Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Murmura
Кабацкий надрыв. Дешевая музыка. Но: голос у тетки есть и из нее могло бы что-то выйти, если бы у нее хватило ума исполнять чут-либо. помимо собственного "творчества".
ланка
Юрико
Сообщение было удалено
Юрико,Ваш коммент выше всяких похвал! А то страшно стало читать- чем дальше, тем страшнее!
Ржунемогу
Гость
Сообщение было удалено
Кишка у неё тонка королевой быть.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Дитя мое оскорбленное, а вы на себя посмотрите)))
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему у нас так плохо с законодательством)))))
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
это точно, там и портить ничего не надо)))))))))))))))))
Гость
ланка
Сообщение было удалено
А слушать еще страшнее)))))))))))))
Гость
Кети
Сообщение было удалено
Оказывается есть вещи и похуже кабака. Не верите? Тогда мы идем к вам... с диском Ваенги)))))))))
Надежда
Какой ужас!!! Это я про некоторые высказывания! Люди, что же вы такие брюзги ?!? Мне кажется каждый вправе любить, что ему нравится зачем поливать ?!? Мне нравится!!! Многое из творчества Ваенги!!! Самобытная личность!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оссспидя, это что было? Я только тут узнала, что есть какая-то Ваенга, а она, оказывается, круче Майкла Джексона? В каких кругах она широко известна? Ручаюсь - из моих родных и знакомых никто ее не слышал (тем более, поклонников нет)
Кристинка
Гость, вы в своём репертуаре.. у меня уже улыбка на лице появляется когда я вижу вашы посты))))))))))))))))))))))
Кристинка
кстати дитя мож постарше вас будет))
Кети
Гость
Сообщение было удалено
О неееттт)))) Мне кажется эти песни будут крутить в аду для особо провинившихся грешников))
Мила
С помощью 1го канала в праздники имела "удовольствие" ознакомиться с творчеством. До этого была очень наслышана. Вообще не поняла, с чего такой ажиотаж?? Примитивные тексты, натуральный безвкусный шансон с авторадио. Руками чето выписывает.. Голос не ахти, судя по разговору с Мартиросяном на концерте далекооо не мастер слова. Одним словом, мало надо людям для счастья...
Мила
Кстати, сравнивать ее с Высоцким-это богохульство) Сравнили Божий дар с яичницей
Лиса-Алиса
Если не ошибаюсь, ее муж Матвиенко?
Гость
Иван Матвиенко.
Гость
Песен можно написать и 500 и 700... Только в чем смысл? Категорически не нравится. А реакция на критику, вообще ниже плинтуса себя тетя ведет. Мстить обещает))) Говорить не умеет вообще, глаза бегают.
Лиса-Алиса
Мне она абсолютно не нравится...
Natali Ya
Друзья, мы никогда не достигнем консенсуса!

Давайте каждый останется при своем мнении. И поливать грязью человека, как минимум не вежливо и не культурно.

Для кого то Она - большой талант.

Для кого то - бездарность.

И я считаю, заявлять о том, что Её музыке место в "кабаке" - слишком громко и незаслуженно. Народ решит.
Гость
Natali Ya
Сообщение было удалено
За 13 страниц и решили - ее место в кабаке.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
"Владимирский централ" это блатняк чистой воды.
Natali Ya
Думаю, сейчас не нужно спешить с выводами.

Она недавно на эстраде. И мне, кажется что надолго.

А, Вы, тов. Гость, не поняли всю "глубину" Её творчества.

И не можете делать столь "громких" заявлений, из прослушанной Вами ОДНОЙ песни.

И только на глупые оскорбления и нелестные замечания у Вас интеллекта и хватает. Оставьте их при себе, они никого кроме Вас, не интересуют.
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду певицу Хрулёву??
Natali Ya
Сообщение было удалено
Natali Ya
Она недавно на эстраде.
Я, конечно, не тов. Гость,но этого "гения" слышали все предостаточно

ээээээ, вы вообще сами то в теме?
Мы из Питера
Столько оскорблений и прочего. Неужели вы так не уважаете себя, что можете такое писать.

По теме - Елена очень приятный человек, простота в общении очень притягивает. Появляется на сцене, чтобы приподнести свое творчество, а не показать пятую точку и понты. Все это уже говорит о многом. Далее - оценка творчества. Мое мнение - очень достойно. Все в совокупности - текст, музыка, бэк-вокал, тон и поведение Елены - создает мини-спектакль на сцене. Повторюсь - именно в совокупности. Чувствуется профессиональный подход к постановке исполнения. Именно это привлекает.

