А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Чярадейка.
Е.Ваенга,что сказать.Мне нравится,исповедь колдуньи,говорил,я забываю любимого.Да вы только вслушайтесь,женщины это жи о нас.Да она не умеет держатся на сцене,ей бы продюсера хорошего,и стилиста,но на это большие деньги нужны.А их у неё наверное нет,а песни хорошие и голос тоже,а кому не нравится не слушайте.
Гость
ЧА-ЩА пишется с буквой "а"
Гость
Не понимаю тех, кому она нравится. Грубая тетка с грубым голосом противного тембра, что сразу выключить хочется. Песни душу совсем не трогают, а слова в них - одно рифмоплетство. ПОшло.
Гость
Сообщение было удалено
Она сама пишет свои песни.
А мне очень нравится. Вы дорогие мои послушайте песни например "мамочка" или "Снег" потом скажете душевно или нет. А исполняет она их очень исренне, тоже концерт смотрела, так она даже заплакала когда про маму пела, я тож сидела плакала.
Гость
Слова: Е. Ваенга Музыка: Е. Ваенга Исп.: Елена Ваенга А я не знаю почему, но меня тянет Меня так тянет, ох как меня тянет И я всё время пропадаю ночами Ночами, ночами Всё это было не раз, и к сожаленью Всё повторится, всё повторится Я только время поменяю и лица Зелёный цвет я не поменяю А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли! Нее, господа, это не талант... Это ТАЛАНТИЩЕ.:))))
Кстати песенка очень зажигательная! На вкус и цвет конечно, но не стоит по одному тексту оценивать песни в общем. Ох поражаюсь я нашему хабальному народу..
Гость
Слова: Е. Ваенга Музыка: Е. Ваенга Исп.: Елена Ваенга А я не знаю почему, но меня тянет Меня так тянет, ох как меня тянет И я всё время пропадаю ночами Ночами, ночами Всё это было не раз, и к сожаленью Всё повторится, всё повторится Я только время поменяю и лица Зелёный цвет я не поменяю А я узнала интересный момент Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали Курили таба-табак, употребляли абсент И кое-что, кстати, тоже могли! Нее, господа, это не талант... Это ТАЛАНТИЩЕ.:))))
Кстати песенка очень зажигательная! На вкус и цвет конечно, но не стоит по одному тексту оценивать песни в общем. Ох поражаюсь я нашему хабальному народу..
Ольга
Сообщение было удалено
а я не понимаю тех, кому не нравится. Все люди разные. Кому-что.
Думка
Вообще-то пока она мне нравится.
Но в силу некоторых просмотренных недавно статей и репортажей "о России и тенденциях", все идет к тому, что к моменту ближайших выборов она будет рядышком " с властью".
и будет азартно агитировать, а ее манера петь будет как нельзя кстати.
Но в силу некоторых просмотренных недавно статей и репортажей "о России и тенденциях", все идет к тому, что к моменту ближайших выборов она будет рядышком " с властью".
и будет азартно агитировать, а ее манера петь будет как нельзя кстати.
Гость
Сообщение было удалено
Е.Ваенга,что сказать.Мне нравится,исповедь колдуньи,говорил,я забываю любимого.Да вы только вслушайтесь,женщины это жи о нас.Да она не умеет держатся на сцене,ей бы продюсера хорошего,и стилиста,но на это большие деньги нужны.А их у неё наверное нет,а песни хорошие и голос тоже,а кому не нравится не слушайте.
Ну, дык, это самые безграмотные чЯрАдейки и есть контингент почитателей этой Е. Ваенги, которые умудряются по ДВЕ ошибки делать в одном слове. Так чему удивляться-то?
34
оставьте оскорбления при себе, читать противно
Гость
Так не читайте.
