Почему то ни одного слова из песни вспомнить не могу. В клипе три девушки гоняются на автомобилях..., и танцуют в огне (или на фоне огня)., такой простенький клип., но песенка вроде неплохая. Очень хочу найти..., помогиииииите)))))))
Песня - Irene Cara - What A Feeling (Фильм "Танец-вспышка")
Наталья...... 959
[1680551256]
Всем привет!!! Сколько прочитала, не нашла того,что ищу, но одно поняла точно-тут просто знатоки!!!)) Может и мне поможете? Клип 2008г по MTV крутили, там девушка на пляже В НОЧНОЕ ВРЕМЯ в нижнем белье и чулках убивает лопатой парня и бросая его в багажник, поджигает машину.... Пожалуйста!!! Заранее благодарна!!!
Кузя
[1680551256]
Наталья...... 959
Сообщение было удалено
Посмотри: Kanye West feat. Dwele √ Flashing Lights
Гость
[3748990991]
помогииите, я не помню как называется эта песня, исполнители A-HA, в клипе, помню его сопровождали мыльные пузыри)))
А Вы группу не путаете? Посмотрите N'evergreen - Just Another Love Song
вася
[15238670]
охох, ребятушки, помогите найти клип, давно уже очень ищу..он старенький такой, там в общем парень темненький такой ходит всё по улице какой-то, ну а там на каждом углу наркоманы и путаны) он еще с бабой поет, у нее в клипе стрижка короткая
Гость
[1656784465]
давно смотрела видео щас не че из него вспомнить не могу, помню только что он французкий поёт мужчина, клип снят в лесу как будто средневиковее что ли, он ещё в платье - пальто что ли и длинные волосы заколаты назад бантом, вроде там ещё девушка была...
помогиnt,пожалуйста!?... не знаю кто поет... парень.клип был-он убегает от так же одетых,как он сам,в капюшоне... якобы сам от себя...зарубежный клип... вроде нf тимберлейка похож... пару,тройку лет,примерно назад,был популярен...
Помогите найти клип пожалуйста....я если честно смутно помню начало...только конец..вроде весь клип в студии и черно белый...девушка танцует в кепке хип хоп...в конце она прогибается назад параллельно полу и в этот момент сердцебиение...исполняет кто то вроде рианны.....
Аноним
[1879795049]
Не подскажите пожалуйста клип,смотрел около года назад)
Там были 2-3 пацана,желтая Lamporgini и чем-то связано со скорпионом,знаю не много конечно,но прошу,помогите(
хм, ну так вот.. в песне присутствуют слова "first time"
ну и это не совсем улица.. скорее подвал какой-то, но на каждом углу действтельно все целуууются, секс, разврат.. там ещё баба такая страшная была на мужка похожа..что-то типа стриптиза танцевала..а этот мужик, который поёт всё передвигается по этому "подвалу", ну а в конце...в клипе..как будто перемотка всего клипа назад идёт. помогите, ребят(
Неизвестная:)
[1879795049]
jachka
Сообщение было удалено
К сожалению нет,но мысль уловлена правильно.
в том клипе все начиналось с квартиры,стоял он и смотрел в окно,якобы день только начался,он выходить собирался,якобы предвкушая гонку,которая в дальнейшем состоится... по моему,капюшон не постоянно на нем был.вроде он как то менял маскировку... но убегал не в страхе,а играюче... от так же,как и он одетых людей.они появляются ото всюду,и садятся ему "на хвост",так же хаотично изчезая,а иногда и увеличиваясь в количестве...)
музыка,на сколько помню,похожа на трек Фуртадо с Тимберлендом(барабанная такая какая то)...
Клип, конечно, известный. Только помогать желание сразу пропало, как только Женщин Вы стали называть "бабами".
Неизвестная:)
[1879795049]
Помогитее мне пожаалуйста((
вася
[15238670]
вообщето, там в единственном числе стоит. Я не всех женщин "бабами" назвала, а конкретно эту из клипа, дабы чтобы было понятнее описание. Извините, если вас это задело, но прошу о помощи.
вася
[15238670]
jachka, вообщето, там в единственном числе стоит. Я не всех женщин "бабами" назвала, а конкретно эту из клипа, дабы чтобы было понятнее описание. Извините, если вас это задело, но прошу о помощи.
Помогите пожалуйста найти клип, к сожалению, не знаю ни слов, ни года исполнения. Песня подвижная достаточно. Исполняет девушка, рыжая, немного грубоватый голос у неё. В клипе поёт в городе, меняет наряды, но особенно запоминается желтое платье без рукавов. Ближе к концу клипа она продает хотдоги, точно помню кадр как смачно льёт кетчуп и горчицу на хотдог =) Там ещё мужик бежит в белой майке, помню момент как он смотрит в витрину, а потом бежит дальше, хватает бутылку воды и выливает на себя. Понимаю, что описание не очень, но очень хотелось бы найти. Заранее спасибо!
