Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов?

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не смейтесь. Как он назывался. Спасибо всем.
Лиза
6 411 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Инга
Пожалуйста, помогите вспомнить фантастический сериал, группа людей переселилась на необитаемую планету. Одну из героинь, если не ошибаюсь, звали Бесс. Шел на украинском телеканале "Интер" где-то в конце 90-х. Всё, что помню...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Девушка по имени судьба
boden
Здравствуйте ,помнится такой сюжет группа людей на лошадях идут куда то по лесу и девушке в пупок примеряют талисман или камень ,вроде он подходит и все радуются она принцесса ,но позже вытесняют что это не так фильм или сериал из 90х
ivan
zdravstvuite.podskajite pojaluista nazvanie francuzskogo komediinogo seriala.tam glavnogo geroia igraet polnii i kudriavii mujchina.u nego eshe est drug,kotorii nosit ochki i podruga,kotoruiu zovut Karol.delo proishodit v odnom iz mnogoetajek.v odnoi iz serii glavnii geroi znakomitsia s sosedkoi,kotoraia kajdii raz,kogda delo dohodit do intimnoi blizosti,teriaet soznanie.zaranee spasibo.
ivan
Ксения
Сообщение было удалено
esli ne oshibaius,eto 'Charodei'
Гость
Александра
Сообщение было удалено
плохие девчонки, 2005
Jade
Привет всем! Помогите найти пожалуйста сериал. Я его смотрел лет 13-15 назад. Сериал о подростках которые живут в мире без взрослых (произошел какой-то апокалипсис или вроде) их общество разделено на банды, помню один из главных персонажей - парень вроде азиат с красными волосами и под ирокез (точно не помню) в начале когда они убегали от членов другой банды он не смог перелезть через забор а его приятель не подал ему руку и бросил его. Потом оказалось что он остался жив но у него появился шрам на лице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эмиль из леннеберга
Евгения
Ищу сериал то ли польский то ли немецкий 2000-х годов про школу волшебства и рыжую главную героиню, не помню как ее звали, но суть сериала была в ее приключениях и обучении магии в этой школе.

Помню еще что в заглавных титрах она рассекала над лесами на метле.

Такой классный сериал, смотрела в детстве по телеканалу культура..

Заранее благодарю за помощь!
юля***
Олька
Сообщение было удалено
Это сериал ъАрабеллаъ
Гость Проффи)
Подскажите пожалуйста найти два фильма!)

1.Там была девушка, вся в осколках от стёкл, на периодически себя резала, чтобы почувствовать живой) Как этот фильм назывался? Жанр: Ужасы/Триллер

2.Сначала мужик договорился с дьяволом или с каким то чудовищем, типа если ты про меня когда нибудь кому нибудь расскажешь то я тебя убью, если нет будешь жить, вскоре он встречает молодую девушку, они весь фильм занимаются сексом, потом он решается рассказать ей про это чудище, и как только он про него рассказывает, она превращается в этого монстра и убивает его) Заранее благодарю)
Екатерина Е
Пожалуйста!!! кто-нибудь знает сериал он шел в конце 90-х начале 2000х про двух сестер близнецов(уже взрослые девушки) Кажется их звали Эмануэлла и Изабелла, если я правильно помню, то по сюжету с Изабеллой случилось несчастье и пираньи вроде ей искусали все лицо, семья же ее думала что она умерла, но прислуга их семьи вылечила ее и она жила в комнате их дома под другим именем, долго носила маску, а потом делала много пластических операций
Иринна
подскажите пожалуйста!не могу вспомнить название фильма (детского) про мальчика, который читал книгу...показывают действия того что он читает, ну там как всегда добрые и злые...помню, что у главного героя в книге был конь и когда он замёрз, потому что выпил воды из фонтана..мальчик который хотел пропустить и не читать этот момент, оказалось что все следующие страницы только про это.Ещё помню момент, что в школе он рассказывал про эту книгу однокласснице и когда начал говорить о том что главную королеву зла уже убили, она попросила его почитать там где она ещё есть.....тем самым оживив ее...может кто-то помнит=)

