Гость
Статьи
Один cамый лучший …

Один cамый лучший фильм за историю мирового кинематографа

"Титаник"
No comments.
Автор
824 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марынка
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так это ж мой бывший. И он точно вампир Не любит ни день, ни солнце Загорать никогда не пойдёт, хотя не обгорает. После встреч с ним, такая опустошеннооть была, но опять тянуло встретиться, прямо как у Брема Стокера, где жертвы сами к вампиру бежали. Сейчас он нашёл новую жертву, интересно она начнёт с ним резко меняться внешне в худшую сторону, как было со всеми предыдущими?
Агентша 007
[quote="Гость "]Во первых типаж внешности. Во вторых загадочный. Не от мира сего. Не понятно вообще, что у него в голове. Ощущение, что он очень романтичный, но из за его работы прихошлось загнать это в самую глубину души.[/qu

МЛИН...ОК, Я ВИЖУ, ВЫ МЕНЯ НЕ ПОЙМЕТЕ. ПОЭТОМУ, ДУМАЮ, ПРОДОЛЖАТЬ БЕСМЫСЛЕННО.
Марынка
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да ты права, наверное. Но всё же в одних больше детского, в других меньше Я бы сказала детское восприятия мира ,что ли...Я не могу это выразить словами, мы могли друг другу в смс-ках писать дурацкие детские стишки, как-то чувства выражали не по-взрослому, потом тело было молодое у него, моложе своих лет, какое-то горение жизнью. Не люблю честно старичков душевных. Но объяснить понятно не могу, косноязычие ссори.
Марынка
Пример загадочного мужчины для меня Рейф Файнз, сам актёр , а не его роли. Просто видела интервью с ним, общалась с девушкой, которая была переводчицей при нём, на сайтах читала. Интересно было бы пообщаться с ним.
Макса
Если уж про шедевры, то это культовые фильмы ушедшей эпохи: Феллини, Висконти, Бертолуччи, кое-что у Голливуда, например с Хепберн фильмы или "Спартак", фильмы Кубрика, Копполы и др.

А тут скорее идет речь о том, что кому нравится.

А что такое "шедевр" - надо разобраться сначала. Тем более мировой шедевр.

Это прежде всего, фильм несущий идею, с глубоким смыслом и скрытым подтекстом. Актерская, режиссерская, сценарная работа - гениально, он не стареет со временем, его смотрят и будут смотреть многие поколения вперед, он завоевал мировое признание и т.п.

Или же это фильмы разных лет, которые у всех на слуху и доступны и равно оценены как и притязательной публикой, так и простым народом, который вопреки всему не все подряд хавает.

"Гладиатор", на мой взгляд, просто зрелищный, голливудский, историко-драматичекий фильм. Мне он нравится, но не более.

"9,5 недель"... на мой взгляд, скорее шедевр, чем нет. Но стерся он как-то со временем. По мне, так скорее "Сердце ангела" - шедевр, хотя.. он тоже стерся.

204, тоже люблю Файнза. Именно как актера. Взгляд у него очень проникновенный, прям таки мистический... Вообще - он сильный драматичекий актер.
Гость
Столько фильмов упомянули, которых я и не слышала! Добровольцы какие-то...Неужели я такая темная :( Напишите, пожалуйста, где их можно скачать? Я не в россии временно, такая ностальгия, очень хочу хорошее кино посмотреть, но тут негде :( и диски все на местном только и кинотеатр :(
Макса
206, в торренте. Я, кстати, тоже многие фильмы, здесь упомянутые, не смотрела. Так что всем спасибо и отдельно - автору темы ))
Гость
Девчонки, я млею от этого актера! Такая харизма!

http://forum.kinomania.ru/showthread.php?t=20301
Гость
А еще, Маргарита, я не вполне поняла "глубокий смысл" "чистого разума". Может вы мне поможете, объясните, в чем там собака зарыта? Сколько ни пыталась его смотреть, все казалось, что это очередная картина с элементами фантастики..стирание памяти, разноцветные волосы, бегание по воспоминаниям...бред какой-то. В чем шедевральность и глубина?
Гость
206, "Добровольцы" - это же старый-престарый советский фильм.

http://www.intv.ru/view/?film_id=32893#comments
Агентша 007
Марынка
Сообщение было удалено
Оч. хорошо Вас понимаю в данном случае :) Да, именно то же самое в моем случае. Я тоже предпочитаю тех, в ком живет ребенок, в ком есть жизнь, энергия, кто может подурачиться, побеситься и т.п., потому что я абсолютно такая же. И те, в ком не живет более ребенок (образно, конечно), скучны на мой взгляд.

Вот помните в Хрониках Нарнии младшая девочка говорила, что ей раньше было весело со старшей сестрой, а потом она стала скучная. Другими словами-старшая выросла. В общем, примерно то же самое, о чем я написала.