Галина
До сих пор под впечатлением от концерта Елены Ваенги ,который показывали в январе по ТВ.Услышала ее и подумала...что ЭТО за ЧУДО? Кому-то тут не понравился ее наряд,ее маникюр...итд.А я смотрела и слушала ее впервые, как завороженная,ничего не замечая этого...видела только ее прекрасное,естественное,открытое ,красивое лицо и ее песни,ее голос,такой искренний,незабываемый.Песни ее и манера исполнения тронули до глубины души,наконец-то появилась НАСТОЯЩАЯ певица,которую хочется слушать и слушать.Как надоели эти бездарные,обнаженные, силиконовые куклы.Очень хотелось бы,чтобы такие ВАЕНГИ вытеснили этот так надоевший гламур с нашей эстрады.
Лиса-Алиса
У нас почему-то или гламур, или уж сразу - кабак!))))))
34
Да,концерт был потрясающий!
Гость
Сообщение было удалено
Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку!
это же так явно видно.
это же так явно видно.
Гость
Сообщение было удалено
я б сказала - кукушка хвалит кукуша
34
какой бред.
Леночка,так держать! Успехов Вам, а главное - здоровья!
сейчас здесь последует очередная порция особо остроумных высказываний))) до свидания, "интеллигенция"! ваши оскорбления намного пошлее и тупее любой самой что ни на есть кабацкой песни
Леночка,так держать! Успехов Вам, а главное - здоровья!
сейчас здесь последует очередная порция особо остроумных высказываний))) до свидания, "интеллигенция"! ваши оскорбления намного пошлее и тупее любой самой что ни на есть кабацкой песни
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. вопрос - что же слушали люди ДО Ваенги? поющие трусы? Так ясно, слаще морковки..
Стройняшка))
Сообщение было удалено
согласна,но Ротару и Долина в подметки не годятся! Они только под фанеру мастера карежиться,а Ваенга только в живую поет...да и кааак поет! И сама является автором песен!!! И она-доказательство того,что истинному таланту не нужно оголять задницу!!! Ее красота в ее скромности и таланте!!!
отец
поразила своей искренностью!!! умницаБ давно такого не видел!!!
отец
Сообщение было удалено
вот именно. вопрос - что же слушали люди ДО Ваенги? поющие трусы? Так ясно, слаще морковки..
вот не понимаю не нравится,но сидит же гад обсуждает,значит зацепила!!!
Гость
тоже послушала пару песен, решила узнать кто такая. Мдя...полный отстой. ля-ля-тополя, три прихлопа два притопа...жуть просто, примитив 100%, нация деградирует слушая такое.
Лиса-Алиса
Мне кажется, что это что-то типа Шилова в живописи...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
нация начала деградировать, когда запели - поцелуй меня везде я ведь взрослая уже....и тому подобное, вот это реально для *** которые живут животными инстинктами и нахрен пляшут под эти наитупейшие песни.
Елена
Уважаемый "гость"!
Поразили Ваши размышления о прекрасном и то, что в адрес Женщины Вы высказываетесь в стиле базарной торговки. Может быть, Вам стоит прекрасное поискать прежде всего в себе. Бог даст, отыщите. Тогда и прекрасное в других не будет вызывать у Вас такого неприятия.
Удачи в поисках прекрасного!
Поразили Ваши размышления о прекрасном и то, что в адрес Женщины Вы высказываетесь в стиле базарной торговки. Может быть, Вам стоит прекрасное поискать прежде всего в себе. Бог даст, отыщите. Тогда и прекрасное в других не будет вызывать у Вас такого неприятия.
Удачи в поисках прекрасного!
Александр
Молодец, МАРИНА! Сказали лучше всех! Добавить нечего, присоединяюсь.
Чярадейка.
Всё от воспитания зависит,кто-то от полу голых девиц млеет,а кто-то оперу любит.Каждому своё.А вот хамство ещё ни кого не украшало.
Гость
У Ваенги есть песня в стиле 30-х годов, классическая мурка, много стилизаций). Мне нравится разнообразие. А антигламурность, это как спец. фишка.
