Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Winona
Гость
Сообщение было удалено
Оооо! ГОЛОС! Извините, слона-то я и не приметила... Такой поистине великий голос обошла стороной. Какая жалость...
Winona
А если серьезно, голос, безусловно, есть. Не то, чтобы, так сказать, из ряда вон, но вполне приличный. Но я не думаю, что это дает повод ее слушателю думать, что его склонность к творчеству Агузаровой служит показателем его отменного вкуса в музыке.
Наглец
Интересно... почему г-жа Хрулёва стесняется своей фамилии? Или думает что назвав г-но --> конфеткой, то сразу во рту всем слаще станет?
Кристинка
Наглец, что вы за мужчина, если женщину оскорбляете. Фу, отвратительно!!!!! И сначало проверьте информацию, а потом пишите свои выводы. Она не стесняется своей фамилии, и за нее никто не платил.почитайте интервью и т. д, если вас так это интересует.
Гость
Ребята! Кто Вам давал право ее обсуждать? я сама узнала ее недавно и с этих пор слушаю каждый день. Между прочим сейчас тоже сижу в наушниках и слушаю. Она своими песнями очень помогла мне разобраться в моей жизни, выйти из депрессии, взглянуть на все по другому. и вообще она не обязана нравиться всем, но большинство людей уже получают массу удовольствия от ее песен и какая разница кто пишет. ведь самое главное как она душевно поет. я желаю Елене просто женского счастья от души, как женщина
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))

занавес

интересно, почему у защитников Ваенги массово такие проблемы с ........умением мыслить?)
Winona
Сообщение было удалено
Интересно, почему противники Ваенги считают, что они мыслят сплошь неоспоримыми истинами? )))))))))) Ваша вышесказанная фраза не более, чем сотрясание воздуха - просто рефлексивная эмоция, которая отнюдь не говорит о Вашем умении мыслить ))))
Ваенга четкая....
Михаил
Это просто позор нашего Североморска (из нашего города она переехала в СПб)....ну слушайте: ни голоса, ни осмысленных текстов, ни стиля, ни манер....желание сходить в душ после того, как увидешь ее на экране. беееееее
Михаил
Марина
Сообщение было удалено
Интересно, что за мужчины пошли, моют кости женщинам - это же нонсенс.[/quote

Если Вы не в курсе, то по Конституции РФ 1993 года мужчины и женщины (дамы) равны в правах. И почему, собственно, нельзя высказать мнение об этой особе, когда она кругом. Скоро уже страшно станет поднять крышку унитаза, а там Она. Она позорит наш Североморск и мне стыдно за безголосие, отсутствие вкуса и налет вульгарности. Мужчина о женщине (чтобы Вам стало понятнее и приятно).
Winona
[quote="Михаил"]И почему, собственно, нельзя высказать мнение об этой особе, когда она кругом?

Можно Михаил, нужно. Только хорошо бы понимать, что есть мнение, разговор, спор, а что есть бестактность и базар, из разряда "дурак - сам дурак".

"...ну слушайте: ни голоса, ни осмысленных текстов, ни стиля, ни манер..." - это Ваше мнение, с которым можно не соглашаться, можно спорить, но на которое Вы, безусловно, имеете право.

А вот про желание сходить в душ, да про страх перед унитазом, "беееее" - такое Вам говорить не стыдно, не вульгарность?
Кристинка
что за мужики пошли.. позор да и только.. думала может в глубинках настоящие мужчины остались- нет! кошмар. стыд и позор((
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
это интеренет, деточка, тут могут и на *** послать (с)

