Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать
посоветуйте пожалуйста какие-нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. Например, драмы
гость
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
711 ответов
Последний —
Перейти
Гость
aivino
Сообщение было удалено
у меня этот фильм вызвал ужас и целое море слез.Смотреть его оооочень сложно.
Гость
Джиа
Дашуня
7 ЖИЗНЕЙ,очень трогательный фильм...советую посмотреть
Конфетка)*
Бабуся, три метра над небом. титаник, куда приводят мечты, милые кости... Очень трогательные фильмы....
Гость
3 метра над небом
Тина
Прощение. Наш отечественный.
Гость
искусственный разум, Медовый месяц Камиллы, Хатико , рыдала на взрыд действительно очень трогательные фильмы)
gg
Хатико
лена
умереть молодым. очень понравился.
Кристина
посоветуйте пожалуйста какие нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. например драмы
Фильм Хатико, я плакала, думала, никогда остановиться не смогу...
Фильм Хатико, я плакала, думала, никогда остановиться не смогу...
Вовка
Помогите пожалуйста найти очень интересный фильм, шел он давно по первому каналу, действия происходили в медовый месяц , запомнил только тот момент, когда парень приехал на машине к девушке (возле огромного замка какого то) и стал объяснять, как она ему дорога....( вся семья помню прослезилась, на столько была безупречна игра актеров) ..Очень прошу, найдите мне этот фильм)
Сашенька!
А я рыдала над фильмом Терминатор 2! в самом конце на заводе..... Посоветовала маме, мама тоже разрыдалась..... и вам советую.... смотрите с конца сразу....
Юлика
Три метра над уровнем неба....самый лучший фильм который я видела. за душу нереально берет..
Алиска
Я советую всем посмотреть Три метра над уровнем неба!!!Не пожалеете 100%!!!Любовь,сопли,все как надо..Под конец разревелась...((((((
Гость
[quote="гость"]Три метра над уровнем неба
Вера
"три метра над уровнем неба",но только испанская версия,вот она слёзовыжиматель.я рыдала."помни меня"-тоже фильм хорош.
Гость
Ванечка и Наркоз-просто фантастика
Котёнок
На три метра выше неба!!! Я рыдала!!!
екатерина
посмотрите 3 метра над уровнем неба... я долго плакала((
Аноним
Легенды осени,советую посмотреть
Гостья
Самых Уматный Фильм это Три метра над уровнем неба.. Это просто жизнь.. правда(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Котёнок
Сообщение было удалено
Соглашусь! Офигенный фильм.. плакала весь день, ходила вообще никакая..
Серена
Землетрясение(Тяньшанское землетрясение)
не знала что у китайцев могут быть такие фильмы... так плакала, что опухла...
не знала что у китайцев могут быть такие фильмы... так плакала, что опухла...
Гость
насчет "3 метра над уровнем неба" до последней минуты ждала чего то этакого.вообщем разочаровалась.
а вот на днях смотрела "мальчик в полосатой рубашке" вот этот реально за душу не трогает, а дерет. мне бкезумноооо понравился фильм! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО))
а вот на днях смотрела "мальчик в полосатой рубашке" вот этот реально за душу не трогает, а дерет. мне бкезумноооо понравился фильм! ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО ТО ТИПО ЭТОГО))
Гость
храброе сердце
viktoriavika
"семь жизней","три метра над уровнем моря","герцогиня",гордость и предубеждение".
Ксения
"спеши любить","дневник памяти","гордость и переубеждение","три метра над уровнем моря","последняя песня","если только"
и конечно же "Хатико.Самый верный друг" и "Белый Бим черное ухо"
и конечно же "Хатико.Самый верный друг" и "Белый Бим черное ухо"
Ксения
а еще "Небо любви"
ринка
очень понраввился фильм три метра над уровнем неба)))))ваще клеффый фильм!!!девчонкам которым хочется поплакать рекомендую))) и актеры клевые-молодые)))))и сюжет офигенный.я после фильма долго оклематься не могла-до такой степени клевый!!!!!и актер такой красавчик!
ринка
еще фильм "господин никто" тоже плакала но это не как полностью мелодрама а еще и фантастика
анна
без тебя я не могу фильм ваще клевый
Милена
Марли и я,Хатико, Помни меня, Дневники Памяти, P.S я люблю тебя,
Юлия
Очень плакала над фильмом "Три метра над уровнем неба"... Там невозможно сдержатся...(
SanchoZzz
ложка дёгтя
Сообщение было удалено
Ваш текст И в правду P.S. я люблю тебя,хороший фильм...))
SanchoZzz
Юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст Хоть и трудно признавать,у самого комок в горле,и слезы по щекам!!!
SanchoZzz
Три метра над уровнем неба,скоро вторая часть выходит...Кто смотрел первую,ждет наверное второй как ребенка ждет мать...)))фильм очень задевает за живое!!!
Дарья
Посмотри фильм "Три метра над уровнем неба"
Это очень классный фильм. Я ревела оооочень сильно...капец просто....я просто ооочень советую его всем посмотреть, его посмотреть необходимо, очень жизненый
Это очень классный фильм. Я ревела оооочень сильно...капец просто....я просто ооочень советую его всем посмотреть, его посмотреть необходимо, очень жизненый
Саша
Спеши любить: самый уматный фильм , я плакала
Гость
три метра над уровнем неба обязательно посмотри если хочешь поплакать)
Tattu
Мрсты округа Мэдисон - любовная мелодрама, ревела сильно
Партизан
Даже странно - никто не сказал про фильм "ДИТЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ" - смотреть только в отличном качестве и на большом экране. Попробуйте не заплакать. И еще...лучший фильм отечественного кинематографа - "ДО ПЕРВОЙ КРОВИ" - на этом фильме нужно воспитывать наших детей, именно такими были мы 30-ти летние сегодня. Посмотрите эти фильмы и расскажите впечатления!!!
Гость
Король Лев
Настя)
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
в начале как начала реветь.так и остановиться не смогла.ну смотря для кого как.м не было очень жалко
в начале как начала реветь.так и остановиться не смогла.ну смотря для кого как.м не было очень жалко
Гость
Джонни Д. Я в конце разрыдалась((
Гость
Волшебная страна. В конце очень грустно(((
Гость
3 метра над уровнем неба...офигенный фильм..
Спешите любить
Спешите любить
Танюшка
гость
Сообщение было удалено
Танюшка
Слепая любовь
наталья
Night
Сообщение было удалено
суперский фильм я рыдала)))
Следующая тема