СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!
ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Фиорелла
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
1 987 ответов
Последний —
Перейти
дима
помогите!!! не могу войти в вк ввожу правильный пароль и телефон а он не делает и не нажимал сарлоск
помогите!!! сос! сос!
помогите!!! сос! сос!
Анютка
ппппппппппоооооооомоооогитее!!!!!!!!!!!!! я уже неделю не могу зайти на свою страницу вк...нечего не помогает!!!! прошу помогите!!!!!!
ника
не могу зайти не на один сайт а особе но в контакте пишет востанавить пароль я востанавливаю пишет не корректный номер что мне делать не на одном браузере не входит
Гость
жзэ
Гость
а я забыл пороль в вк начинаб заново регаться а он не хочет
Гость
Я б тебя выпороль!
Гость
я нее могу зайти на сайт
Гость
Ввожу всё что надо верно нажимаю вход а он не риогурует помогите плиз зарание спасибо
Иван
Помогите написал в гугле вконтакте мне дает сайт а я не могу зайти пишет что страница временно не доступна или перемещина по новому адрусу что делать?((((((
Вера
у меня 2 страницы Вконтакте, на 1 могу зайти, а на свою не могу, дело в том, что я свой пароль не помню, помогите пожалуйста, я уже неделю не могу зайти(((
виктория
Ann
Сообщение было удалено
виктория
попробуйте зайти через друга.обновите страницу.поменяйте пароль и не кому не давайте.а может вашу страницу уже использует другой пользователь в этом случаи попробуйте удалить и снова восстановить страницу УДАЧИ
Гость
помажите не заходит уже 5дней в вк пишет не правильный имаил и пароль
чё делать я рехнуся без вормикса
чё делать я рехнуся без вормикса
нина
забыла пароль и номера нет уже который был привязан к странице
костя
Фиорелла
Сообщение было удалено
Гость
помогите не могу зайти в контакт другие стронички открываються что мне делать
Гость
НЕ МОГУ ВОЙТИ В КОНТАКТ!
наталья
Фиорелла
Сообщение было удалено
МАНЮНЯ
Я ВХОЖУ В КОНТАКТ А ОН НЕ ВХОДИТСЯ ХОТЯ С ЕМЕЙЛОМ И ПАРОЛЕМ У МЕНЯ ВСЁ ОК Я УВЕРЕННА .ПРОСТО МЕНЯ ЛЕТОМ НЕБ?ЛО А ОТ МЕНЯ СПАМ СЛАЛСА.А Я ТЕРЬ НЕ МОГУ ЗАЙТИ И ПАРОЛЬ НА ЕМЕЙЛЕ ЗАБ?ЛА ПОМОГИТЕ ПЛ?ЗЗЗЗЗ.
Катя
Сделайте напоминание пароля. Вполне возможно, что контакт его автоматически поменял. У меня было такое, когда случайно залезла на вредную ссылку.
Таисия
Помогите.пожалуйста.Я решила создать новую страницу 2.на тот же телефон.затем у меня высвечивается окно старой страницы и новой и написано:вы можете привязять новую страницу к телефону.смысл таков.что я больше не смогу войти на старую страницу.что я только не делала всё по барабану.теперь я не могу войти на стурую страницу потому что у меня нету ни пароля ни номера телефона.помогите.пожалуйста.
Таисия
что делать
Таисия
и без ссылки на страницу
Гость
Помогите не могу зайти vk.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
леся
АНАТОЛИЙ
Сообщение было удалено
TIMAGawd
K.lb
Makc
Люди помогите такая проблема,меня заморозили в вк никак не могу войти,прохожу разморозку,а код не приходит,пытаюсь,войти в вк либо ты заморожен,либо какая-то ошибка,или сервер недоступен,в папке hosts удалял уже ненужные строчки
runetsoyl
Как вернуть доступ к сайту Вконтакте, одноклассникам и поисковикам?
VKdoc - инструмент по удалению вирусов блокираторов.
VKdoc - незаменимый инструмент для пользователей, которым приходится часто сталкиваться с блокировкой социальных сетей, Вконтакте, Одниклассники и поисковые системы. VKdoc - анализирует и отслеживает все вносимые в системный реестр изменения, создаваемые файлы имитации hosts, и в случае обнаружения, позволяет осуществить их корректную деинсталляцию, полностью очищая ПК от блокировки по социальным сетям и поисковикам.
