Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
824 ответа
Последний —
Перейти
Агентша 007
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА, НЕ ЗНАЮ. Я В КОМПЬЮТЕРАХ ОЧЕНЬ ПЛОХО РАЗБИРАЮСЬ, ПОЭТОМУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПОИЩУ ЭТУ КНОПОЧКУ.
Агентша 007
Джульетта
Сообщение было удалено
ДА, Я БЛОНДИНКА. А ЧТО, БЫВАЮТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛАВИАТУРЫ ДЛЯ ДЕВУШЕК СО СВЕТЛЫМИ ВОЛОСАМИ?
153....бывает сама видела и опупела, она к тому же ещё розового цвета))
больше всего понравилось, САМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА-ПРОБЕЛ))))))))
больше всего понравилось, САМАЯ БОЛЬШАЯ КНОПКА-ПРОБЕЛ))))))))
Попрыгунья_Стрекоза
Маргаритка
Сообщение было удалено
а вы когда-нибудь увлекались человеком по-животному, со страстью, без оглядки на что-либо?
у меня было подобное. неконтролируемое влечение просто, наши отношения мне именно 9,5 недель напоминали. общение взглядами и телами в основном. и ушла я, кстати, тоже сама, тоже боролась с собой, но через слезы переступила. это словами не передаётся (вот почему в фильме так мало текста), это чувствуешь каждой клеткой тела. тянет к человеку как магнитом, любой контакт с ним - как хождение по лезвию бритвы. в какой-то момент просто не выдерживаешь напряжения и страх берет верх.
у меня было подобное. неконтролируемое влечение просто, наши отношения мне именно 9,5 недель напоминали. общение взглядами и телами в основном. и ушла я, кстати, тоже сама, тоже боролась с собой, но через слезы переступила. это словами не передаётся (вот почему в фильме так мало текста), это чувствуешь каждой клеткой тела. тянет к человеку как магнитом, любой контакт с ним - как хождение по лезвию бритвы. в какой-то момент просто не выдерживаешь напряжения и страх берет верх.
Элька
152. ага, бывают =) У меня такая =))))))))))))))))
ой то есть 153 пост для Агентши 007)
Элька
Сообщение было удалено
розовая?:)))))))))))))))))))
Элька
153. а мне понра "ваще не понимаю" и ряд "ненужные кнопки" =))))
Элька
157. кнешна ! =))) на самом деле сначала всегда путалась...где на ней что... Видима патамушта не бляндинка =)))))
158....ну это действительно не клава а умора........
когда я увидела в магазине, так смеялась))))))))))))))
один....два...три..)))))))
когда я увидела в магазине, так смеялась))))))))))))))
один....два...три..)))))))
159........небось и мышка с ушками розового цвета?:)
Один фильм выделить невозможно, но из любимых.
Форрест Гамп
Путь Карлито
Жизнь других
Форрест Гамп
Путь Карлито
Жизнь других
Элька
161...не! хотя если придумают мышку для таких же..=) то тоже наверное не устаю. Интересна, а там что на кнопках будет написано?=)) кнопка для указательного и кнопка для среднего? или "самая большая" и "ваще не понимаю" ! +) ну как на те же что на клаве за эти функции отвечают=)
Попрыгунья_Стрекоза
Титаник, кстати, - довольно посредственный фильмец, на мой взгляд.
Кейт гораздо интереснее смотрится в "Вечном сиянии страсти".
Кейт гораздо интереснее смотрится в "Вечном сиянии страсти".
Элька
я видела такую розовую мышку, с ушами......купите как раз для вашей клавки..... розовая))))
я видела такую розовую мышку, с ушами......купите как раз для вашей клавки..... розовая))))
Элька
А мне много чего нравится. даже выбрать не могу.
Элька
165..не, моя извращенная натура будет ждать мышку с пояснительными еадписями на кнопках! =)))))))
Элька будем ждать и надеяться!!))
Элька
эх..как там говорится - "Надежда умирает последней" =)
мой компас земной...
Так пора прекращать флудить! =)
По теме.
Амели отличный фильм. не шедевр конешно мировой кинематографии, но сколько раз смотрела, пока не надоел.
А вобще - много их. Кин дза дза, сталкер, достучаться до небес, беги Лола беги, храброе сердце, почтальон, водный мир, и т.д. и т.п.
мой компас земной...
Так пора прекращать флудить! =)
По теме.
Амели отличный фильм. не шедевр конешно мировой кинематографии, но сколько раз смотрела, пока не надоел.
А вобще - много их. Кин дза дза, сталкер, достучаться до небес, беги Лола беги, храброе сердце, почтальон, водный мир, и т.д. и т.п.