виктория
[2910490618]
Помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить название клипа( В этом клипе девушка едет к парню в арию, по дороге рассказывает каким-то старикам куда она едет, показывает фото, потом приезжает в часть, накрывает на стол, смотрит в окошко и видит как ее парень бежит к другой девушке, а она еще й с ребенком стоит. Клип азербанджанский.
помогите найти клип, в котором девушка застаёт парня с другой,потом начинает есть всё ,что есть в холодильнике...затем мебель посуду и т.д)))песня старая...
Лев
[966431946]
Может, и мне поможете?Клип трансового характера, где существа с мышиными головами бросают шар в лабиринт, а в лабиринте от этого шара убегают люди
Пасибо, оно самое... Просто, вспомнил молодость, видел его лет десять назад...
Гость
[4293654372]
как называется клип примерно года 2010 где парень ломает всю мебель по дому а потом время перематывается назад
Гость
[160413034]
помогите найти клип в котором танцуют три мулатки с неоновыми лампочками...наверное ошибся в названии группы и немогу найти...то ли HAWIER -- то ли как то по другому группа называется...
Помогите, плиз! Клип найти, или хотя бы название.. В общем там женщина поет, и в подтанцовке одни парни в костюмах, женщина, если можно так назвать, уж очень плоская какая то, и весь сюжет на студии происходит ну где сам клип и снимают.. Там она и в ванной, и в машине старой модели, и в постели сверху на мужчине... Кстати песня на русском..
Женька
[3109093707]
DJ PILIGRIM-Ты меня забудь. Возможно ты его имел в виду.. =)
Женька
[3109093707]
Здравствуйте Лев, Помогите, пожалуйста название песни найти. Описываю клип: В общем там женщина поет, и в подтанцовке одни парни в костюмах, женщина, если можно так назвать, уж очень плоская какая то, и весь сюжет на студии происходит ну где сам клип и снимают.. Там она и в ванной лежит, и в машине старой модели сидит и выглядывает из окна, и момент в постели сверху на мужчине(ничего дурного не подумайте)... Кстати песня на русском..
Сергей
[2337137642]
Поёт девушка и гдето в в середине клипа её зжимают стины с канатами с другой стороны как опоры
Негр, или возможно латинос убегает весь клип. Повторяется постоянно одна и таже фраза, но вот какая- увы не помню)
Санечка
[2869124722]
Помогите, пожалуйста, найти клип (конец 90х - начало 2000х). Песня русская, поёт девушка с тёмными волосами. В клипе она типа кукла или манекен. Мужик её покупает в магазине, приносит домой, ухаживает за ней и всё такое, спать укладывает. А в конце клипа у неё садится батарейка и на экране красная надпись "LOW".
Лунатик
[1589042015]
Помогите ,пожалуйста найти клип.Нактнулась на музыку S For Slow - Beautiful (Dub Mix),а раньше помню был клип годов 80-90(эта музыка которая сейчас ремикс без слов), там 2 мальчика типа рыцари спасали 2 девочек от злодеев. может вспомните, хотя бы название.Название этой музыки не подходит((((
саня
[670888305]
помогите найти клип.иностр.там девушка вроде в стрип клубе точно не помню выходит на сцену и начинает петь а на улице парня бьют я так понял ее и ее колбасит не по детски как будто это ее избивают и она одежду снимает сначала была в костюме с галстуком осталась в лифоне и толи в трусах толи в штанах точно не помню и волосы темные.клип вроде новый по муз тв видел помогите плызззз
Катерина
[1724429747]
Ребят, помогите пожалуйста! Давно видела клип, названия не могу вспомнить. Там была церковь в лесу, куда какие-то больные приходили и их излечивали. Так вот там был парень на костылях и девушка. В конце клипа они убежали из церкви и вроде она и все люди в ней пропали или что-то такое.
Love is gone david guetta
[1860337211]
Ariadna
Сообщение было удалено
[1860337211]
Сообщение было удалено
Mila
[1860337211]
Сообщение было удалено
Mila
[1860337211]
Не могу найти клип. Альтернативная песня, рок группа какая-то. Относительно старая, по A-one показывали раньше. Помню, что клип сначала нормальный, а когда показывают эротические сцены он становится цветным.
Mila
[1860337211]
Там еще слова типа- Julie- it just the way you hurt me-или что-то подобное. Спасибо заранее!!
Пчёлкин Юрка
[1744103367]
Кристина
Сообщение было удалено
Пчёлкин Юрка
[1744103367]
I'm Gonna Getcha Good! (Green Picture Version)
ShaniaTwain
Наталья
[1552944217]
Помогите найти клип поют две девушки блондинки с длинными волосами. Они сняты только до груди. Поют про лето. Примерно 1998-2000 года.