Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Айбар
у меня ферма работает нормально.
Танюшка
кому нужны кольца для бочки 2 шт., лампа 1шт., насос 5шт., пластиковые трубы 1шт., бетонные кольца 4шт.

мне нужны доски 5шт., кольца для бочки 3 шт., бетонные кольца 2 шт., насос 1 шт., пластиковые трубы 1 шт.
кузьмич
давайте дружить баксы нужны.Алекс Кузьмич.Добавляйте
наташа
подскажите для чего покупать дом? денег накопила и боюсь что он только для интерьера...
Танюшка
так и есть, я купила поместье и тоже немного разочаровалась
наташа
его тоже надо строить??? типа материалы за агробаксы покупать или оно уже готовое?
Танюшка
поместье готовое, а загородный домик строить на счет остального не в курсе, не хотите обмениваться подарками?
наташа
давай, как тебя найти?
яяя
для чего водяная мельница??
ТожеИграю
яяя
Сообщение было удалено
957 пост
наташа
из подсолнуха делает растительное масло
наташа
зайди на страничку http://sites.google.com/site/tfermers/home

там все про игру написано
Алёнка
кста, чтоб не сильно тратиться на ОКи, рекомендую класть деньги через терминалы QIVI - достаточно экономно ) мой сын так в колхозе Червоно Дышло париться
Танюшка
наташа
Сообщение было удалено
Телепнев Александр 36лет Иркутск
наташа
нет такого))))
Танюшка
набери Телепнёв Александр
Ash
Лучший способ для развития фермы . Это открыть левый сайт под чужим именем и на призовой акробакс - сделать самому себе подарок точнее отправить этот подарок на свою настоящую ферму ( подарком же в нашем случае будет являться страусиная загон) и подарив самому себе страусов хасаживайте всё поле капустой с одной капусты ваш выигрыш будет вроде бы 120 монет ))) со ста капуст 12000 монет (при этом потратив 3000 монет на рассадку ) 9000 ваш выигрыш.
Ash
Так установив и собрав водяную мельницу вам придется купить ещё брызголки (одна брызголка ускоряет рост одного расстения в 2 раза )
Ash
Дом в игре не даёт каких нибудь бонусов ( Дом - просто является красивым украшением вашей фермы )
MaschA
а можно ли в этой игре подарить свою землю другу´?
Лёха
катя

| 11.10.2010, 11:45:11

[984637808]

ага, их там много,какой ты именно??? сколько лет???

Мне 20 лет. В море который...
Lana
ExTaZ
Сообщение было удалено
У меня тоже четвертый день та же фигня!
наташа
нашла!!! так что у тебя приглашение в друзья
андрей
37 уровень, пока расширялся и строил бесплатно, но понял, что построить теплицы, водонапорную башню и водяную мельницу без покупных баксов практически нереально.. Вобщем, плюнул и купил только что 100 баксов за 160 рублей (платил картой):)))
ExTaZ
Жаль что пчелы не опыляют клевер в игре
ExTaZ
в теплице точнее :)
ExTaZ
андрей
Сообщение было удалено
Я построил теплицу, башню прокачал и сейчас вторая телпица и башня будут и все без реала, так что все реально
андрей
ExTaZ
Сообщение было удалено
Круто, молодец. А какой уровень? Откуда баксы брал, друзей наприглашал? Или подарки?
катя
Танюшка
Сообщение было удалено
мне нужны!!!!! как тебя найти????
ExTaZ
андрей
Сообщение было удалено
32уровень, подарки друзей разрешают все проблемы :)
Лёха
андрей
Сообщение было удалено
Хорош! Не агитируй людей платить деньги на эту игру! Я сейчас на 37 уровне и имею 2 теплицы,одна из которых наполовину с разбрызгивателями (!!!) и башню с домом,35*35 с оч.большой промзоной! Мельницу осталось немного достроить и всё! Нормальный человек без вложений сможет эту игру осиливать!
юрий
кочин юрий г.миргород присоединяйтесь в друзья для обмена подарками
наташа
кому нужны строй материалы??? буду рада подарить
ExTaZ
Блин жалко у создателей игры не хватило мозгов сделать топ лучших ферм
наташа
хвастаешься))))
Вадим
Вадим Ломовцев 36 лет г.Владивосток присоединяйтесь в друзья для обмена подарками
Елена
Приглашаю всех в друзья для игры территория фермеров
еленка
Вадим - вас не знает сайт, и многих кого я пыталась набрать на этом форуме не известны.Я тоже хочу обмениваться подарками.А еще вопросик- никто не покупал завод духов? Это выгодное предприятие?

Мой сайт Грацианская Елена 50 раменское.попробуйте !
Лёха
еленка
Сообщение было удалено
Да,выгодное! Особенно хороши получаются духи из ванили и орхидеи! Покупайте! Если не понравится,то удалите... Я так много удалил чего,напрмер,загон для лам я считаю абсолютно никаким... Пробовать надо...
Advanced Key and Mouse Recoder
Кому надоело "кликать", попробуйте Advanced Key and Mouse Recoder. Очень помогает избавиться от монотонной работы - собери урожай, потом посади, потом переработай. Уходит уйма времени. А так - 30 минут и новый уровень. Через сутки опять 30 минут... Ну и т.д.
Ветал
На 20 уровне пропало 6 агробаксов. Собирал, собирал, чтобы расшириться, а они раз и пропали. Дальше играть не интересно.
Tess
"...Кому надоело "кликать", попробуйте Advanced Key and Mouse Recoder..."

- а что это такое? Можно поподробнее?))
Tess
последние 2 дня игра сходит с ума. Не дает перемещать объекты, поворачивать их - перемещаешь, а она тут же возвращает их на обратно. Или не дает поставить объект на пустое место, показывает, что там уже что-то стоит... Что за ерунда? И как с этим бороться???
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
еленка
Гость
Сообщение было удалено
я хочу добавиться в друзья , выше мой адрес, у меня есть насос!!!в подарок.
Константин
есть
Таня
Игорь
Сообщение было удалено
Как расширить территорию, я уже 2 друга позвала, а что дальше делать не знаю, само поле не увеличивается
Alan
Гость
Сообщение было удалено
Добавляйте Алла Мамонова 32 Барановичи
Саша
Большая промзона - это сколько в метрах???
Саша
У тебя комп в поряде??