Функция "невидимки" в одноклассниках - прикол
Функцию эту, видать, придумали для не в меру любопытных и подловатых личностей, любителей по чужим профайлам пошастать. Особенно по не совсем чужим профайлам - по профайлам бывших мужей, жен, МЧ, их новых пассий...таким любопытством дамы, кажется, страдают больше всего. Вот и ко мне сегодня такая вот "невидимка" залезла. Я знаю, кто это, это подружка моего бывшего поклонника. сначала она ко мне каждую неделю заходила просто так, потом я ей написала в духе: чего нать? - она завела левый профайл и приходила уже под видом Маши Ивановой. А сообщества те же оставила, дурында. и вот - ура! - завело себе девочко функцию невидимки. Народ, я ржу! Я думала, невидимка - это просто народ приходит, смотрит и в гостях не отражается вообще ни-че-го! А тут - висит зелененькое окошечко с надписью "невидимка". И профиль у невидимки женский. И время самое то,в какое и девочко приходило ко мне- вечерком после работы! Любители пошастать, вас обломали!
Светлана
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
101 ответ
Последний —
Перейти
А.
Да, если просто увеличиваешь фото, то не высвечиваешься. Проверено много раз, так что, 48, не сцы
А.
51, эта девочко могла по любой другой причине удалиться, а не из-за тебя. А вообще я тоже не понимаю, нафига к кому-то малознакомому на страницу по сто раз заглядывать.
если фотку, того кто у тебя был в гостях просто увеличиваешь - у него в гостях не появляешься...Проверено:)
хм
и почему все светланы такие дуры...
Гость
а я не хочу чтоб експлорер мою страницу в памяти оставлял, не хочу чтоб мужзаглядывал. Вот и вхожу все время через страницу какой- то его знакомой. Тоже все время в гостях получаюсь. Честно говоря даже не знаю кто это и откуда они знакомы. Сейчас задумалась- вот сидит по ту сторону такая дурында-светлана и голову ломает чего я все время к ней захожу. С подругами небось про ревность и зависть трындит:))
Гость
Не появляешь в гостях у того, чью фотку увеличил, что вы тут народ дезинформируете. Хм, а что Светлана такого дурного сделала? Я вот с ней солидарна. Меня тоже просто бесят такие личности, которые постоянно в гости приходят, если знаешь, что ты с ними отнюдь не в дружеских отношениях. Ко мне постоянно дна баба приходит, которая у меня когда-то давно парня увела. Мы обе уже сто лет замужем (она не за етим парнем). Но она зачем-то все время висит у меня в гостях. Это вот как раз дуры и есть.
Гость
Гость ╧56, я не поняла, а что такого, если ваш муж увидит, что вы в "Одноклассниках" сидите? То есть эта знакомая пусть видит, что вы у неё в гостях, а ваш муж, что вы в "Одноклассниках" - нет? Странно вы как-то шифруетесь.
Ялка
ЛЮДИ, ЭТА ФУНКЦИЯ, А ТАКЖЕ ВСЕ НОВЫЕ ФУНКЦИИ НА САЙТЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ ЦЕЛЬЮ - ЧТОБЫ ВЫ ДАЛИ НОМЕР СВОЕГО МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ДЛЯ ИХ БАЗЫ ДАННЫХ. ВСЕ.
Ялка
" А вообще я тоже не понимаю, нафига к кому-то малознакомому на страницу по сто раз заглядывать." - если честно у меня так часто случайно получалось. Я просто начинала набирать в адресной строке название сайта и первой высвечивалась ссылка на чью-то анкету. я автоматически попадала на сайт девшкуи к которой как-то заходила. Она наверное тоже голову сломала чего это я к ней каждый день захожу : ))) Потом я все таки стерла эту ссылку и стала заходить к себе на гл.страницу
.
Ялка, вот именно, можно пару недель подряд пользоваться дурацкой ссылкой для захода на одноклассники, но потом любому нормальному человеку становиться неудобно, что он вечно у кого-то в отделе "гости" висит, это же почти как в замочную скважину подглядывать. Со мной тоже такое случалось уже, но я же годами по этой ссылке не захожу. Нееет, та дама, что ко мне заходит, прекрасно понимает, что делает.