гость
кирпичики
Марина
Полностью согласна с Галиной, я знаю многих людей, которые после Рождественского концерта были заворожены этой певицей, хотя видели ее впервые на телевидении. Безумно приятный тембр голоса, это какое-то чудо, слушаю нон-стопом ее песни в интернете, все дела домашние забросила...)))
Гость
Сообщение было удалено
Не сомневалась, что эта певичка заставляет людей деградировать. Вы хоть моетесь?
Марина
Сообщение было удалено
Согласна с вами, девочки! А этот незамысловатый "гость" просто вошел в раж и глумится над всеми((( Почему в нашей стране любят только убогих и несчастных, а талантливых, как Е. Ваенга, поливают грязью, ну не любит наш народ красивых, талантливых и счасливых, с этим бороться бесполезно.
Марина
Будем считать, что я не видела последнего вашего высказывания...
Про корсеты и прочие гадости, которые вы наговорили:
год назад я была на съемках передачи "Жизнь прекрасна", которую ведет бывший министр культуры - Михаил Швыдкой, такого знаете, надеюсь... Ну так вот, ТВ прибавляет пару размеров, Елена Ваенга была гостьей на этой передаче, она мне показалась очень стройной женщиной, красивой и с неимоверной энергетикой. Я видела ее тогда в первый раз, не знала, кто такая и кто ей пишет песни, но сразу было видно, что это - талант!
Про корсеты и прочие гадости, которые вы наговорили:
год назад я была на съемках передачи "Жизнь прекрасна", которую ведет бывший министр культуры - Михаил Швыдкой, такого знаете, надеюсь... Ну так вот, ТВ прибавляет пару размеров, Елена Ваенга была гостьей на этой передаче, она мне показалась очень стройной женщиной, красивой и с неимоверной энергетикой. Я видела ее тогда в первый раз, не знала, кто такая и кто ей пишет песни, но сразу было видно, что это - талант!
apelsin
Сообщение было удалено
1. так отвлекаает????)))))))))))))))
2. что же вы слушали ДО??
2. что же вы слушали ДО??
Марина
Сообщение было удалено
2)Получается, что ничего не слушала...
Так зацепила ее музыка, что после 15-летнего перерыва возникло желание сыграть на фортепиано)))
Так зацепила ее музыка, что после 15-летнего перерыва возникло желание сыграть на фортепиано)))
Марина
Сообщение было удалено
Куда же вы исчезли, "ГОСТЬ"? Наверное, мыться пошли... Вспомнли, что давно не мылись? Вот как я вам подсказала...
apelsin
Сообщение было удалено
ах, ну понятно, если ничего не слушали....тогда да- супер))))))))) Если это "музыкой назвать можно", конечно. Максимум, на что там стоит обратить внимание - манера исполнения
Тут уже писали, что слушают те, кто Ваенгу шнякой считает
Тут уже писали, что слушают те, кто Ваенгу шнякой считает
Новые темы
Марина
ах, ну понятно, если ничего не слушали....тогда да- супер))))))))) Если это "музыкой назвать можно", конечно. Максимум, на что там стоит обратить внимание - манера исполнения
Тут уже писали, что слушают те, кто Ваенгу шнякой
считает[/quote]
Интересно, что за мужчины пошли, моют кости женщинам - это же нонсенс.
Тут уже писали, что слушают те, кто Ваенгу шнякой
считает[/quote]
Интересно, что за мужчины пошли, моют кости женщинам - это же нонсенс.
Татьяна
Как много негатива - обидно... А мне очень нравится. Надоели "полуголые лощеные модели", поющие под фанеру. Лена - молодец; простые понятные стихи, хорошая мелодия, приятный голос, и, главное, поет "вживую".
НАТА
"Сценические трусы", действительно, надоели, но "Ваенгов" тоже не люблю. "Снова курУ оТна", "Золотится роза чайная, как бокал винАААААА", "Ах, какая женщина!", "Родная жена, роднАААААААйя..", "Кто создал тебя такую", "Одиночество - сволочь", "Пошлю его на нЕЕЕЕЕбо за звездочкой", а особенно про Мадагаскар и про солнце, что на Мадагаскаре светит..... Боже... как все это можно слушать... у меня мозги сразу накаляются... тошнота... рвота... Пол-страны пересидело в тюрьмах + страна была долго закрытой, поколения воспитались на самопальной попсе и шансоне = генофонд страны: деградатство обявательство отстой примитив.
