Продавец, а это у вас там настоящая ваша фотка? Вы прям красотунья:)
Гость
[3218157775]
507 Мои родители были на этом собрании, и начинали работать там еще при Союзе, когда никакого Юкоса и по миме не было.потом пришел этот жид и решил, что он хозяин вселенной.
Шалала
[2256244777]
главному полоскателю мозгов населения - телеящику - удается достичь главой своей цели. Народ - основная масса хавает то, что ему дают. и так уже запудрили мозги, что не продраться... И мы никогда не продеремся и не узнаем, как оно там было на самом деле.,.. Но неужели так много надо мозга , что стало очевидным, что дело ЮКОСА, посадка Х-го, Бахминой - это показательное выступление! Кто-то как-то сказал - что если действительно ЮКОС был такой грязной компанией, не один год уклонялся от уплаты налогов и тд, то ёшкин кот!!! соседями Х-го и Бахминой по камере должны быть сотрудники тех налоговых служб, которые на протяжении всех этих лет принимали у ЮКОСА их декларации. Как избирательна у нас карающая рука фемиды. Фу
Рупрexт
[4081805342]
509 04.11.2008 20:37:10 | Гость [3172733575]
507 Мои родители были на этом собрании, и начинали работать там еще при Союзе, когда никакого Юкоса и по миме не было.потом пришел этот жид и решил, что он хозяин вселенной. //
Теперь еще осталось поверить вашим родителям и вам и все в поряде. Но вот людям с фашистской лексикой я верю с трудом. Кроме того, я слышал, что зарплаты в Юкосе были очень приличные, причем у рабочих в том числе. Здесь просто слово против слова. Нужно просто кому-то поверить на слово или вам или другим.
Шалала
[2256244777]
рупрехт. согласна на все 100. К озлобленным фашистам здесь на форуме у меня такое же отношение как омерзительной арбатовой в телевизоре.. Противно...
Гость
[3218157775]
Кто спорит, что рядом с ними должны сидеть и...по списку..А А.,Б,В,Г Д. Ф. и так далее и те кто за деньги прикрывал эти преступления. им бы я дала больше чем сотрудникам Юкоса, а ещё лучше растрел...всем чиновникам, которые причастны к этим махинациям, ко всем махинациям.. как в Китае, без давности преступления.
Гость
[3218157775]
К сожалению, антисемитизм процветает усиленными темпами и тут СМИ не при чем, народ видит то, что видит, а видят они что все олигархи-евреи, что народ бедствует и что за 100км от Москвы уже 19 век. цивилизация не дошла. нищета, не газифицированные и еще водофицированные(мое слово) сёла. Отсутствие работы, разрушенное сельское хозяйство и предприятия .....и т.д. Но в первую очередь за это ответственность должна нести ВЛАСТЬ!!!!
Tаня
[188906713]
К защитникам "невиннопострадавшей" чадолюбивой воровки...Милосердие и всепрощение - совершенно разные вещи.Не надо смешивать эти понятия. Женщина в более чем зрелом возрасте беременеет третий раз,для того,чтобы выйти из тюрьмы,где она сидит за воровство в особо крупных размерах.Что может быть гаже,чем спекуляция на материнстве и младенце? Это характеризеут эту бабу,как беспринципную аморальную личность. А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию,а деньги украла эта Бахмина или нечто подобное? Сколко стариков не дождались помощи из-за нищенских пенсий? Найдите другой объект для вашего милосердия,более достойный.Эта тетя наворовала достаточно и даже через три года выйдя из тюрьмы,она будет жить в сотни раз обеспеченнее,чем мы все здесь,вместе взятые...Полностью поддерживаю Марию Арбатову.
Шалала
[2256244777]
А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию,а деньги украла эта Бахмина или нечто подобное....
Таня, у вас беда с причинно-следственными связями...... нарушены они очень. пездец просто, как нарушены.
Шалала
[2256244777]
Гостю - СМИ еще как при чем в промывании мозгов. у народа мозг затуманен, народ уже вообще ничего не соображает.. А ему все скармливают камеди клабы, наши раши и домы-2. Отупление по-моему достигло апогея.
