Одноклассники. Можно узнать, кто прячется?
Подскажите, можно каким-то образом узнать, кто заходит в гости на одноклассниках? На кого зарегистрирована страничка? Частенько несколько одних и тех же пустых страниц вижу в гостях.. Понимаю, что это глупо, но ведь явно кто-т опрячется......
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
334 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Помогите вычислить негодяя!!!!!!! kostareva_81@mail.ru
Гюльчатай
Люди, так реально вычислить, кто пишет оскорбления с левой страницы? Удалось ли кому-нибудь?
Галина
Андрей
Сообщение было удалено
И мне, пожалуйста, помогите! galinkostyu@yandex.ru
aaaa
semya raspala ot etogo, pomogite, alla-khachatryan@rambler.ru
пашка
всем здрасти,у меня такая давольно таки сложная ситуация,надеюсь кто нибудь отзовётся,короче говоря ушла девушка,но незнаю куда,периодически висит в одноклассниках,я естественно у неё в чёрном списке,вобщем есть три варианта где она может быть ,везде караулил но не могу увидить её ни как,так вот можно ли узнать с какого ip адреса она выходит в одноклассники?а потом узнать ip адреса еще троих пользователей и затем сравнить адреса ,могу сказать точно у всех троих пользователей проводной интернет,если это конечно имеет значение. заранее благодарен,помогите на досуге,очень важно,планировали свадьбу.не хотелось бы потерять любимую девочку ,просто один из трёх пользователей её бывший(((
пашка
простите совсем забыл вот мэйл glock_257@mail.ru
РОМАШКА
Скажите, можно ли узнать номер телефона, указанный при регистрации на Одноклассниках человека который заходит в гости на страничку ко мне?
naughty
ЕСЛИ ВОЗМОЖНО УЗНАВАТЬ КТО ПРЯЧЕТСЯ ЗА ЛЕВЫМИ СТРАНИЦАМ!!! esli mojno kakto uznati napishite i mne oceni prashu na mail... iannka_kk@mail.ru...sposibo za ranee...
Виктория
Привет)) Подскажите пожалуйста
Кто-то создал страничку с моими фотографиями.
Можно как нибудь узнать кто это, или номер на какой она зарегистрирована или E-mail, хотя-бы что нибудь?
Кто-то создал страничку с моими фотографиями.
Можно как нибудь узнать кто это, или номер на какой она зарегистрирована или E-mail, хотя-бы что нибудь?
Гpиб
Виктория
Сообщение было удалено
Не твоя это страничка, врушка глупая
Гpиб
serj
Сообщение было удалено
гы...
Гpиб
67 Бипер не нужно юзать? ;-)
Виктория
С чего это я врушка????
юля
Mika
Сообщение было удалено
Ваш текст аналогично)))
Денис
помогите угрожают как узнать ip в одноклассниках пожалуйста народ...
Денис
anikindenisaleksandrovich@mail.ru
V
с мобильной версии видно))
Гость
плииз у меня проблема. один шутник или шутница мне покоя не дает. бессконца делают левые анкеты и оскорбляют. как узнать кто ето, я уже на ети одноклассники зайти не могу((redkina84@mail.ru
kol
Посмотрите на сайтах советов, может там чтонибудь будет про однокласники, хотя скорее еще не добавили. Сайтик делал друг и у него в плане создать раздел а эту тему http://dam-soveti.ru
Мар..
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ЗАХОДИТ КОМНЕ И КОМЕНТИРУЕТ МОЕ ФОТО
Мар..
Я ТОЖЕ ХОЧУ УЗНАТЬ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КТО ЗАХОДИТ КОМНЕ И КОМЕНТИРУЕТ МОЕ ФОТО
MARA76@mail.ru
MARA76@mail.ru
никола
не ищите ни как нельзя это узнать вы попусту время потеряете никому это еще не удалось все это чушь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
никола
не замарачивайтесь
Оксана
привет подскажите пожалуйста настоящую страницу Дюжева на одноклассниках
Simion
M
Сообщение было удалено
Ага, и каким образом это можно сделать? :))) Это невозможно :))
И по теме... НИКАК НЕ УЗНАТЬ НИ АЙПИ, НИ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС, НИ ЧЕГО ЛИБО ИНОГО. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОДЕРЖИТСЯ (АЙПИ АДРЕСА) У АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА. А АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ МОЖНО УЗНАТЬ У ПРОВАЙДЕРА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА (ибо Закон такой).
Я в "Одноклассниках", если еще надо ответить на какие вопросы - http://www.odnoklassniki.ru/nulix
P.S. "Не уверен(а), молчи!"