Кристинка
ната, как может не нравится песня " желаю" не понимаю(про солнце на мадагаскаре)ведь она очень позитивная добрая, и в этой песне вам и вашим детям желают здоровья... не понимаю((
Кристинка
Тем, кто тут только появился, и удивляется негативу, оскорблениям и стёбу который тут льют некоторые "гости" хочу сказать не удивляйтесь, здесь это (к сожалению) в порядке вещей. Ну не умеют люди культурно общаться, чтож тут сделаешь то((
Чярадейка.
Эта грустная женщина книгу листает,и транзистор чуть слышно бубнит на полу,и тревожная мысль по квартире летает,что она не нужна не нужна никому.На работе привыкла она улыбаться,и одета по моде не хуже подруг.Но приходит домой притворятся напрасно,и обидно до слёз ей становится вдруг.Ей все кажется ей все чудится,,что никто не услышит зови не зови.Одинокая одинокая одинокая женщина хочет любви.А друзья в гости к ней набиваются сами,покурить поболтать,в основном о себе,но женатые все и следят за часами,чтоб в положенный срок возвратится к семье..
Natalex, Vilnius
А мы только что с концерта.. пробило до слез, по-хорошему. Мы часто посещаем концерты.. пожалуй, она - первая - такая искренняя. честная и с таким сильным голосом... Насколько ее такой хватит ... дай Бог ей здоровья.. странно, я даже на сцене была..это такой кураж!! такая сила!!! потом поставила диск ее, .. это такое жалкое подобие на концерт.. если бы сначала он попался в руки.. в жизни бы не пошла..
а концерт.. равных ей сейчас нет , ни среди мужской, ни среди женской эстрады
а концерт.. равных ей сейчас нет , ни среди мужской, ни среди женской эстрады
Гость
посмотрела на ютубе-не моё,очередной фольклёр ИМХО
Гость
по мне она не поет а говорит и вобще откуда она взялась наверника чья нибудь жена вот муж и престроил ее в певицы
Гость
Я просто хочу по благодарить Елну Ваенга за песню "Белая птица". И за другие тоже. Лена пой!!!
Winona
Ужас!!!!
Особенно веселит девушка 111111 (уж не помню точно, сколько она там себе единиц наставила). Думаю, что она не только не выпивает и не ест мяса, а вообще, плохо питается, так как весить взрослому человеку 38 кг - это аномалия, если конечно она не 1,40 м ростом. Барышня, откуда в таком субтильном тельце столько негатива? Неужели, все-таки существуют злобные гномики? Правильно говорят: поешь √ добрее станешь )))
Носков, Земфира, Агузарова, Настя Полева, Сплин - да ужжж!!! Что тут скажешь... Вот оно, оказывается - "культурное наследие России"! Алкоголики, наркоманы, сумасшедшие ╚Курили таба-табак, употребляли абсент, а кое-что, кстати, тоже могли╩, так получается?))))
Вы будете смеяться, держаться за живот,
История такая, что курит Геродот.
Сегодня рано утром продюсер группы Сплин,
Сказал, что он не будет больше нюхать кокаин
и далее по тексту в том же духе.
Это, по-вашему, искусство не для бабёнок и домохозяек, а для истинных леди? Спасибо, что просветили, да еще таким "высоколитературным" языком! А то тут люди Маркесов - ого-го! - не читают, Джексоном не ошеломлены. Кругом необразованная толпа! А вот, оказывается, что Агузарова спасает российскую музкультуру! (кстати, она, наверное, тоже так думает, и что именно для этого ее и прислали с Марса).
Называть людей деградантами и быдлом только на основании того, что они слушают некую музыку √ это ╚глубокоинтеллектуальные╩ выводы!
