Девочки, такое грустное настроение, хочется посмотреть какую-нибудь хорошую старую комедию (очень люблю старые фильмы), желательно с детективный сюжетом в духе польского фильма "Лекарство от любви" (экранизация первого романа Хмелевской), его смотрела раз десять,наверное. Можете ли посоветовать что-то еще в таком жанре? Неважно, советские или зарубежные фильмы. Спасибо.
обожаю советские Труффальдино из Бергамо и Собаку на сене.
Рекомендую.
Автор
[3081477333]
11. Жужа, и я "Женитьбу" очень люблю, но сейчас что-то охота фильм с детективным сюжетом посмотреть...
Наташа Барба:)
[3338399745]
Есть такой фильм чехословацкий - "Призрак замка Моррисвилль"
Автор
[3081477333]
14. Наташа Барба:) , о да, я этот фильм тоже очень люблю и смотрела тоже много-много раз, к сожалению (потому что хочется чего-то "новенького") Но спасибо все равно!
Если комедию да с детективным сюжетом и еще старую и добрую, то однозначно "Ищите женщину" с Чаурели, Абдуловым, Куравлевым и Ярмольником в ролях. Еще лично я очень люблю французские комедии по этой части с Пьером Ришаром и Луи де Фюнесом - можно смотреть любую:)
Автор
[3081477333]
17. Кружевница, спасибо! Дело в том, что и "Ищите женщину" я помню прекрасно...французские фильмы тоже пересмотрела почти все, кажется...
Жена родила ребёнка он болен,и забирает с роддома чужого ребёнка от которого отказывается мама, а мужу говорит что это их сын, Этому дитю делают операцию, при которой он якобы умирает, но на всамом деле остаётся жив. А когда прошло времья, и она это узнаёт, Ничего не говоря Мужу начинает его искать. а когда его нашла, узнала что его усыновила медсестра, муж узнав об этом, начинает с женой судится с этой женщиной которая воспитывает ихного сына.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ посмотреть этот фильм. а названия не помню, ПОМОГИТЕ кто видел это фильм!!!!!!