Агентша 007
АМЕЛИ----ВОТ НАСЛУШАЛАСЬ КАК-ТО ВОСХИЩЕННЫХ ОТЗЫВОВ И ПОСМОТРЕЛА.
ЧЕСТНО, НИФИГА НЕ ПОНЯЛА. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО НИКТО ЭТОГО ФИЛЬМА НЕ ПОНЯЛ КАК И Я, НО ВСЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ПРОСОЧИВШУЮСЯ ТОЛЬКО ИМ МУДРОСТЬ :))
ГЫ))
МНЕ КТО-НИТЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ, О ЧЕМ ФИЛЬМ? В ЧЕМ СУТЬ?
ЧЕСТНО, НИФИГА НЕ ПОНЯЛА. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЛОЖИЛОСЬ, ЧТО НИКТО ЭТОГО ФИЛЬМА НЕ ПОНЯЛ КАК И Я, НО ВСЕ ПРЕТЕНДУЮТ НА ПРОСОЧИВШУЮСЯ ТОЛЬКО ИМ МУДРОСТЬ :))
ГЫ))
МНЕ КТО-НИТЬ МОЖЕТ ОБЬЯСНИТЬ, О ЧЕМ ФИЛЬМ? В ЧЕМ СУТЬ?
Элька
170...Все просто, про странную девушку, которая делала мелкие добрые дела. и это привело её к любимому. кароч про любофь.
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
не , не было .Интеллектуалка я , болтать люблю )))))))))))))))))))))))))))) Меня больше заводят эрудировнные и умные мужики , нежели брутальные самцы с которыми тока сношаться можно ))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
Вообще то название его " Вечное сияние чистого разума " ,это так превели на русский , название его опять -таки взято из поэм Александра Поупа ( в фильме есть его цитата ) .Обожаю это фильм .Он самобытен , оригинален и несмотря на весь сумбур , четко прослеживается идлея фильма .Да , к тому же состав и игра актеров на высоте !Катьку Уинслет ваще я обожаю .
В чтеце сыграла бесподобна , я прям расплакалась .
В чтеце сыграла бесподобна , я прям расплакалась .
Агентша 007
Элька
Сообщение было удалено
АХ...НУ ДА! КАКАЯ ЖЕ Я ГЛУПЕНЬКАЯ....МЕЛКИЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА ----->ЛЮБОВЬ :)
УГУ, ПАСИБ.
УГУ, ПАСИБ.
Агентша 007
Маргаритка
Сообщение было удалено
А МЕНЯ ЭРУДИРОВАНЫЕ И УМНЫЕ С ЭЛЕМЕНТАМИ БРУТАЛЬНЫХ САМЦОВ :)
Попрыгунья_Стрекоза
Маргаритка
Сообщение было удалено
о, не надо делать столь скоропалительных выводов =)
у меня уже второе высшее образование и красный диплом по первому. у него - одна из топовых позиций в крупной компании сферы высоких технологий, так что...=) так что поговорить, если бы могли, нашли бы о чем. но говорить нам было действительно сложно. физическая тяга мешала.
у меня уже второе высшее образование и красный диплом по первому. у него - одна из топовых позиций в крупной компании сферы высоких технологий, так что...=) так что поговорить, если бы могли, нашли бы о чем. но говорить нам было действительно сложно. физическая тяга мешала.
Элька
174.. абрасчайтесь =))))))
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так эт ваще прекрасно , вот только все реже такое сочетание можно найти )
Попрыгунья_Стрекоза
он действительно и эрудированный и брутальный. слюной начала истекать, сразу как увидела =) девять месяцев знакомства отгоняла от себя это наваждение. тяжело было отказываться от него. зависимость. наркотик. ломка больше года...хочу и ненавижу =)
Попрыгунья_Стрекоза
Сообщение было удалено
Как говорится , каждому свое ...
Агентша 007
Маргаритка
Сообщение было удалено
ТАКОЕ СОЧЕТАНИЕ ВООБЩЕ ВСЕГДА РЕДКОСТЬ БЫЛО НАЙТИ :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
А можно пример таково? Я как то слабо представляю таких.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хотя я вспомнила))). Штирлиц))).
Марынка
А меня заводят эрудированные, но немного на детей похожие, те сть они всё знают, и деньги зарабатывают, но в остальном, как дети Я -извращенка:)))
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
МОЖНО!
Гость
И я извращенка. Меня богемный типаж такой заводит, что бы на вампира был похож. Что бы умный - но немного не все дома были.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ШТИРЛИЦ? ХМ..... Я ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ЗНАЮ, НО НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛИ ВЕРНОЕ :)))
ДЖЕЙМС БОНД! МАЙКЛ ИЗ "ЕЁ ЗВАЛИ НИКИТА"! ИЛИ ...МЛИН, ЗАБЫЛА...КАК ЖЕ ЕГО ЗВАЛИ....ВТОРОЙ ТАМ БЫЛ ЕЩЕ, С КОТОРЫМ НИКИТА БЫЛА ИЗ ОТДЕЛА,...ИМЯ ЗАБЫЛА. НУ ОН, В ОБЩЕМ, ТОЖЕ ИЗ ТАКИХ :)
УЛОВИЛИ СУТЬ? :)
ДЖЕЙМС БОНД! МАЙКЛ ИЗ "ЕЁ ЗВАЛИ НИКИТА"! ИЛИ ...МЛИН, ЗАБЫЛА...КАК ЖЕ ЕГО ЗВАЛИ....ВТОРОЙ ТАМ БЫЛ ЕЩЕ, С КОТОРЫМ НИКИТА БЫЛА ИЗ ОТДЕЛА,...ИМЯ ЗАБЫЛА. НУ ОН, В ОБЩЕМ, ТОЖЕ ИЗ ТАКИХ :)
УЛОВИЛИ СУТЬ? :)
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ВИЛЛЕ ВАЛО! :)) ИЗ h.i.m.
SfNZ
Забыл сказать The Wall Паркера.
http://www.youtube.com/watch?v=RXr_pJXKQAY
http://www.youtube.com/watch?v=8ede3C24EOU&feature=related
Это шедевр!
http://www.youtube.com/watch?v=RXr_pJXKQAY
http://www.youtube.com/watch?v=8ede3C24EOU&feature=related
Это шедевр!
Агентша 007
Марынка
Сообщение было удалено
ЧТО ИМЕННО КАК У ДЕТЕЙ? ВНЕШНОСТЬ ЧТО ЛИ? ПРОСТО ВСЕ МУЖЧИНЫ-ОНИ И ТАК ДЕТИ :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Бонда ненавижу. Он какой то комиксный персонаж. А Майкл из Никиты? О дааааа. Самое оно. Только у него типаж больше в романтику, длинные локоны, взгляд такой не от мира сего. Какой же он самец? Самец это Валуев.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
НУ ВО-ПЕРВЫХ, ВСЕ БОНДЫ РАЗНЫЕ.
ВО-ВТОРЫХ, МАЙКЛА ИЗ НИКИТЫ Я НЕ ОТНЕСЛА К САМЦАМ. я ПИСАЛА ПРИМЕР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ УМНЫХ МУЖЧИН С ЭЛЕМЕНТАМИ БРУТАЛЬНОСТИ. В НЕМ ИМЕННО ЭТО ЕСТЬ. И У НЕГО НЕ ЛОКОНЫ....ВЫ ПРОСТО НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТЕ :) ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ВАЛУЕВЫМ :)
ВО-ВТОРЫХ, МАЙКЛА ИЗ НИКИТЫ Я НЕ ОТНЕСЛА К САМЦАМ. я ПИСАЛА ПРИМЕР ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ УМНЫХ МУЖЧИН С ЭЛЕМЕНТАМИ БРУТАЛЬНОСТИ. В НЕМ ИМЕННО ЭТО ЕСТЬ. И У НЕГО НЕ ЛОКОНЫ....ВЫ ПРОСТО НИФИГА НЕ ПОНИМАЕТЕ :) ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ВАЛУЕВЫМ :)
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Я не согласна на Валуева. Не поняли вы меня. Майкл не подходит под это описание ваше.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ НАПИСАЛИ, ЧТО ОН НЕ ПОДХОДИТ К САМЦАМ, НО Я ЖЕ И НЕ ПИСАЛА, ЧТО ОН ПОДХОДИТ К ГРУППЕ САМЦОВ. Я ДРУГОЙ ТИП МУЖЧИН ОПИСЫВАЛА.
Гость
Агентша-007, пожалуйста, нажмите Caps Lock. Очень трудно читать, а тема хорошая. Мерси за понимание.
Попрыгунья_Стрекоза
SfNZ
Сообщение было удалено
да, "стена" классная. мне еще фильмы Даррена Аранофски нравятся. "реквием по мечте" - мм!
про наркоманов вообще много хороших фильмов снимают.
про наркоманов вообще много хороших фильмов снимают.
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо. Но я это называю - романтический типаж.
Агентша 007
Гость
Сообщение было удалено
А В ЧЕМ РОМАНТИКА? ВЫ МНОГО РОМАНТИЧНОГО ЗАМЕТИЛИ В ПОВЕДЕНИИ МАЙКЛА?
Гость
Агентша 007
Сообщение было удалено
Во первых типаж внешности. Во вторых загадочный. Не от мира сего. Не понятно вообще, что у него в голове. Ощущение, что он очень романтичный, но из за его работы прихошлось загнать это в самую глубину души.
Следующая тема
Предыдущая тема
No comments.