Гость
Статьи
Функция "невидимки" в …

Функция "невидимки" в одноклассниках - прикол

Функцию эту, видать, придумали для не в меру любопытных и подловатых личностей, любителей по чужим профайлам пошастать. Особенно по не совсем чужим профайлам - по профайлам бывших мужей, жен, МЧ, их новых пассий...таким любопытством дамы, кажется, страдают больше всего. Вот и ко мне сегодня такая вот "невидимка" залезла. Я знаю, кто это, это подружка моего бывшего поклонника. сначала она ко мне каждую неделю заходила просто так, потом я ей написала в духе: чего нать? - она завела левый профайл и приходила уже под видом Маши Ивановой. А сообщества те же оставила, дурында. и вот - ура! - завело себе девочко функцию невидимки. Народ, я ржу! Я думала, невидимка - это просто народ приходит, смотрит и в гостях не отражается вообще ни-че-го! А тут - висит зелененькое окошечко с надписью "невидимка". И профиль у невидимки женский. И время самое то,в какое и девочко приходило ко мне- вечерком после работы! Любители пошастать, вас обломали!
Светлана
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
скажите если я заблокировала человека может ли он зайти ко мне на страницу под невидимкой?
Успокойтесь, не может. Будет написано:'Данный пользователь добавил вас в черный список". Ффсё.
Форум: Время для себя
Всего: 21 261 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: