Гость
Статьи
Один cамый лучший …

Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа

"Титаник"
No comments.
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
)
Гость
Сообщение было удалено
Да, "Пианино" отличный фильм.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Эттт смотря в каком кафе!? В данном случае *муж с женой* в интернет кафе сидят и в сетевую игру дуются:)))

Не раздавайте адреса, тогда не будут допекать:D
)
"Дневник его жены" еще запомнился.
Гость
Три раза смотрела фильм "Пианино" и каждый раз с удовольствием.
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Влезли то мы как раз обсуждая фильмы, если вы ленитесь напрячь зрительные мышцы и заметить. Благодаря нашим частным беседам, тема ещё жива и люди заходят выразить мысли о фильмах.

вы не чувствуете разницы-перебить и....
)
505, вы больше переписку анонимов обсуждали, нежели чем фильмы:)
SfNZ
)
Сообщение было удалено
Допекать? - Хм... Нет, это вы неуместно употребили.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Вы же сами изначально написали, что вам помешали!

В моем пониятии допекать и мешать это синонимы.
Гость
)
Сообщение было удалено
Это о Бунине? Мне еще фильм А.Учителя "Прогулка" нравится.
Гость
SfNZ
Сообщение было удалено
На форуме перебить невозможно. Каждый пишет где хочет и когда хочет. О чем вы не раз говорили.
)
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про жену Бунина. Сильный фильм. "Прогулку" не смотрела, советуете?)
SfNZ
)
Сообщение было удалено
И...? Это ведь тоже шедевры. К тому же, вам следовало обратить внимание, что в это время никого на теме не было. Вы когда-нибудь видели, чтобы на теме шло бурное обсуждение по теме, а мы о своём параллельно? Если бы вы обратили также внимание, то мы начали обсуждать с темы фильма--история любви. ЮТА первым делом абсолютно нетактично заявила о письме и только затем спросила-что мы обсуждаем. Я дал пояснения-однако...
SfNZ
)
Сообщение было удалено
Где вы от моего имени увидели слово-мешали? Аккуратно читайте, тогда не будет возникать непонимание.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Возможно т.к у ЮТЫ есть Ваш адрес, она считает себя вправе обратится к вам когда считает нужным. Она же не в спальню ночью к вам беспардонно вошла!:)

Да и что говорить, в инете на форуме любой человек имеет писать когда хочет, и что хочет.
Гость
)
Сообщение было удалено
Ага, посмотрите. Сюжет фильма сначала легкий, в итоге держит в постоянном напряжении, а конец соверщенно необычный.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Значит, когда вы сидите и беседуете в кафе с женой посторонняя дама вам не мешает!:) к чему Вы тогда все это писали про пример в кафе и тактичность? Кстати, ЮТА изначально поздоровоалась с обоими вами, и лишь потом обртилась к Вам!
SfNZ
"Возможно т.к у ЮТЫ есть Ваш адрес, она считает себя вправе обратится к вам когда считает нужным. Она же не в спальню ночью к вам беспардонно вошла!:)

Да и что говорить, в инете на форуме любой человек имеет писать когда хочет, и что хочет."--

если я кому-то отвечаю в личке, значит уже имею какую-то долю уважения и всё того же такта. Поэтому, имею право обязать и обратную сторону к тактичном обращении ко мне--и не важно-в личке или на публике.
Гость
Кошмар, Стас, развезли из ничего целую проблему. Давайте лучше о фильмах. Напишите Юте в личку свои претензии. Нам это не интересно. Заколебали уже своими разборками.
SfNZ
"Значит, когда вы сидите и беседуете в кафе с женой посторонняя дама вам не мешает!:) к чему Вы тогда все это писали про пример в кафе и тактичность? Кстати, ЮТА изначально поздоровоалась с обоими вами, и лишь потом обртилась к Вам!" --

Хм... а чем она может помешать, если присядет выпить чашку кофе? Поддержать или "критикнуть" тему, но в тему.

Хм... поздороваться-это плюс, однако ... ладно, неважно. Давайте лучше о шедеврах.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Крайне не охота влезать в демагогию....но ВЫ сами себе противоречите. Все что Вы сейчас написали, никоим образом не стыкуется с Вашим диалогом с Васей:)
SfNZ
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом написал предыдущим своим постом.
SfNZ
"Крайне не охота влезать в демагогию....но ВЫ сами себе противоречите. Все что Вы сейчас написали, никоим образом не стыкуется с Вашим диалогом с Васей:) "--

С Васей? А при чём здесь Вася?
Гость
Все ясно, как всегда. там где появляется Стас или Агентша, тема превращается в базар-вокзал. Продолжайте в том же духе.
)
518, мне тоже не охота.

Поэтому, Стас, остановимся.
)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, обязательно посмотрю!:)
мирный атом!)
не то что бы "cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа",но МЕНЯ очееень зацепил фильм "Представь нас вместе".Каждый кадр уникален,я его обожаю!!!
ЮТА
О! А я-то при чем?

Стас, если я Вас с Агентшей обидела - сорри! Не хотела. Эмоции мои взяли верх.

Столько листов назад мы общались, а тут опять вспомнили. С чего бы это?

Добрый вечер! однако.
SfNZ
Кто что скажет об The Passion Of The Christ?
)
Еще классный фильм 60-х годов "Любить".

Режиссер: Михаил Калик, Инна Туманян

Композитор: Микаэл Таривердиев

В ролях: Сергей Гурзо, Алиса Фрейндлих, Лев Круглый, Светлана Светличная, Георге Швитки, Антонина Лефтий, Алексей Эйбоженко, Марианна Вертинская, Игорь Кваша, Екатерина Васильева, Андрей Миронов, Анастасия Вознесенская, Наталья Четверикова, Михаил Бадикяну, Валентин Никулин

Кто смотрел?
Д-те
Как вы вообще эти фильмы смотрите. Тем более из того что перечислили больше половины такая нудятина. Это какое терпение надо иметь, чтобы такое смотреть, лучше книжку почитать.
)
Д-те
Сообщение было удалено
Вы про какие фильмы?
SfNZ
Или, к примеру, об The Merchant of Venice?
)
мирный атом!)
Сообщение было удалено
прикольный и трогательный)
)
SfNZ
Сообщение было удалено
не видела
SfNZ
)
Сообщение было удалено
ПлЁхо, очень плЁхо!
Д-те
Еще комедии советские (некоторые) можно посмотреть, а всякие Лео ди Каприо или еще хуже интеллектуальные фильмы, это ж убиться можно, я больше пяти минут не выдерживаю. Кино не должно навевать депрессняк и скуку, зачем лишние отрицательные эмоции.
)
SfNZ
Сообщение было удалено
Давно смотрела. Очень понравился, тяжелый, но забылся.

А раз забылся, значит не торкнул как следует.
Д-те
531, ну про которые тут пишут. От одних названий уже мутит (лично меня)
)
SfNZ
Сообщение было удалено
У мя все впереди!
SfNZ
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, для вас шедевр, типа--Голый пистолет...сколько там, кажется три части?
)
Д-те
Сообщение было удалено
Нууууу. Я наоборт только интеллектуальные фильмы и книги обожамс) Конечно, как и любой нормальный человек, смотрю и ненапряжные веселые фильмы... но торкает меня только от сложных.
SfNZ
то Д-те.

да, вероятно и Американский пирог или как там он называется-шедевр кинематографа. Очень познавательный и ...
Д-те
540, я про советские комедии говорила, Голый пистолет это из серии Ди Каприо, или можно третью категорию выделить, плоский юмор.
)
Вот фильм "Лучше не бывает" ненапряжный, но и не тупой, классный и добрый:)
)
543, советские комеди у нас расчудесные!!! Классика афоризмов:)))
Д-те
542, интеллектуальные фильмы как правило тяжелые и занудные, я считаю извращением их смотреть. Есть люди, которые любят про свой депрессняк рассказывать каждому встречному, а есть те, кто готов все это слушать. Оба типа извращенцы
)
перечислять запаришься:)
Д-те
541, мне кажется что такие фильмы можно смотреть когда самому плохо, чтобы стало еще хуже, из серии купи козу
SfNZ
Хм.... Если уж о комедиях говорить, западных и не с плоским юмором, но с идеальной игрой актёров или одного, то это все фильмы про Питкина.
)
Д-те
Сообщение было удалено
в корне несогласна.

А как-же классика в таком случае?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0