Вы хорошо сказали про старичков душевных. Я вот тоже не нахожу удовольствия в общении с теми, кто стар душой.
Агентша 007
Макса
Сообщение было удалено
Именно так, что Гладиатора я упомянула выше тоже не в категории шедевров, а в категории "мне нравится" :)

А Девять с половиной недель хоть и стерся со временем, но я пересматриваю и осознаю, что нифига :) Он такой же четкий, пронзительный, абсолютно не вырабатывается привычка у меня на него. Примерно так же, когда я пересматриваю Форреста Гампа. Абсолютно разный жанр, разный смысл, но два фильма, которые как школа жизни. Каждый со своей функцией.
Агентша 007
Мне еще нравится "Донни Дарко" ("28 дней, 6 часов, 42 минуты, 12 секунд...потом этому миру придет конец.")

кто-нибудь смотрел?
Агентша 007
А еще мне нра The Departed и Blood Diamond. Оба с Леонардо ДиКаприо. Не шедевры, но истории хорошие.
Ничего так
"Малхолланд Драйв". Офигенное кино о кино, о любви, о сексе, об иллюзиях и красоте.
Ничего так
Кстати, 3 фильма, в названии которых звучит "пианино": "Пианист", "Пианистка" и "Пианино". Можно советовать все 3 - отлично, однозначно заставляет задуматься и так, что сердце замирает.
Агентша 007
Вспомнила еще, мне Арифметика дьявола нравилась и The edges of the Lord.
Марынка
Гость-206 Скачайте там же "Букет" режиссёр Брабица, не пожалеете:)))
Марынка
Агентша, 211-пост так приятно, что кто-то меня понимает
Марынка
Ничего так
Сообщение было удалено
Вот ятоже удивляюсь едь все фильмы с корнем Пианино по-своему хороши, даж не знаю какой лучше Книгу Елинек "Пианистка" читала, она мне хуже фильма показалась.
По мне лучший фильм - это тот, который еще не посмотрела. При этом понимаю, что снова в чем-то разочарует, но само ожидание обещанного - это кайф!

Вот сейчас жду с нетерпением ноября, чтобы посмотреть "2012". Трейлер просто бомба (для любителей фильмов-катастроф).

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/413447/
xenia
Мне нравяться - "достучаться до небес", "Девятые врата", "Собачье сердце", "Босиком по мостовой", "К 19", "Бойцовский клуб", "Матрица", "Беги,Лола, беги" - в общем, выбрать тяжело
SfNZ
Только вернулся от знакомого из.....неважно. Взял диски с Иван Грозный--новый фильм -сериал России. Предупредили-очень кровавый-посмотрю,хоть вообще не смотрю российских фильмов. Вряд ли кто видел... у меня прямая поставка с....хотя...
SfNZ
Пухендрыль
Сообщение было удалено
я уже видел.
SfNZ
***.... такая xepня этот российский Иван Грозный. Половины первой серии уже хватило.
Агентша 007
SfNz 225 а "Анну Каренину" Сергея Соловье ва тоже уже смотрел?
zyfa
Вы бы еще тему задали типа: лучшая песня всех времен и народов, или лучший стишок. Как можно говорить про целое море фильмов с разным жанром, разным стилем и идеей? А Иван Грозный сериал - *** редкостная, зачем смотреть разные картонные киношки,сляпанные кое-как. Я вот хочу фильм Грозный Павла Лунгина посмотреть. Думаю, это будет настоящее кино.
Дениза
"Унесенные ветром", наверное, хоть это и не самый мой любимый фильм.
Nn
Достучаться до небес - самый шедевральный фильм всех времен и народов!!!
Nn
Достучаться до небес - самый шедевральный фильм всех времен и народов!!!
SfNZ
zyfa
Сообщение было удалено
Да... Этот фильм многократно лучше. Чего уже сам Мамонов стоит в этом фильме. Где Лунгин, там и Мамонов. И нет ничего лучше их --- Такси блюз.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет.... Хотя уже из-за Соловьёва, возможно и посмотрю.
SfNZ
Кстати, кто-либо смотрел Decalage horaire в русском переводе -история любви, с Jean Reno?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
я смотрела
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
И...?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
практически сентиментальный триллер. Очень.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... сентиментальный? да ещё и триллер?--мда, можно так тоже назвать.
Агентша 007
С чем ты не согласен?
ЮТА
Агентша и Стас, здравствуйте!
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Нет, пожалуй, что согласен. Просто не думал над подобной характеристикой.
SfNZ
ЮТА
Сообщение было удалено
Привет
Агентша 007
Триллер- жанр, вызывающих острые эмоциональные ощущения. В данном случае именно от того напряжения, влечения, которое наблюдается между гл. героями. По-моему ,все логично.
Агентша 007
239 здрасьте.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да, я согласен с этим, просто обычная привычка ассоциации триллера с каким-нибудь боевиком. логично и с напряжением и влечением в данном случае.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Зря ты согласился. Сейчас кто-нибудь отметит, что вот опять, я на тебя действую ненормально, поэтому ты и согласился.
SfNZ
Помнишь там фразу--"макияж, для меня он - как моя одежда. Я чувствую себя голой без него"
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... Ок, тогда мне, вероятно, следует лукаво сказать-что всё же я не согласен и что это всего лишь милая мелодрама.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Помню.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Сказать следует то, что думаешь.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
иногда думаешь, что следует молча думать.
Следующая тема