мы поцапались и сидели допивали шампанское...наступило 00:00.А у нас еще пол бутылки...и она давай нас выгонять типа уже двенадцать мы закрываемся,начала выключать везде свает и обзывать нас сучками!!мы потрепали ей еще минут 15 нервы(не уходили допивали шампанское)...потом ушли ..проглотили это все не стали никуда обращаться.Вчера все повторилось!!!!пошли опять с подругой в ресторан , мы ходим туда очень часто нам там нравится...отметить поступление в институты ну и было еще парочку приятных событий.Так вот пришли в отличном настроении сели в летнике заказали поесть бутылку шампанского.Мы пришли где-то в половине 23:00.(после работы).Сидели болтали ровно в двенадцать выбижала из бара эта тетка начала выгонять ...говорит,(Цитирую):"Что вы нам мозги ебете!"Вас здесь вобще обслуживать не будут,малолетки...не ну люди скажите это нормально...выгонять людей(даже еесли мне 19)если они еще не доели и не допили...Причем девушка которая нас обслуживала нечего не говорила,мы эту тетку даже не видели,пришли сразу в летнике сели,внутрь не заходили.Сколько раз там бывали никогда такого не было...всегда работали приятные официанты.может мы не правы,но мне кажется,что они должны работать до последнего клиента...еще ресторан называется.
откуда ей знать 10 минут или два часа.ПРЕДСТАВЬТЕ что она вас не оскорбляла. вы задерживаете ее по окончании рабочего дня.
Гость
[1600402919]
а еще вопросик. в магазине спиртное вроде с 21 продают, а в ресторанах с 18 наливают. это так для общего развития)))
Карамель
[4050567968]
52,я не в россии живу.И правило в стране такое,что бар,кафе,ресторан работают до последнего клиента.Если бы она подошла не со словами:"что вы мне мозг трахаете"я бы нормально отреагировала. Согласитесь,что можно было подайти за минут 15 до закрытия сказав:"Девушки,через 15 минут мы закрываемся,приходите еще".или что то в этом роде(по крайней мере была бы я официанткой так и ответила с улыбкой на лице)А ни как эта баба которой на базаре только семечки щелкать.
Карамель
[4050567968]
Тем более я когда сижу отдыхаю,болтаю с подругой на время никогда не смотрю.
Гость
[1600402919]
а где если не секрет? но если ресторан работает до последнего клиента, то да, но если висит табличка от и до тады извиняйте)))в принципе вы правы
Гость
[1600402919]
а мне казалось это только в россии наливают всем))) а за рубежом строго следят за этим
Карамель
[4050567968]
ну согласитесь если она прходит ровно в 12 и говорит,что они закрываются..я же немогу запихнуть в себя все за минуту,собраться как в врмии пока спичка горит и уйти.надо заранее предупреждать. У нас с 18 продают алкоголь,по желанию хозяина могут с 21 года,но если продадут бутыль нечего страшного т.к 18 есть.
61,на хамство хамством не отвечаю...от этого поста надеюсь вам стало легче,но умнее увы вы не стали)
Карамель
[4050567968]
Для СВЕТЫ,ходила к менеджеру ресторана.Рассказала все как было...очень вежливый и приятный парень оказался.Мы с ним пообщались он извенился,сказал,что разберется с этим делом,он не особо был удивлен и мне показалось,что он и сам знает,что она хамка.И сделал скидку на следующее посещение.
Карамель
[4050567968]
Причем он согласился,что она должна была сидеть в своем баре молча пока мы не уйдем.
Пантерк@
[1572802952]
по- любому из Иваново:_))))))))))))))))) чаще ходите туда)
Anonimous
[950471683]
Автор, обратитесь к менеджеру, чтобы разобрались с этой вонючей бескультурной и профессионально непригодной швалью.
Аноним
[1691490348]
"Иваново" склоняется, идиоты. "В Иванове", "из Иванова". Учите русский, прежде чем демонстрировать свой тупой юмор и отсутствие элементарных школьных знаний. Понаписали ерунды и то все с ошибками.
Лада
[3596482354]
Карамель, ну скажите, наконец, нам название кафе в которое вы ходите.
Хреногубка
[2608854064]
Если вы точно знаете, до скольки работает ресторан - ваше поведение просто странное. Зайдите в магазин за 5 минут до закрытия, или, еще лучше, в банк, и требуйте работать до последнего клиента - посмотрим, что вам ответят. А чем рабочий день обслуживающего персонала (точто так же регламентированный от и до) должен отличаться? А второй раз вы вообще молодец - такое впечатление, что специально пришли нервы потрепать.
Гость
[1645208283]
че-то кажется, что кто-то специально разводит, под малолетку косит - в 19 лет таких ошибок не делают: в одном месте *оскарбления*, в другом - *отдахнуть*,*не значет*не, наверняка или тупая совсем, или кто-то спецом косит под неграмотную
Карамель
[4050567968]
70,Я не из Росии и русский язык у нас не обязателен в обучении...уж простите как знаю так и пишу.Вроде не так уж их и много.
Карамель
[4050567968]
Хреногубка,Менеджер сам согласился,что она должна была сидеть в своем баре молча пока мы не уйдем..
Мама дорогая, ну автор ну так нельзя Абсолютно, спОкойно, оскОрбления, рукОводство, бесмысленные
Простушка
[3006665535]
В испании меня китаец из магазина выгонял типо девят часов закрываемся и не продали одну вещь.***.Пришлось ему сказать что он такой же турист как и я в испаниии))).
У сотрудников есть нормированный рабочий день по законодательству и четкий график работы заведения . Пишется на в ходе и на сайте . То что вы мечтаете что они будут ждать когда вы допьёте свою бутылку, это лишь ваши детские мечты . Взрослый понимающие люди понимают что они должны, сдать смену уехать домой и на следующий день приехать на работу без опозданий и не ходить весь день сонными из за того что они вчера ждали пока вы делаете свои про бутылки . Никак не пойму почему люди считают что им что то должны , клиент всегда прав , сиди на своей вилле и пей шампанское хот до утра , возомнила, себя королевой 😂