Территория фермеров в Одноклассниках
Кто играет в эту игру?Подскажите пожалуйста цели, правила, тонкости, хитрости!!!Буду благодарна )))
Татьяна
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
3 738 ответов
Последний —
Перейти
Marry
eu sunt la stadia 26 nu pot sami fac rashshirenia
Коля
Лох
Сообщение было удалено
джеммашина и пекарня в вКонтакте
Лёха
Самая реальная цепочка для прокачки : клевер--корова--молоко---йогурт(черника).Можно попробовать и ежевику,ананас очень выгоден! Сыроварка хуже! В неё можно лишь положить только молоко и всё,получив только +3 опыта! А в йогуртовый завод надо класть молоко (+3) и ещё фрукты - а это ещё +3! Так что выбор очевиден! У меня у самого была сыроварка,так я её удалил и купил йогуртовый завод! Для прокачки самая классная штука!
кикимора
зато сыр можно потом положить в чипсы.
а пчелы опыт дают?
а пчелы опыт дают?
Айбар
[quote="кикимора"]зато сыр можно потом положить в чипсы.
а пчелы опыт дают?[/quoteъ
нет пчелы лишь 5 монет с куста и все.
а пчелы опыт дают?[/quoteъ
нет пчелы лишь 5 монет с куста и все.
Гость
Roman
Сообщение было удалено
чипсы с сыром стоят 100 монет.
Alex Завидов 26 США
У меня есть 6 насосов, кому надо - пишите.
Евгений
Дожил до 28 этапа, хочу расширение 31 приобрести, на ночь ставлю выращивать длит, днем снимаю и засаживаю клевер на всю территорию. Изначально не тратьте баксы на всякую фигню по типу автоматизации... не к чему, просто засаживайте и снимайте урожай... Таким образом накопил 270.000
Евгений
Alex Завидов 26 США
Сообщение было удалено
А что с насосом делать?
Айбар
появилась ОВЦА питается пшеницей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любоваться
ksuwka
ksu wka 25 владикавказ
добавляйтесь у друзья для обмена подарками:)))
добавляйтесь у друзья для обмена подарками:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не порите ерунды. Автоматизация не нужна.
Евгений
Лейка так это же декор, предназначен для красоты
Натали
что с ванилью делать?
Лёха
В игре появилось несколько новшеств: из деревьев - лимон,мускатный орех,кокосовая пальма,а также ваниль,а из цветов - роза,лилия и калла. Но для чего нужно это? По крайней мере ванили и кокосу можно найти дальнейшее применение! В игре этого нет,но может придумают... Пока ясно,что появилась овца,пожирающая пшеницу и которая даёт после себя шерсть...
Натка
Сколько интересного прочитала, спасибо!! Я новичек в игре. Пока не надоела, добавляйте в друзья, поиграем
Натали Заикина (Кресак)
Натали Заикина (Кресак)
Никола
Лучшая и самая быстрая прокачка. Клевер-Молоко-Сыр! С одного посаженного клевера в итоге +3 опыта. Если это дело разбавлять ежевикой, теряете по +1 опыта с каждой посаженной грядки.
Игорь
У меня 44 уровень!!! Жду 52-го, чтобы заняться полностью декором!!!
Натка
кому нужен насос могу подарить Натали Заикина (Кресак)
Олег
Гость
Сообщение было удалено
лейкой нужно поливать огороды друзей, за это дают деньги и опыт
свой огород ей не польешь
свой огород ей не польешь
Никола
Они и без лейки хорошо поливаются )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ночка
Всем привет. Кому нужны друзья для обмена дарами милости прошу - Нина Новикова 39 Ростов-на-Дону. Добавляйте меня! Срочно нужны агробаксы, может кто нежадный, подарите.....
Лох
Совсем не понятно от чего зависит количество и дороговизна подарков, которые нужно подарить. Раньше их появлялось так много, что не хватало друзей, чтобы все раздать. Сейчас в сутки появляется 1-2 подарка и то барахло, которое на хрен никому не нужно :).
сашка
как подарить дерево яблоню
Лёха
сашка
Обычным способом:если оно у тебя есть в подарках,которые ты можешь подарить другу! Если его нет в подарках,то никак,т.к оно продаётся за деньги,а значит нельзя подарить это!