"""
Девушки, вы о чём? О какой ссылке? Не пойму что-то я, как так можно заходить, со страницы другого человека.
~
Имеется, ввиду левая страничка.
ленуся
У меня в гостях значится 14 человек, но когда я открываю то только 10 включая невидимку. Почему нет еще 4 анкет?
Гость
Девушки, если вы хотите, чтобы к вам на страничку не заходили посторонние люди - общайтесь В Контакте! Там есть функция показа странички только для друзей.
гостиня
здравствуйте Светланка.
мне кажется что ваша /девочка/ занимается садо-мазохизмом ,у неё наверняка большие комплексы!! Я бы точно по-зларадствовала над ней! и идея с фото-шопом прикольная.
я тоже думаю-ну посмотрела один раз из любопытства (все мы такие) и хватит!! мне бы тоже не понравилось если бы ко мне наведывалась одна и та же рожа (ни друг,ни враг, ни как).а на этих злыдней не обращай внимания. Удачи тебе.
мне кажется что ваша /девочка/ занимается садо-мазохизмом ,у неё наверняка большие комплексы!! Я бы точно по-зларадствовала над ней! и идея с фото-шопом прикольная.
я тоже думаю-ну посмотрела один раз из любопытства (все мы такие) и хватит!! мне бы тоже не понравилось если бы ко мне наведывалась одна и та же рожа (ни друг,ни враг, ни как).а на этих злыдней не обращай внимания. Удачи тебе.
гостья
Светлана,а может быть со страницы этой мадамы к вам заходит ваш бывший мч?
алена
вот вы тупицы!!!!!! невидимка-это не только скрытая фотография,а еще и статус он-лайн,что самое необходимое чтобы всякие *** как вы не доставали!!!
Гость
нас с моим МЧ достала какая-то девочка-невидимка...каждый день раз по 5 заходит к нему и сразу через минуту ко мне...пытались выследить не получается...эт ваще...
Дашуня
А после удаления своего профайла, будут высвечиваться свои поставленные оценки и, что была в гостях
МИШЕЛЬ
У МЕНЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К СОЗДАТЕЛЯМ САЙТА. ОНО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ СРУБИТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ. ВЫ СДЕЛАЙТЕ УСЛУГУ ПРИ ПОМОЩИ КОТОРОЙ МОЖНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТИХ НЕВИДИМОК И БЕРИТЕ ЗА ЭТО В ДВА, А ТО И В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ!!!ВОТ ВЕСЕЛУХА БУДЕТ......КОГДА МОЖНО БУДЕТ УВИДЕТЬ КТО ЗАХОДИЛ К ВАМ ПОД ТАИНСТВЕННОЙ НЕВИДИМКОЙ.
Гость
я светлана !меня никто не обсуждал ??
Freyaa
А Вам не по фиг. Мне лично "фантомы" лазят - мне льстит!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алина
По моему глубокому убеждению размещают свои фотки на такого рода сайтах только *** и ***. А потом еще удивляются если их фото или еще хуже- фото их детей начинают бродить по сети ( на сайтах знакомств и т.д.). Со всеми вытекающими последствиями.....
vinny
Это я хожу постоянно ко всем на странички и смотрю, иногда даже по несколько раз и к незнокомым людям, я ещё на людей на улице смотрю подолгу, а иногда в душе на девчонок, женщин, бабушек смотрю - иногда на тело иногда кто каким шампунем моется, у кого какие волосы, ещё я люлю смотреть глянцевые журналы, и иилюстрированные книги (книги-альбомы называются) я их тоже люблю смотреть, читать вашу ветку-тему было классно, Светлана Вы чудо!!!
гостья
Народ, а если режим невидимка включен, как быть с датой последнего пребывания на сайте? она как отображается, такой же , как до того как вы были видимым или какждый раз при входе, независимо от режима?
группенфюрер Мюллер
А что ..очень удобный сайт для спецслужб!Писали что немало нашли ,,алюминьщиков,,(алименты)
ольга
Я считаю,что под псевдонимом неведимки человек не уверен в себе.И вообще зачем эта услуга нужна?
