я ушла от мужа, ссоры, ревность достали. Родители в другом городе. 1000 км. Квартира его собственность, я собрала свою одежду, косметику, некоторые бытовые вещи, всё перевезла к подруге. Сняла квартиру в центре, кое как нашла, у меня не гибкий график, на работе с 10 до 20. Должность устраивает, зп тоже. Но квартира освободится толкьо через неделю((( эту неделю мне негде остановится. У меня здесь всего 3 подруги. Одна в однушке с мамой, другая в такой же с парнем, третья с родителями, у неё я договорилась на выходные. Снять что-то посуточно нет возможность реально, отвалила за хату 120 тысяч (4 месяца), зарплата будет, но мне надо обживаться раз, одеваться на зиму два. Я готова жить в машине 5 дней. Это бред я знаю....У меня икс третий-подарок мужа, моя собственность. Вот и думаю спать на заднем сидении, ходить мыться каждый вечер в тренажерный зал, поужинать в кафе, завтракать на работе. 5 комплектов чистых вещей у меня есть. Не смейтесь(
Попробуйте одну ночь. Но думаю, что холодно будет. Мы с парнем в январе-феврале из Германии по выходным гоняли по городам Германии и Европы. Ночевали вдвоем в bmw 3, универсале. Запасались свитерами и теплой одеждой, да и вдвоем были. Только так не замерзали. А спать очень комфортно было. И останавливались всегда в необычных красивых местах. Но на вашем месте я бы искала деньги на гостиницу.
в ночлежку можно. вечером помоют, утром завтраком покормят.. там чисто (по отзывам побывавших, я сама не бывала)) вонючие бомжи в ночлежки не ходят, они не любят, когда их моют..
или общежитие. не знаю, где вы, здесь в москве их полно. стоило в том году 500 р. за ночь. заселение в день обращения..
Анастасия
[2334166486]
Мери, вы в Москве живете? Если да. то в самом центре Тверская 10 ( или 1) точно не помню. есть такая гостиница, там просто комната и раковина, душ общий на этаже и туалет тоже, прошло йзимой там сутки стоили 1600, когда с мужем разругалась сама туду уезжала на пару дней, думаю она и сейчас в этой же ценоой категории. Мне кажется это не дорого и вы могли бы туда переехать на несолько дней,всё лучше чем в машине.
Мдя, может в машине и не плохо, тем более с вашими условиями. Но я бы все таки о гостинице подумала или о комнате. Если вы из Москвы, то посуточно снять комнату не проблема. Гостиницу искать нужно ближе к окраине, тем более у вас есть интернет. Вперед. На крайняк, за город, там гостиницы дешевле 1000 рубчиков.
Герда
[3703056036]
гостиницу снять не судьба?
мышонок
[1026372922]
Бедная автор, а может 5 дней еще как-нибудь перекантуетесь у своего мужа. В машине спать нельзя. У меня самой такая же ситуация, живу с МЧ в его квартире, как ссора происходит тоже некуда уйти, а как хочется. Я для себя рассматривала вариант ночевки в офисе, т.к. у меня круглосуточный доступ и есть условия, но ведь не во всех офисах это можно сделать. Кстати, ни разу до ночевки не дошло, но в машине спать это жестоко по отношению к себе.
А вы не думали на эти 5 дней с работы отпроситься и съездить домой погостить, все-таки это какой-то выход.
мышонок
[1026372922]
Я вам искренне сочувствую. А может у друзей дача есть и там пока можно пожить???
64 может что и придумаю за выходные. вообщем-то у меня есть один поклонник)) с квартирой. можно встретиться с ним, сказать ситуацию, он против не будет, но вот только общаться с ним 5 дней не факт что хочу.
Мери
[337540198]
65 у меня мало друзей в москве, три подруги, несколько знакомых, коллеги. я здесь всего два года
Мери
[337540198]
61 мне же работать надо! я в отпуске уже была
Гость
[1491172132]
Попробуйте в общежитие при МАДИ обратится, там недорого. У нас знакомые 3 чел. в прошлом году были проездом, несколько дней там прожили, сняли комнату в день обращения.
69 - значит мотель просто, не пансионат. Машина есть, доберетесь из-за города.
Гость
[1491172132]
Еще можно снять номер гостиницах около метро Партизанская. Вчера муж там мимо проходил, говорит там куча гостиниц, даже зазывают стоят бабушки, стоит 1200 руб за сутки.
1) допереться на машинке до какой-нить не очень далекой пригородной турбазы, там всегда есть сторож/хотя бы замдиректора или хоть кто-то... объяснить ситуацию. Или не объяснять (чтоб не дать повода для вымогательства), просто попросить комнату на неск. дней, можно даже в неотапливаемом домике, еще не так уж холодно (я в отпусках иногда живу на такой турбазе до конца сентября (у меня знакомый зам. дир.), там природа изумительная - отдыхаешь душой, а уж просто переночевать нет проблем).
Если домик неотапливаемый, то купить предварительно себе простенький обогреватель-тепловентилятор (даже не очень простой стОит около 3 тыр, а за 1.2-2 можно купить нормальный) или вообще просто спальник! Спальник можно около 1.5-2 тыр купить уже очень хороший, годный до + 5 градусов, и он еще в жизни пригодится.
Утром оттуда в город, на работу - вечером туда. Мыться можно там если душ есть (за доп. деньги, а может и так дадут, в таких местах часто сауны есть), а можно в городе в какой-нибудь чистой общественной бане.
