А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
1111
Сообщение было удалено
131 пост на 3-й странице, после этого у Вас все вопросы отпадут сами собой.
Тина
Может мне разъяснит кто,она действительно встречалась с продюс. Матвиенко? Она цепляет.как мне кажется,своей простотой,в хорошем смысле слова,такой своеобразный стиль,она появилась в нужное время.когда заколебали фабрики и пугачева.Но талант у нее определенно есть,а насчет глаз,нет лучше узкие глаза!Вы как скажете,большие зеленые глаза это же прекрасно!ИМХО
Мара
Похабщина,не имеющая отношения к исскуству.В ресторане под стопочку-другую сойдёт.Очень задолбала реклама на ТВ.И все песни на один мотив.А на рожу смотреть страшно.Пока не узнала возраст,казалось ей лет под 50
Кайф певица, очень нравится,талант, наконец то можно слушать эстраду....Ну где же ты раньше была....
Гость
Сообщение было удалено
))))хахаха, не это вот образец ...троллинга (не знаю как содержание ее песен - в целом) ...но у нее ж ведь НИ голоса НИ слуха)))
Все кто ее критикует - вам видимо больше по душе поющие трусы на сцене, слушайте Жанну Сиски....эт точно ваше))))
Гость
Сообщение было удалено
Олеся, харэ позориться, тут писали что слушают критикующие. не тупите.
Гость
Сообщение было удалено
даааа...
Сообщение было удалено
+1
и голоса нет совсем
и голоса нет совсем
Хм...
http://msk.kp.ru/daily/25620/787782/ Если ей 34 года -то мне 15 .Тексты полный примитив исполнение тоже. Раскручивают новую звязду всеми способами.
Кристинка
о как! у меня уже секретари есть! и самой отвечать ничего не надо))
Гость
Мне голос Е. Ваенги напомнил голоса А.Б.П. и Вики Цыгановой: два в одном флаконе.
Текст(ы) ее песен СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ: точно для теток лет под 50, которые коротают вечер за чаркой чая.
Не мое это.
Наигранный совершенно надрыв! Видно же!
Артистизм есть, но видно что это подтановки.
Текст(ы) ее песен СОВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ: точно для теток лет под 50, которые коротают вечер за чаркой чая.
Не мое это.
Наигранный совершенно надрыв! Видно же!
Артистизм есть, но видно что это подтановки.
Гость
Сообщение было удалено
о, походу она это читает
Гость
в смысле эту ветку. про зубы пишут)
Аня
Сообщение было удалено
о, да, оказывается, massive attack - это жанна сиски)
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте вы доказывать. эти люди не из тех, кто старается вникнуть. им бы и музычку попроще (чтоб душевнее было), и не читать, что пишут
гость
Ой какой весь вумен.ру утонченный и аристократичный. Ну а еще молодой и звонкий. А Ваенга она ж для теток и кабаков. Угу.
Раз реагируют все, и аристократы и дегенераты, значит есть на что реагировать.
Раз реагируют все, и аристократы и дегенераты, значит есть на что реагировать.
Аня
Сообщение было удалено
Отмазка. Реагируют, потому что популярно.
Гость
И потому что задолбали по ящику уже.
Гость
Мне хватило одного интервью, где рассказали, как "интеллигентная" певица в метро у женщины книгу Марининой из рук выдрала и начала объяснять, что надо читать. Ей бы к психиатру вообще-то. Диагноз на лице написан.
цц
Сообщение было удалено
Особенно про абсент..;))
Гость
Слова: Е. Ваенга
Музыка: Е. Ваенга
Исп.: Елена Ваенга
А я не знаю почему, но меня тянет
Меня так тянет, ох как меня тянет
И я всё время пропадаю ночами
Ночами, ночами
Всё это было не раз, и к сожаленью
Всё повторится, всё повторится
Я только время поменяю и лица
Зелёный цвет я не поменяю
А я узнала интересный момент
Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли!
Нее, господа, это не талант... Это ТАЛАНТИЩЕ.:))))
Музыка: Е. Ваенга
Исп.: Елена Ваенга
А я не знаю почему, но меня тянет
Меня так тянет, ох как меня тянет
И я всё время пропадаю ночами
Ночами, ночами
Всё это было не раз, и к сожаленью
Всё повторится, всё повторится
Я только время поменяю и лица
Зелёный цвет я не поменяю
А я узнала интересный момент
Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
Курили таба-табак, употребляли абсент
И кое-что, кстати, тоже могли!
Нее, господа, это не талант... Это ТАЛАНТИЩЕ.:))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
из живого журнала: Ваенгу, Лепса и Михайлова не выношу. Ох уж эта попса, ох уж этот шансон.
На самом деле считаю, что каждое направление в музыке имеет право на существование. Если мне не нравится какой-то стиль - не значит, что он плохой. Шансон сам по себе, в изначальном понимании, ничем не хуже и не лучше других направлений.. А вот если это, простите, низкопробное г - то оно г и есть, и такое Г есть в каждом муз. направлении, в любом стиле. Кабацкая попса вроде С. Михайлова и Е. Ваенги призвана делать из людей ***. Или наоборот, вкусы быдла требуют именно такой музыки, а спрос порождает предложение. Второй вариант - это печально. Первый - страшно.
