Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Лёха
кикимора
На пустое место,а в ней грядки! Нужно: стекло - 20,трубы - 25, лампы - 5. Я всё никак не могу её построить...
На пустое место,а в ней грядки! Нужно: стекло - 20,трубы - 25, лампы - 5. Я всё никак не могу её построить...
Валерия
Подскажите, сколько будет стоить расширение 33*33 на 30 уровне и 35*35 на 35 уровне. А также очень большая промзона на 40 уровне.
Елена
До 40 уровня надо еще дойти-а это не просто
Гость
кикимора
Сообщение было удалено
покупаешь в магазине каркас - потом добавляешь в него все детали (25 труб, 20 стёкол и 5 ламп) и в теплице сами появляются 24 грядки (4*6). При перемещении все 24 грядки перемещаются вместе.
Гость
а я построил 2 теплицы. Попробуйте в теплице на каждую грядку поставить разбрызгиватель от водонапорки - не пожалеете. Черника созревает за 1 час. Ананас часов за 8.
Гость
Кстати, кто не знает, загородный дом как и все остальные дома - лишь деталь декора, просто собирать надо - после сборки никаких функций не имеет.
Лёха
кстати,дам маленький совет! Делайте джем из малины! Выгодно получается! Малиновый йогурт (молоко-25 монет и малина-105) можно продать за 150! А малиновый джем (мёд-5 монет и малина-105) аж за 157! Если что ещё интересное узнаю,то ещё напишу...
Айбар
[quote="кикимора"]яйца продавать?
нет сам курятник.
нет сам курятник.
Гость
uliana efimova финляндия нужно все для водонапорки. добавляйте в друзья!
Димон
На каких условиях добавляются подарки которые я могу раздаривать.(каждый день подарки мне не прибавляются)
Бова Михаил
Добаваляйтесь в друзья. Бова Михаил Караганда
Alex
А одна промзона к другой добавляется??
Айбар
Alex
Сообщение было удалено
нет
Айбар
кикимора какой у тебя уровень в игре? )
Гость
***... я в шоке...
Люди! Вы это серьезно????????
Люди! Вы это серьезно????????
Гость
В смысле, вы всем этим всерьез занимаетесь????????????
кикимора
Айбар
Сообщение было удалено
30
кикимора
Гость
Сообщение было удалено
прикинь, да!!! все мысли только о том, когда созреет урожай...)))
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Нужно за агробаксы купить поливалку в Материалах.Причем, если ее поставишь,то потом убрать можно только с квадратиком земли.
Гость
кикимора
Сообщение было удалено
офигеееть. ок, буду хоть знать, что так бывает...
Айбар
кикимора
Сообщение было удалено
+1
Айбар
Дмитрий
Сообщение было удалено
нет не зависит, если было бы так тогда просто не смог бы приобрести их.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
кикимора
Дмитрий
Сообщение было удалено
в одноклассниках появилась пекарня и завод?
ты с вконтакте не путаешь?
ты с вконтакте не путаешь?
кикимора
Гость
Сообщение было удалено
думал один такой... ан, нет, нас тут стая
Евгений
Думал настанет конец на 31 этапе, и к черту эту игру, а нет... продолжаем, купил все заводы и не поодному, промзону большую, теперь появилась еще больше... Прочитал что кто-то и до 52 карабкается, когда же на агропенсия))
Евгений
Непонимаю смысла муки... Зачем на нее переводить пшеницу, может когда-нибудь пекарня появиться?
михаил
купил трактор, стоит без толку. подскажите кто нить, как его пользовать???
ExTaZ
михаил
Сообщение было удалено
автоматизация нужна
Объясните промзона это тоже расшиерние территории?? Она больше обычного расширения поля например 25х25??
Объясните промзона это тоже расшиерние территории?? Она больше обычного расширения поля например 25х25??
Гость
Друзья, кто играет, помогите начинающей! Подарите пожалуйста железные балки, доски, песок, лежаки и т.п. материалы. Очень хочу построить мост и пляж ;). Diana Barkan, Рига
Заранее большое спасибо!!!