VKdoc - необходимый и эффективный набор инструментов для очистки компьютера от вирусов блокирующих доступ.
Данному набору инструментов нет равных по эффективности и сфере применения.
www.vkdok.ucoz.ru
Runetsoyl
--
Теги: Не могу войти в вконтакте, одноклассники, маил, яндекс, гугл
VKdoc - инструмент по удалению вирусов блокираторов.
VKdoc - незаменимый инструмент для пользователей, которым приходится часто сталкиваться с блокировкой социальных сетей, Вконтакте, Одниклассники и поисковые системы. VKdoc - анализирует и отслеживает все вносимые в системный реестр изменения, создаваемые файлы имитации hosts, и в случае обнаружения, позволяет осуществить их корректную деинсталляцию, полностью очищая ПК от блокировки по социальным сетям и поисковикам.
VKdoc - необходимый и эффективный набор инструментов для очистки компьютера от вирусов блокирующих доступ.
Данному набору инструментов нет равных по эффективности и сфере применения.
www.vkdok.ucoz.ru
Runetsoyl
--
Теги: Не могу войти в вконтакте, одноклассники, маил, яндекс, гугл
Андрей
я всегда захожу вк через закладки, но вчера я зашол а мне выбило "Уважаемый пользователь, мы обнаружили подозрительную активность и временно заморозили Вашу страницу, чтобы вырвать ее из рук злоумышленников.
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль." пароль я забыл потом я решыл востановить через мобильной но когда я ввел свой номер +380*******62 мне выбило "+380*******62 Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00." но я привязувал страницу к етому номеру +380*******62! помогите я не могу войти на страницу а там мое все помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы разморозить страницу, мы просим Вас подтвердить, что Вы владелец страницы, и сменить пароль." пароль я забыл потом я решыл востановить через мобильной но когда я ввел свой номер +380*******62 мне выбило "+380*******62 Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00." но я привязувал страницу к етому номеру +380*******62! помогите я не могу войти на страницу а там мое все помогите прошу!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
и я тоже вводил телефон тожесамое вмсесто * но так --- +7********62 всеровно пишыт "+380955216662 Некорректный мобильный номер.
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00."
Необходимо корректно ввести номер в международном формате, например +7(921)000-00-00."
блаблабла
Фиорелла
Сообщение было удалено
а как ты запросила напоминание пароля???
блаблабла
а как ты запросила напоминание пароля???
Гость
почему я не могу зайти на свою страницу
тамара владимировна
Привет всем. Не могу зайти ни в контакт, ни в одкл, поменять пароль тоже не реагирует, , зарегистрироваться снова-тоже не получается...
Гость
Фиорелла
Сообщение было удалено
Татьяна
НЕ могу войти на свою страницу вконтакт, мне пишут К сожалению, сервер временно недоступен. Попробуйте повторить действие чуть позже. А другую страницу захожу спокойно
ариана славицкая
помогите немогу зайти на свою страницу ввожу правильно телефон и пароль но пишет что ошиба
МАМА
ааааааааааа что делать браузеры работают а в вк зайти не могу7??(((((((((((((((9
\
\
Новые темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?35 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
милана
Olga
Сообщение было удалено
милана
блаблабла
Сообщение было удалено
Таисия
и без ссылки на страницу
милана
я тоже незнаю
милана
низнаю как
уже ненужные строчки[/quote]
уже ненужные строчки[/quote]
милана
мы обеи незнаем
милана
как у тебя идут дела
(((((((((((((((9
\[/quote]
(((((((((((((((9
\[/quote]
милана
ну (((((((((((((((9
\[/quote]
\[/quote]
милана
сново превет я уж незнаю как быть извени
юлия
тоже самая проблема уже 4 дня с телефона не могуа с компа захожу все нормально да и еще куда угодно можно заходить кроме контакта выдает склока недоступна зайдите позже . что за ерунда понять не могу. аж бесит уже .может вирус сидит хотя проверяла телефон ничего небыло .просто ужас помогите!!!!!!!!
милана
у меня оже самое
милана
[quote="милана"]уменя тоже самое мама
милана
я тоже незнаю
милана и ира
феорелла я немогу понять что ты пишеш
милана и ира
феорелла мы неможем понять что ты пишеш
Следующая тема
Предыдущая тема