Автор
По ходу Автору нравится внимание этой девушки к своей персоне. Если бы было иначе заблокировала и все дела. И вообще автор слишком зациклилась на этой девушке, да может она вообще не знает, что Вы с её МЧ в кино ходили, или куда там ещё, может ей просто Ваши фотки нравятся :-)
Гость
da devki vot vi duri, toljko svetlane bravo!!!!!!!!!!!!!
Рина
Да ерунда это все,когда это тебя лично не косаеться, а как коснеться так и по-другому все воспринимают.....Я человек одекватный и рассудительный но у меня сейчас проблема с клавой (девушкой моего бывшего)дело не в фото и не в том что она пару раз зашла в мой профиль.Дело в том что она живет у меня на странице и это ЗАДЕВАЕТ, если кто то не хочет понимать этого не надо так громко высказываться!Все мы люди!Не понимаю что там можно высматривать,да и зачем???Садомазохистка, или как?Подскажите кто знает она у меня в черном списке, может ли она подключив неведимку заходить ко мне на страницу?
НИКА***
Милые девушки, мож кто-нибудь знает, мои заблокированные пользователи могут заходить на страничку в режиме невидимки???Получается просто что они не авторизированные в режиме невидимки, и могут делать что хотят!......
Мах
Меня вообще кинули, оплатил по смс, и никакой фунции... уроды, народ функцию невидимка не берите, могут кинуть
Аська
А если она подколдовывает там в тихаря на ваши фотки...?? вы не задумывались? знаете, на фотку и проклятие можно наложить и приворожить...
Юля
Аська 84. Вот Вы меня напугали! А что правда могут наложить! Даже по фотке через компьютер! А я думаю, что у меня ничего не ладится? Надо воспользоваться функцией "Закрыть профиль".
гость
скажите если я заблокировала человека может ли он зайти ко мне на страницу под невидимкой?
Маша
Подскажите пожалуйста,когда невидимка заходит в гости,она может видеть фото,кот.закрыты и только для друзей?
И когда профиль закрыт ,что оно там может увидить?
И когда профиль закрыт ,что оно там может увидить?
Тролль
Машк, 87 которая!
Нет, не может. Но только в том случае, если эта\этот невидимка у вас не в друзьях.
По сути, невидимка имеет те же возможности на сайте, что и обычный пользователь, только единственное - его имя и адрес страницы скрыты (и то если он не додумается комментить, оценивать, или сообщения писать)
Нет, не может. Но только в том случае, если эта\этот невидимка у вас не в друзьях.
По сути, невидимка имеет те же возможности на сайте, что и обычный пользователь, только единственное - его имя и адрес страницы скрыты (и то если он не додумается комментить, оценивать, или сообщения писать)
007
скажите пожалуйста если включить невидимку ,можно ли заходить на страничку с закрытым профилем.
Ад
Светлана
Сообщение было удалено
_____Она ведьма!!! Писец тебе!!!
Huka
Не надо ничего за эту *** платить, больные что-ли? Есть приложение "модератор одноклассников" называется, там просто тупо зыришь чужие фотки и одобряешь или наоборот, за это очки дают, потом на эти очки на аукционе можно выбить себе невидимку на 2, 5 или на 7 дней, уже две себе выбил, вещь прикольная, люди не палят, что ты заходил...
хакер
я люблю невидимку если профиль аткрыт а если нет то никакая невидимка не памогет
хакер
или ждёшь письма и идёшь и на сайт и ана и ты на сайте то ждёшь её письма если сама не пасёт за табой а если да то пиши прапала
хакер
любовь ёлки зелёные
Гость
хм
Сообщение было удалено
Дуры те, кто так считает.
учитель
хм
Сообщение было удалено
Дуры те, кто так считают.
Borzik
воспользуйтесь сервисом class-mob.com
узнаете много интересного про функцию ГОСТИ
Borzik
воспользуйтесь сервисом class-mob.com
Сможете устроить флэшмоб на профайле любопытных людей
Сможете устроить флэшмоб на профайле любопытных людей
ваня
автор - очень глупая женщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У хозяев если не знаешь всегда надо разрешение спрашивать :P
Гость
хм
Сообщение было удалено
Не переживай, тебя тоже природа мозгами обделила )))
Следующая тема
Предыдущая тема