Гость
Статьи
Кто такие Сиды и Пиры?

Кто такие Сиды и Пиры?

Объясните на пальцах - никак не могу понять..... и что означают цифорки в скобочках?
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
жанна
я уже целый день в сети,а они все не активные
Вот молодцы,вот так насмешили!!! Давно я так не смеялась!!! СПАСИБО!!!
Гость
Если пишет кол-во сидов 0(8), состояние "раздается", я в сети, то почему показывает 0?
сашакейн
Кажись слегка дошло. Думал один такой.
сашакейн
не, ну да...
ЖуЖа
оу,благодарю:) а то вообще ничего не понимала:)
Хи
у меня такой вопрос. Скажите пожалуйста, может быть кто-то знает как считается рейтинг на торрент-сайте? За ранее спасибки!
Гость
"Сиды"- это ЖИДЫ
Гость
Пургу не гони малолеткам,пиратами занимается отдел R
Ден
из всех записей я так и не понял кто такие сиды, а кто пиры????, ладно хоть стало понятно цифры в () и вне ().
ЛУИ
СYKИ
ЛУИ
Ден
Сообщение было удалено
Ден чего непонятно СИДЫ это такие очень хорошие люди которые потратили значительное количество своего бесценного времени для того чтобы найти и оформить какой-нибудь ценный файл и еще больше времени потратить на его раздачу таким пирам как ты которые сваливают сразу после скачивания
ЛУИ
Ден чего непонятно СИДЫ это такие очень хорошие люди которые потратили значительное количество своего бесценного времени для того чтобы найти и оформить какой-нибудь ценный файл и еще больше времени потратить на его раздачу таким пирам как ты которые сваливают сразу после скачивания
ЛУИ
Путь пира стать сидом
ЛУИ
Хи
Сообщение было удалено
Например на сайте torrents.ru есть формула расчета рейтинга сколько отдал делится на скока скачал (на всех торентах пишут как ведется рейтинг наверно просто тебе в лом было искать)
Гость
если кратко,то сидеры = те,кто в битторент клиенте раздаёт файлы,а личеры/пиры только качают,но взамен ничего не отдают
Гость!
Сиды - Люди,которые раздают вам те файлы,которые вы скачиваете.

Пиры - Люди,скачивающие файлы у сидов.

15(20) - Означает,что к вам подключены 15 сидов из 20

2(15) - К вам подключены 2 пира из 15,т.е вы раздаете файлы только 2-м пользователям
Диман!
люди,я в торренте всего ничего,объясните пожалуйста что делать если упал рейтинг!!

заранее спасибо!
Гость
СИДЫ-ЭТО ЖИДЫ
Медведь
Спс за инфу!!!!!! :)
Гость
сиды от англ seed сеять
Гость
Кто такие Сиды и Пиры в торренте. и что означают в клиенте под ними цифры в скобках и перед скобками?
саня
69 гость лучший ответ
su37
А кто такие Сидоры? А кто такие Пидоры? А что такое Пирсинговые сети? ....
понятный ОТВЕТ, без выпендрёжа!
* Раздача (англ. seeding) ? процесс распространения файла по протоколу BitTorrent.

* Пир (англ. peer ? соучастник) ? клиент, участвующий в раздаче. Иногда пирами называют только скачивающих участников.

* Сид, иногда сидер (англ. seeder ? сеятель) ? пир, имеющий все сегменты распространяемого файла, то есть либо начальный распространитель файла, либо уже скачавший весь файл.
bender
подскажите почему у меня в торренте

отдача все время 0

и отдано тоже 0

коэффициент 0.000
уася
Сиды - Люди,которые раздают вам те файлы,которые вы скачиваете.

Пиры - Люди,скачивающие файлы у сидов.

15(20) - Означает,что к вам подключены 15 сидов из 20

2(15) - К вам подключены 2 пира из 15,т.е вы раздаете файлы только 2-м пользователям

красава!лучший ответ
Гость
торрент класснпя штука!!!!!!!!
Гость
классная
Ыть
хахаха блондииинки тут сидят))
Мария
у меня сиды 0(0),пиры 2(5).уже 3 или 4 день файл стоит на тметке 79,0%.Весит файл 6 гигов.что мне делать?
Andrew
Сиды те кто полностю скачал и вы с него качаете,а пиры те кто скачивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ник
уася
Сообщение было удалено
Тоесть если сидов 0(0)то до конца ничего те скачаешь? Невзирая на количество пиров 2(45)???
cnhtkjr
Мария
Сообщение было удалено
Это значит что не надо даже начинать скачивать если видишь сиды 0(0), исходника нет, а ждать с отдачи можно бог знает сколько тем более6 гиг.
Julia
Спс всем, особенно Гость! 69

разобралась

как-то до этого качала и не задумывалась, а когда захотелось разобраться - кругом столько всего написано умными словами, а по существу и обычным нормальным языком - мало!
незнакомец
как узнать свой рейтинг?
вывертень
если до сих пор кто то не понял, то выход один, нужно купить новый мозг...
EgorovTolik
Хотелось бы спросить. Я люблю порядок в директориях и столкнулся с такой проблемой. После скачивания пришлось перенести файлы в другую директорию. Как сделать так, чтобы они снова стали доступными в раздаче. Может надо как-то файлик торента подредактировать? Объясните мне, каму не трудно. Буду признателен.
EgorovTolik
Кто много хочет знать о ТОРЕНТах, идет сюда--->http://mirsovetov.ru/a/hi-tech/network/torrents.h​tml
EgorovTolik
Еще могу подсказать! :)

Все о ТОРЕНТе: Открыть программу ТОРЕНТ>>Справка>>О программе>>Сайт...

Там все четко и понятно, и на любой вопрос - ответ! :)

ЖЕЛАЮ УДАЧИ! :)
Максут
Тут что, собрались люди из дурки. Один раз объяснили, и опять спрашивают. Напоминает анекдот какой то
yanchik
простите пожалуйста, а если комп 2-е сутки не выключается, а ни фига не раздается (не много раздалось и 3-й день спит)
ты один из них
Максут
Сообщение было удалено
Гость
ты один из них
ЫЫЫЫ
хееееееееер))))
Lara
Ну наконец-то с этого диалога и я поняла ху из ху.

А то смотрю что-то раздаётся, думала без полной раздачи и фильм у меня не останется хотя уже и скачан на 100%.....во блин до чего прогресс дошел
Мэри
Я скачиваю из битторрент и знаю как нужно раздавать и знаю, что это нужно, чтобы не стать "пиявкой", только раздавать нельзя повторы (например те же фильмы, которые ты скачал). Что же тогда раздавать, если у меня ничего нет?....Или я чего-то не понимаю..???
Дэн
Люди подскажите пожалуста уже второй день качаю игру (весит 2гб,190мб), скачал 99,9% и всё встало((( сиды 0(2) пиры 0(2) заколебался ждать уже ((
anasuu
вывертень
Сообщение было удалено
+1))

Гость, спасибо за хорошее разъяснение!!!