У Кристинки осталось лишь изумление - "ах, какие же вы... грустно с вас")))
ЮЛИЯ ЛОБАН
Мне и моему сыночку БОГДАНЧИКУ 4года,мы очень любим песни ЕЛЕНЫ ВАЕНГА,даже мой малышь играя в игрушки напевает песни ЛЕНОЧКИ,умничка,вы знаете слушая ее песни,чувствуется,как она вкладывает в них всю свою душу,иногда слушая наворачиваются слезы.МОЛОДЕЦ,мы хотим пожелать ЛЕНОЧКЕ,ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ,И конечно я не знаю есть ли у ЕЛЕНЫ детки,пожелать если нет,побыстрей стать мамочкой,она про это поет в песне"ДЮНЫ".Всего вам ЛЕНОЧКА хорошего,я просто уверена вы очень хороший и светлый человечек!!!!!!!!!!
Гость
ЮЛИЯ ЛОБАН
Сообщение было удалено
мдаааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))​)))))))вот и овуляшки подтянулись
Кри
779 О, да!!!! Овуляшки, беременюшки, молочные сиси. Когда вместо мозга грудное молоко-Ваенга оно самое то!
Winona
Овуляшки, беременюшки, молочные сиси... Так пренебрежительно... Словно не от женщины на свет появились. Вы откуда такие, люди? Из кого, простите?

"это интеренет, деточка, тут могут и на *** послать (с)"

Вот это в точку! Потому что в жизни-то в лицо слабо такие слова сказать, запросто в морду можно получить за это. А тут - конечно, все "смелые"...
Кристинка
Winona,люди деградируют.. Они скорей всего появились от бутылки пива и пакетика с героином, раз такие вещи говорят((
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
бедная... видать другого нет. Или поющие трусы - или Ваенга. МИли "образец культуры" - или ***

многие деградировать начали когда кабацкие песни слушать стали)
вика
Ни слушать ее,ни смотреть на нее не интересно.Больше играет чем поет,даже не играет,а переигрывает.Эта ее жестикуляция руками,как будто бы с головой не все в порядке.Я в шоке от появления таких звезд.
Winona
вика
Сообщение было удалено
Когда-то люди создали манеры,

Теперь манеры создают людей.

Прилизаны, приглажены и серы,

Не проявляем воли мы своей. (с)

Если бы все артисты слепо подчинялись тому, чего от них требуют существующие стандарты поведения, манеры, если бы от соблюдения таких правил зависело бы появление звезд, не было бы ни Моцарта, ни "The Beatles", ни "Queen", ни Высоцкого, ни "Аквариума", ну и так далее. Просто не хочет человек себя прилизывать под всех. Да и так ли это необходимо? Это нисколько не мешает ей быть красивой, очаровательной. Вспомните хотя бы Джо Коккера )) Без своей жестикуляции Ваенга уже не Ваенга.
вика
Если ты хочешь быть звездой,обратись сначала к стилисту.
Гость
Если ты хочешь быть звездой,обратись сначала к стилисту

Если вы имели в виду Зверева, то ему бы самому надо куда-нибудь для начала обратиться.
Гость
Чтобы быть звездой для начала и потом нужен талант все-таки.
Winona
вика
Сообщение было удалено
Точно! Чтобы волосы искусственные нарастили, ногти, ресницы наклеили, губы надули. Потом к пластическому хирургу, чтобы грудь вставил, нос выпрямил, кожу на затылок натянул (хирурга зовут доктор Франкенштейн, не иначе).

Это не шок?!!

О, тут недавно женщина из программы "Модный приговор" серьезно так говорила, что "не вздумайте носить очки от солнца на голове" (я с ужасом пыталась представить, где нам всем теперь придется их носить), но, спасибо, она имела ввиду - на волосах, как обруч. "В этом сезоне, это не модно!"...

