СОС!!!Не могу зайти на свою страницу в контакте!!
ввожу мейл,пароль,войти не получается!!Точн ввожу правильно,но высвечивается запись-адрес не зарегистрирован!!Помогите!!!
Фиорелла
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
1 987 ответов
Последний —
Перейти
никита
Гость
Сообщение было удалено
никита
привет
никита
приветик
Александр
Фиорелла
Сообщение было удалено
Александр
E-mail или Логин:
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
Добро пожаловать
ВКонтакте √ универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
Моментальная регистрация
Зарегистрироваться
В чем поможет Вконтакте?
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам
В Контакте ╘ 2006-2012 РусскийУкра©нськаБеларуская (тарашкевiца)
Пароль:
Войти
Забыли пароль?
Добро пожаловать
ВКонтакте √ универсальное средство коммуникации и поиска людей,
которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек.
Моментальная регистрация
Зарегистрироваться
В чем поможет Вконтакте?
Найти людей, с которыми Вы когда-либо учились, работали или отдыхали.
Узнать больше о людях, которые Вас окружают, и найти новых друзей.
Всегда оставаться в контакте с теми, кто Вам дорог.
о сайте техподдержка блог правила реклама разработчикам магазинам
В Контакте ╘ 2006-2012 РусскийУкра©нськаБеларуская (тарашкевiца)
Гость
Что мне делать я немогу уже..... как мне зайти на страницу Вконтакте?????!!!!! Использовала всевозможные способы - мыло, через номер мобильной телефона, изменяла пароль, устанавливалась дополнительные приложения типа "хром" . Скорее всего цепанула вирус!???? Захожу через планшет Samsung GT N 8000.... через айфон захожу все отлично. Антивирусника неустанавливала.... по сайтам подозрительным неходила......что посоветуете!?!?!?!?!?!?
елизавета
огромное спасибо!!! сделала всё как сказано. и заработало
Руслан
У меня контакт пробанен.Когда я пытаюсь зайти на сайт,то мне выдают либо ошибку ╧404,либо "вы пробанены навсегда".Приходится пользоваться мобильной версией.Как можно вернуть нормальный контакт.
Руслан
javascript:complain(3, 38158709)
Гость
не могу зайти на свою страничку вконтакте,какой-то бэтман нарисован и просит ввести свой номер и типа прийдет код который нужно будет ввести,-сделала так - стали деньги снимать с телефона, а насайт так так и не зашла,что делать с этим...???
dasha
Здравствуйте у меня 2 компьютера. С одного я свободно захожу на свою страницу, а с другого я не могу зайти, т. к. у меня высвечивается, что меня взломали, далее мне предлагают сменить пароль, отправив СМС ( написано в условиях смены пароля) я отправляю тот код, а дальше ничего не происходит, я всё так же заблокированна
настюша
а я уже месяц не могу войти и наверно скоро сайду сума и что мне делать так главное со своего компа я не могу войти
настюша
немогу
настюша
я короче уже месяц не могу войти именно со своего компа
ольга
после того как мне чинили и чистили комп,востанавливали удаленые фото я не могу зайти на страницу..пароль пишет что не тот...помогите..я осталась без поздравлений на новый год
Гость
как зайти на страницу в контакте
Гость
если я не знаю емейл и пароль
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
татьяна
немогу зайти на сайт пишется! Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер.
татьяна
Гость
Сообщение было удалено
дима
дусик
Сообщение было удалено
Эля
Не могу 2 неделю зайти на страничку пишет "вы сидите с необычного места" Что делать(???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Виктория
добрЁй день, я то могу зайти на страницу, но не могу добавить друзей в друзья, прочитать сообщения, играть в игры, ставить "мне нравится", либо "рассказать друзьям" в чем причина, помогите
Виктория
блин мне кто-нибудь поможет, срочно нужны контакты!!!!!!!!!!!!!1
александр
с моего ноута не можем зайти на свои страници,мол страницы заблокированы из за проникновения в них кого то другог лица и еще че то было написано про спам.сказали поменять пароль менял,но не получалось все равно зайти все одно и тоже писали!помогите,а еще и страницу в однокла ссниках у меня закрыли!
Лена
Не могу зайти вконтак. пишет.Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время.Я уже все испробовала ни чего не получается!!!Люди помогите!!!Что мне делать!!!!????
