Хочу что-то типа айфона, но не айфон ))) Главное, чтобы : поддерживались вордовские документы, чтобы большой экран был, ну, и чтобы сам по сбе красивый был, с сенсорными кнопочками
http://zoom.cnews.ru/filter/index/cat_213/prod_1572/orderby_date_asc у "htc touch" точно сенсорный экран
Ye
[3087322455]
И у меня айфон. Покупала на Ebay. Меня все устраивает. Нравится) Так что зря Вы его ***** называете. Хотя на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные))
За такую цену можно и получше коммуникатор подобрать. Сенсорный экран есть у всех коммуникаторов. Почти любой коммуникатор можно софтом превратить в "Тач". Притом очень легко. У Touch убогие характеристики экрана и процессора. Да еще и за такую цену!!! Идут лесом.
Стоит обратить внимание на продукцию E-Ten, если обязательно хочется пальцами тыкать. Можно у Асуса пару моделек посмотреть.
Хотя именно сейчас из коммуникаторов единственный лидер - Toshiba Portege G900!
Насчет потыкать пальцами - не знаю, у него экран большой - 800х480, 3 дюйма. Хотя, думаю и на нем проблем не будет. Зато у него хард клавиатура(форм фактор - слайдер)
и процессор один из самых мощных на сегодняшний день.Смотрится ОЧЕНЬ даже симпатично. Цена для сего девайса - очень гуманная. Особенно, если учесть, что в некоторых магазах распродаются еще старые запасы. Итого такую конфетку(он еще и 3G поддерживает) можно взять за 11-13 т. р.
Гостья
[1542727316]
ААА, скажите, а сейчас все еще продают Toshiba Portege G900? Очень надо! Хочу новый купить через месяца 2, но боюсь что его в магазинах не будет(((. Его еще не сняли с производства???