Всем спасибо :)
И по теме... НИКАК НЕ УЗНАТЬ НИ АЙПИ, НИ ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС, НИ ЧЕГО ЛИБО ИНОГО. ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОДЕРЖИТСЯ (АЙПИ АДРЕСА) У АДМИНИСТРАТОРОВ САЙТА. А АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ МОЖНО УЗНАТЬ У ПРОВАЙДЕРА ПО ПОСТАНОВЛЕНИЮ СУДА (ибо Закон такой).
Я в "Одноклассниках", если еще надо ответить на какие вопросы - http://www.odnoklassniki.ru/nulix
P.S. "Не уверен(а), молчи!"
Всем спасибо :)
Simion
Умники :) В общем ссылку на свою страницу дал...
Я тут поразмыслил, есть один способ... Если что пишите.
Сегодня опробую его на одном знакомом, который якобы уехал в другой город, но его подруга говорит, что он также в Томске :) Проверим :)
Я тут поразмыслил, есть один способ... Если что пишите.
Сегодня опробую его на одном знакомом, который якобы уехал в другой город, но его подруга говорит, что он также в Томске :) Проверим :)
я
заява в прокуратуру
Юля
den_vest
Сообщение было удалено
КАТРИН
Если у Вас ВКонтактах лишние страницы с вашими фотками и оскорбляющими коментариями , эту проблему решить очень легко и IP адрес можно узнать!
КАТРИН
Гpиб
Сообщение было удалено
Тёма
вот у меня такой вопрос, если у человека стоит один город, а есть подозрения что этот человек с другого города пишет, может возможно это как-нибудь узнать?
Cinderella
Как узнать на какой e-mail зарегистрирована "левая" анкета в одноклассниках? Буду очень признательна за ответ. Мой адрес: cinderella61@yandex.ru
бррррр
как узнать с какой страны я заходила
Alla
Simion
Сообщение было удалено
Гость
Кто-то выставил мой номер в статусе. Тепер неприятности. Заплачу, если скажете откуда это пишется и на кого страничка зарегестрирована. Пишите fikaeva@mail.ru
сват
serga-87@mail.ru помогите как узнать плиз...
сват
как узнать ip через одноклассники достали уже не магу найти кто создаёт левые мои страницы..... помогите serga-87@mail.ru
ts
Помогите найти человека!) Есть только данные в одноклассниках... Мой майл tansa@i.ua
Анна
помогите пожалуйста унать на какой номер зарегистрирован аакаунт в одноклассниках.. nyuta_Kolchenko98 - skype
nyutik.kolchenko@mail.ru
nyutik.kolchenko@mail.ru
Mist
Народ, ай пи адрес людей, находящихся на сайтах, вы узнать самостоятельно не можете!!! Не надо кидать страдальческие призывы. Только админ. сайта может узнать ай пи-и то,если он не динамический. Есть много ай пи, которые принадлежать крупным компаниям. А еще скока народу с работы сидят, и стелефонов!! подумайте об этом. Вы можете узнать ай пи адрес человека. пославшего вам емайл. И свой конечно тоже. Вы можете узнать ай пи любого сайта. Но не людей, на сайтах. Будьте умнее, и вообще не надо выкладывать лишнюю инфу на незащищенных сайтах (коим одноклассники и является)..есть другие соц. сети-намного безопаснее
тонька
помогите вычислить левую страничку...задолбали уже........
Гггг
Гость
Сообщение было удалено
смотря как письмо отправлено при помощи постовой проги или с сервера. айпи будет разный
Гость
угрожают
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Подсоби приз в одноклассниках пробить ip адрес Моя почта romkoka@gmail.com
Гость
ко мне с левой странички заходят на одноклассниках как вычислить этого ммммммм
карина
Подскажите, в каких случаях пишется что странички нет на одноклассниках?
ВАся
Mika
Сообщение было удалено
если он(она) в друзьях то просто открываешь мобильную версию сайта и заходишь во все друзья, там будет указано время последнего прибывания на сайте всех друзей, аналогично в черном списке
ВАДИМ
Я САМ ВИДЕЛ ИЛИ БОЛЬШЕ ЛЕВАКОВ У ОДНОЙ МАДАМЫ....ИЕЕ ОСКОРБЛЕНИЯ С ЛЕВАКОВ ...
мария
помогите мне пожалуста тут такая ситуация выложили ролик с моей подругой а не могу узнать ко это
Арчи
Зайди в мобильную версию, оттуда в друзья (иначе не узнаешь) - и там будет время и дата последнего выхода
Следующая тема
Предыдущая тема