Сериал года 2000 где-то
serg
Гость
Сообщение было удалено
Lexx
Гость
ivan
Сообщение было удалено
Чародей.Страна великого дракона
Kroinen
axel
Сообщение было удалено
Lexx
гость
Jade
Сообщение было удалено
Может, "Племя"?
Гость
Екатерина Е
Сообщение было удалено
Возможно, Вы спутали два разных сериала с похожим сюжетом - "Мануэлу" (1991) с Гресией Кольменарес, и его ремейк "Изабелла - влюблённая женщина" (1999), там играет Ана Кольчеро.
Гость
Инга
Сообщение было удалено
Сериал называется "Земля-2" ("Earth 2", США, 1994), но я почему-то помню, что на "Интере" он шёл под каким-то другим названием.
Гость
Помогите вспомнить сериал, вроде бразильский. помню только что у хозяев был виноградник и название сериала связано с этой плантацией. еще там была прислуга и у него был с ней роман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего, имеется в ввиду именно сериал "Мануэла", там одну из героинь звали Исабель, можно спутать с Изабеллой. А во втором сериале вторую сестру звали Клара.
инна
хочу посмотреть сериал "провина", который транслировали на ут-1. Кто подскажет, где найти???????
Гость
Подскажите название сериала, может кто вспомнит:

Это фэнтези сериал 95-99 годов, о двух парнях (один из которых чернокожий) и девушке попавших в параллельную вселенную... Я помню только то, что они были в доспехах: красном, желтом и зеленом. Из серии в серию они сражались с какой-то там ведьмой из злого замка. Кажется сериал как-то связан с драконами, именно от них у главных героев появились доспехи (наверно так же и супер силы).
континент
Люди,не могу вспомнить Фильм шел по ртр года может 13назад может больше ... про другое измерение...там была девушка она была злой,на ней были доспехи с помощью рук она делала так,чтобы у нее появился огненный шар. И были вроде брат с сестрой которые периодически попадали в другое измерение, чтобы бороться со злом,а с ними был мальчик молодой,лысый с косичкой на затылке он был в одеянии с широкой рукавами.у них были двойники в параллельном мире...вот все что помню....плииииииз,на пишите,спасибо.
Лера
Подскажите пожалуйста, как называется сериал 90-х годов, где в конце дрались между собой за девушку два брата, одного из которых звали Максимильяно.
инна
Фильм Никто кроме тебя
А
Г_р_и_б
Сообщение было удалено
Если еще не нашли, то это скорее всего "Турбаза волчья".
Аво
Где-то в середине форума искали сериал про девушку и воронов, которая рыла яму в земле - это Сказочник Джима Хенсона/The Storyteller, сказка "Три ворона".
Авокадо
континент
Сообщение было удалено
Чародей/Spellbinder
Авокадо
Гость Проффи)
Сообщение было удалено
1.В моей коже/Dans ma peau - его ищите?

2. Какой-то трешачок ))))
Авокадо
Мария
Сообщение было удалено
Вот это да!!! Уже давно ищу этот спектакль, не зная его названия! Спасибо вам!

http://www.youtube.com/watch?v=J1HO2RH5B3U
Jade
гость
Сообщение было удалено
Точно! спасибо огромное!!!!
Kotovasa
Помогите, пожалуйста вспомнить один сериал. В общем, суть в том, что была девочка и попала она куда-то, где у взрослых детей не было. А были куклы. И ее тоже вроде потом в куклу превратили. Или что-то вроде того. Очень хотелось бы вспомнить
Айрат
Помогите, пожалуйста, вспомнить: в 94-97 годах шел японский детский сериал про мальчика, не мультик, а кино
Армина
Помогите плиз!!!!! то , что я ищу смотрела несколько лет назад ,он шел по НТК Краснодар, это сериал средневековый. про принцессу и конечно принца, помню эпизод где она переодевается мужчиной и сражается с принцем, чуть себя не выдала. потом там была злая ведьма,которая заколдовала принца и он ничего не помнил.....в конце она попадает в другое измерение где на детей нападают ОВОЩИ, да-да именно овощи, но там уже она ничего не помнит о прошлой жизни .Заранее спасибо!!!!
Игорь
непомню фильм о 2=х парнях задротах которие создали девченку с компа.Подскажите-посмотрел би ешо разок:)
Игорь
Чудеса науки-интернет зло:)))
Гость
Помогите найти сериал. Практически ничего из него не помню. Шел по 1 +1. Там в главной роли был мальчик, на вид, еврей. От него шел весь рассказ. Но от него старшего. Были еще его мама, папа и его брат. Еще в главных ролях были двое одноклассников мальчика: мальчик на вид метеросексуал и девочка брюнетка в очках.

