Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
ТожеИграю
Саша
Сообщение было удалено
6 клеток
дима
Танюшка
Сообщение было удалено
была танюшка - стал телепнев александр. умора
дима
Ash
Сообщение было удалено
бред. дядя какая капуста,какие страусы? откуда такие расчеты? если садишь 100шт. капусты, то надо затратить 3500 монет. переработать капусту на страусиной ферме. получить 17800. минус 3500. навар 14300. про страусов с левого профиля полная чушь. страусиной фермы в подарках не бывает. покупать за баксы - бред. лучше расширение купить и подарить. и т.д. и т.п. короче: дурацкая тема
Tess
и все таки, что такое Advanced Key and Mouse Recoder?
ExTaZ
Tess
Сообщение было удалено
Забудь это бред
Людмила
Игорь
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже хочу обмениваться подарками, Скрипка Людмила Донецк 40 лет
Гость
Лера
Сообщение было удалено
деревья постоянно раз купил и все
Лох
ExTaZ
Сообщение было удалено
Нет, это далеко не бред, дружище ExTaZ. Интереса ради попробовал Mouse Recoder pro ver. 2.0.5.0. Переработка урожая только в путь, успевай выращивать. Думается, что посадка и сбор урожая тоже затруднений не вызовет, в падлу было дальше париться. А вообще, бросайте вы это дело, время не жалко? Ну или да поможет вам Mouse Recoder pro ver. 2.0.5.0
Гость
В этой игре у друга можно работать?
Николай
Игорь, подскажи, что означает: в одном окне магазина корова Аирширская стоит 5 агробаксов и 2000 монет, в другом окне

таже корова стоит 3 агробакса.
Николай
Игорь, подскажи, что означает: в одном окне магазина корова Аирширская стоит 5 агробаксов и 2000 монет, в другом окне

таже корова стоит 3 агробакса.
ExTaZ
Николай
Сообщение было удалено
С каждым уровнем твоим цены на животных и др уменьшаются
Алена
Друзья, я на 24 уровне, купила крыжовник и банановую пальму, а куда можно использовать плоды? Для сока -нет, для йогурта -нет, купила джем-машину тоже нет. Кто знает подскажите?
ExTaZ
Народ, у вас есть такое что если загружаешь молоко на завод и это действие стоит на очереди, хочешь грузить дальше на другие заводы а пишет что молока нет, на самом же деле оно есть на складе, что за глюки?
Лёха
Алена
Сообщение было удалено
ExTaZ
Народ, у вас есть такое что если загружаешь молоко на завод и это действие стоит на очереди, хочешь грузить дальше на другие заводы а пишет что молока нет, на самом же деле оно есть на складе, что за глюки?
Их плоды нельзя нигде применять насколько я знаю. Так же нельзя применять плоды манго и папайи.

Да,такое бывает иногда,когда 3 или 4 продукта остаётся,и если быстро грузить,то система может давать такие глюки. Просто система не успевает...
Николай
Прошу уточнить:При нажатии "купить" в окне - корова Аирширская 5 агробаксов и 2000 монет, снимется 2000 монет или 5 агробаксов.
Diogen
Кто может подсказать: яйца страусовые, утиные куда нибудь в производство можно пусть? И если можно, но какую фабрику надо построить?
ExTaZ
Николай
Сообщение было удалено
И то и другое
Николай
Для какой цели в игре существуют окна с одним и тем же товаром, но c почти двойной разницей по цене?
ExTaZ
Николай
Сообщение было удалено
Прежде чем задавать вопросы читай предыдущие посты, это привилегия если ты поднимаешь уровень
Svetlana
Приветик!

Кто знает, если лейку купить, она улучшает зрение семенов?
ExTaZ
Svetlana
Сообщение было удалено
нет
Svetlana
Спасибо!
Adil.kz
Всем привет!

Что делает трактор? Купил, а результат не вижу?
ExTaZ
Adil.kz
Сообщение было удалено
Нужно покупать очки автоматизации за агробаксы, так что можешь смело выкидывать на металолом трактор)
Киев
Николай
Сообщение было удалено
Да не тратьте Вы агробаксы на коров, их валом дают на подарки от Ваших друзей, мне так понадавали 5 коров, 2 кролика и 3 соковыжималки! И деревья дарят - я их очень люблю. Агробаксы трудно зарабатывать, они нужны для промзоны и расширения поля!

Читайте http://sites.google.com/site/tfermers/home
ТожеИграю
Diogen
Сообщение было удалено
Страусиные на продажу, а из утиных например можно хлеб делать.

Агробаксы действительно лучше тратить на расширение, промзону, постройку теплиц...
Svetlana
В друзья будет проситься Александр Иванов, Лисичанск, 2: лет- не соглашайся и не смотри его страницу!!! -это ВИРУС, разрушает комп. Передай всем,кто у тебя в друзьях. Если кто из друзей его съест, то он потом автоматом перейдёт к тебе. И ещё -кузнечик@майл.ру и сателит@бк.ру"-ТОЖЕ ВИРУС. В╚Одноклассники" запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar, kz@mail.ru.потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. Скопируй это, и перешли всем
ТожеИграю
ужас какой
Svetlana
Привет!

Нужны агробаксы, кто нибудь , давайте дружить ))))))))))))))
Гость
территория фермеров как использовать пром зону
Дмитрий
Дмитрий Зиновьев 22 Пятигорск Добавляйтесь для обмена подарками 21 уровень.
ТожеИграю
Гость
Сообщение было удалено
Промзона прикрекляется к основному полю Г-образно, слева и сверху.

Промзона имеет такую же длинну, как и поле (и удлинняется при расширении поля) и различную ширину (какую купите, позже можно купить шире).

В промзоне можно размещать что угодно, кроме грядок. Теплица содержит внутри грядки, так что её тоже нельзя.

Промзона и поле являются одним целым, так что можно, например, поставить завод, половина которого будет стоять в промзоне, а другая половина на поле.

Промзона расширяется влево и вверх.
Надин
Всем привет. Подскажите для чего нужна водяная мельница? как получить по быстрее агробаксы?
Гость
фермеры поделитесь подарками
светлана
Валова Вера
Сообщение было удалено
аглоткова светлана 39 киев,добавляйте-есть подарки
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Наташа
Виктория Ярославцева
Сообщение было удалено
Наташа
нужны для строительства теплицы трубы, стекло,лампы жду подарки.))
Наташа
[quote="ExTaZ"]SvetlanaПриветик!

лейка длядекорации
Гость
Виктория Ярославцева
Сообщение было удалено
мне нужны подарки для строительства теплицы: лампы, стёкла,трубы
Светлана
что же лучше купить на 28 уровне:большую промзону за 10 агробаксов или расширение 27на27 за 11 агриков?сейчас у меня поле 23на23.
ЯЯЯ
Игорь
Сообщение было удалено
Давайте ко мне в друзья... тож буду вам поливать за 5 очков
ЯЯЯ
Светлана
Сообщение было удалено
на промзоне можно только заводы ставить, она не капается и не садится
ЯЯЯ
Светлана
Сообщение было удалено
На 28-м можно большую промзону за 5 агробаксов купить
татьяна
мне интересно сколько уровней в этой игре у меня уже 35.
Гость
татьяна
Сообщение было удалено
Ограничения по уровню нет
Владимир
При потери логина и пароля, есть ли возможность восстановиться на

сайте?
Ольга
Слышала, что на 35 уровне должна открыться речка. У меня уже расширение 35х35, 36 уровень, а речки нет.