А вам нравятся песни Елены Ваенги?
Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
1 094 ответа
Последний —
Перейти
Murmura
Кабацкий надрыв. Дешевая музыка. Но: голос у тетки есть и из нее могло бы что-то выйти, если бы у нее хватило ума исполнять чут-либо. помимо собственного "творчества".
ланка
Сообщение было удалено
Юрико,Ваш коммент выше всяких похвал! А то страшно стало читать- чем дальше, тем страшнее!
Ржунемогу
Сообщение было удалено
Кишка у неё тонка королевой быть.
Гость
Сообщение было удалено
Дитя мое оскорбленное, а вы на себя посмотрите)))
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему у нас так плохо с законодательством)))))
Гость
Сообщение было удалено
это точно, там и портить ничего не надо)))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
А слушать еще страшнее)))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Оказывается есть вещи и похуже кабака. Не верите? Тогда мы идем к вам... с диском Ваенги)))))))))
Надежда
Какой ужас!!! Это я про некоторые высказывания! Люди, что же вы такие брюзги ?!? Мне кажется каждый вправе любить, что ему нравится зачем поливать ?!? Мне нравится!!! Многое из творчества Ваенги!!! Самобытная личность!!!
Гость
Сообщение было удалено
Оссспидя, это что было? Я только тут узнала, что есть какая-то Ваенга, а она, оказывается, круче Майкла Джексона? В каких кругах она широко известна? Ручаюсь - из моих родных и знакомых никто ее не слышал (тем более, поклонников нет)
Кристинка
Гость, вы в своём репертуаре.. у меня уже улыбка на лице появляется когда я вижу вашы посты))))))))))))))))))))))
Кристинка
кстати дитя мож постарше вас будет))
Кети
Сообщение было удалено
О неееттт)))) Мне кажется эти песни будут крутить в аду для особо провинившихся грешников))
Мила
С помощью 1го канала в праздники имела "удовольствие" ознакомиться с творчеством. До этого была очень наслышана. Вообще не поняла, с чего такой ажиотаж?? Примитивные тексты, натуральный безвкусный шансон с авторадио. Руками чето выписывает.. Голос не ахти, судя по разговору с Мартиросяном на концерте далекооо не мастер слова. Одним словом, мало надо людям для счастья...
Мила
Кстати, сравнивать ее с Высоцким-это богохульство) Сравнили Божий дар с яичницей
Лиса-Алиса
Если не ошибаюсь, ее муж Матвиенко?
Гость
Иван Матвиенко.
Гость
Песен можно написать и 500 и 700... Только в чем смысл? Категорически не нравится. А реакция на критику, вообще ниже плинтуса себя тетя ведет. Мстить обещает))) Говорить не умеет вообще, глаза бегают.
Лиса-Алиса
Мне она абсолютно не нравится...
Natali Ya
Друзья, мы никогда не достигнем консенсуса!
Давайте каждый останется при своем мнении. И поливать грязью человека, как минимум не вежливо и не культурно.
Для кого то Она - большой талант.
Для кого то - бездарность.
И я считаю, заявлять о том, что Её музыке место в "кабаке" - слишком громко и незаслуженно. Народ решит.
Давайте каждый останется при своем мнении. И поливать грязью человека, как минимум не вежливо и не культурно.
Для кого то Она - большой талант.
Для кого то - бездарность.
И я считаю, заявлять о том, что Её музыке место в "кабаке" - слишком громко и незаслуженно. Народ решит.
Гость
Сообщение было удалено
За 13 страниц и решили - ее место в кабаке.
Гость
Сообщение было удалено
"Владимирский централ" это блатняк чистой воды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Natali Ya
Думаю, сейчас не нужно спешить с выводами.
Она недавно на эстраде. И мне, кажется что надолго.
А, Вы, тов. Гость, не поняли всю "глубину" Её творчества.
И не можете делать столь "громких" заявлений, из прослушанной Вами ОДНОЙ песни.
И только на глупые оскорбления и нелестные замечания у Вас интеллекта и хватает. Оставьте их при себе, они никого кроме Вас, не интересуют.
Она недавно на эстраде. И мне, кажется что надолго.
А, Вы, тов. Гость, не поняли всю "глубину" Её творчества.
И не можете делать столь "громких" заявлений, из прослушанной Вами ОДНОЙ песни.
И только на глупые оскорбления и нелестные замечания у Вас интеллекта и хватает. Оставьте их при себе, они никого кроме Вас, не интересуют.
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду певицу Хрулёву??
Сообщение было удалено
Она недавно на эстраде.
Я, конечно, не тов. Гость,но этого "гения" слышали все предостаточно
ээээээ, вы вообще сами то в теме?
ээээээ, вы вообще сами то в теме?
Мы из Питера
Столько оскорблений и прочего. Неужели вы так не уважаете себя, что можете такое писать.
По теме - Елена очень приятный человек, простота в общении очень притягивает. Появляется на сцене, чтобы приподнести свое творчество, а не показать пятую точку и понты. Все это уже говорит о многом. Далее - оценка творчества. Мое мнение - очень достойно. Все в совокупности - текст, музыка, бэк-вокал, тон и поведение Елены - создает мини-спектакль на сцене. Повторюсь - именно в совокупности. Чувствуется профессиональный подход к постановке исполнения. Именно это привлекает.
Скажу более - была неописуемо потрясена именно после просмотра концертных записей. Только тогда поняла, чего мне постоянно не хватало в пении других артистов. Этой энергетики и голоса! И скажу честно, что теперь после Елены не воспринимаю других артистов за редкими исключениями. И безусловно - актерское мастерство на высоте.
По теме - Елена очень приятный человек, простота в общении очень притягивает. Появляется на сцене, чтобы приподнести свое творчество, а не показать пятую точку и понты. Все это уже говорит о многом. Далее - оценка творчества. Мое мнение - очень достойно. Все в совокупности - текст, музыка, бэк-вокал, тон и поведение Елены - создает мини-спектакль на сцене. Повторюсь - именно в совокупности. Чувствуется профессиональный подход к постановке исполнения. Именно это привлекает.
Скажу более - была неописуемо потрясена именно после просмотра концертных записей. Только тогда поняла, чего мне постоянно не хватало в пении других артистов. Этой энергетики и голоса! И скажу честно, что теперь после Елены не воспринимаю других артистов за редкими исключениями. И безусловно - актерское мастерство на высоте.
1111
Сообщение было удалено
Мы хоть и не из Питера, но за Питер обидно. Ведь культурная столица как-никак. Эталон так сказать.
осьминожка без серёжки
её очень строго воспитывали родители
просто как в казарме.Училась в музыкальной,спортивной,художественной школе.
Не гуляла,а читала книги.
в отличие от Собчак,которой можно было абсолютно всё и что из этого вышло,хи
Контраст очевиден)
От родителей будующий путь ребёнка очень зависит
просто как в казарме.Училась в музыкальной,спортивной,художественной школе.
Не гуляла,а читала книги.
в отличие от Собчак,которой можно было абсолютно всё и что из этого вышло,хи
Контраст очевиден)
От родителей будующий путь ребёнка очень зависит
Сообщение было удалено
Мда уж...А кого же вы тогда слушали ДО, раз это стало эталоном?
Гость
Стаса Михайлова видимо)
Гость
пошлятина
такого г**** у нас навалом
такого г**** у нас навалом
Биберман
По энергетике она ... женщина-паровоз))) Не удержать, не остановить) С энергетикой у неё точно всё в порядке)
осьминожка без серёжки
БУДУЩЕЕ,пардон!
Натуська
Не люблю шансон. Примитив
Ольга
У меня по прочтению критиков на 13 страницах , возник вот какой вопрос: Господа критикующие, а вы сами что слушаете, что для вас является эталоном песенного жанра, по сравнению с которым Ваенга такое г....?
Гость
500 песен написала:)) И что? сильно отличаются одна песня от другой при таком объёме? Кол-во в качество переходит только у строителей. Да и то не всегда.
Новые темы
Ольга
А в ответ - тишина... Отрицать легче всего.
Гость
Сообщение было удалено
ну лано, я отвечу)
очень люблю упомянутого Паваротти (на концерт ходила, эх...), Сару Брайтман, оперы вообще всякие и мюзиклы в основном - понятно, какие там голоса и умения ими владеть). В реальной жизни слушаю радио Максимум и Эльдорадио (СПб). Обожаю Раммштайн, Мьюз, Роксет. Оч важаю упомянутого Джексона, Скорпионс и иже с ними.
По сравнению с этим Ваенга - правду примитивище
очень люблю упомянутого Паваротти (на концерт ходила, эх...), Сару Брайтман, оперы вообще всякие и мюзиклы в основном - понятно, какие там голоса и умения ими владеть). В реальной жизни слушаю радио Максимум и Эльдорадио (СПб). Обожаю Раммштайн, Мьюз, Роксет. Оч важаю упомянутого Джексона, Скорпионс и иже с ними.
По сравнению с этим Ваенга - правду примитивище
Гость
из наших даже не знаю кого сразу назвать. Старые песни Ротару умиляют
Гость
Макса Покровского - вот, человек-спектакль
Natali Ya
Сообщение было удалено
3 года вы считаете много?
Кети
[quote="Ольга"]У меня по прочтению критиков на 13 страницах , возник вот какой вопрос: Господа критикующие, а вы сами что слушаете, что для вас является эталоном песенного жанра, по сравнению с которым Ваенга такое г....?[/quote
По-моему, нет эталона жанра, есть эталон качества музыки, это и слова и музыка, и исполнение. Слушаю абсолютно разную музыку, Pet Shop Boys, Queen, Джексона, Alicia Keys, Рианну, Иглесиаса из наших даже не вспомню что бы кто-то зацепил последнее время. Как-то так.
По-моему, нет эталона жанра, есть эталон качества музыки, это и слова и музыка, и исполнение. Слушаю абсолютно разную музыку, Pet Shop Boys, Queen, Джексона, Alicia Keys, Рианну, Иглесиаса из наших даже не вспомню что бы кто-то зацепил последнее время. Как-то так.
Аня
Сообщение было удалено
Sparks, Devo, Bjork, Massive Attack
Гость
Не буду даже начинать перечислять, проще сказать - слушаю всю хорошую музыку. Из наших навскидку могу назвать-Лепса, Носкова, Антонова.
Гость
Мне смотреть на нее...больно и боязно)))
Гость
Кстати, я вас вроде перепутала (вы ж все анонимы) с теми придурками, о которых и писать не стОит (не достойны). Ошибочка вышла, так что звиняйте.
Марина
Очень смущает, то что песни её могут направить молодежь в неправильное русло: курить, пить абсент, браться за стакан, вести разгульную жизнь. А ведь жизнь коротка, и тот удивительный дар, который есть у Елены Ваенги мог бы принести много радости всем, потому что некоторые её песни правда, как дуновение свежего ветра с горных вершин!
ш текст
ш текст
Кристина, так же хотелось бы услышать - что слушаете вы помимо любимой Ваенги?
Сообщение было удалено
супер))) поклонница, называется
почитайте хотя бы пост 335
почитайте хотя бы пост 335
Кети
Сегодня как раз прислали вконтакт песню Алевтины Егоровой, очень годная музыка, чем-то похожа на Ваенгу, но профессиональней в 1000 раз.
Следующая тема
Предыдущая тема