Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Ольга
вика
Сообщение было удалено
А как Вам это: "Обманув саму себя попала в плен.

Мне всю ночь играл рояль - Шопен,Шопен.

Поцелуй на моих губах горит огнем,

И вся музыка сейчас ему, о нем.

Вика,а Вы кроме "Курю" ничего не слышали? Да и эта песня в общем-то не про курево.
Winona
Вика, а Вы слышали только "Курю"?

Послушайте "Клавиши", "Письмо" (http://www.moskva.fm/artist/елена_ваенга/songs). Если любите русские песни, послушайте "Калина" (http://www.youtube.com/watch?v=0Z7Wc1KMzKU&feature=play​er_embedded). А к песне "Курю" лично я весьма ровно отношусь.

Мне 30 лет.
вика
Послушала по Вашей рекомендации "Клавиши"и "Письмо".Слезы,слезы и слезы,одна и та же музыка,одни и те же слова,остаюсь при своем мнении.Я не знаю как можно любить депрессивные песни.
Winona
вика
Сообщение было удалено
Могу сказать Вам больше, можно любить разные песни. Многогранность интересов называется.
Имя Розы
Не слышала и скорей всего ближайшее время не буду слушать - слишком много шума и пеара. Хорошие и стоящие вещи тихо мерцают для тех кто знает.
Кристинка
Вика, судя по вашей детской упёртости, и не желании видеть что либо вокруг себя смею предположить, что вам как раз и не сильно больше чем 14..))
СЕНЯ
Если есть у России душа то эта душа поет голосом Ваенги.
Ирина
Девочки и мальчики, в своей нише музыкального мира Лена Ваенга занимает свое место вполне заслуженно, нельзя сравнивать ее творчество с классическими музыкантами, она пишет свою музыку и свои тексты, которые могут быть близкими в тот или иной период жизни каждого человека. А, вообще, мне она симпатична, за то, что на сцене не в трусах и лифчике, как вся эстрада, за то, что тексты ее песен близки и понятны мне как русской женщине, которая умеет жить сердцем
Васько
Это ужас! Навязываемая всеми и отовсюду, ПРОТИВНО. А пипл хавает, и это вдвойне противнее!
Елена
Боже мой, что там может нравиться. Посредственная музыка, голос, тексты, абсолютно никакого обаяния. Я попыталась прослушать несколько ее песен - ни одну не дослушала до конца с удовольствием - сопли, слюни, потуги на так называемую душевность и проникновенность. Внешность и поведение раздражают.Ощущение , что все это я уже когда то где то слышала.Хотя, конечно, на фоне тотального музыкального убожества, которое уже много лет наблюдается в стране, кого-то ее "талант" может зацепить. Явно раскрученная тетка. Но время все поставит на место.
Елена
Судя потому, скольким бабам она нравится - "как-будто про меня поет... песни понятны любой русской женщине...ох и ах, как проникновенно и западает в душу", - она хорошо чувствует коньюнктуру и умело зарабатывает на чувстве одиночества, недолюбленности, брошенности, которые знакомы любой русской женщине.В свое время "Ласковый май" тоже хорошо зарабатывал на глупых 16-летних девчонках и также собирал толпы народу, но кто их сейчас помнит...Интересно, а каков контингент людей, слушающих Ваенгу? Наверняка 40-50-летние тетки, страдающие от несчастных любовей и измен...
вика
Елена,полностью с Вами согласна!По моему здесь положительные отзывы,кто то пишет просто за определенную плату)))
Ольга
Что за чушь! Человек собирает огромные залы. Ее песни любят люди самого разного возраста и профессий. Вам не нравится,но зачем оскорблять? Не "пипл хавает" и не "***", а русские люди, и мужчины и женщины слушают ту музыку которая им близка и трогает душу.А чтобы описать впечатление от ее концерта не хватит никаких слов. Это сплошной восторг. И море позитива.Кто был на ее концертах меня поймет.
Елена
Людей на концерты Ваенги зачастую гонит любопытство, а также желание после концерта покрасоваться перед знакомыми (побывали на концерте САМОЙ Ваенги)В мире столько талантливой музыки,столько талантливых исполнителей. Слава богу сейчас в интернете можно найти ВСЕ (или почти все). Люди, откройте глаза и уши, воспитывайте свой музыкальный вкус, не опускайтесь до такого примитива, не позволяйте рекламе одурачивать себя.
Winona
вика
Сообщение было удалено
Вика, Вы, как всегда, "мудры" не по годам, как всех "раскусили"! :)) А кто Вам платит за отрицательные отзывы?
вика
Меня просто возмутила эта безвкусица,надеюсь к нам на Украину это не просочится.
Люся
Вика, сиди дальше там в своей Украине и не суйся! раз уж не нравится!!!
Winona
вика
Сообщение было удалено
Расстрою Вас... Меня как раз с песнями Ваенги год назад познакомил друг с Украины.

