Почему то ни одного слова из песни вспомнить не могу. В клипе три девушки гоняются на автомобилях..., и танцуют в огне (или на фоне огня)., такой простенький клип., но песенка вроде неплохая. Очень хочу найти..., помогиииииите)))))))
Помогите найти клип, где играет музыку на фоне кто то поет, весь клип негр поднимается на верх по лестнице и дерется с другими, потом его ножом в конце бьет какойто парень, тоже темный.
Кристина
[466996469]
Помогите пож найти клип,я не помню,но по моему шёл он в 2000 году,там девушка убегает от какого-то огромного робота,и поёт песню,музыка такая клёвая энергичная,и всё такое там было как буд-то в техно стиле.......найдите плиз))
Клип мультяшный? Она по улице бегает? Опишите робота.
Алекс
[2654741962]
jachka
Сообщение было удалено
Кажется я ищу именно этот клип. Если так то я могу уточнить. Клип рисованный, мрачный такой, вроде там ночь. Робот здоровый, настолько что там мог бы поместится человек и управлять им. У робота есть оружие и он стреляет. А на улице или нет... ну робот вроде появляется(вроде с неба падает) на открытой местности, но девушка прячется за колонами и вроде перебегает через здания от него. И голос в клипе типа оцифрованный, типа эффект робота.
Макс
[3773338118]
помогите найти клип а то меня это уже с ума сведет не может вылетит с головы))короче (клип вроде итальянский)черно белый там усатый мужик -вернее его голова летает (вроде съедает себя)потом залетает в клетку и начинает петь там (вроде барам бурум или че то в этом роде)
помогите найти клипю.я видел его по м1 лет 6 назад. вклипе сад поет женщина в шляпе на шляпе цветы ивсякие растения и точно помню лзили белые мыши.
Ron
[67658385]
jachka
Сообщение было удалено
I▓m Gonna Getcha Good!
sanek
[267580483]
sanek
Сообщение было удалено
Ваш текст
таня
[2406129331]
помогите пожалуйста нати клип. это относительно новый клип, американский скорей всего, может и английский. сюжет: парень с девушкой расстались, и каждый из них радуется вновь обретенной свободе: тусуются с друзьями, собираются в ночной клуб, он идет туда со своими друзьями, и она - со своими подругами.... ну и под конец песни они встречаются в этом клубе
алина
[1493036532]
помогите пожалуйста в этой песне поют два мужчины с большими причёсками и там танцуют на улице
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Даже не надеялся на ответ. Слушаю песню уже N раз. Связано с этой песней много, в душе все переворачивается. jachka, ты настоящий друг. Спасибо.
Гость
[17001458]
Ищу клип клип в котором парень танцует в метро под ритмичную музыку, я его в году 2009 видел вроде
Гость
[17001458]
Клип, где-то 2000-2005 года наверн, песню поёт девушка, во время клипа ходит по городу, а ближе к концу, начинает танцевать с подтанцовкой
Помогите найти клип... Уже давно ищу и без результатов. Песня зарубежная и достаточно известная. Грустная песенка. Там мужик смотрит по проектору фильм и поет, чуть ли не плачет. Влюблен в актрису, вроде.
Вот-вот
[2525532502]
Мария
Сообщение было удалено
Darren Hayes- insatiable
Ваш текст
Кристина
[466996469]
jachka
Сообщение было удалено
Ваш текст:Да,клип вроде мультяшный,но девушка не мультяшная..)она вроде не по улице бежит,а по какому-то помещению,где алмазы,или пластинки какие-то ну что-то типо такого,робот такой огромный,бежит за ней,и стреляет в неё,у него присутствуют цвета,вроде: серебренный,и голубой))а девушка с причёской каре,тоже в таком костюме серебренно-синие,и по моему даже чёрное присутсвует..)но,я точно не помню)
Кристина
[466996469]
Алекс
Сообщение было удалено
Ваш текст:да,может быть он,скиньте сылку пож,если нашли,я посмотрю,и отвечу потом))
Ваш текст:Что-то похожее,но там освещение ярче,там какбы всё белое)
татьяна
[1173887489]
[quote="влад"]Эта группа Take that,песня Babe
татьяна
[1173887489]
таня
Сообщение было удалено
Это наверное группа " Basshunter"
татьяна
[1173887489]
Помогите найти клип:англоязычная группа,в клипе мелкий бритоголовый пацанчик гуляет по улицам,блатной походкой в трико с лампасами)))в конце клипа сидит в баре с друганом и заигрывает с девушкой намного старше его,которая сидит возле барной стойки,и потом еще чуть не ввязался в драку...
