Распад СССР и "лихие 90-е"
Автор из 90-х
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
4 518 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Откуда она ни них взялись, они раньше были в роли "России"?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это еще почему?? Обоснуй.
wooster
3103, ему незачем строить завод в росии, чтобы продавать не в россии. Это совершенно невыгодно
Алмаз Кочевряжкин
Да, времена ещё те были...
Гость
Я была в России и удивилась, сколько там Шевроле, которое выглядит , как Форд.
Мы и Жигули с Фиата скопировали...
Мы и Жигули с Фиата скопировали...
10 мг диазепама
Рупрехт, бедняга, впал в рекурсию.
wooster
Проще построить там, где издержки производства меньше: взятки чиновникам, зарплаты рабочим, отопление, транспортные расходы и прочее. Россия для этого совершенно неподходящая страна
Рупрeхт
Сообщение было удалено
:))) Нет уж, в нашем примере есть планета Земля:))
Начал теперь забалтывать:)) Ты про реальную ситуацию или тебе охота помечтать?:) Так вот в реальной все ОК. Я надеюсь я тебе объяснил откуда все берется?:))
Начал теперь забалтывать:)) Ты про реальную ситуацию или тебе охота помечтать?:) Так вот в реальной все ОК. Я надеюсь я тебе объяснил откуда все берется?:))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Они == эти страны "остального мира".
Алмаз Кочевряжкин
Помню чеченам сахар продал... которого небыло.. с автоматом спал в кресле пару недель напротив двери....
wooster
В россии он еще может построить тока за счет того, чтобы сократить транспортные расходы и уменьшить пошлины. Чтобы втюхать нам свой товар. Да и то надо еще посчитать, не факт. что это будет разумно. Разве что отверточная сборка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Вопрос был как заполучить доллары. Нате вам. А это уже другой вопрос. Можно обсудить отдельно. Но уже завтра.
Гость
В России есть заводы Форда. До кризиса была очередь
wooster
Как вы не можете понять. Нас эксплуатировать невыгодно. Мы капиталистам нах не нужны. Разве что если они нам же свой товар и втюхают. За наши нефтяные денежки
Гость
Кстати, Жигули по-прежнему лидирует.
Вот, чем мы отличаемся от капиталистов, тем, что они не такие перфекционисты. Система работает - значит, что это хорошо...
Вот, чем мы отличаемся от капиталистов, тем, что они не такие перфекционисты. Система работает - значит, что это хорошо...
wooster
3114 отверточная сборка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Причем здесь колониальная экспансия?? И почему третья страна должна быть "экспансирована"?? Пусть третья страна будет Финляндия.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты просто еще раз прошел по кругу -- опять волшелник в голубом вертолете дал долларов -- на этот раз не тебе ("России" из моего примера), но ты придумал, как они могут у тебя оказаться.
Это как вопрос о творении -- можно бесконечно его отодвигать, но мы говорим не о вере, а о вполне реальных вещах.
Это как вопрос о творении -- можно бесконечно его отодвигать, но мы говорим не о вере, а о вполне реальных вещах.
Гость
Да, но учиться нам надо... Все не так однозначно. Истина ВСЕГДА посередине!
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Заработали. Любым способом. Меня это не колышит. Ну или евро. Конвертируемая валюта. Капиталистам нравится.
wooster
Капиталисты никогда не придут в россию, пусть хоть медведев со своими инновациями и нанотехнологиями в припадке забьется
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не надувай щеки. У меня все в порядке и минутой раньше ты это признал, а терь опять в несознанку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я просто не верю в злой вымысел. На каждого мудреца довольно простоты.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
При "остальном мире" -- ты не можешь объяснить, откуда беруться доллары в замкнутой системе. "Форды продадим за доллары в Индию". Откуда взялись доллары в Индии? Поэтому попытайся сначала двумя странами -- "США" и "Страна Остальной Мир".