2) адреса/пароли/явки подобных турбаз найти в Инете. Сейчас не сезон, многие снижают цены.
Гость
[123115773]
блин, а что, ГОСТИНИЦА - не вариант? К чему сложности-то?!?!?!
мышонок
[1026372922]
Автор же пишет, что уже отвалила 120 штук за съем квартиры, что тут непонятно???
Гостиница это всем первое что приходит на ум. Ну, нет наверное возможности выкинуть еще порядка 6 тысяч.
Гость
[2901355802]
Автор, а вы нипишите подробнее о себе...
Может, у себя пригрею. Я девушка, не извращенец, просто хочу помочь, была в подобных ситуациях
Мери
[399981029]
81 спасибо)) ну что вы! мне неудобно стеснять незнакомых людей.
но всё равно спасибо
мне 25, замужем за армянином, влюбилась в него по уши, впрочем женщин у него было не мало, я ни одна такая, и все влюблялись бех памяти. ему 26. Познакомились три года назад на отдыхе. Он положил на меня глаз первый. стали общаться, я Поженились через год. Он страшный человек. Безжалостный, бессердечный, жестокий. Не знаю как можно было видеть моё к нему отношение...Но он каждый день провоцировал ссоры, говорил что я ему изменяю, унижал меня...(не бил никогда) морально. Один раз я ждала его час в машине с его дядей, был очень сильный мороз, я пересела вперед чтобы быть ближе к печьке,мы разговаривали...его дядя 50 лет, после этого мой муж Я работаю маркетологом-аналитиком, все деньги я отдавала ему....Он покупал мне золото, одежду хорошую, подарил машину....на моё имя временно типо, но денег у меня быть не должно было...так он считал.Ходить мне никуда нельзя было. Даже с подругами. никогда. Только дома с ними встретиться, или куда-то пойти с ним.
Поэтому почти нет друзей здесь.
Семья у меня обеспеченная (родители). Я вполне адекватная, только вот угораздило меня(((((
Мери
[399981029]
Один раз я ждала его час в машине с его дядей, был очень сильный мороз, я пересела вперед чтобы быть ближе к печьке,мы разговаривали...его дядя 50 лет, после этого мой муж месяц игнорировал и унижал меня. говорил что я спала с его дядей
Мери
[399981029]
Деньги я отдавала ему (оклад) мне он сам заправял машину, на обед приезжал за мной, у меня было в кошельке рублей 300 не больше, на воду или хлеб домой купить.
Но пол года где-то я стала откладывать премии (30 тыс в месяц) он про них не знал, получилось хоть что-то скопить. Он сам работает кое-как, в основном берет деньги у отца
Ёкарны-баба-йа
[3382921470]
Автор, если у вас найдется 500-800 р за ночь, то снимите койку в хостеле. Чисто и прилично.
Эврика
[840756840]
Какой ужас, это как себя надо не любить, чтобы допускать такое унижение.
мне нравилось так жить....я себя ощущала очень здорово....пока не пришла в себя скажем так
Гость
[1491172132]
Радуйтесь, что у вас еще нет детей с таким отелло, а то бы был вариант, как у Панина с женой. Вот уж где ад настоящий.
Гость
[24439298]
прекращаем детский сад и учимся быть взрослыми. занимаете деньги у подруги\родителей\коллеги и т.п. и снимаете на неделю номер в гостинице, пусть самой дешевой. а то пуховик он видите ли не отдает!
Мери
[399981029]
85 а что такое хостел и где такое есть?
Римма.
[611035794]
Мери. В Москве есть центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия в семье. Его организовала как раз вот такая пострадавшая.. Точно знаю, что там можно перекантоваться неделю-две, пока женщина решает вопросы куда ей дальше идти и как быть. Поищите в инете.
Алиса
[2479621770]
Автор, воспользуйтесь советом Риммы. Эх это как же надо было вам влюбиться. Мне не понять особенно если учесть, что мужчина-кавказец. Я понимаю там красавчик глаза голубые и волосы длинные, цвета спелой пшеницы, а *** они ж от природы страшные))))))))))
Алиса
[2479621770]
Кстате автор готовтесь к разводу грамотно. С мужем вы поступили неправильно. Глупо, начиная с его выбора и заканчивая разрывом. Вам надо было постепенно отступать. По тихому вещички к подругам перевести, а потом смыться. Кстате будьте готовы у Вашего муженька кровь горячия и мозги с грецкий орех. Он может против Вас агрессивные действия предпринять. Жаль, что у Вас нет друзей мужчин толком. Вам реально надо засветиться в центре помощи женщинам.
Алиса
[2479621770]
кстате автор готовьтесь - машина совмесно нажитое имущество.
ника
[847844360]
Ф УУУУ , мужик- с волосами цвета пшеницы и голубыми глазами! разве он мужик?
Алиса
[2479621770]
Да и еще сколько у Вас выходов из здания где работаете?? Он туда наверника заявицца. Выходите с работы только с коллегами.
Алиса
[2479621770]
ника, да мужчина красивой русской внешности. Как витязь из сказки, а не идолище паганое.
Гость
[216977148]
Алиса - долбанный провокатор, не ведёмся, девочки.
дакота
[1802338670]
моя однклассница оказалась в такой же ситуации. Но она зила в машине месяц(!!!) со своим мч и била БЕРЕМЕННОЙ! Все дело проишодило в октябре, в жигуленке.
Мери
[399981029]
я ему верну его машину, как толкьо разберусь с жильем....пока знаете ли не до жиру.