Помогите найти клип: в нём индус (типо йоги) поёт песню, всё что запомнилось он говорил что-то вроде "hey you are"
Гость
[448159990]
помогите пожалуйста найти клип:там из определенного сооружение в виде человека сидит в голове мальчик ,голова падает и девочка помогает спастись от туда,клип просмотрен из канала A-one
Антонина
[3689250418]
помогите пожалуйста най ти клип...я уже изнылась вся...(((там 2 парня танцуют,этот клип показывали в рекламе про ноутбук.
пожалуйстааа помогите найти русский клип. там сначала гуляли компанией, точно помню что были девушки блондинка и темненькая, и еще парень (вроде в шляпе), с которым темненькая встречалась. любовь, поцелуи, а блондинка ревнует. в конце помню все они в метро едут.
очень хочу найти англоязычный клип,поёт девушка,она едет в автобусе,всё мрачно,но как только она на кого-нибудь посмотрит ,то как бы читает судьбы людей.поёт в стиле дайдо или голос такой же.клип 2000-2005 годов.ещё помню что она там была привязана на верёвки в какой то студии и расплёскивала краску и помню слова в самом конце песни что-то вроде because i love you so
Cka3ka
[285945796]
помогите пожалуйста,постараюсь выжать из себя описание
песня где-то 2005-2007
действия в клубе(вроде бы)
парни начинают танцевать против девушек,танцуют по разному,брейк-данс в основном,клубная,очень прошу
не видел ее 4 года,а вчера услышал по радио,кстати поет это все молодой парень,он не танцует,а просто его показывают,умоляю вас..
Эля
[3972679894]
Помогите найти клип!!! Девушка идет в длинном плаще с капюшоном на голове похожая на гепарда или змею с большой круглой сумкой по асфальтированной дороге по пустыне, а вокруг никого, затем она видит едет большой грузовик и она ему голосует и т.д......Его крутили 8-10 лет назад. Помогите пожалуйста. Спасибо.
сергей
[3988207994]
помогите найти клип там камера движится назад и время тоже идет назад там еще какойто клоун с шариком и девеушка стриптизерша на стене танцует и мужик переодеты в бабу стоит, парень по стене пытается забежать и по ется в припеве чето типа еста фест тайм
ПОМОГИТЕ ПАРЕНЬ ПОЕТ РЕТМИЧНУЮ ПЕСНЮ НА ПЛЯЖЕ ЧТО-ТО ПРО ДЕВУШКУ,В РУБАШКЕ РАСТЕГНУТОЙ ПРЕСС НАРУЖУ,ЧТО-ТО ТАМ МИСС КАКАЯТО.мисс чирвеэлс что-ли
юлиана
[2145924196]
Помогите наррооооод!!
Короче клип такой:
музыка такая под которую танцевать можно
в клипе парень в бабами сидит и играет( вроде в покер или в другую карточную игру) и потом девушки эти танцуют на столе...
Вика
[2536996022]
Помогите пожалуйста найти клип!клип 1998-2000 годов!!там две девушки светленькими кручеными волосами очень похожи,ездили на машине какой то в пустыне,и ещё там был парень и кажется они с ним что то сделали...не помню...песня русская!
Вика
[2195476655]
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП, ИНОСТРАННЫЙ, СЛОВА ПРАКТИЧЕСКИ ОТСУТСТВУЮТ, ПОСТОЯННО ПОВТОРЯЮТСЯ, НЕ ПОМНЮ, ПРО ДВУХ ДЕВЧЕНОК-ПОДРУГ, ОНИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ, ВОЗМОЖНО УПОТРЕБЛЯЮТ НАРКОТ, ИДУТ НА ДИСКОТЕКУ, ТАНЦУЮТ, В ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЕ ВЫПИВАЮТ, В ИТОГЕ ОДНА ТРАВИТ ДРУГУЮ (ПОДСИПАЛА ЧТО-ТО В БОКАЛ), А В САМОМ КОНЦЕ, ТА ЧТО ТРАВИЛА СТОИТ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ ПЕРЕД ЭКРАНОМ, НА КОТОРОМ ИЗОБРАЖ. ЕЕ ПОДРУГА (НЕЖИВАЯ)