Скажу более - была неописуемо потрясена именно после просмотра концертных записей. Только тогда поняла, чего мне постоянно не хватало в пении других артистов. Этой энергетики и голоса! И скажу честно, что теперь после Елены не воспринимаю других артистов за редкими исключениями. И безусловно - актерское мастерство на высоте.
1111
Мы из Питера
Сообщение было удалено
Мы хоть и не из Питера, но за Питер обидно. Ведь культурная столица как-никак. Эталон так сказать.
осьминожка без серёжки
её очень строго воспитывали родители

просто как в казарме.Училась в музыкальной,спортивной,художественной школе.

Не гуляла,а читала книги.

в отличие от Собчак,которой можно было абсолютно всё и что из этого вышло,хи

Контраст очевиден)

От родителей будующий путь ребёнка очень зависит
Мы из Питера
Сообщение было удалено
Мда уж...А кого же вы тогда слушали ДО, раз это стало эталоном?
Гость
Стаса Михайлова видимо)
Гость
пошлятина

такого г**** у нас навалом
Биберман
По энергетике она ... женщина-паровоз))) Не удержать, не остановить) С энергетикой у неё точно всё в порядке)
осьминожка без серёжки
БУДУЩЕЕ,пардон!
Натуська
Не люблю шансон. Примитив
Ольга
У меня по прочтению критиков на 13 страницах , возник вот какой вопрос: Господа критикующие, а вы сами что слушаете, что для вас является эталоном песенного жанра, по сравнению с которым Ваенга такое г....?
Гость
500 песен написала:)) И что? сильно отличаются одна песня от другой при таком объёме? Кол-во в качество переходит только у строителей. Да и то не всегда.
Ольга
А в ответ - тишина... Отрицать легче всего.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ну лано, я отвечу)

очень люблю упомянутого Паваротти (на концерт ходила, эх...), Сару Брайтман, оперы вообще всякие и мюзиклы в основном - понятно, какие там голоса и умения ими владеть). В реальной жизни слушаю радио Максимум и Эльдорадио (СПб). Обожаю Раммштайн, Мьюз, Роксет. Оч важаю упомянутого Джексона, Скорпионс и иже с ними.

По сравнению с этим Ваенга - правду примитивище
Гость
из наших даже не знаю кого сразу назвать. Старые песни Ротару умиляют
Гость
Макса Покровского - вот, человек-спектакль
Natali Ya
Сообщение было удалено
3 года вы считаете много?
Кети
[quote="Ольга"]У меня по прочтению критиков на 13 страницах , возник вот какой вопрос: Господа критикующие, а вы сами что слушаете, что для вас является эталоном песенного жанра, по сравнению с которым Ваенга такое г....?[/quote

По-моему, нет эталона жанра, есть эталон качества музыки, это и слова и музыка, и исполнение. Слушаю абсолютно разную музыку, Pet Shop Boys, Queen, Джексона, Alicia Keys, Рианну, Иглесиаса из наших даже не вспомню что бы кто-то зацепил последнее время. Как-то так.
Аня
Ольга
Сообщение было удалено
Sparks, Devo, Bjork, Massive Attack
Гость
Не буду даже начинать перечислять, проще сказать - слушаю всю хорошую музыку. Из наших навскидку могу назвать-Лепса, Носкова, Антонова.
Гость
Мне смотреть на нее...больно и боязно)))
Гость
Кстати, я вас вроде перепутала (вы ж все анонимы) с теми придурками, о которых и писать не стОит (не достойны). Ошибочка вышла, так что звиняйте.
Марина
Очень смущает, то что песни её могут направить молодежь в неправильное русло: курить, пить абсент, браться за стакан, вести разгульную жизнь. А ведь жизнь коротка, и тот удивительный дар, который есть у Елены Ваенги мог бы принести много радости всем, потому что некоторые её песни правда, как дуновение свежего ветра с горных вершин!

ш текст
Кристина, так же хотелось бы услышать - что слушаете вы помимо любимой Ваенги?
Natali Ya
Сообщение было удалено
супер))) поклонница, называется

почитайте хотя бы пост 335
Кети
Сегодня как раз прислали вконтакт песню Алевтины Егоровой, очень годная музыка, чем-то похожа на Ваенгу, но профессиональней в 1000 раз.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0