Гость
Статьи
Территория фермеров в …

Территория фермеров в Одноклассниках

Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
3 738 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Людмила
А какой сарай вмещает больше объектов,не знаю какой приобрести?
Гость
Бояджян Парур,ищи в поиске.
Сообщение было удалено
Leo
Гость
Сообщение было удалено
Мне нужны, в отвея тоже могу подарить кое чего, те-же кольца, насосы и многое другое

Моя страница на одноклассниках:

http://www.odnoklassniki.ru/profile/475568724810
Гость
Продам самое большое расширение ( 37 на 37 ) и самую большую промзону

кому надо пишите - Шилова Инга1 Томск 35
тёныш
Помниться кто- то говорил про появление реки........у меня сейчас 38 уровень и я купила себе прудик!!почти как на картинке!
Настёна
чем отличаются каркасный, деревянный и современный сараи???
Гость
да мне эта игра нравится потому это красота у меня на теретория фермеров почему у меня одноклассники удалили я не понел мне так нравится в интернете одноклассники
Полноч
Я играю в контакте 24уровень,а в одноклассниках9
диана
ЗАЙДИ К КАМНЕ ДИАНА КУЛАЕВА ТЮМЕНЦЕВО
дмитрий
я уже на 20 уровне ,покупаем страуса ,для него сажаем капусту ,покупаем павлина,для него виноград,и несколько коров - клевер,покупае сырный завод и игра попрёт !
Татьяна
Люди!!!! Подскажите!!!! Какое достижение необходимо, чтобы купить ВИЛЛУ?
Гость
как заставить трактор работать?
Гость
татьяна надо достичь 5 уровня в игре Poker Jet
Гость
потскажите чтобы работала теплица нужна водоапоррная башня
Гость
некакого просто для разнообразия
Виталий
Всем игрокам прюветы))))

Подсадили на игру Новые земли ,кому нужны друзья пишите.

Виталий Третяк

110 лет, Уоллис, Уоллис и Футуна о-ва

Всем удачи!
ровшан
как узнать свой рейтинг
Виталий
Виталий
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
водонапорная башня нужна для того чтобы работали разбрызгиватели, для теплицы(если только теплицы) она не нужна
Людмила
Меня тоже интересует вопрос как долго может продолжаться игра. Какой самый большой уровень на данный момент?
Елена
Очень нужны друзья в Территории фермеров

http://www.odnoklassniki.ua/#/profile/176213422798
Натали
Добавлю друзей в Одноклассниках для обмена подарками в Территории Фермеров.

http://www.odnoklassniki.ua/profile/176213422798#/profile/11​580328984
Инга
Людмила
Сообщение было удалено
зайдите в топ 100 - уже есть уровни больше 1000
марина
я тоже играю в эту игру
Лох
Для тех, у кого много монеток и мало желания сутками напролет просиживать перед монитором, перерабатывая урожай :). Обязательно установите автоматизатор движения мыши и займитесь наконец-то делами :). Пользуйтесь советами предыдущих ораторов, советующих бросить игру. Для быстрой прокачки можно покупать загородный дом за 35000, получить 700 очков опыта, тут же его удалить, при этом каждое очко опыта обойдется в 50 монет. Есть более дешевый способ. Одну и ту же грядку можно неограниченное число раз удалить и тут же вскопать. При этом каждое очко опыта обойдется в 15 монет. В автоматизаторе сделать это 10 секунд. Займитесь домашними делами, пусть работает автомат.
Тамара
Что такое ОПЫТ ?
Тамара
пожалуйста, объясните что такое опыт
Инга
Лох
Сообщение было удалено
это уже давно устаревший вариант - розовый домик дает 750 опыта за 10000, а программу авторизатор движения, если антивирусник у вас нормальный просто напросто не пропустит
Лох
Инга
Сообщение было удалено
Скоро, чтобы заманить новых игроков, опыт будут давать только за то, что зашел в игру :). Действительно появилась какая-то розовая *** :), живности расплодилось. По поводу автоматизатора: попробовал как-то из интереса Маус рекордер про 2, собиралось хорошо, KIS 2010 на него не ругался.
Елена
подарю поле 39*39 за 11 агробаксов и очень большую промзону за 6 агробаксов в обмен на нужные мне стройматериалы на равное количество агробаксов. Черникова Елена ставрополь
narek
lyublyu etu igru
narek
подарю поле 39*39 за 11 агробаксов и очень большую промзону за 6 агробаксов в обмен на нужные мне стройматериалы на равное количество агробаксов. Черникова Елена ставрополь
нарек
Настёна
нарек
Сообщение было удалено
Как вас найти скажите возраст
Lyubov
Vsem privet...menya zablokirovali v odnoklassnikah....igrala v TFermerov...bula na 49 yrovne...vlozhula tyda stol'ko tryda ...bez fermu nemogy!!! Mozhet' kto znaet...vozmozhno(esli menya ne razblokiryut) mou fermy polychit' na novuy profi;\?
мерзлякова Алена
подскажите что такое промзона и что сней делать?
Гость
[quote="Елена"]подарю поле 39*39 за 11 агробаксов и очень большую промзону за 6 агробаксов в обмен на нужные мне стройматериалы на равное количество агробаксов. Черникова Елена ставрополь[/quote

Я готов.
Леночка, я подарила вам стекло для вашей теплицы. А почему вы сами не можете себе купить всё нужное?
тёныш
объясните ещё раз про автоматизаторы
Jozefina
Какие фрукты перерабатывает завод консервирования, недавно появившийся в игре ? Кто успел построить, подскажите .
тёныш
что такое автоматизатор?*??
Настёна
куплю расширение 39 на 39 за материалы или за материалы и деньги))) Настя ツ Саратов
Nika
Добавляйте в друзья. Будем обмениваться подарками. И пообщаться о том, о сем тоже можно. Ко мне на ты. Не стесняйтесь.

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/422498078548
Настёна
Куплю расширение 39 на 39 за материалы или за материалы и деньги)))

http://odnoklassniki.ru/#/profile/474007544152
даша
я игрю на 27 уровне мой совет купите лошадь и заходите больше к друзьям вы заработаете 5очков
Инга
даша
Сообщение было удалено
Даша может на маленьком уровне это и выгодно, а если у меня круг загрузки идет почти 200 очков и когда загружаю последнее вначале у меня уже надо по новой загружать, то поход к друзьм устраивать как то не когда
Ильхама
Помогите! как заставить трактор работать?
Настёна
Ильхама
Сообщение было удалено
Для трактора нужна автоматизация.Нажмите на значок автоматизация и потом нажмите на трактор.Это работает так же как любыми заводами и животными...
зоя
Jozefina
Сообщение было удалено
Для консервирования требуются рамбутанд, карамбола, слива и крыжовник.
зоя
зоя
Сообщение было удалено
Еще нужен сахар.