Обычным способом:если оно у тебя есть в подарках,которые ты можешь подарить другу! Если его нет в подарках,то никак,т.к оно продаётся за деньги,а значит нельзя подарить это!
Натка
Что делают цветы? Они так быстро растут.
Рома
Подскажите пожалуйста что лучше купить поле 31x31 или большую промзону?И вообще большая промзона сколько на сколько клеток?
Юлия
Скажите,когда заходишь к друзьям там в правом нижнем углу появляються удобрения,они "берутся",но никаких действий не происходит.Для чего это???
кикимора
Лучше купить поле 31х31, а потом пром зону. пром зона большая это расширение на 6 клеток влево и вверх, но том нельзя сажать, только размещать заводы и животных.
кикимора
удобрения покупаются за агробаксы, для более быстрого роста растений
кикимора
Лох
Сообщение было удалено
мне тоже интересно, у меня за последние 5 суток вообще ни чего не появилось.
Ольга
ЗОЯ
Сообщение было удалено
я тоже играю. Пригласила тебя.
яна
подскажите пожалуйста купила трактор а он не собирает ресурсы что делать?
Натка
Натали Заикина (Кресак) МЕНЯ
Татьяна
Меняюсь подарками ,есть трубы,лампы,кольца для бочки, бетонные кольца,насосы,стекла ,доски,пластиковые трубы Татьяна Янчикова гВолгодонск
наташа
как расширить поле.пожалуйста подскажите!
кикимора
яна
Сообщение было удалено
автоматизацию включить. опять же за агробаксы
Натали
Ночка
Сообщение было удалено
Ночка
Всем привет. Кому нужны друзья для обмена дарами милости прошу - Нина Новикова 39 Ростов-на-Дону. Добавляйте меня! Срочно нужны агробаксы, может кто нежадный, подарите.....
как добавить тебя в друзья в игре?
Натали
наташа
Сообщение было удалено
заходишь в магазин, выбираешь расширение и покупаешь какое тебе нужно поле за агробаксы.
Вероника Фортуна
добавьтесь пожалуйста ко мне в друзья в однокласссниках Вероника Фортуна г. Йошкар-Ола! очень нужна помощь в этом приложении!!!
Аксинья
Друзья, подскажите как собрать яблоки?
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
никита игнатов
добавляйте
Гость
Р�РЁР╬С─С▄
Сообщение было удалено
Тетяна Бродюк
кому потрЁбнЁ подарки?
Тетяна Бродюк
Есть люди которых хочу добавить в друзья для обмена подарками в игре???
Лёха
Кто хочет купить загон для лам,хочу дать совет:кроликов покупать выгоднее и делать из них чёрный или белый ангорский свитер выгоднее! Чуть больше дают они деньги,чем коричневый свитер (от ламы)!Да и занимает места кролик очень и очень мало,питаясь морковью...
Анна
А что такое промзона ?
Лёха
Анна
А что такое промзона ?
Промзона-это дополнительный участок, где нельзя вскапывать грядки,ставить теплицы, но туда можно переместить все фабрики, животных,деревья,а также дом.
Промзона присоединяется к верхней и левой границам участка, в форме буквы "Г". При приобретении расширения промзона увеличивается в соответствии с новым расширением.
Промзона может быть маленькой (2 клетки в ширину), средней (4 клетки) и большой (6 клеток).
Выгоднее всего покупать большую промзону, так как на неё больше всего помещается. Но лично я купил в своё время маленькую промзону,т.к агробаксов много не было...Но она тоже неплоха,если учесть что у меня поле уже 31*31... Вам же рекомендую всё же купить большую промзону! Не пожалеете!
А что такое промзона ?
Промзона-это дополнительный участок, где нельзя вскапывать грядки,ставить теплицы, но туда можно переместить все фабрики, животных,деревья,а также дом.
Промзона присоединяется к верхней и левой границам участка, в форме буквы "Г". При приобретении расширения промзона увеличивается в соответствии с новым расширением.
Промзона может быть маленькой (2 клетки в ширину), средней (4 клетки) и большой (6 клеток).
Выгоднее всего покупать большую промзону, так как на неё больше всего помещается. Но лично я купил в своё время маленькую промзону,т.к агробаксов много не было...Но она тоже неплоха,если учесть что у меня поле уже 31*31... Вам же рекомендую всё же купить большую промзону! Не пожалеете!
Следующая тема
Предыдущая тема