Вспомнилось выражение Ларошфуко: "Посредственные умы осуждают всё, что превышает их понятия".
Особенно веселит девушка 111111 (уж не помню точно, сколько она там себе единиц наставила). Думаю, что она не только не выпивает и не ест мяса, а вообще, плохо питается, так как весить взрослому человеку 38 кг - это аномалия, если конечно она не 1,40 м ростом. Барышня, откуда в таком субтильном тельце столько негатива? Неужели, все-таки существуют злобные гномики? Правильно говорят: поешь √ добрее станешь )))
Носков, Земфира, Агузарова, Настя Полева, Сплин - да ужжж!!! Что тут скажешь... Вот оно, оказывается - "культурное наследие России"! Алкоголики, наркоманы, сумасшедшие ╚Курили таба-табак, употребляли абсент, а кое-что, кстати, тоже могли╩, так получается?))))
Сказал, что он не будет больше нюхать кокаин
Это, по-вашему, искусство не для бабёнок и домохозяек, а для истинных леди? Спасибо, что просветили, да еще таким "высоколитературным" языком! А то тут люди Маркесов - ого-го! - не читают, Джексоном не ошеломлены. Кругом необразованная толпа! А вот, оказывается, что Агузарова спасает российскую музкультуру! (кстати, она, наверное, тоже так думает, и что именно для этого ее и прислали с Марса).
Называть людей деградантами и быдлом только на основании того, что они слушают некую музыку √ это ╚глубокоинтеллектуальные╩ выводы!
Вспомнилось выражение Ларошфуко: "Посредственные умы осуждают всё, что превышает их понятия".
Winona
Ужас!!!!
Особенно веселит девушка 111111 (уж не помню точно, сколько она там себе единиц наставила). Думаю, что она не только не выпивает и не ест мяса, а вообще, плохо питается, так как весить взрослому человеку 38 кг - это аномалия, если конечно она не 1,40 м ростом. Барышня, откуда в таком субтильном тельце столько негатива? Неужели, все-таки существуют злобные гномики? Правильно говорят: поешь - добрее станешь )))
Носков, Земфира, Агузарова, Настя Полева, Сплин - да ужжж!!! Что тут скажешь... Вот оно, оказывается - "культурное наследие России"! Алкоголики, наркоманы, сумасшедшие... "Курили таба-табак, употребляли абсент, а кое-что, кстати, тоже могли", так получается?))))
Сказал, что он не будет больше нюхать кокаин...
Называть людей деградантами и быдлом только на основании того, что они слушают некую музыку - это "глубокоинтеллектуальные" выводы!
Особенно веселит девушка 111111 (уж не помню точно, сколько она там себе единиц наставила). Думаю, что она не только не выпивает и не ест мяса, а вообще, плохо питается, так как весить взрослому человеку 38 кг - это аномалия, если конечно она не 1,40 м ростом. Барышня, откуда в таком субтильном тельце столько негатива? Неужели, все-таки существуют злобные гномики? Правильно говорят: поешь - добрее станешь )))
Носков, Земфира, Агузарова, Настя Полева, Сплин - да ужжж!!! Что тут скажешь... Вот оно, оказывается - "культурное наследие России"! Алкоголики, наркоманы, сумасшедшие... "Курили таба-табак, употребляли абсент, а кое-что, кстати, тоже могли", так получается?))))
Сказал, что он не будет больше нюхать кокаин...
Называть людей деградантами и быдлом только на основании того, что они слушают некую музыку - это "глубокоинтеллектуальные" выводы!
Гость
Сообщение было удалено
какая жалость что вы так глупы и невнимательны. про Агузарову подчеркивали ее ГОЛОС
Наглец
Интересно сколько хахаль этой бабенки заплатил, чтобы эта бесголосая бездарщина вылезла из ниоткуда на 1й канал под рождество!? Да еще и с такой нехилой рекламмой...
Следующая тема
Предыдущая тема