А если завтра стилисты скажут, что модно, когда одна нога, короче другой? Побегут кости ломать... Доктор Франкенштейн будет рад.
Кристинка
Winona аахаха)) +100
вика
Ее талант заключается только в написании песен,вот и пусть их пишет,а петь их должны красивые вокалисты-звезды.А ей до звезды еще очень далеко.
вика
А место ее в кабаке.
Winona
Любому артисту место там, где его ждет зритель. Не место красит человека, Вика...
Кристинка
Вика наверно просто фанатка разукрашенных ботексо-силиконовых звезд. Ды и вкусы то разные у всех .Для меня она может красавица. Ды и приоритеты поменялись щас. Щас главное оболочка, фантик, что бы всё было ярко, красиво, и мало кого интересует что внутри то может быть не конфета, а какая нибудь тухлятина((( У нас сейчас каждый день звёзд штампуют, одинаково одетых, одинаково накрашенных и одинаково "поющих". Только вот петь то эти куклы и не умеют, и души в них нет(( печально
Павел
Почитал пост. Тут очевидно есть один "гость" который целенаправленно гадит в эту ветку, сознательно оскорбляя не только Ваенгу, но и всех пищущих. Мой совет - закрыли бы, если это возможно, эту ветку от такого "гостя", а то от ветки прямо смердит, а это именно то, что он добивается.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
боже, неужели нет золотой середины?? та же Лара Фабиан, Сара Брайтман - вот голоса и уровень. у вас либо трусы либо Ваенга? жуткая ограниченность
мне нравится
Winona
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что ограниченность проявляется в первую очередь у того человека, для которого хороши либо свои интересы, либо ничьи.
вика
я думаю она появилась не надолго,а рассудит нас время)))))
вика
И покажите мне человека,которому не нравятся такие поющие трусы как "Виагра"
я
Лена шухер!! Раскрыт заговор!! Саруханов Власова и Бабоджанян завладев машиной времени вероломно оказались в будущем стырили у Вас выдающиеся хиты и вернувшись в прошлое выдают за свои!!))) Хотите увидеть наберите на тюбе : http://www.youtube.com/watch?v=FsE8BaRRpi0 .. Вижу грядет Великая и Ужасная ВАЕНГА и все что не поклонится ей не познает радость цифры 666!!!!!!!
Winona
вика
Сообщение было удалено
Ну, их трусы, думаю, нравятся многим мужчинам...
вика
А Ваенга нравится курящим ожиреввшим неудачницам,что же делать...Против такой массы не попорешь)))
Кристинка
Вика,я не курю, и во мне 54 кг при росте 165см и жизнь у меня складывается хорошо(тьфу тфу не сглазить)и как не странно Ваенга мне нравится. Ваенга нравится тем людям,которые ценят в песнях слова(не розовые сопли которые поют в большинстве своём "гламурные"девицы), музыку, естественность артиста, ды и просто тем людям, которые пережили в этой жизни что то.. Вот и всё. А если она вам не нравится, то это совсем не значит что её слушают одни неудачники, это абсолютно глупый, ничем необоснованный вывод.ИМХО.
Winona
Кристинка, Вика, видимо, говорила о своих знакомых, которым нравится Елена )))
Ирина
Я очень люблю творчество Елены ..настолько проникновенные и в душу западающие песни, что пробивает до слез....Некоторые песни кажется очень схожи с моей жизнью....Умничка, а на сцене как держится? Не поет, а проживает песню....
Михаил
Меломанка со стажем
Сообщение было удалено
Вы не профи, Вы ДЕЛИТАНТ. Ваенга собирает полные залы везде и всегда. Хоть прочитали бы о ней что-то, раз рескнули судить.
вика
Хахаха,тексты о соплях брошенных женщин это глубокий смысл?Я же говорю песни о неудачницах и нравятся неудачницам.
Кристинка
Вика,вы хоть послушайте песни а потом говорите. А то одну песню услышат где нибудь и пытаются раздоказывать свою правоту.
Кристинка
Михаил, я уже отвечала этому "профессионалу".. Почитайте дальше.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Кристинка
жизнь у меня складывается хорошо(
музыку???? где вы там увидели МУЗЫКУ???)) ну вот...LAcrimosa например, - музыка (сразу скажу что ее не люблю, но не признать не могу).

"четырнадцать целых леееет"?))))))
Winona
вика
Сообщение было удалено
)) Интересно, с каких это пор песни о любви стали называться песнями о неудачницах? С тех пор, как стали ценить тело вместо смысла?

Следуя Вашей логике, песни о любви нравятся только тем людям, которые умеют любить сами. Мне Вас искренне жаль, если это чувство обошло Вас стороной.
вика
Песни о любви это Барыкин"Я буду долго гнать велосипед",С.Михайлов"Все для тебя рассветы и туманы",Пугачева"Любовь похожая на сон",Киркоров"Единственная моя",что Вам еще привести в пример? А не сижу,курю,бухаю)))
вика
Кристинка и Winona извините конечно,но сколько Вам лет?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0