Деградация молодежи?
Деградация молодежи?
Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
╚апогеем╩
каждому своё, помните об этом
222
glyposti kakaya...
Без Башни
Ваши друзья гопники какие-то. Все интересы в жизни - нажраться и поспать. Меняйте круг общения.
Гостья
Без Башни
Сообщение было удалено
тоже хотела это написать. Вы с вашим МЧ уже давно переросли этот "круг общения". Расстанетесь с ними - абсолютно ничего не потеряете.
блабла
Мне 22, у своих друзей такого не замечала. Вечно где-то на природе-даче-кино-выставки-поездки... сами с любимым люди домашние, с друзьями редко видимся, в основном только вдвоем))
Кеды
Без Башни
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз. У меня вообще таких друзей никогда не было, хоть в каком возрасте. Ищите друзей со схожими интересами.
Мдаа, автор, некультурние у вас друзья, но бивают и похуже. Некоторие развлекаются вот с такими последствиями: хттп://www.иоутубе.цом/wатч?в=0ЗеНМхЦЕXик
http://www.youtube.com/watch?v=0ZeNMhCEXyk
Знаю, что малость не в топ, но все же Покажите ето видео своим вечнобухим друзьям! Може одумаются и начнут меняться!
А вообше меняйте круг обшения ВИ САМИ! Я вот никогда особо тусовки не любила (окромя в период от 18 до 19 лет когда я била готом), но потом просто у меня появился интернет (ха-ха!) А вообше, в плане отдиха, я тоже люблю путешествовать, ходить на виставки, в музеи, рисовать, вирезать, лепить, читать и прочее культурное развитие... Прошлим лето ездила в Варадеро
А кому-то на той же даче нравится устраивать оргии, например! Все сугубо индивидуально!
Без Башни
Сообщение было удалено
А потрахаться? Забыли?
Свинка
Сообщение было удалено
О деградации морали у молодежи
Л@пуля
Ох Свинка, напостила...ууу!
Карр-карр
Да не гопники они . Очень обеспеченые ребята, все закончили престижные вузы. Работают на хороших должностях. Многие сами себя обеспечивают. И суть не в том. менять или не менять круг общения, а в том почему так? Может не доросли еще..
Фрида
так в жизни и происходит, меняется окружение, интересы, уровень. Я еще в школе училась, помню мальчики из старших классов любили на лавочках зависать, прошло 10 лет после школы, а они все так и зависают
У всех свои недостатки, если вам дороги ваши друзья, может, стоит смириться и принять их такими, какие они есть. Если у вас с ними нет ничего общего, может, стоит задуматься о постепенном сужении круга ваших знакомых. Хотя, так вы рискуете остаться один на один с вашим МЧ.
И при чем здесь деградация молодежи?!
И при чем здесь деградация молодежи?!
Команда Рокетов
Разве это деградация???
Аноним
Доктрина Алена Даллеса. Директора ЦРУ
Директива ЦРУ США 1945 г.
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Директива ЦРУ США 1945 г.
Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.
Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...
Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отчуждим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, расследованием (исследованием), что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Аноним
Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху, незаметно, но активно и постоянно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности, бюрократизм и волокиту возведем в добродетель. Честность и порядочность будем осмеивать - они никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивое предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...
Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее.
Форум: Время для себя
Всего: 50 596 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Почему так?1 ответ
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области2 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?2 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Кто любит ходить в баню?16 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Ненавижу лето в городе5 ответов
- Вас хотя бы один фильм этим летом в кинотеатре порадовал ?5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?4 ответа
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
- Легенды осени фильм кино3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне и моим друзьям по 22-23. В 18-20 лет также тусовалась как и они, ежесубботные простите бухаловки по поводу и без повода были нормой.
К годам 20 как-то само собой все это прекратилось, стало не очень интересно, тк ничего нового там я не получала. Одни и теже лица, одна и таже программа(все в итоге пьяные и кто-то что-то разбил-сломал-подрался).
Мы с моим МЧ стали постепенно устранятся от всего этого в плане досуга. Объездили половину золотого кольца на выходных. Ездили в Питер. На новый год в Прагу. Везде брали экскурсии(я заранее искала экскурсовода). Заранее покупали путеводители, смотрели маршрут и тд.
У всех друзей на наше предложения нашлись причины не поехать-от "мне не с кем ехать, а вас двое" до "да нуууууууууууууу".
Последним эпогеем были эти выходные. Поехали мы с МЧ на дачу. 100км от Москвы. Воздух свежий, вокруг никого. Делай что хочу. Жарили шашлык, кушали фрукты, загорали и ничего не делали) В общем отдыхали. Звали друзей, но предупредили, что приезжать к 10-11 часам вечера нет смысла, чтобы ехали пораньше, днем. Они сказали-ок. В итоге все получилось как обычно-они тусовались, они потом до вечера спали, потом решили приехать к 11-12 часам вечера понятно с какой целью-чтобы набухаться и лечь спать(ну а чем еще можно в 12 ночи заниматься?).
Мы с моим МЧ решили больше никого нафиг не звать. Я мож чего-тоне понимаю? Может это на самом деле теперь неинтересно, такой вот отдых как у нас? Нет, ну правда, ходить ночами в одни и теже места ГОДАМИ и с одними и теми же людьми только чтобы побухать-расслабиться так сказать?! Ну как так можно? ВОкруг столько всего интересного! Я в восторге приезжаю после каждой нашей поездки.
Расскажите, а как у вас? Как вы отдыхаете?