Подскажите фильмы, над которыми вы ревели в три ручья. Классику, в основном, всю пересмотрела (Титаник, Унесенные ветром, Сладкий ноябрь, Знакомтесь Джо Блэкк, Форест Гамп, Куда приводят мечты) но буду рада Вашим вариантам, современные фильмы тоже приветствуются.
А в Однажды в Америке, когда маленький мальчик говорит: "Лапша, я подскользнулся...", - это ж вообще обрыдаться можно...
Фиорелла
[467831706]
Еще мало кто знает фильм,индийский "Родной ребенок",я ревела
Lili
[328197838]
"Мосты округа Мэддисон". Я считаю себя циником, Титаник у меня никаких эмоций, кроме смеха не вызвал, например. Но этот фильм... не знаю, в чем там дело, может, в блистательной игре Мэрил Стрип, но все их любовные переживания настолько натуральны, жизненны и правдоподобны, что даже мой суровый муж прослезился. А я так еще часа два после фильма рыдала.
Тутта
[1208134214]
достучатся до Небес..
Ирина
[1083189997]
Зелёная миля, Мосты округа Мэдисон, мультфильм "Про мамонтёнка"- http://www.multonline.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1658:2009-05-10-07-51-01&catid=64:2009-03-17-08-50-32&Itemid=91
Почитала тут посты, в каждом втором - "Дневник памяти", ну я его оперативненько скачала и посмотрела. Это был какой-то кошмар, один из худших фильмов, которые я вообще смотрела. Все настолько предсказуемо, настолько слюняво. Эту придурошную истеричку Элли хотелось прибить в течении всего фильма, ну *** какая-то. Фу, гадость. Можно же было действтельно сделать тяжелую драму о старческом слабоумии, показать его во всех ужасных подробностях - с пусканием слюны и хождением под себя, досканально показать муки близких людей, детей в том числе (а то показали, блин, на 3 секунды), вот это было бы сильное и действительно рыдательное кино. А так, тьфу, только 13-ти летних шкильниц впечатлить может.
Гость
[1052776884]
Когда читаешь, про слезность Сладких ноябрЁфф, осень в нью-йорке. П.С. я люблю и дневников памяти.... Ну это жеж мыло розовое, как роман в мягкой обложке.
Рыдать заставляет не сюжет, а сила искуства, которого в этой обычно-равлекательной киноиндустрии нет. И души нет, ИМХО. Из перечисленного "мое" Мосты округа Меддисон, Однажды в Америке, Малышка на миллион. Альмодоваро, практически все его фильмы, Пианист Полански. Наши - про войну. Старык советские -Дожтвем до понедельника, Дорогая Елена Сергеевна, Чучело. Барон Мюнхаузен, Мой ласковый и нежгый зверь, Бесприданница Рязанова, Небеса обетованные.
А еще есть отличный фильм "Дом у озера",всем кто любит поплакать советую посмотреть.Киану Ривз там просто супер!!!
французскаЯ
[3501890319]
Вчера посмотрела Марли и Я ... плакала ...
Мальвина
[3143043191]
Над чем можно плакать в зеленой миле,сладком ноябре,однажды в америке?
Фильмы вызывающие у меня слезы "Батальоны просят огня","Горячий снег" и немногие другие фильмы про войну.
Гость
[3801311557]
Ирина 105. Я тоже хотела написать про "маму для мамонтенка". Сколько смотрю, столько и плачу, и когда он плывет в бушующем океане, и когда он бежит за ней и кричит "мама, мамочка!"
А Бим - это жесть, конечно. Я его еще в детстве посмотрела, у меня, наверное стресс на всю жизнь, я просто очень-очень животных люблю. И про посмотреть еще раз даже речи быть не может, даже от воспоминаний о нем слезы наворачиваются:-(
Гость 130
[3801311557]
А из старых советских еще очень душещипательный - "Судьба человека", про мальчика-сироту и военного, который потерял семью (Сергей Бондарчук).
nemka
[1732404875]
гладиатор был для меня до последней недели самый рыдательный. а пару дней назад я посмотрела фильм, не знаю как его на русский перевели, оригинал "мy sister's keeper" с камерон диаз, в кинотеатре рыдали все, даже мужчины. фильм жутко грустный но не депрессивный. а индийские фильмы от которых все плачут не трогают совершенно, как-то там всё невероятно наигранно.
Злючка
[2765611137]
Гость
Сообщение было удалено
2 раза ходила на него в кинотеатр (пошла б и третий!) и оба раза плакала! В первый раз, прям, хорошо так поревела! :)
Злючка
[2765611137]
nemka
Сообщение было удалено
"мy sister's keeper" - очень много слышала о нем!!!
А ведь в книже как раз таки больше про стариков! И Эллина болезнь Альцгеймера описана в подробностях, и муки уже старенького Ноа... Книжку читала - проревела с первой страницы до последней!..
настолько реалистично снят, смотреть, реально, страшно, больно. Не знаю, когда решусь пересмотреть еще раз.
Рысь
[1945227998]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не одна!!! Не поверите, мне тоже было до боли жалко Кинг-Конга! Второй фильм не смотрела, но вроде он там выжил. Кинг-Конг жив - есть же такой фильм
Гость
[1059337743]
Почему плачут на фильме"Знакомьтесь,Джо Блэк"? Мне фильм нравится,но плакать...?
"Щит миневры" плакала,жалко героиню,особенно ,когда она избитая сидит на остановке в самом конце фильма.