Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
3 738 ответов
Последний —
Перейти
алекс
млин на работе заблоченЁ однокласники .. неделю назад зашел через какую то ссЁлку и прошло .. а вот второй день не хочет ((( может знает кто как можно зайти на однокласники другой ссЁлкой ??
Гость
алекс
Сообщение было удалено
попробуй через прокси сервера.
алекс
╨то как ???
Гость
Р▓РёР╨С┌Р╬С─РёС▐ Р╞С─Р╬С│Р╩Р╟Р╡С├Р╣Р╡Р╟
Сообщение было удалено
Гость
Добавь меня
Айбар
вот ссылка на прокси сервер http://hideme.ru/ надеюсь поймешь. выбери снизу Glype или PHProxy
алекс
Большое спс Супер!!!
Айбар
алекс
Сообщение было удалено
если получилось отпишись. хочу узнать поможет или нет.
ExTaZ
Народ кто выше 35 уровня скажите сколько стоит поле 35х35?
Айбар
ExTaZ
Сообщение было удалено
вроде брал за 5
ExTaZ
Что то за очень малую цену ты брал
Айбар
ExTaZ
Сообщение было удалено
извеняюсь оч. больш. промзона 5
35х35 7 баксов
35х35 7 баксов
Лена
А какую площадь (сколько клеток)занимает новый загородный домик?
Едик
Пожалуста подкажите что делает трактор и как он работает????
Айбар
Едик
Сообщение было удалено
трактор собирает и сажает огород за автоматизацию
ExTaZ
А какая разница между например простым павлином и белым или фиолетовым за исключением цены и внешности? И скажите какова периодичность поливки полей своих друзей
Айбар
[quote="ExTaZ"]А какая разница между например простым павлином и белым или фиолетовым за исключением цены и внешности? И скажите какова периодичность поливки полей своих друзей[/quoteъ
разница между ними временем переработки сырья. а поливать вроде через несколько часов и то если они не заходили на ферму в это время.
разница между ними временем переработки сырья. а поливать вроде через несколько часов и то если они не заходили на ферму в это время.
Олеся.
Кто знает, что дает загородный дом? Есть ли смысл его строить?
Комму нужны "подарки" пишите. Батищева Олеся Балаково.
Комму нужны "подарки" пишите. Батищева Олеся Балаково.
Maqammed
ya uje 32
Лёха
Вот бы ещё добавили бы в игру несколько обновлений,напрмиер,животных ещё и цветы...Неплохо было бы сделать собаку,которая охраняет двор и стоит для декора...Ну и ещё что-то подобное...Идей может быть масса...Я сейчас на 31 уровне,ещё немного и накоплю на поместье...А обновления нужны,чтобы играть было интереснее...
Тася
На сколько клеток очень большая промзона? Если у меня поле 25*25 и большая промзона - могу ли я купить поле больше? Промзона не будет мешать?
ExTaZ
Скажите а что делает водонапорная башня, как она работает?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айбар
Тася
Сообщение было удалено
очень большая промзона 8 клеток вниз и в лево от основного поля. нет не будет.
Айбар
ExTaZ
Сообщение было удалено
башня ускорят рост урожая, на клетку придется брать по 1 разбрызгивателю за 1 бакс.
Айбар
теперь можно помогать собирать теплицу и т.п.
Надежда
Для башни нужны пластиковые трубы. Скрынник Надежда Ясногорск
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Надежда
Все есть: пластиковые трубы, кольца для бочек и бетонные кольца. Скрынник Надежда Ясногорск
Pillager
Я истинный нуп, в данной мега игре. Проясните плиз, каков еЯ смысл.
Екатерина
Кто-нибудь знает, если я дарю подарок тому, кто не в игре, у них это как-то отображается?
Екатерина
Pillager
Сообщение было удалено
Смысла нет. Просто убийца времени.
Лёха
У меня вопрос к опытному пользователю: у меня поле 31*31 и маленькая промзона,которые вместе дают такое же поле как и 33*33! Стоит ли мне покупать ещё одно 33*33? Расширится ли поле намного?
Лох
Екатерина
Сообщение было удалено
Смысл в том, чтобы как можно больше игроков тратили реальные $ на игровые, если конечно они у вас есть. Как только поток $ иссякнет, игру сначала перестанут поддерживать, а потом вообще кикнут.
Екатерина
Лёха
Сообщение было удалено
Поле расширится до 33*33, и останется маленькая промзона. Лучше уж купите потом поле 35*35 и большую или очень большую промзону.
Екатерина
Лох
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что если я посылаю, например, тетиному мужу (который знать не знает про мою ферму) в подарок яйцо или насос, у него на странице появится эта "новость"?
Лёха
Екатерина
Тогда уж лучше купить очень большую промзону! 35*35 тоже не намного теперь расширится... Спасибо за Ваш ответ!
Тогда уж лучше купить очень большую промзону! 35*35 тоже не намного теперь расширится... Спасибо за Ваш ответ!
Лох
Екатерина
Сообщение было удалено
Пардон, не туда ткнул ответить. По существу вопроса, нет, не появится.
Лора
Петров Виталий 33 года
Сообщение было удалено
Виталий, подскажи, пожалуйста, как можно дарить цветы, которые на поле.
надя
всем привет давайте добавляться и меняться!!!мне надо материалы для башни и у меня есть материалы в подарках!!!
добавляйтесь Надя Лакутинова
22 года москва
добавляйтесь Надя Лакутинова
22 года москва
надя
[quote="Гость"]Мне нужен насос[/quotмне насос нужен
Надежда
надя давай меняться я тебя не могу найти в однокласниках. Теркунова Надя Волгоград.
Андрей
Добавляйте меня Маргарит Андрей Одесса
приму в подарок и подарю материалы для башни - трубы кольца насос доски )
приму в подарок и подарю материалы для башни - трубы кольца насос доски )
Лёха
Лора
С Вашего позволения я отвечу на Ваш вопрос: собранные цветы появляются на складе,где обычно храняться вещи и прямо со склада можно подарить цветы,но только их! Там будет "подарить" и "продать"! После нажатия "подарить" вы выбираете друга и дарите! Всё!
С Вашего позволения я отвечу на Ваш вопрос: собранные цветы появляются на складе,где обычно храняться вещи и прямо со склада можно подарить цветы,но только их! Там будет "подарить" и "продать"! После нажатия "подарить" вы выбираете друга и дарите! Всё!
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Я играю, уже на 32 уровне, просто класс, а не игра
Анастасия
как работает трактор на территории фермеров на 24 уровни?? трактор для сбора фруктор с деревьев! подскажите пожалуйста!
lolita
а подскажите пожалуйста для чего промзона нужна.
GreetingCard
А если невозможно никак расширение поля. Уже столько друзей наприглашал, половина некоторые стали играть в игру.. А "Одноклассники" все равно пишут, что не хватает одного друга..Уже надоело приглашать...Расскажите как кто приобрел расширение поля? И как долго это заняло времени?
Айбар
GreetingCard
Сообщение было удалено
у меня вроде около 2 месячев может чуть меньше ушло на прокачку до 47 уровня. некого не приглашал, своими силами копил баксы и приобретал расширение. сейчас все по максимуму.
Вовчик
привет
Вовчик
Татьяна как Вас в друзья добавить? я Вас научу играть...
Саша
Гость
Сообщение было удалено
Александр Уманский Одесса. Могу подарить стекло.
Следующая тема
Предыдущая тема