Ваше возмущение вызвано только личным представление о том, что это безвкусица. Как мы уже выяснили, Ваш вкус ограничен песнями о веселой любви.
вика
Люся,во первых Вы а не ты.А во вторых,на сцене России без украинских певцов не было бы кого слушать)))))
Гость
вика
Сообщение было удалено
Вот было бы здорово,хоть немного тишины.
Winona
вика
Сообщение было удалено
Да-да-да ))) А без Тараса Шевченко некого было бы читать )))) Не смешите меня, разумная ВЫ моя ))
Winona
Сообщение было удалено
страниц 5 назад противники Ваенги писали, что слушают. Имена и уровень несравнимы как то)
Гость
АХАХ.. нУ ДА.. что то не могу я вспомнить достойных Украинских артистов на нашей сегодняшней сцене.. хотя .. может быть вы Виктория имеете ввиду сердючку конечно, я не знаю.. Может она(он) для вас талант. Сейчас достойные артисты на Российской сцене не появляются практически (вАЕНГА появилась, это радует). А так, кроме нее и слушать не чего. Кругом "поющие трусы" (кстати это по- моему украинская группа есть такая),кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
да? а Вопли видоплясова и Океан Эльзы хотя бы?

и вы принципиальн

если вам кроме кабака слушать нечего...то это очень печально только на родном языке слушаете
вика
АХАХ.. нУ ДА.. что то не могу я вспомнить достойных Украинских артистов на нашей сегодняшней сцене.. хотя .. может быть вы Виктория имеете ввиду сердючку конечно, я не знаю.. Может она(он) для вас талант. Сейчас достойные артисты на Российской сцене не появляются практически (вАЕНГА появилась, это радует). А так, кроме нее и слушать не чего. Кругом "поющие трусы" (кстати это по- моему украинская группа есть такая),кошмар.
вика
Между прочим Сердючка сначала стала популярной в России,на Украине ее не воспринимали.Так что делай те выводы.
вика
Ваша ваенга ,приблизительно та же Сердючка)))
вика
Только ,ну очень грусная))))
вика
А вообще речь не о национальности,а профессионализме.
Сообщение было удалено
оррвалось - или вы принципиально только свое слушаете, не зарубежное
вика
Не можете вспомнить,пейте "Фезам"
вика
Мы слушаем,все талантливое.
Winona
[quote="*****"]да? а Вопли видоплясова и Океан Эльзы хотя бы?

и вы принципиальн

если вам кроме кабака слушать нечего...то это очень печально только на родном языке слушаете[/quote

Вопли видоплясова?! Океан Эльзы?! Очень печально, что Вы ЭТО слушаете, да еще и в пример приводите. Уж не знаю, кому из нас нужно поднимать свой культурный уровень... Хотя - не удивляет. Многие здесь свои вкусы считают той самой истиной, от которой все остальные в своем выборе должны отталкиваться и ставить ЭТО во главу угла.

