Гость
Статьи
Посоветуйте фильм, от …

Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать

посоветуйте пожалуйста какие-нибудь фильмы, которые просто берут за душу, оставляют сильное впечатление. Например, драмы
гость
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вика
посмотрите фильм "Кит". Он того стоит.
Вика
"Армагеддон"

"спасатель"

"у них все хорошо"

"кинг-конг"
Даришка
"Привет, Киндер!"
Гость
три метра над небом-советую))
Жанна
Три метра над небом
Не хочу забывать,меня зовут Кхан,Могиля светлячков, советский фильм На тебя уповаю...Еще может че вспомнится....
Сашечка
"прости за любовь!" шикарный фильм. я вот плакала в конце...
аня
помни меня
аня
помни меня
Гость
я и марли,сначала смешно а потом грустно
Гость
Бен Икс. Это очень сильный, пронзительный фильм.
Гость
"Реквием по мечте"

Фильм над которым плакала неделю после просмотра
дима
посмотрите, только полностью русский фильм граффити, фильм про жизнь, толковый, плачевный, если смотрели, отпишитесь тоже о фильме. и ещё: достучаться до небес, примитивный, плохо кажется сыгранный фильм, но трогает реально трогает, остров- +++. парни не плачут-просто трагическая история
Гость
Помни меня
alenyshka
три метра над небом только испанскую версию, дорогой джон,
Х**)
гость
Сообщение было удалено
три метра над небом
Гость
Три метра над уровнем неба.
Гость
pomni mena shikarniy film ya prosto ridala
Александр
самый классный фильм это девушка по соседству , он основан на реальных событиях посмотрите не пожалеете
Гость
Посмотрите...Фильмы Класс,Два брата(о животных),три метра над небом
Гость
посмотрите 3 метра над уровнем неба,я плакала часа два....
Гость
Дом из песка и тумана
Гость
"История одного пианиста"

рыдала почти весь фильм.

очень хороший.
Гость
Заплати другому
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст слушай если тебе нравяться фильмы с зверушками то посмотри " снежная пятёрка" и "рождественская пятёрка"
Гость
Фильм Дневник памяти фигня! Надеялась на что-то эмоциональное, а в итоге обычное мыло. Я разочарована!
А.Ч.В.
три метра над небом,посмотрите,(ТОЛЬКО ЗАХВАТИТЕ ПЛАТОК ПО БОЛЬШЕ)
Только что "Бабусю" посмотрела. Рекомендую, плачьте.
Елена
шестнадцатилетняя мать!!!! обязательно посмотреть всем девочкам! это фильм безо всяких нравоучений, но гарантирую то что ещё долго после фильма будете просто рыдать навзрыд! я всех подруг заставила посмотреть и они также были под впечатлением...
Гость
А.Ч.В.
Сообщение было удалено
Ваш текст

если вам больше 16 лет , не смотрите.
Адиса
Лююююди!!!Вы самый лучший фильм забыли..."Три метра над небом"сильно тронул этот фильм((
Гость
солнце,очень трогательный....
Гость
Я 2 дня плакала после простмотра "Три метра на небом"...

Ты больше никогда не подымешся на 3 метра над небом....
Cаша Бакинский
академия смерти девчонки! :D
Гость
лууууууууууччччччшшшшшшииииииииийййййййййй фффффффиииииииллллллльььььььммммммммммм невидимая сторона
Кристина
Sirius A
Сообщение было удалено
Ваш текст Блиииииин,посмотрите обязательно фильм "Чарли Сан-Клауд" Прям за душу берет
ПАТЬКА
33 МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА ТОЖЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНЫЙ
ЮЛЯЯ
МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛ "ХАТИКО", ЭТО ПРО СОБАКУ. ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ БЫЛА ПАРУ ДНЕЙ И "СИБИРСКИЙ ЦИРЬЛЮНИК". ПОСМОТРИТЕ ПОСЛЕДНИЙ ДО КОНЦА. СТОЯЩИЙ ФИЛЬМ
Юлия
Жестокие игры, Влюбись,если осмелишься, Куда приводят мечты,Жизнь ,как она есть
Фильмоманка
я вообще до фига фильмов пересмотрела и не на одном из них не заплакала и я вообще помоему не плачу, но на этих фильмах почему-то прорвало:

Хатико , Спеши любить (оч жалко молодую девчонку), Армагеддон ( в конце оч грустный момент), Мой ангел хранитель и Бабуся ( всегда оч жалко бывает ветеранов и просто стариков) ... Вот так вот... хотелось бы еще поплакать над каким нибудь фильмом, но из всех выше перечисленных таких не встретилось... А еще я не пойму почему над Титаником многие ревут... Да, интересно, но не до слез же
Лина
Три метры выше неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Хатики, Хатико и еще раз Хатико!!! С середины фильма плачу, просмотрев фильм даже после 10 раз
Гость
реквием по мечте
Гость
Адиса
Сообщение было удалено
Лююююди!!!Вы самый лучший фильм забыли..."Три метра над небом"сильно тронул этот фильм(( НИЧЕ, ЧТО ЕГО УЖЕ РАЗ 40 ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ?И ВИДИМО ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ ПОРЕКОМЕНДУЮТ...
lenka
Посмотри фильм ...Три метра над небом ... я вам горантирую на 100% будете смеяться и реветь и задумаетесь ..посмотрите ...я его уже 5 раз пересматривала и всё ровно плачу(((( И ещё прикольный фильм Белый Бим Чёрное ухо....+_((
Т@нюша
Титаник по смотрите, там в конце я плакала сильно...... как она его в воду отпускала и плакала.....
Киря
А я плакал когда Зеленая миля смотрел(((
Гость
"помни меня"- я рыдала..(
Ирена
три метра над небом...я рыдала правда...
Гость
"три метра над уровнем неба"
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова