Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Юля
хочу жирафа помогите. нужен ещо один друг
http://vk.com/id168380806
http://vk.com/id168380806
вика
мне нужен
Лёля
как переместить яйцо в сарай?
лика
Игорь
Сообщение было удалено
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
http://www.odnoklassniki.ru/profile/190907455143
Оля
давайте дружить!!!
Оля
лика
Сообщение было удалено
давайте!
Инна
чем кормить рыб?
колор
скачайте програму Чеат Енгине 6.0 можна перейти до 17 уровня зразу знайдить видео по ций програми
Карев Антон
Как использовать накопленные звездочки? У меня 65
Анатолий
Подари росшырения 45-45 пожалуста!
лика
как запустить трактор?
кристина
как сделать подарок?например корову или яблоню другому игроку?
МариЯ
где взять резиновые трубки, иглы и т.п. в доме ветеринара? в магазине найти не могу
Гость
обмен подарками: маслов игорь омск одноклассники
Александр Тигин
Ребята!!!! Я на 155 уровне. Вложил в эту игру более 10 тысяч наших, чтобы добраться до этого уровня. Развод на бабки идет капитальный при каждой покупке добавляй или с мобилы или с яндекса свои кровные. Просто так ни с помощью друзей, ни при всем усилии никогда не выииграть , и не дойти хотя бы до 100 уровня. Хотя добабавляют хозяева игры для интереса мелочовку. Есть взлом игры, но это для начинающих до17 уровня легко ломается. Не верте что кто то дошел до уровня 800. Это развод. Игра интересная, затягивющая и с хорошей графикой. Но за все надо платить. По рейтингу эта игра идет на первом месте по по скачиванию денег с таких как я . Если вы зашли в эту игру, то никогда не сможете ее удалить. Она будет висеть у вас в блоге, даже если вы ее ее удалите. Помните что если вы зайдете в нее снова можете дальше думать где взять агробаксы. А без них в этой игре ничего не построить. У меня более 20 млн монет, которые не знаешь куда потратить и 0 баксов,без которых в игре нечего делать. Помните!! Ваше время и ваш потраченный бюджет назад не возвращается
NIKITA VRS
кто нибудь смомежет добавиь меня в портнера в игре...мне нужно одат подарки ну нужны мне тоже..
NIKITA VRS
приглашаю друзей
http://www.odnoklassniki.ru/profile/412927999108
http://www.odnoklassniki.ru/profile/412927999108
Полина
Подскажите, пожалуйста!На складе в разделе ъвещиъ у меня появляются вещи, которые мне очень нужны, но использовать их не могу, под ними указано ъпродать за ноль монетъ и все ! На поле перенести не могу, использовать тоже. Для чего они нужны тогда????
Гость
как продать заводы в гре??
Руслан
кто знает как удалить яйца редких птиц с поля ?
Руслан
Гость
Сообщение было удалено
просто удали их и за это получишь совсем маленькую сумму по другому никак ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мародер
как можно взломать 500ок в одноклассниках?
потскажите
потскажите
алексей
у меня вопрос какие животные вылупятся из яиц которые на 5 уровне нашлись
Илья.
Юля
Сообщение было удалено
Построил улучшенное хранилище всё равно карась хранится ровно 6 часов и ни минутой более.Есть возможность хранить рыбу дольше?
Макс
Людмила
Сообщение было удалено
Автоматизацию заберите с них
Владимир
пропала халява по покупке загородного дома, за 35000 давалось 700очков опыта, теперь чуть больше сотни... Кто знает, чем теперь опыт качать?
DoctorP
46 уровень, 3млн денег. Игра интересная , но до определённого уровня. Пока в "достижениях" не соберёшь все возможные бонусы (за медали). Если входить (хотя бы на минуту) в игру каждый день, то будут дополнительные агробаксы(10-й, 15-й и т.д. дни до 30-го). Потом лучше накупить живности (быки, лоси, гуси и пр.), которая не требует ежедневного кормления(вообще кормления). Агробаксы - на автоматизацию сбора их мяса. Получаются деньги.В переработку только на гриле и мясокомбинате (которые нужно построить пораньше - Ха-Ха - на 30-40 уровнях). Если хочется потратить время , то максимальная прибыль (с учётом времени) : малина)+мёд) - джем; виноград - упаковать ;капуста - страусы; (клевер-молоко) + (пшеница-мука) + (кукуруза - яйца) = хлеб; клубника в кл.джем + мука (см. выше) +молоко (см. выше) = пирог. Когда денег больше , есть смысл накупить ульев с пчёлами(напр. 10) и сажать много клевера - поднимается опыт (хотя по деньгам -слабо). Но быстро. Агробаксы тратить ТОЛЬКО на расширение (купить 27х27участок) - дотерпеть до этого , сажая на 17х17 (3 бакса). После этого оптимально 35х35 (кажется 12 баксов) И только потом 45х45 (14 баксов). Из заводов - строить за баксы и подарки -только гриль, мясокомбинат - на них огромный подъём за халявное мясо( лось - котлеты), бык - ростбиф, свинья - свинина, жареное мясо- бекон. Все остальные заводики - которые ТОЛЬКО за деньги - можно брать и щёлкать, если есть свободное время ( или если одновременно смотреть старый фильм и слушать музыку)/
Сажать - клевер (4 часа), орхидеи (7 часов и 16 монет,но дорого), помидоры(16 монет), кр. виноград - идёт на сок, на упаковку, вино,джем; белый виноград - для павлинов (денежно); капуста - страусы - много быстрых денег. Почти всё остальное - почти не имеет смысла( по времени и деньгам).
И ГЛАВНОЕ - НЕ ТРАТЬТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Все украшения в ТОП100 - мура.Сотни реальных баксов (а то и тысячи) - вам это надо?
Сажать - клевер (4 часа), орхидеи (7 часов и 16 монет,но дорого), помидоры(16 монет), кр. виноград - идёт на сок, на упаковку, вино,джем; белый виноград - для павлинов (денежно); капуста - страусы - много быстрых денег. Почти всё остальное - почти не имеет смысла( по времени и деньгам).
И ГЛАВНОЕ - НЕ ТРАТЬТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. Все украшения в ТОП100 - мура.Сотни реальных баксов (а то и тысячи) - вам это надо?
DoctorP
Ещё интересный ход (нашёл у кого-то выше и делюсь сам) - зарегистрировать несколько эккаунтов - на родителей, детей , друзей (если они сами не будут пользоваться) и играть от их имени. Вначале идёт куча дополнительных ( для вас) агробаксов - на ранних уровнях бычтроидёт рост (по баксу за уровень и достижения). Накупите за них себе дорогому нужные вещи( и подарки). Сами подарите им за 3 бакса расширение 21х21 (это не дорого, если уже сам на высоком уровне). Работает где-то до 20-25 уровня у них. Потом запаришься за всех грядки сажать). Но основную игру сильно продвинет.
DoctorP
Вадим
Сообщение было удалено
Молодец, я себе только 2 доп. сделал и то хорошо продвинулся. Но нужно каждый день зайти.
Гость
вера
Сообщение было удалено
Татьяна бакалу
лика
Сообщение было удалено
Гость
Кто играет в одноклассниках, давайте обмениваться подарками
давайте дружить
Дарья
Ребят помогите пожалуйста,никак не могу понять куда девается икра? должна быть в хранилище,но как ее от туда достать,чтобы продать?
Ира
Svetyck
Сообщение было удалено
аты пруд купила
играйте в соц.сети
Татьяна
Сообщение было удалено
играйте в соц.сети
Игра для тех,кто любит природу,животных и декарировать
серж
у меня 34 место в рейтинге 5000000 90 агробаксов и максимальное расширение (деньги не ложу!!!) учитесь ,а вам жалко завода соков или кабачков!!!
Гость
как кормить корову?
ЛЕНА
не могу применить полученные подарки от друзей для строительства современного моста УРОВЕНЬ 40
Инна
ишу друзей для обмена подарками в тф Долишна Инна Хмельницкий
seran
што такое кливер
играйте в соц.сети
Fenix
Сообщение было удалено
В Цвете
Виктория
Ищу соседей для игры Территория Фермеров Викусечка Чернышенко 19 лет Советский Украина
Гость
А когда регистрируешь доп. аккаунт, просит указать ╧ телефона. Деньги не снимут?
Pit
Как заработать агро баксы не вкладывая реальных денег. Возможно поменять монеты на оки. И оки на агро баксы.
Гость
А можно будет удалить вскопанную землю? Например чтобы поставить зоомагазин)
Гость
Нажимать мышкой на её миску
Nik
Александр Тигин
Сообщение было удалено
384 уровень без взломов и SMS... В рамках правил-переводи монеты в агробаксы... За покупку загородного дома еще недавно давали 700 очков опыта...Еще раньше... за покупку корейского дома давали 750 очков опыта... Удалять купленные дома игрой не запрещено... По ходу игры "владельцы" меняют правила...Конечно "НЕХОРОШО"... хотят, чтобы искали новые варианты...
Гость
что такое в колесе фуртуныны там написано набири60 балов джекпот 1000 агробаксов и я ужесколько с 38 я уже на саракавом уровне и я не могу получить этот джекпот почему я не знаю это не чесно только деньги трятял и почему там 3 агробакса 20 балов а там только до 10ти что это за игра мне очень нужны агробаксы ну я не могу их получить не чесно я очень хочу джерпот мне они очень
сергей
Приветик ! Что конкретно тебя интересует в этой интересной игре я в ней уже давно и что то понимаю и могу помочь
Следующая тема
Предыдущая тема