Извините, можно помедленнее, я записываю! ))
Гость
Да, я слушаю восновном только росийских исполнителей, потому что кроме музыки еще и слова слушаю.Я не так хорошо владею языками, что бы с точностью понимать о чем поют.Группы которые вы назвали, мне не нравятся абсолютно, и я не считаю что они отвратительные, не умеют петь и слушают их только неудачники, как тут некоторые заявляют, да и вы Виктория. Это глупо и не воспитанно судить о людях по их музыкальным пристрастиям. Сколько людей столько и мнений, с этим не поспоришь, но то что не нравится мне, обязательно понравится какому то другому человеку и это не есть плохо.
Кристинка
пост выше мой. забыла подписаться)
Кристинка
кстати из зарубежной музыки могу послушать французский шансон, потому что очень нравится язык. классику могу послушать.. она вне границ
Winona
вика
Сообщение было удалено
Мы тоже!!!
Winona
Сообщение было удалено
у вас как с умением воспринмиать инфо? где хоть слово что я их слушаю?

Ну вот сейчас Тори Амос по прадио поет - вот для меня талант, бесспорный, тексты совсем другого уровня, феноменальное умение владеть голосом и играть интонациями, даже шепот пробирает. Ей не надо руки заламывать и пятками стучать
у Воплей и Эльзы - есть хотя ы умение делать многоуровневую музыку, а не ля-ля-ля плоское, как у кабака
Гость
Сообщение было удалено
прочитала первые 2 предл - и так поняла, что это вы, можете не подписываться)))учитесь, растите, что ж, раз даже английского не знаю

Я вот не знаю итальянского - но это не мешает мне слушать и обожать Паваротти - и ПОНИМАТЬ о чем он поет
печатаю в темноте. сорри
Как у вас просто все, Кристинка - шоп простенько и понятно было. и душу рвало)
а кто у вас любимый писатель, интересно?
Гость
послушала, не зацепило, не люблю шансон и еже с ними
Кристинка
Не нравятся мне зарубежные исполнители и все. Не вижу в этом ничего плохого. Вы сами то хорошо языками владеете? И как можно понимать о чем поёт человек когда абсолютно не понимаешь о чем поёт человек? Тут есть только 2 варианта- или базовое знание языка, когда улавливаешь общее содержание песни, не вникая в подробности, либо при полном отсутствии знаний просто сам фантазируешь о чем поют. Ну или просто слушать мелодию, если нравится мотив не вникая в слова.
Winona
Сообщение было удалено
Я же просила, помедленнее )) Записала: Тори Амос ))) Удивительно, как много людей считают, что именно они на Земле показатель вкуса и образования!

Кстати, насчет Паваротти. Лично я предпочитаю Шаляпина - помимо голоса, он истинный настоящий глубокий артист, феноменально умеющий голосом передать действие, характер, историю. Паваротти, по моему мнению, в этом не дотягивает до уровня Шаляпина. Ни в коем случае не хочу умалять достоинств этого талантливейшего певца, но меня редко от него, как Вы говорите "пробирает". Практикуюсь в произношении итальянского, Паваротти - совмещение удовольствия с пользой ))

Вопли, Эльзу и Тори не буду обсуждать - они мне вообще неинтересны, ни один из их уровней их многоуровневой музыки.
Кристинка
ой у меня там тафтология получилась
Winona
Кристинка
Сообщение было удалено
Не страшно )) Понятно, о чем. Тут хорошо умеют воспринимать инфо ))
Winona
Сообщение было удалено
во-перв - ерничанье выглядит жалко)

во-вт и напоследок повторюсь: у вас как с уменим понмиать написанное? опять вижу что не очень. Паваротти был приведен как пример того, что можно понмиать, не зная языка, а не как эталон

)))

мдя
Кристинка
Сообщение было удалено
вы в какой деревне живете?)

сейчас с детсада английскому вроде учат))если для вас это так сложно, то что ж взять. каждому по способностям. Я вот еще и Раммштайн не только люблю, но и понимаю)

все с вам ясно, Кристинка, читайте Коэльо и слушайте Ваенгу.