Tаня
[188906713]
516,вот из-за таких как вы и процветает ворье и ничего не боиться..Кстати,правильно делает.Если пузо не поможет,значит наймем еще пяток адвокатов или что-нибудь придумаем! Бабло есть,а это самое главное! Вам не противно,что вас держат за ***?
Шалала
[2256244777]
Таня, противно. Мне противно от ваших мерзких постов, когда вы совершенно незнакомую вам Бахмину называете беспринципной аморальной бабой. Мне омерзительна ваша жестокость, как и жестокость всей системы. Мне противна эта показательная порка Х-го и Бахминой. Да, порочна вся система, если уж быть правдорубами, давайте под суд и и продажных налоговых инспекторов, и продажных чиновников и собственно продажных судей... Мне противно, что народ держат за *** и тупо разводят... Еще как, поверьте. Но почему-то думаю, что как раз такие как вы, Таня, радостно голосовали в свое время за Единую россию и Д.А.Медведева. За эту самую власть, которая позволяет всему этому быть.
Рупрexт
[4081805342]
//понятия. Женщина в более чем зрелом возрасте беременеет третий раз,для того,чтобы выйти из тюрьмы,//
Танюша, посмотрим, что вы будете делать, когда вас трамбовать начнут. А от этого не зарекайтесь. "Если есть те, кто приходят к тебе, найдутся и те, кто придут за тобой". А вот мы тогда будем злорадствовать и говорить, смарите Танюха как вертится, хе-хе, че тока не придумает, лишь бы от этого горя избавиться. Вы будете выть, а мы смеяться, нормально?
Рупрexт
[4081805342]
А вы не подумали,сколько детей умерли от рака,потому,что у родителей не было денег на операцию?//
Сколько?
Шалала
[2256244777]
Ага. только у русских людей есть такая поговорка жизнеутверждающая - "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Чето вот не думаю, что, скажем, у американцев есть похожая "мудрость" или англичан.
Рупрexт
[4081805342]
//подобное? Сколко стариков не дождались помощи из-за нищенских пенсий//
Кстати, Юкос и Ходорковский лично платил в казну огромные налоги, которые и шли в в том числе и на пенсии и больным детишкам. А теперь Юкос принадлежит личному другу Путина г-ну Тимченко и что он там куда платит только Путину известно. Не подсчитаете, кстати, сколько детишек, больных раком, выжили, после того, как у Ходора Юкос отняли, а самого его посадили?
Tаня
[188906713]
Господа,это все демагогия. Если вы провозгласите Хо-го спасителем Отечества,а эту Б-у -мученицей и святой,ничего не изменится...Система всегда виновата,вот только воры и при ней умудряются воровать...
Tаня
[188906713]
519,да называю! И не лицемерю,как вы. Я не могу бороться с системой,но если посадили хотя бы одного ворюгу с его кодлой -я рада! И мне плевать,по каким мотивам! Мне жаль только,что Вся остальная воровская падаль никак не сядет - Березовский,Абрамович и т.п.Вот если бы их система перемолола...
Особенно забавно, как всегда впрочем, наблюдать как откровенные враги народа виновные в смерти женщин и детей, рядятся в одежды гуманистов и тонко чуствующих людей.))
Вы господа по моральным качествам стоите значительно ниже алкаша подзаборного, который кроме _*ля за**ли_ ничего вам и не скажет. И эти два слова стоят всей вашей деятельности.
А это все те, кто именует себя правозащитниками, человеколюбами, все борцы против Сталинизма, тоталитаризма, против СССР. Все поклонники Запада, все либералы и проч и проч.
Аха)
Лара
[3277224193]
"Зато, подчеркнул Верховный суд, осужденная имеет три поощрения, работает в колонии заместителем председателя секции дисциплины и порядка, имеет двоих маленьких сыновей. Кроме того, "в подтверждение того, что осужденная характеризуется положительно, говорит и тот факт, что ей был предоставлен краткосрочный отпуск для поездки домой", отметил Верховный суд Мордовии"
кроме того, я с удивлением обнаружила, что госпожа Бахмина на зоне "трудоустроена" и не носки какие-то вяжет. Она работает "заместителем председателя секции дисциплины и порядка"!!! т.е. руками она не впахивает.
это паханская должность.