Гость
[quote="Гость"]Друзья, кто играет, помогите начинающей! Подарите пожалуйста железные балки, доски, песок, лежаки и т.п. материалы. Очень хочу построить мост и пляж ;). Diana Barkan, Рига
Ой, что то попутала, это мне вэ в игре мегаполис надо, тоже в нее играю на одноклассниках
Ой, что то попутала, это мне вэ в игре мегаполис надо, тоже в нее играю на одноклассниках
Сергей
Инга
Сообщение было удалено
Пригласил.
ExTaZ
кикимора
ваще тема!!! уже довольно долго в друзьях сестрица. Каждый день, как и положено отсылаю ей подарок, она мне в ответ ПИШЕТ
-о, дорогая сестренка, спасибо за подарочки, они такие славные!!!!какие хороши, ну и бла-бла- бла-
но в ответку подарок не шлет.
В ЧЕМ ПОДВОХ?
-о, дорогая сестренка, спасибо за подарочки, они такие славные!!!!какие хороши, ну и бла-бла- бла-
но в ответку подарок не шлет.
В ЧЕМ ПОДВОХ?
Екатерина
Люди здравствуйте! Не могу войти в игру, выходит какаято фигня "установите флеш" что делать и что это за флеш. зачем он? выше прочитала совет в посте 506, А как это почистить кеш? Научите плиз-ззз!
Гость
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
Мне нужен насос
Гость
ExTaZ
Сообщение было удалено
промзона это добавление несколько клеток с лева и внизу к основной территории. на ней только фабрики, деревья ставить можно. сажать ничего нельзя.
Айбар
Екатерина
Сообщение было удалено
1. попробуй сначала обновить заново страницу (пару раз для верности),
2. попробуй скачать и установить флеш плауер
3. отчисти кеш в опере инструменты=> удалить личные данные=> в списке выбери только отчистить кеш=> удалить.
2. попробуй скачать и установить флеш плауер
3. отчисти кеш в опере инструменты=> удалить личные данные=> в списке выбери только отчистить кеш=> удалить.
Алёна
Что такое промзона?И на сколька она расширяет?
ExTaZ
Народ а у кого то было такое что готовность продукта 100% а продукт не появляется, надо обновлять стр??
Гость
ExTaZ
Сообщение было удалено
бывало. не обязательно обновнять, видимо у тебя игра сохраняется в этот момент. подожди пока погаснит сохранение, если все равно стоит 100% зайди к другу на ферму и опять к себе.
Айбар
мои посты 545 и 549
artur
40
artur
u menya uje 40
artur
ya uje na 28 urovne
Ксения
кикимора
Сообщение было удалено
Ваш текст... ХА трактор не выход, постоянно сажаешь, разное, да и трактор сажает ну так медленно... возможно, есть какая то волшебная клавиша, которой можно выделить квадрат и указать что посадить? Было бы гораздо удобнее....?????? А так конечно все у меня давно автоматизированно, но вот трактор, полная лажа...
Айбар
У меня уже 45 лвл
Вован
П О М Г И Т Е ......
Мне уже этот сай, утомил почту засорять... Что делать???
Найти к кому обратится не могу, помогите лаймеру вроде меня.
Заранее признателен!!!
Мне уже этот сай, утомил почту засорять... Что делать???
Найти к кому обратится не могу, помогите лаймеру вроде меня.
Заранее признателен!!!
Вован
К А К ОТКАЗАТЬСЯ от КОМЕНТАРИЕВ НА ЭТОМ САЙТЕ????
П О М О Г И Т Е !!!
П О М О Г И Т Е !!!
Вован
К А К ОТКАЗАТЬСЯ от КОМЕНТАРИЕВ НА ЭТОМ САЙТЕ????
П О М О Г И Т Е !!!
П О М О Г И Т Е !!!
Гость
Вован
Сообщение было удалено
по идее в письме должнабыть ссылка на отписание
Следующая тема
Предыдущая тема