Лена
Не могу зайти вк. Что мне делать.вожу логин,пароль.Мне пишут: не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Я все проверяла все правельно. перезапустила браузер. Ни чего не помогает. Подскажите что мне делать!!!!!!
Гость
Я тоже не могу зайти на мою страницу ? почему ?
валентина
Вика
Сообщение было удалено
илья
Анисья
Сообщение было удалено
тупой вопрос ты что дура в настройках чукча
надюшка
не могу зайти на свою страницу. ввожу майл и пороль правильно. что делать, помогите
sveta
помогите пожалуста ! взламали страницу в контактах((((
ЗЩШАМ
ОДНИМ СЛОВОМ ПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ А НЕ ПОМОГИТЕ
данил
зайдите в файл hosts и если у вас будет написано вк то сотрите последнии две строчки
аня
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа моей странице 5 лет там много важного сохранилось , вот уроды !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Magarram
Гость
Сообщение было удалено
Новые темы
- Зачем вы создаёте одни те же темы, когда можно писать в уже существующих?35 ответов
- Популярные комментарии на форуме6 ответов
- После бухича,находясь в депрессии спасает ваше шоу!3 ответа
- Социальные сети5 ответов
- Если в теме мало ответов или они все не по существу, то через сколько времени имеет смысл её заново опубликовать?11 ответов
Гость
дусик
Сообщение было удалено
у меня нет
ррррррр
Серёжа
Сообщение было удалено
Виктория
Помогите пожалуйста! Сегодня создала вторую страницу в Контакте, так на старую захожу без проблем, а на новую не могу. Завожу все правильно, а меня не пускают, хотя страница не заблокированна, меня видят.
Дарья
Не могу войти на почту mail, в Одноклассники и Вконтакт. Хотя на главной странице Майла высвечивается, что в ящике у меня есть письма, и в левом углу мой адрес. Но как только пытаюсь войти, просит ввести номер тел, после чего прислать смс... Что делать? Я уже и DrWeb утилиту пропускала, и антивирусрм сканировала, и в папку ect/hosts, там все нормально. Помогите, плз!!!!!
Леха
Ребят В чем проблема???Хочу зайти в контакт и не заходит!!!Откуда только не пытался заходить не получаеться!!!Пишет:about:blank.мммог у меня брат че то сделать на компе???Вирусов нету,папку hots тоже проверил!!!подскажите
block388
как правильно ввести номер телефона когда валидация страницы а то пишет неккоректно веден номер телефона
Татьяна
Моя страница была привязана к старому номеру, после того как я решила поменять пароль я не могу войти, даже после того как привязала страницу к новому номеру что делать?
Татьяна
Но я не могу войти с любого браузера, безконнечный вод пароля и на етом все.
Елена
Не могу войти в контакт. Пишу телефон присылают код. Я подтверждаю говорю Да. С меня снимают деньги с телефона около 200 руб. А зайти все равно не могу. ПОМОГИТЕ.
Гость
помогите меня взломали,не могу заити у меня страница была привязана к номеру телефона,но сим карту я давно выбросил что делать!?
Олечка
Удаляешь все лишнее из файла c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
Если не помогло то делаешь так. У меня получилось.
http://www.dostupest.ru/zajti-na-stranicu-v-kontakte.html - там есть безопасные ссылки на сайт вконтакте. заходишь через одну из низ. У меня с 3 раза зашла. Там востанавливаешь страницу и меняешь пароль. На номер приходит уведемление с кодом - РЕАЛЬНЫМ КОДОМ. Указав код можно перейти на страницу. Удачи всем.
Если не помогло то делаешь так. У меня получилось.
http://www.dostupest.ru/zajti-na-stranicu-v-kontakte.html - там есть безопасные ссылки на сайт вконтакте. заходишь через одну из низ. У меня с 3 раза зашла. Там востанавливаешь страницу и меняешь пароль. На номер приходит уведемление с кодом - РЕАЛЬНЫМ КОДОМ. Указав код можно перейти на страницу. Удачи всем.
Елена.
Я на свой номер зарегистрировала подружку,он являлся логином.теперь не могу зайти на мою страницу.Подскажите что делать в данной ситуации.Как вернуть свою страницу.
арт╨м
ВЁта
Сообщение было удалено
арт?м
в╨та як ╨ла
Следующая тема
Предыдущая тема