Алмаз Кочевряжкин
))) Капиталисты строят производство в России т к им ставят барьеры на ввоз готовой продукции.. что тут непонятно.
И на счёт отвёрточной сбори... как правило ставится условия локализации.. т е комплектующие в % должны производить в стране .. и по нарастающей...
И на счёт отвёрточной сбори... как правило ставится условия локализации.. т е комплектующие в % должны производить в стране .. и по нарастающей...
Гость
Ну пусть не придут. Придет разум, пришли технологии.
Я встретила столько хороший, по- русски интеллигентных людей в Европе.
Я встретила столько хороший, по- русски интеллигентных людей в Европе.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А ты слышал, что деньги еще можно заработать?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ничего у тебя в порядке нет, ты опять изобрел вечный двигатель.
wooster
Сообщение было удалено
Доллары в индии возьмутся тока если индия продаст што либо, что в ней купить дешевле, чем где-либо. Какие-нибудь ресурсы по дешевке, скажем
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А почему замкнутая? Что б тебе было удобней? Открытая! А третья страна - Финляндия!
Гость
Кстати, Маркс сказал: пролетарии всех стан... А если перефразировать: все творческие , интеллигентные люди объединяйтесь.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Давай по существу, че перебрехиваться.
Рупрeхт
Ну че, все, Диазе, понял, что откуда берется?
wooster
Всё устроено просто: капиталисты выкачивают ресурсы и втюхивают населению свой товар. Если в стране выкачивать нечего, то такую страну они обходят стороной. Монголию, скажем
Гость
Сообщение было удалено
Если Новодворская что-то одобряет, это означает, что скоро этому придёт ***. ))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты опять переливаешь воду из стакана в стакан в надежде, что воды станет больше.
Гость
Капиталисты - простые торгаши. Торгаши никогда ничего не решали
wooster
Капиталист построит в россии завод, если русское население достаточно платежеспособно. То бишь, если нефть пока наличествует. Или газ. если население нищее, то не судьба. Строить ни фига не будет
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Скорее наоборот.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да-да, ты красиво объяснил, "из остального мира". А туда они попадают из еще более "остального мира", и так далее.
Пойду я спать, пока ты путешествуешь по мирам.
Пойду я спать, пока ты путешествуешь по мирам.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вот и все, сдулся. Начинаешь только плеваться.
wooster
3141, блин, ну я же объяснил. Страна дает капиталисту нефтебаксы, а он ей - вожделенные авто
Гость
Ну да. Диктатура в Казахстане - пример подражания. И зря там правозащитники верещат....
Вот за что презираю д.е.р.ь.м.о-либерастов, там это за предательство идеалов демократии и гражданского общества.
Вот за что презираю д.е.р.ь.м.о-либерастов, там это за предательство идеалов демократии и гражданского общества.
Алмаз Кочевряжкин
Сообщение было удалено
Ты прав, но есть нюанс.... а если те у кого выкачивают осознают свою исключительность? Не надо из капитосов делатьь непогрешимых, их саистема тоже пошла в разнос.. ибо жили они за счёт третьего мира.. а третий мир это уже раскусил.. и предложил им .... ужаться.. пока мирно..
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
На так ответь по существу -- откуда взялись доллары у "остального мира". Там тоже капиталист построил завод? И как он ухитрался получать доллары там, в остальном мире, при условии, что еще более остального мира нет, Земля оказалась круглой.
Гость
сто грамм, иди уж спи, слабак.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так ты же ничего не хочешь объяснять, опять у тебя сплошная божественная воля.
wooster
Сообщение было удалено
Ты кого, Ирак имеешь в виду? Или Иран?
Алмаз Кочевряжкин
Сообщение было удалено
Построит если есть атомные бомбы.. не будь наи вным... в арабии они НИЧЕГО не строят..
wooster
Сообщение было удалено
Из остального мира он взял ресурсы, которые продал за доллары
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"