Лара
[3277224193]
чего там... Я практически из первых рук знаю, что Бахмина вляпалась по самое не балуй.
А ко всему прочему она вляпалась другой ногой в политические игры Карлик vs. Ходор и в басманный суд, (цену которому должна была знать заранее, случись чего).
Посему её помилование есть некий гуманитарный гомункулус правозащитников.
Гораздо честнее приложить все усилия для того, чтобы вытащить из-за решётки не зычное public name, а никому не известного слесаря Петрова, которому по пьяни навешали чужих ларьков, и мотает он ни за что свою "пятёрку", а опера за раскрываемость очередные звездочки и должности получили
Гость
[3438269327]
Как то за воплями -ату вора- народ забыл о том что произошло потом. Либо вы люди из далёкой сибирской деревни без связи с цивилизацией и не видели, что творилось и творится до сих пор . Как разоряются компании , как платятся огромные взятки, как разоряют мелких собственников и даже несчастных владельцев жилья, которым неповезло жить ни в том месте. Под вопли- держи вора- власть ворует у всех и вся . Неприкасаемых нет. Простой народ не имеет возможности заработать себе на жизнь. Ну и сколько ещё вы собираетесь быть лохами???? Новая газета от 30 10 08. статья Стаблюди список компаний,ВЭБ планирует выдать российским компаниям до $50 млрд на выплату внешних долгов. Русал ,Норникель,Роснефть,ПИК, Альфа-Групп Вымпелком,Газпром,Лукойл,ТНК-ВР.
Что-то в Москве богатых людей не убывает, а наоборот все больше становится, только успевают себе особнячки строить, обездоленнЁе...
Гость
[3218157775]
Лукойл кстати отказался от кредита. У других нет выхода, или западные кредиторы забирают компания(заложены акции под кредит) или они должны выплтит, соответственно есть стратегические компании, в частности Русал, и другие переход которых в собственность западных компаний не реально. Вот дали им денег, не отдадут останется компания государству.или часть компании.
Рупрexт
[4081805342]
05.11.2008 00:17:56 | Begemot [1745482353]
Особенно забавно, как всегда впрочем, наблюдать как откровенные враги народа//
Вы говорите за себя лично. Не расписывайтесь за народ.
Г-н Быков бы немного отошел от этого примитивного шаблона - все кто не за Юкос, так стало быть лижут попу власти.
А то уже даже и не смешно.
XS
[2467747804]
Лапка, браво! Хорошее резюме.
Гость
[3438269327]
Ни одна страна не может нормально развиваться в условиях постоянного передела собственности и то что де богатых в Москве много не есть показатель жизни в этой стране, богатые это не дороги ,больницы и предприятия. На сегодня целое поколение молодых наркоманы вич-инфицированные, дети этих самых богатых тоже...Завтра нас просто не станет ..всё к тому и идёт...Очевидно ответ на вопрос -что делать- русскими найден. Перестать существовать как неразумная форма жизни.
Прочитала первые отзывы здесь и поразилась.. Какие же женщины жестокие к своим же сестрам.. Девушки, вы пробовали "нарочо" забеременеть в 44 года? НЕт? Попробуйте! А я посмотрю, у кого это получится сделать за неделю.. Я понимаю, если б ей было 25. Но 44, это же чистое Божье провидение.. И что вы читаете государственные версии распада Юкоса? Тому, что и Россия находится в кризисе, одна из причин - развал Юкоса. Инвесторы бегут, имидж России подорван.. Жаль, что Ходорковский еврей, будь он русским, стал бы давно настоящим народным героем.. Д
МАРА
[3217213811]
Арбатову раньше уважала, а сейчас кто из порядочных граждан ей руку подаст? Облажалась тетя.
МАРА
[3217213811]
Таня, какие кровожадные призывы, откуда в вас это? Я не поклонница Абрамовича и упаси Бог Березовского, но "падаль", "перемолоть" - в вашей крови сильна еще коммунистическая инфекция. Все забрать и поделить.. Богатых к стенке.. Мдаа... Какой народ, такое правительство и такая у нас жизнь. Что ж на зеркало пенять как говорится;((((
XS
[2467747804]
МАРА, вы правы на все 100. Только это не коммунистическая инфекция, это русский характер наш знаменитый. У нас и социализм со всеми его ужасами прижился, потому что по характеру)) И власть у нас такая, потому что она наша, российская, потому что это мы сами.
