Группы на одноклассниках
Есть ли там возможность просмотреть список всех существующих групп? Или поиск групп по названиям? Наверняка ведь есть уже такая группа, которая мне нужна, а как ее найти, ума не приложу.
Miriam
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!525 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Им_Анта
Создайте свою и ищите единомышленников.
|
1, вот лишь бы что ляпнуть. Автор, присоединяюсь к вопросу. Мне тоже это интересно.
Кролик Имбецил
1 вроде все правильно сказала. списка,по крайней мере раньше не было. кто то создавал группу и приглашал туда желающих
Зараза
походите по анкетам знакомых, их знакомых, знакомых их знакомых. Смотрите какие у них группы и ищите то, что вам подходит.
а вообще у меня где то была ссылка на группу, в которой собрали названия разных групп и их странички)
а вообще у меня где то была ссылка на группу, в которой собрали названия разных групп и их странички)
гость
Есть группы где пишут списки групп, каждый "рекламирует" свою группу.
|
Зараза, поищите!
Гость
а че эти тухлые Одноклассники даже поиск не сделали, ой, народ давно пора Вконтакте тусить, там все гораздо человечнее
Красопета
http://wg12.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=42884410572943&tkn=180 вот ссылка. на группу "Справочник". Там можно найти все интересующие группы.
Miriam
Красопета, спасибо большое!
гость
говорят что сообщения отправлять платно будет. ваще тухлый сайт.
|
Miriam, получилось у вас зайти в какую нибудь группу? У меня везде пишется Ошибка 404
ирис
Я как-то находила список групп ,он есть в интернете. Попробуйте так
www.odnoklassniki.ru/group/43140978639098 и должна появиться ссылка на список групп.
www.odnoklassniki.ru/group/43140978639098 и должна появиться ссылка на список групп.
ДКНИ
Одноклассники отстой! Всем давно уже пора на вконтакте!
|
Да не нравится мне ваш Контакт. Я с него начинала. Одноклассники прикольней!
гость
Согласна, в контакте мне тоже не нравится, мертво там все. В одноклассниках все время что-то новенькое на моей страничке происходит!
кость
гыгы новенькое... скоро на страничках одноклассников будут только счета за просмотр сообщений. дибильный сайт.
Олл
http://wg41.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=28756514345654104264&tkn=5982 список групп. но искать не удобно.
Я!!
Всем привет!! Пробовала все ссылки - никак. или ошибка 404 лезет, или на мою страницу возврат.
юля
кому не нравятся одноласники, шуруйте в контакт! скатертью дорога!!
укусы
уродцы на одноклассниках готовы все сделать платным---но из-за кризиса там уже В РАЗЫ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ !!!!!!1
Зайчик
НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ШКОЛУ!!!!
sofi
У меня на странице , в моих группах . есть есть справочник групп .Кому интересно могу сказать где меня искать .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
конечно скажи софи
гость
конечно скажи софи
гость
конечно скажи софи
гость
конечно скажи софи
гость
конечно скажи софи
гость
извините глюк
гость
извините глюк
гость
извините глюк
гость
извините глюк
sofi
Н.Новгород шкoла180 герасимова(кузнецова) софья 31год(фотка в красной дубленке).добавляете школу к себе в сообщества(отметьте ,что там не учились ),находите меня ,наводите курсор на фотку и на вкладке выбираете группы . у меня есть 2 группы справочник и каталог входите в них ,присоединяетесь ,выбираете (может там и не все ,но много) .если ,что пишите помогу .сама убила на их поиски 2 часа
sofi
можете попробывать через поисковик (но бывает он не ищет) софья герасимова 31г россия н.новгород .а через ссылки бесполезно
гость
а не проще адрес своей странички написать,пожалуйста Софья.а то так фиК найдешь
sofi
А вы уверены ,что адреса работают? елси бы они работали ,то котолог и справочник можно было найти и через них ,выше есть их адреса ,но они денамические и при их вводе вас выкидывает или на вашу страницу или выдает ошибку(кстате, кто то меня уже нашёл и поблагодарили) когда сайт заработает я скину адрес .
гость
ага.а то я не нашла вас там.
sofi
http://wg22.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=an4m37FehMZ-?st.cmd=userMain&tkn=6340
гость
точно не проходит!а там школа 180 или лицей?и в каком году выпуск был?
sofi
раньше была школа,а теперь лицей ,выпуск смотрите полностью (иногда по выпуску не выходит)
гость
а все нашла!спасибо большое!
Гость
Добавленно ещё несколько катологов ,смотрите на 2 страницах
sofi
Добавленно ещё несколько катологов ,смотрите на 2 страницах . Изменила фамилию Герасимова(Кузнецова)
Гость
Люди помогите! Может быть кто знает как избавится от тем которых нет! Но они есть (спамщики в группе поработали!)
Гость
Miriam
Сообщение было удалено
Татьяна
Кто нибудь знает как выйти из групп, а то она пол страницы занимает
Ирина
а если выходишь из группы, твои сообщения, которые ты оставляла в ней ранее удаляются или нет???
Елена
на сайте каталога групп!!! http://kataloggrupp.ru/index.php?do=cat&category=nepoznannoe
Гость
По мне так это Контакт-"тухлый"И ничего человечного там не нашла............
Антонина
Потеряла страницу группы "позитиф". я там бла, классно, как её найти?
Злая
Самый ужасный сайт это "одноклассники"! постоянные взломы страницы и рассылка спама от моего аккаунта! Потеряла из-за этого нескольких друзей, они меня попросту заблокировали :(((( Разработчикам большое фи!!! Ушла в "контакт"!
Следующая тема
Предыдущая тема