Гость
Статьи
А вам нравятся песни …

А вам нравятся песни Елены Ваенги?

Не хочу ничего сама писать, просто интересно ваше мнение
Автор
1 094 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Белый шаман
Кристинка
Сообщение было удалено
а что такое "сдесь"? Какое-то особенное слово, которое употребляют люди "чего-то добившиеся в жизни"?))))
Гость
Белый шаман
Сообщение было удалено
Люди, слушающие Ваенгу, явно что-то употребляют)))))
Красивая
мне нравится. В сериале "Город соблазнов" первый раз услышала её песни. Трогательные и голос у Елены сильный.
Гость
да
Сообщение было удалено
даа, Вэл конкретно облажалась) и предпочла промолчать на этот пост
Кристинка
НЕ надо оскорблять поклонников Ваенги!!!
Кристинка
если кроме оскорблений сказать нечего, то лучше молчите, может за умных сойдёте!!
Гость
Вообще не нравится. Ни сама она, ни песни. Не вижу ничего нового, необычного,захватывающего и красивого.Это мое мнение.
Гость
опять полоумная Кристинка. Поймите, вы только имидж своей "звезде" тут портите. Если ее слушают такие - о чем то говорит
Кристинка
дЫ ей то вот я не испорчу, ды и портить нечем. я никого не оскорбляю, и не показываю свою бескультурность, как вы.
Кристинка
славо богу вы её не слушаете. а то б мне за неё стыдно стало б..
Кристинка
* слава
Гоша
Гость
Сообщение было удалено
с вами не о чем,ну неравица неслушайте в чем печаль?
Гоша
осьминожка без серёжки
Сообщение было удалено
Ну почему же рано,если человек много пережил это неговорит что измеринения идут в летах,можно 80 прожить как бабочка, а насет Пагачевой ,она вней хорошого исполнителя и видимо редкого ,ну начет цыганки или молдаванки где-то рядом
Гоша
Кристинка
Сообщение было удалено
Ну ониж что слышат то и пишут ,а чем композитор Игорь Матвиенко им жизнь испортил ?:)они тоже незнают :)
Кристинка
гоша, +100
Маруся
ой фу блевотина,для домохозяек только
Кристинка
а домохозяйки ,что, не люди?!
Гость
Гоша
Сообщение было удалено
"испортил"? вы вправду думаете, что для них это серьезно или придают такое значение, как эта Кристинка? Услышали - противно - сказали свое "фи". а вы переживаете)))как раз вы
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
мдя... Кристинка))) а говорит что понимает о чем речь
МАРИНА
мне 28, я не домохозяйка, имею 2 высших образования и кандидатскую степень по юриспруденции, (это так, для общей характеристики личности поклонника Ваенги). Услышала ее песни год назад, когда она еще не мелькала так активно на 1 канале (уже раздражает). Соглашусь со всеми, кто писал здесь, что и голос - рядовой, и тексты не шедевр, и внешний вид и вообще - фи. Но... вы так попробуйте, "профессионалы", так, чтобы хотелось заплакать, так, чтобы в глубине души стало понятно, что это о тебе... почему же так мало у кого это получается? Пугачеву здесь в пример приводят, да а теперь скажите, что стоящего она спела за последние 10, ну пусть 5 лет? От нее только брэнд остался. И скажите, что она не пошлость... А все якобы "слушатели" высокоинтеллектуальной музыки, что считает Ваенгу и ее поклонников быдлом и любителями кабацкого музона,интересно, почему сидите в э т о м форуме и обсуждаете творчество Ваенги, а не Лучано Паваротти, к примеру?
Гость
577 - высказывание любого мнения, отличного от положительного вас удивляет или считается запретным? все по очереди высказали и ушли, одна Кристинка рвет глотку уж сколько страниц

а получается так много у кого, ранее писали
Ната
Не очень...
Кети
Маруся
Сообщение было удалено
И еще для брошенных обиженных жизнью тетенек, под водочку наверно хорошо идет. Больше даж не знаю кто слушает эту муть.
Гость
Я не являюсь ярой поклонницей. Но вот тут концерт видимо ее был на праздниках. "Белую птицу" послушала. Даже прослезилась. Понравилось. Видимо, я убогая.
Мое мнение
Это Ваенга (язык сломать можно) - 100% шансон. Кто хочет, пусть слушает. Но ей не дело на первом канале.
осьминожка без серёжки
Гоша
Сообщение было удалено
Вы не поняли--СКОЛЬКО Ещё ВСЕГО ПРЕДСТОИТ ПРОЙТи.

Жизнь на достигнутом не закончилась.

во Изабелла Юрьева прошла огонь и воду и медные трубы к своему 100 юбилею.

А Ваенга прошла только огонь-воду)))

Выдерожит ли она Медные трубы славы?

Не испортится,не зазвездит?

По многим интервью вижу-она человек сильный и очень амбициозный.Звезделей не любит.

Дай Бог!
осьминожка без серёжки
Гость
Сообщение было удалено
у Кристины очевидно просто нервное перенаряжение)
осьминожка без серёжки
Кристина,многим она нравится

не рвите тельняшку)
Ksyxa
Mne ona napominaet Lolity Miliavskuy.Ee povedenie na scene- padaet na koleni, celyet ryki( Drobushy na ego ybileinom koncerte)..Koroche-- pereigruvaet, peredergivaet- i eto, mne lichno, meshaet.
МАРИНА
ну вы сравнили...
Биберман
К несчастью и до меня по телевизору добралась эта грёбаная тётка) Столько времени уворачивался, так нет...настигла праздничным вечером)..кстати.. кто-нибудь может её слушать больше 1 песни? А смотреть по телевизору?
осьминожка без серёжки
589,

те кто могут слушать и Смотреть ЧАСАМИ

не живут на этом форуме

мы им не компания)ИМХО
Лесной Ангел
Очень нравятся,был концерт на рождество просто волшебный
Лесной Ангел
Гость
Сообщение было удалено
Думаю не стоит называть ее песни кабацкими
Гость
А кто это такая?
Биберман
591) в принципе про курю ещё ничего) но в остальном... Мне вот лично не очень приятно как она двигается. Если б мужик, в подворотне задвигался как она...я б его ударил) С перепугу) А так...пусть слушают кому надо) Думаю...это протестное) послушать пару раз то, что пока не приелось) Остальное крутится уже веками.
Юлька
Мне очень нравится! Она молодец!
Картинка с выставки
Кристинка
Сообщение было удалено
Кристина, я профессиональна певица, зависти к Ваенге нет вообще, так как мы работаем в разных стилях. У неё есть голос и эмоции, и плюс к этому она ещё является форматом. Классика, например, в которой я работаю, у нас в стране форматом не является, да и общий уровень культуры крайне низкий. Конечно, на этом фоне Елена очень сильно выделяется. Я первый раз её увидела в передаче "Достояние республики", она пела военную песню, мне понравилось. Только не очень бы хотелось, чтобы она заполонила всё, потому как у зрителя должен быть выбор, о котором он, зритель, должен знать.

Стараюсь оценивать объективно...
осьминожка без серёжки
Практически во всех

её песнях присутсвует тема мужской измены.

Когда спрашивали в интервью,с намёком,вас часто бросали мужчины?

она ответила что он неё самой много мужчин пострадало,а не наоборот."Я прошлась по людям прессом"

Любили её больше,чем она сама.

Тогда откуда это изменил,бросил,предал,ушёл к другой...
осьминожка без серёжки
как раз Ваенга была долгое время НЕ форматом
Лиса-Алиса
нет
Гость
Н Е Т !!!!
Кристинка
Гость,я не рву глотку! И я совсем не против что бы люди выражали своё мнение. Ну не нравится им и не надо. Просто я хочу что бы люди своё мне ние выражали культурно, не оскорбляя никого. Вот и всё.
Кети
Лесной Ангел
Сообщение было удалено
А как назвать, если это и есть кабак?
Картинка с выставки
осьминожка без серёжки
Сообщение было удалено
Формат имеет свойство меняться.
Елена
Ранее с творчеством Ваенги была не знакома. Зайдя на форум, заинтересовалась и на ютьюбе посмотрела много клипов. Манерой исполнения чем-то напомнила Жанну Бичевскую, хотя, мне кажется, по уровню до нее ей еще расти и расти. Исполнение не своих песен (Темная ночь, А напоследок я скажу и пр.) не понравилось совсем. Поняла, абсолютно не моя певица. Задушевность, о которой пишут, показалась наигранной, и было неприятно смотреть на активную неэстетичную жестикуляцию.
1111
осьминожка без серёжки
Сообщение было удалено
но деньги решили эту проблему.
Лиса-Алиса
1111
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Александра
осьминожка без серёжки
Сообщение было удалено
для дешевого привлечения популярнсти, "шоп душу рвало", как тут некоторые писали
Гость
Да здравствует новая Примадонна, а точнее - КОРОЛЕВА - российской эстрады ЕЛЕНА ВАЕНГА...Царствуй Леночка по праву долгие-предолгие годы.Ты заслужила этого. И новых тебе творческих успехов !!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0