Сериал похож на "чудессные годы", но чуть новее.
Гость
Армина
Сообщение было удалено
"Принцесса Фантагиро" как-то так..
Армина
Гость
Сообщение было удалено
Да-да,это он , спасибо большое!!!!!!!
NEOS_2000
анастасия
Сообщение было удалено
NEOS_2000
храм любви
Может кто вспомнит)))) В 95-97 годах шел сериал российский про 18-19 века. Его показывали почти параллельно с Петербургскими тайнами.Главный герой дядечка симпатичный (знаменитый актер точно), любовная линия у него с кем-то из знатного рода, любовный треугольник, усадьбы, лошадки, кажется что-то с дуэлью связано было... Серий много (ну не меньше 10 точно)
Freddy
Добрый вечер!

проблема такая:давно ищу сериал один,но не могу никак найти.помню что это был ТВ-сериал,показывали его в 90х.там про подростков которые путешствовали то ли во времени то ли в параллельные миры,но по-моему во времени и вокруг сюжета была какая то корона.помню что в финальной серии они нашли эту корону возле могильной плиты,и двое главных героев(парень и девушка) как-то резко постарели и показывали как они уходят куда то за рукибред полный,но это все что я помню...
Иря
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения
Помогите, пожалуйста, вспомнить название зарубежного сериала. Терзаюсь уже года три. Шёл году эдак в 2003 по каналу РТР (Россия). Группа людей терпят кораблекрушение, среди них есть девушка по имени Лиза, беременная кореянка. Она на четвертом месяце беременности, её изнасиловали пираты. В последствии в неё влюбляется один из выживших в кораблекрушении. Помню там была какая-то пещера, которую нашла Лиза.

Ох, что-то вспомнить ничего и не могу больше (
ДА ДА ЧТО ЗА СЕРИАЛ ТАКОЙ ????????
Иря
Ксения
Сообщение было удалено
ОСТРОВ СТРАХА
Настя
Помогите найти! Фильм или сериал, скорее всего 10-15летней давности, зарубежный, картины средневековья. Главная героиня-девушка блондинка, дочь короля вроде, втайне от него уходит в соседнюю деревню, там знакомится с двумя парнями-братьями, один заносчивый, брюнет, другой скромняшка со светлыми и длинными волосами, в кого-то из них она влюбляется . веселится в деревне. Потом мы узнаём, что за ними наблюдают мальчик и старый злой волшебник, они по очереди влияют на их судьбы.

показывали по рен тв вроде, давненько
Гость
[quote="Зульфия"]Помогите пожалуйста вспомнить название молодежного сериала. Шел в начале 2000-ых по ртр. Сюжет сериала про троих друзей. Две девушки и парнь. Они жили все в одной квартире. Парня звали Ивон он писал то ли книгу то ли дневник обо все что у него происходило.Одна девушка работала врачем в больнице.Как звали не помню. А вторая девушка была полненькая и чем занималась не помню. Еще у них был друг ***. В конце сериала Ивон дописывает свою книгу и с девушкой врачем они остаются вместе. Даже не могу вспомнить чей это сериал. Кто смотрел и помнит ответьте пожалуйста.[/quot Наша секретная жизнь 2001 Австралия
Natalis
Зульфия
Сообщение было удалено
Наша секретная жизнь 2001 австралия
Марина
"Раньше в Украине шел зарубежный сериал(по-моему по 1+1, точно не помню) События происходят в старые времена, где они еще в пышных платьях ходят. Там было две девушки. Блондинка и брюнетка. Блондинка была стерва, а брюнетка -добрая. Они любили одного мужчину. Но он женился на блондинке, она по-моему была беременна. И однажды этот мужчина то ли сошел с ума, то ли стал каким-то одержимым. И убил жену(блондинку) . По-моему он зарубил ее топором. Может это сон был его...Но дальше я не помню.\n
P.S. В заставке сериала этот мужик катался с брюнеткой на лошадях.\n
Помогите найти, очень нужноо.\n
Сериал приблизительно шел в 2003- 2005"