На самом деле считаю, что каждое направление в музыке имеет право на существование. Если мне не нравится какой-то стиль - не значит, что он плохой. Шансон сам по себе, в изначальном понимании, ничем не хуже и не лучше других направлений.. А вот если это, простите, низкопробное г - то оно г и есть, и такое Г есть в каждом муз. направлении, в любом стиле. Кабацкая попса вроде С. Михайлова и Е. Ваенги призвана делать из людей ***. Или наоборот, вкусы быдла требуют именно такой музыки, а спрос порождает предложение. Второй вариант - это печально. Первый - страшно.
Лиса-Алиса
Вроде и голос у нее есть и слух, но.... не нравится она мне совершенно! Просто что-то отталкивающее...
ВАЛЕТ
Все успокойтесь!!! Хрулёва - ты умничка! Кому не нравится - отвалите и слушайте Сиске под фанеру!
Владимир
Был на концерте.Грандиозно! Человек ПОЁТ!!!!И при этом сама пишет и стихи и музыку! Высокообразованная умница! Всякого повидал в жизни , но это действительно талант! Таких как она единицы- Пугачёва ,Ротару,Долина.Она другая - но уровень таланта ,как минимум не меньше.И я ей советую не слушать всяких уродов , которые пишут всякие гадости.Пусть попробуют сделать хотя бы десятую часть того , что сделала Ваенга. И не надо менятьсся! Ваенга есть Ваенга - и ни какая другая!
Владимир
ГОСТЮ - а сам то что можешь - только всякую заумную ересь писать? В критики уходит тот - кто САМ НИЧЕГО не умеет.Так то вот.
1111
Сообщение было удалено
Ну все же критикуют Жанну Фриске. Вы что умеете как Жанна на каблуках в трусах скакать?
Гость
Владимир, букварь Вам в помощь)
Гость
Ваенгу слушают не только музыканты... Всем надо бросать работу и идти на сцену, чтобы свое мнение высказать?
Ваенга,вы здесь?
А САМА ВАЕГА здесь есть?
интересно,Лена стала бы заходить на этот форум,если бы время было?
не смотря на образованность и строгость воспитания,
она очень зазудалая тётка,ничто человеческое ей не чуждо
интересно,Лена стала бы заходить на этот форум,если бы время было?
не смотря на образованность и строгость воспитания,
она очень зазудалая тётка,ничто человеческое ей не чуждо
Гость
А САМА ВАЕНГА здесь есть?
за опечатку пардон)
за опечатку пардон)
Ваенга,вы здесь?
раЗУдалая,
что ж такое сегодня,а)))))
что ж такое сегодня,а)))))
Гость
По отзывам она очень злопамятная и недобрая, да по ней и видно.
гость
Что-то воспоминания очень раннего детства накатили). Моя бабушка смотрела голубой огонек и отплевывалась. Ей одна молодая певица (сейчас понимаю, лет эдак 30-ти) сильно вульгарной казалась. Юбка сильно короткая, песня сильно легкомысленная, имя и акцент не наши. Звали певицу Эдитой Пьехой). Вобщем, время покажет.
Автор
Мне она чем-то напоминает панночку из фильма "Вий". Но поёт с душой.
Новые темы
Гость
"ВОБЩЕМ" время уже показывает. Грустно.
гость
Ценителям и судьям самое место на вумене). Не грустите).
1111
Сообщение было удалено
Даже если бы Пъеха в трусах пела, она всегда была интеллигентна и уважаема и не числилась в вульгарных певичках.
1111
Сообщение было удалено
еще бы кто нибудь и думал за Вас.
Ольга
Сообщение было удалено
Да,100%
гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же. А бабушка не поняла, не оценила).
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, примитив.
34
В очередной раз иду на концерт! Это будет опять незабываемо! Леночка- спасибо за творчество!
Гость
Сообщение было удалено
Это кошмар конечно, а не стихи.... Ну что это такое? Пьяный поток сознания на бумаге, вот что это такое.
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
по 1 каналу ркелама какого-то концерта, и там среди антонова и прочей ерунды "снова стою одна снова курю мама снова", я забила в поиск этот ужас (да, шокировал), а это она!
Всем нравится шок)))?
У меня подружка круче поет. Послушайте ioanna rain наберите в контакте в аудио, вот это - талант
Всем нравится шок)))?
У меня подружка круче поет. Послушайте ioanna rain наберите в контакте в аудио, вот это - талант
Гость
говорю ж, задолбала та реклама.
наберите короче ioanna там много песен я для души слушаю :)
Кристинка
ну судя по постам некоторых, интеллект у них напрочь отсутствует. Так что уж лучш я сама подумаю, а то напишут тут ересь всякую))
Следующая тема
Предыдущая тема