Что уж тут на зеркало пенять..
Begemot
[3479685252]
Сама то Бахмина и то сообразила, что на ней пиарятся банально всякие нечистоплотные деятели стремящиеся показать свой как бэ гуманизм, хе-хе)))
Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Бывшая юрист НК "ЮКОС" Светлана Бахмина, переведенная в связи с беременностью из тюремной больницы в гражданскую, обратилась к руководству Мордовского управления ФСИН России с просьбой оградить ее от посторонних.
Как сообщил "Интерфаксу" начальник УФСИН Мордовии Виктор Мальков, в среду на его имя поступило заявление от осужденной Бахминой, в котором она ставит его в известность о том, что не хочет ни с кем встречаться, за исключением врачей и родных.
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=43677
Begemot
[3479685252]
XS, Мара
Да, неповезло всем честным и чистым и изысканным, образованнейшим и иинтеллигентнешим и проч и проч, вобщем лучшим людям с народом то... :))))
Каккие они жестокие, а? То ли коммунисты виноваты, то ли это просто такой ужасный руский характер...))))
Есть о чем поразмышлять скорбно покачивая головой))))
Begemot
[3479685252]
543
Даже перестать существовать))
Друх мой, это же не интеллигентно, это грубо)) Да, и главное то, а работать то на вас кто будет?)))))
Мара 544! Светлане 39 лет! Хватит уже повторять за колченогой долбанутой тварью, что 44!:) Это ей так захотелось добавить Бахминой от себя. А в остальном я совершенно с вами согласна.
545 Мара, да не то, что облажалась, она перестала существовать. Как сказала одна писательница, "У меня нет вопросов к Марье Иванне. Она вычеркнула себя из списка людей. Миска, цепь, конура." И этой же дорогой, кстати, уверенно или не очень идут те, кто "разделяют" её позизию. Позицию нелюди, на самом-то деле. Ну для меня лично арбатова умерла, а покойниках - или не хорошо, или никак. Сходила тут в церковь, поставила ей свечку за упокой. На девятый день опять пойду.
Вот оно как господа, в Вашингтонском обкоме то живут. Шаг в сторону от линии партии сразу расстрел! :))) Это вам не выговор на партсобрании, там все серьезно. Осталось колючей проволокой обнести тока)))
Недоверчивая
[3394017082]
"Нынче российский писатель - Арбатова. "... А поэт нынче - сочинивший эту длиннющую агитку в честь Бахминой? Марьванну никогда не любила, так что даже после этой передачи она не умерла для меня, жива-курилка. Но удивляет огромное количество вступившихся за эту Бахмину.
лена
[3497213945]
это не я , а Нателла Болотянская, но я ее поддерживаю полностью " И еще несколько слов тем, кто голосовал, по их утверждению, в первую очередь против одиозной Новодворской и беспомощного Пономарева. Повторяю, когда в вашей жизни произойдет страшное, то эти люди будут в меру своих сил и возможностей вам помогать. Они так устроены. Может, поэтому сейчас они вас так раздражают. У них есть масса недостатков, они не ангелы. Более того, они, вероятно, не самые могущественные защитники, но, с ошибками или без оных, с обратным или прямым эффектом, они будут пытаться сделать хоть что-то Иначе не поперлись бы на публичную порку, зная, каков будет результат. Возможно, они выглядят несколько жалко, но в том и суть, что они этого не боятся, и это достойно уважения.
"
Begemot
[495234936]
556
....Через несколько лет к Нателле (тогда еще носившей фамилию Киперман) ...
...Нателла познакомилась с режиссером-документалистом Марком Авербухом...
...Нателла пела, Авербух общался с народом. Когда собственный антикоммунизм иссякал, брали дуловскую песню на стихи Наума Коржавина ╚Ах, декабристы, не будите Герцена...╩...
...╚Все пропало, ≈ срывающимся голосом простонал он, ≈ в зале заведующий идеологическим сектором обкома партии╩. ╚Что ж вы нас не предупредили?╩ ≈ растерялся Авербух. ╚Да он, сволочь, сам в кассе билет купил, без привилегий...╩...