Только не детективы и не любовные романы.
Одиночество в сети
1984, если ещё не читали.
Ремарк "Жизнь взаймы"
колобок
"Возлюбленная" Питер Джеймс. Триллер, с мистикой. Очень жутко и захватывающе.
Если нравится мистика то Д.Кунц "Ангелы-Хранители", под впечатлением 2день от прочтения...
Пока больше всего заинтересовали "Одиночество в сети" и "1984")
Пишите еще,я очень лююблю читать
Сообщение было удалено
Вы тут тендер устроили?)))
Прочтите что нибудь из книг Улицкой. Великолепная проза, читается легко, очень жизненно. Мне больше всего понравилось "Казус Кукоцкого", "Медея и её дети".
Кухня народов мира
а мне очень Гришковец нравится.и не только потому что он мой земляк.
Петрушевскую почитайте
Владимир КУНИН (тот самый, который "Интердевочку" написал) "НОЧЬ С АНГЕЛОМ".
Дина Рубина - все что найдете.
Ромен Гари "Вся жизнь впереди" Эта книга просто потрясла меня.
"Ангелы и демоны" Дэна Брауна, "Алмазная колесница" Акунина, "Коллекцирнер" Фаулз, "Другая Болейн" Ф.Грегори, "Мосты округа Мэдисон" - очень рекомендую, обрыдаетесь, "Королек птичка певчая" Гюнтекин.
Фаулз "Коллекционер", опечаталась
Романы Сидни Шелдона супер, зачитываюсь. Сейчас читаю "Незнакомец в зеркале". По его романам снято много фильмов, можно сравнить после прочитки)))
Сообщение было удалено
Не уважаю Шелдона,читала что-то даже название не запомнила..
Этногенез почитайте
Критерий у вас, однако, - интересную..))))) Вот мне дико интересной, просто выдергивающей мозг показалась недавно прочитанная "Единорог" А.Мердок и легко интересной "Нежные кузины" Паскаля Лене. Познавательно интересной - "Повседневная жизнь жен и возлюбленных французских королей" какого-то француза с невыносимой фамилией:)
Пиниоль "Пандора", почти весь Кинг, Акройд "Процесс Элизабет Кри", дальше - не помню автора, книга называется "Три года повиновения", мрачный осадок оставляет, Киз "Цветы для Алджернона". Как видите, все книги довольно мрачные, но их на всю жизнь запомнишь. Ну а вербера "Империя Ангелов" только ленивый не читал. Вы ее прочтите, но больше Вербера не читайте - все одно и то же и явный перегруз. Вишневского не лублу - он "для дам-с". Любовницы-жены, неинтересно. Рекомендую Анну Борисову - замечательные романы - "Там" и "Креативщик". Только вот неуверена, что такой персонаж, как Борисова, существует. Больше ничего не написала. Может, кто из знаменитостей пишет под ее именем. Но книги - супер!) У Гришковца какие-то мужики вечно шляются по ресторациям, хлебают борщ, запивая водкой, и не могут обрести душевного покоя. Скучно. Типа, образ интеллигента 21 века в бизнес-дресскоде. Уже было. Но Антон Павлович делал это лучше. Читала даже метро, которое первое, но второе - уже перебор. Ремиксы мало кому удаются. пошло на развлекаловку для тинейджеров. "Сумерки" того же автора - стоит, весьма стоит.
Ж.Перро "Красный пуловер", очень впечатляет,по реальным событиям, вроде как это дело стало последним в истории смертной казни во Франции.
Майкл Джудит "Обманы"
Если любите мистику и ужасы,то почитайте Александра Варго,У не го всего около 10 книг,зато каких!
Библия